История из жизни. Измена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рязанский
18.05.2021 - 18:52
13
Статус: Offline

Хохмач

Тс, охуеть. Я с бывшей прожил 23 года, двое девченок 26 и 14. Уже дед. А как оказалось, что ее ебли двое, а третий мой товарищ лепший, сука (я то его другом считал с 10 класса). И нахуй, игнор полный, вина пить нет. Я был олень. Так что кому надо обращайтесь, советом помогу. Я через рога дружеские уже прошел и вышел из ситуации.

Прочитал напечатанное-жесть!!! Ну я это прошел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ornitopter
18.05.2021 - 18:58
1

Ярила

Какая же грязь... Муж застрял в негативе, сам себя подогревал, что и вылилось в итоге в трагедию. На хрена в этом дерьме купаться было?

[^]
Bambez
18.05.2021 - 19:27
7

Ярила

Теперь он должен попросить суд отпустить его т.к. он теперь отец-одиночка и ему нужно воспитывать и содержать двух несовершеннолетних детей. dont.gif

[^]
warlock38
18.05.2021 - 19:28
11

Ярила

Надо законодательство и семейный кодекс менять. Чтобы вот такой вот не на мокруху шел, а заяву катать для разбора со всеми вытекающими...
Такое уже давно напрашивается. Т.к у баб слишком много прав, которыми 99.999999% баб сильно злоупотребляют и не несут никакой ответственности.

А то по текущему , если б он ее не мочканул, ей них@я не было бы а ему всеравно статья, хоть и другая...

Зы. Сейчас ситуация такая. Для простоты понимания.
В КС одной команде (бабье) разрешены «читы», второй ( мужики) - нет.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 18.05.2021 - 19:39

[^]
Variant1
18.05.2021 - 19:32
13

Шутник

Проходил и через развод, и через поиски бывшей нового мужика, не прекращая встречаться со мной, в том числе и интимно. Поэтому что у мужика в башке происходило примерно понимаю.
Это когда ты вроде понимаешь, что все, конец, но еще на что то надеешься. И там разум просто не работает, в голове только одна мысль - ОНА ВЕРНЕТСЯ И ВСЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ, А ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ

П.С. я устроил драку у бывшей на работе, чуть не улетел за побои и хулиганку. После этого только мозги начали на место вставать.

П.П.С. Нужна служба психологической помощи мужчинам при разводе !
Мне лично помог АБФ (не реклама), реально помог

[^]
брулюмпус
18.05.2021 - 19:36
7

Юморист

Цитата (19Andrey1981 @ 18.05.2021 - 01:52)
Таких историй по мокрухам половина наверное..насинячились и пи*ду не поделили, и или саму пи*ду грохнули или друг друг друга.

всю эту херню надо в школе показывать, чтоб олени потом не дурели, надо им сразу обьяснять что так будет.в 99% случаев...ато бля удивляются...она мне изменила...как так то))

Аленям что-то показывать бесполезно. Это невменозы в кубе, наглядный пример - этот пост. Вот, живой видеопример, но почитайте комменты - все равно находятся пиздоголовы, типа аверса, которые продолжают выбулькивать свою тухлую херню. Этот алений "орден святой пизды" - как секта, у членов которой кроме мантры "женщина святая и всегда права, патамушта у нее есть пизда" в межушных ганглиях ничего нет.

[^]
mikhailiser
18.05.2021 - 19:41
2

Ярила

Ну нахуй из-за....да не захуй садиться в тюрьму

[^]
Любительница
18.05.2021 - 19:47
1

Юморист

Два дебила испортили жизни маленьким девочкам.

[^]
VovchikK
18.05.2021 - 19:52
2
Статус: Online

Ярила

warlock38
Цитата
Надо законодательство и семейный кодекс менять. Чтобы вот такой вот не на мокруху шел, а заяву катать для разбора со всеми вытекающими...

Имею такое же мнение.
Variant1
Цитата
Проходил и через развод, и через поиски бывшей нового мужика, не прекращая встречаться со мной, в том числе и интимно. Поэтому что у мужика в башке происходило примерно понимаю.
Это когда ты вроде понимаешь, что все, конец, но еще на что то надеешься. И там разум просто не работает, в голове только одна мысль - ОНА ВЕРНЕТСЯ И ВСЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ, А ЭТОТ КОШМАР ЗАКОНЧИТСЯ

П.С. я устроил драку у бывшей на работе, чуть не улетел за побои и хулиганку. После этого только мозги начали на место вставать.

Да, именно так тухло и обстоят дела по отношению к мужчинам. "АБФ" для общего развития почитывал. Откровенной херни и глупости там много очень. Можно даже семью развалить, если внушаемый человек начитается. Про поддержку в стрессовой ситуации соглашусь, она там есть. Да начать хотя бы с того, что там М. не чувствует себя один на один с проблемой.

[^]
VovchikK
18.05.2021 - 19:53
5

Ярила

Цитата (Bambez @ 18.05.2021 - 19:27)
Теперь он должен попросить суд отпустить его т.к. он теперь отец-одиночка и ему нужно воспитывать и содержать двух несовершеннолетних детей. dont.gif

Да, как бабам, отсрочку исполнения до 14-летия, а там и анистия найдется.

[^]
evg489
18.05.2021 - 19:54
7

несу хуйню в массы

Цитата (Awers17 @ 17.05.2021 - 17:39)
99% убийств если нет свидетелей , да и даже есть свидетели, выживший валит все на погибшую сторону.
И садист становиться в своих рассказах невинной жертвой. Ангелом, случайно взявшим нож, веревку, или топор.
Факт один, он убил жену, слепил псевдо гроб и убитую вытащил в коридор. Она кричала и просила помощи, но где были соседи и полиция?
Почему ему дали несколько часов на убийство и выставление уже убитой на прилюдное унижение , положив на пол в коридоре?
Через два годика после лечения он выйдет на свободу из дурки?
Похоже мужик косит под ненормального. И видео с фактами заранее приготовил, и выложил в интернет. Прямо "Развод по- итальянски"

такую бабу как его бывшая жена ни капли не жалко

[^]
Variant1
18.05.2021 - 20:04
7

Шутник

Цитата (VovchikK @ 18.05.2021 - 19:52)
warlock38
Цитата

Имею такое же мнение.
Variant1
Цитата

Да, именно так тухло и обстоят дела по отношению к мужчинам. "АБФ" для общего развития почитывал. Откровенной херни и глупости там много очень. Можно даже семью развалить, если внушаемый человек начитается. Про поддержку в стрессовой ситуации соглашусь, она там есть. Да начать хотя бы с того, что там М. не чувствует себя один на один с проблемой.

В минусах сам, не могу пока поставить плюс ответу.
По теме - понимание того, что ты не один, что таких ситуаций тысячи, очень помогает. Когда теряешь семью, кажется что и жизнь заканчивается, и вот в этот момент поддержка очень нужна, а мужику ее получить негде, все всегда встают на сторону женщины. В моем случае даже родители

[^]
Awers17
18.05.2021 - 20:07
1

Ярила

Цитата (брулюмпус @ 18.05.2021 - 21:36)
Цитата (19Andrey1981 @ 18.05.2021 - 01:52)
Таких историй по мокрухам половина наверное..насинячились и пи*ду не поделили, и или саму пи*ду грохнули или друг друг друга.

всю эту херню надо в школе показывать, чтоб олени потом не дурели, надо им сразу обьяснять что так будет.в 99% случаев...ато бля удивляются...она мне изменила...как так то))

Аленям что-то показывать бесполезно. Это невменозы в кубе, наглядный пример - этот пост. Вот, живой видеопример, но почитайте комменты - все равно находятся пиздоголовы, типа аверса, которые продолжают выбулькивать свою тухлую херню. Этот алений "орден святой пизды" - как секта, у членов которой кроме мантры "женщина святая и всегда права, патамушта у нее есть пизда" в межушных ганглиях ничего нет.

Я не про святую женщину писал, а про то что верить убийце без свидетелей, как делаете Вы не стоит.
На основании одного видео Вы убийце уже вынесли полностью оправдательный вердикт. А я бы посмотрел и остальные документы, и выслушал всех свидетелей . Уж больно сладко поет соловей с рогами до потолка.
Я за закон, в любом случае , без исключений, справедливый и неподкупный.
Убил, украл, брал взятки наказать по закону, но по закону, а не по понятиям.
А по закону их развели , они друг другу уже чужие люди.

Никаких воплей :- "Отдайте убийцу нам в руки, мы его растерзаем, отпустите мужика, у него баба блядь и изменяла ему направо и налево имел полное право убить."
Женился сам, есть дети, ты тоже виноват, выбирал жену куда смотрел? Под юбку?
Не было мозгов, так хоть сейчас веди себя как мужчина, развелись по закону, убивать права нет , это право только у государства есть и явно не за супружескую измену, иначе 80% мужиков и 80% женщин уже давно были бы казнены .
Не нравятся эти законы России, езжай туда, где законы тебе подходят- Иран, Ирак, Сирия - вся Азия твоя.
Из женщин святых не делаю, монстров тоже. Твоя жена, ты её поведение и контролируешь . Не можешь контролировать , дели её с соседом или любовником, взводом солдат, мне похеру.
Всякие дуры попадаются, но не свистите мне, что муж ничего за женой не замечал, уже за пару лет до этого, бабы скрывать ничего не умеют толком, их эмоции пробивают.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 18.05.2021 - 20:19

[^]
estora
18.05.2021 - 20:07
0

Ярила

В двух словах можно узнать как че?
2 часа - это не моё.

[^]
Rhino77
18.05.2021 - 20:11
1

Юморист

Кто посмотрел, что там вкратцие? Я морально не смогу просмотреть полтора часа всего этого (перемоткой просмотрел, финал просмотрел - всё плохо).

[^]
Andori
18.05.2021 - 20:14
1

Ярила

Детей жалко... куда им теперь идти!?

[^]
chuk200
18.05.2021 - 20:15
1

Ярила

Тут всё просто, если человек делает ролик на два часа...такой душнятины мало кто выдержит..даже если он прям вот бога друган..)

[^]
rzn84
18.05.2021 - 20:17
13

Ярила

Цитата (zemeo @ 17.05.2021 - 22:15)
Цитата (Срут @ 17.05.2021 - 16:28)
смотреть с 1:03:45)))))

Посмотрел минут пять, он конченный торчок. Бабе респект, тащила его из ямы

ага, респект. последние деньги у детей забирала и нарку переводила, а он чуть её детей не угробил. баба ебанутая на всю голову cranky.gif

[^]
Fodin
18.05.2021 - 20:27
-2

Ярила

На вопрос "раскаиваетесь ли вы?" он не ответил. Он ответил на вопрос "вы признаете свою вину?".

[^]
МоралькА
18.05.2021 - 20:37 [ показать ]
-13
UsernameK
18.05.2021 - 20:44
7

Ярила

Видел это видео еще два года назад.
Женщины, то вы предъявляете что мало зарабатываешь, я от тебя уйду, а мужик работал, обеспечивал, машина, дача. тогда объясните вашу логику зачем заботиться и вкладываться в безработного наркомана гипатитника? Нахера?

[^]
dimerss
18.05.2021 - 20:45
12

Ярила

есть какое то наверно психическое заболевание чисто у женщин

начинают под самую отмороженную и мерзкую мразь подкладываться и рушат все вокруг себя, даже на детей срать - хоть помрут. Такие случаи не единичны, тупо раньше инетов всяких не было

[^]
makahito
18.05.2021 - 20:53
-5

Пацифист и либераст

Я видео не смотрел, сорри, но не особо интересно, минут пять осилил, комменты все прочёл, не понял одного: куда она деньги переводила? Вот о чём речь в начале ролика. Каким-то непонятным людям, в том числе и женщинам.

[^]
makahito
18.05.2021 - 20:58
-1

Пацифист и либераст

Awers17
Цитата
Я не про святую женщину писал, а про то что верить убийце без свидетелей, как делаете Вы не стоит.....

Здравый коммент, но история эта стара как мир. Наверное ещё в каменном веке что-то подобное случалось. С поправками на эпоху. Точно так же как и мнение осуждающих-одобряющих всё это на одних лишь эмоциях.

[^]
IvSkoi
18.05.2021 - 20:59
18

Ярила

Цитата (МоралькА @ 18.05.2021 - 20:37)
Я всё прослушала. Это пиздец. Зачем супруг свою жену убил? Зачем себя посадил? Зачем детей оставил без родителей?

Очень сложный вопрос - зачем свою жену убил.
Реально сложный. Он вроде бы парень вполне адекватный.
Даже слушая как он читает переписку, и шмыгает носом, я задавался вопросом - за что ты так не любишь себя, чтобы читать это дерьмо? Этот гной? Сам над собой издеваешься....
У него крышу сорвало в итоге. И я его понимаю.
А убил он не жену, он убил проблядину, которая свою семью просрала в угоду конченому наркоше. И семью, и детей.
В любом случае, детям в семье наркоши было бы хуже (наркоша бы и её присадил на наркоту в итоге).
А парень толковый, это видно по общению. То, что он сделал - не правильно. Но, очень может быть, что меньшее зло - лучшее из зол.
А дети подростут и, надеюсь, поймут.

Он совершил преступление и должен понести наказание, это правильно.
Но неправильно всё, что заставило его пойти на преступление.
И вина вся на проблядушнице.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 18.05.2021 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57489
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх