Ну кто ещё хочет возразить по поводу того, что поколения 2000х убогие? Ни морали, ни стеснений, ни целей, ни идей. Вообще нихуя у них нет..... Исключения те немногие процентов 20 которых воспитали не убогие родители из поколения пепси...... Но таких тоже было маловато. По сути дети по интелекту рожали и воспитывали своих детей...... Результат более чем показателен.... И вообще я просто откровенно ахуеваю, видя как пиздюки из вполне среднестатистический семей спокойно ходят по улице с сигаретами или бутылкой алкогольного коктейля в руках и хер они клали на те немногие замечания, которые им делают...... По поводу сигарет так вообще молчу..... Дети уже на остановках спокойно курят, нихуя и никого не стесняясь. Недавно подошли двое малолеток убогих лет 15-16 и попросили купить им по банке пива и пачку сигарет...... Я как глубоко охеревший от просьбы человек старой закалки сначала хотел дать им только волшебных пиздюлей..... Но они видимо поняв, что попросили не того человека, сами ретировались....... Ещё и услышал как эти уебки малолетние что-то проворчал мне в след...... А в моё время этим абсолютно бесполезно существующим уебкам располосовали ремнем всю их задницу и никто бы не возразил