Пу, погоди!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlfaBetta
4.05.2021 - 11:35
1
Статус: Offline

Юморист

Мля...Это шедевр

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sosed1980
4.05.2021 - 11:38
2

Кислотный Оксид

Это пять!!! Супер!!!

[^]
EHOT59
4.05.2021 - 11:48
3

Raccoon

Цитата (автандил @ 3.05.2021 - 22:06)
А что за чувак первым из окошка выглядывал и вещал ?

Соловей Рудольфыч, же... тот еще чхарёк lol.gif

[^]
ghook
4.05.2021 - 11:54
0

Ярила

экстрим....альный ролик! gigi.gif

[^]
Serge1980
4.05.2021 - 12:12
-2

Ярила

Когда обосрались с митингами и поняли что никому на куй не нужны, попер креатифф в интернетах. Режим в панике и пакует чемоданы.
На нашу и вашу свободу! За ПРБ, СУГС!

[^]
litbis
4.05.2021 - 12:26
0

Ярила

Сатира классная! Только я не понял почему карандаши?

[^]
LITTELXP
4.05.2021 - 12:44
6

Весельчак

Цитата
Сатира классная! Только я не понял почему карандаши?

Это сообщение отредактировал LITTELXP - 4.05.2021 - 12:47

[^]
litbis
4.05.2021 - 12:48
3

Ярила

LITTELXP Спасибо, теперь уяснил мем про карандаши.

[^]
старикЯков
4.05.2021 - 12:54
-4

Юморист

Цитата (Пофигнаник @ 4.05.2021 - 08:18)
Вместо волка должен быть насральный, а на насестах петухи - навальнята. В такую игру я бы с удовольствием поиграл, ради того что бы увидеть как этот сброд дубинками охаживают)

поддержу
если чё - я с украины уехал, изподоЛьвова (довольно давно правда, но считаю что "свободы" навидался досыта - после украины ещё годик в Таллине прожил),
ежели кому не нравицца в РФ - вокруг полно республик, где русофобов принимают с распростертыми обьятиями.
(потом тока, когда втихаря вернётесь как машкагайдар или максакова, громко не плачьте, что вас неправильно поняли)

Как метко заметил писатель В.Рыбаков (который "Письма мёртвого человека") про нонешних "либералов":
"...Тот, кто через слово не клеймит империю зла — тот путиноид и сталинист, и долой сомнения. Тот, кто знает, что у нас есть победы, достигнутые не только преступлениями, но и благородством, разумом, трудом, выдержкой, расчётом и верой в себя — тот в твоих глазах продался кровавому режиму. «На кол тебя, слишком много знаешь!»
И ужасно то, что из-за таких, как ты, таким, как я, приходится то и дело власть от вас защищать.
Вот это простить, дружище, очень трудно..."

поддерживаю категорически
нам, здравомыслящим гражданам, повидавшим и огонь и воду, поневоле ПРИХОДИТСЯ власть защищать от неадекватов
поверьте, особого удовольствия нам это не доставляет
но терпеть навальнят (не дай бог размножацца и к власти придут) ещё хуже!

Это сообщение отредактировал старикЯков - 4.05.2021 - 13:20

Пу, погоди!

[^]
Тубалар
4.05.2021 - 12:56
2

Ярила

Цитата (автандил @ 3.05.2021 - 22:06)
А что за чувак первым из окошка выглядывал и вещал ?

Подпиздыш Соловьёв

[^]
Анддрей
4.05.2021 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Serge1980 @ 4.05.2021 - 12:12)
Когда обосрались с митингами и поняли что никому на куй не нужны, попер креатифф в интернетах. Режим в панике и пакует чемоданы.
На нашу и вашу свободу! За ПРБ, СУГС!

Режим у нас нынче буржуазный. Такой же, как и за бугром. Им некуда чемоданы собирать. Там такие же, как они и рады не будут. Потому и бояться так новой Революции и красных флагов, как ее символа.
А навальнят чего бояться (они дебилы сами ничего не могут)? Леха такой же буржуин, как и все, Только убогий очень и даже за большие деньги править никогда не будет (если только своими адептами в интернете)
Нет пока Владимира Ильича, или Иосифа Виссарионовича. То ли не видно, то ли не родились. Видать, что не скоро социализм вернется, не при нашей жизни точно...

[^]
Igrok888
4.05.2021 - 13:32
1

Ярила

Что бы социализм (социальная справедливость) вернулся - на него запрос должен быть. И не в интернетах, а на улице. И не у глистов с подворотами, а у мужиков. А пока у мужиков запрос на баньку, новую тачку и шубу клавке своей - извините. Вот когда детки-жены-матери начнут с голоду пухнуть, и не месяц-другой, а пожизненно, из поколения в поколение - вот тогда да. Будут красные знамена и с чистенькими ручками на улицу будет лучше не выходить.
Но я уже не знаю, на сколько нам это нужно...

[^]
Анддрей
4.05.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 4.05.2021 - 13:32)
Что бы социализм (социальная справедливость) вернулся - на него запрос должен быть. И не в интернетах, а на улице. И не у глистов с подворотами, а у мужиков. А пока у мужиков запрос на баньку, новую тачку и шубу клавке своей - извините. Вот когда детки-жены-матери начнут с голоду пухнуть, и не месяц-другой, а пожизненно, из поколения в поколение - вот тогда да. Будут красные знамена и с чистенькими ручками на улицу будет лучше не выходить.
Но я уже не знаю, на сколько нам это нужно...

В прошлый раз были крестьяне и рабочие, Жившие в очень плохих условиях и мыслящая безземельная интеллигенция, что все это обосновала (декрет о Мире и декрет о земле) Ну и, конечно, нужна неудачная война, чтобы на улицах оказались миллионы этих самых крестьян и рабочих с винтовками...
А эти педиковатые мажоры с айфончиками могут стать только сакральными жертвами ("онижедети") в попытке гос.переворота. На большее их не хватит никак. Нет ни сил, ни образования, ни желания реально помирать в борьбе за светлое будущее...
Не скоро еще увидим Революцию...

[^]
Вольфрамыч
4.05.2021 - 13:39
5

Пятая автоколонна

Цитата (ABoyko @ 4.05.2021 - 07:34)
Как "менеджер среднего звена" (зам.директора средней компании) хочу сказать следующее:
1. Автор ролика и радостно емпу плюсующие - идиоты, не представляющие, насколько трудно управлять не то что страной, а хотя бы свечным заводиком;
2. Не дай бог такой работы, как у "первого лица"! Отвечаешь за всё по максимуму (в том числе зачастую жизнью своей семьи; Николай II тому примером), а времени в сутках по-прежнему 24 часа и мозгов в голове не больше, чем у среднестатистического гражданина.

Ну и как , был хоть один случай , чтобы Хуйло за что-нибудь ответил ?
Что-то ты по соображалке не тянешь на среднее звено spy.gif

[^]
Анддрей
4.05.2021 - 13:43
-3

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 4.05.2021 - 13:39)
Как "менеджер среднего звена" (зам.директора средней компании) хочу сказать следующее:
1. Автор ролика и радостно емпу плюсующие - идиоты, не представляющие, насколько трудно управлять не то что страной, а хотя бы свечным заводиком;
2. Не дай бог такой работы, как у "первого лица"! Отвечаешь за всё по максимуму (в том числе зачастую жизнью своей семьи; Николай II тому примером), а времени в сутках по-прежнему 24 часа и мозгов в голове не больше, чем у среднестатистического гражданина.

А когда это у нас глава буржуазного государства какого то за, что то отвечал?
Вот у тебя на Украине много таких было на памяти? Порошенко хоть раз ответил за свои слова, нет (даже и правду то никогда не сказал). Сейчас клоун вообще брехливый... Ну и даже в оплоте демократии врун на вруне . Из исключений только Рузвельта можно назвать, но это было давно...

[^]
Alien999
4.05.2021 - 13:45
1
Статус: Online

Ярила

Не догнал про карандаши и бабу, чью голову на петуха прицепили. Поясните плиз. Я видимо не все новости на ЯПе читаю

[^]
bonzza
4.05.2021 - 13:52
0

Балагур

ща отработаю 99р ольгинских. давайте апазисыонеры, предложите повестку с программой - я послухаю

[^]
gringo09
4.05.2021 - 13:54
5

Ярила

Актуально. Про рубль да, прикольно. Сука, нефть почти 70$, а рубль падает как говно в сельский сортир.

[^]
Igrok888
4.05.2021 - 13:54
1

Ярила

Да не будет ничего. А если и будет - то по соглашению сторон.

[^]
bonzza
4.05.2021 - 13:55
1

Балагур

Цитата (gringo09 @ 4.05.2021 - 13:54)
Актуально. Про рубль да, прикольно. Сука, нефть почти 70$, а рубль падает как говно в сельский сортир.

торгуй за баксы, иди против системы) вариантов масса

[^]
Гипофиз
4.05.2021 - 13:55
-1

Мозговой придаток

Надо больше политики на ЯПе!

[^]
mikola60
4.05.2021 - 14:05
1

Балагур

Цитата (автандил @ 4.05.2021 - 02:06)
Цитата (Scodero @ 3.05.2021 - 21:01)
Разместить в соц сети на своей странице и уехать в Сибирь, реалии ска

Мне кажется,что админы сольют тему,забздят

Сначала пусть в платину тема уйдёт-))

[^]
61brg
1

Ярила

Тьфу - это не про село Косиха, это про весь Алтайский край. Жо.а мира и то лучше выглядит.

[^]
TinKalatin
4

Ярила

Цитата (Анддрей @ 4.05.2021 - 13:43)
Цитата (Вольфрамыч @ 4.05.2021 - 13:39)

А когда это у нас глава буржуазного государства какого то за, что то отвечал?
Вот у тебя на Украине много таких было на памяти? Порошенко хоть раз ответил за свои слова, нет (даже и правду то никогда не сказал). Сейчас клоун вообще брехливый... Ну и даже в оплоте демократии врун на вруне . Из исключений только Рузвельта можно назвать, но это было давно...

Опять беременные пенсионеры в пиндосии не отвечают. Когда вы уже перестанете эту ерунду нести про Америки, Африки и прочие Бангладеши? Есть Российская Федерация, вот и давайте про РФ говорить. Я вам тоже могу много примеров привести где глава уходил в отставку за малейший косяк. А уж за часы говорящей головы и подавно с треском вылетел бы из премьерского или президентского кресла. А у вас все отмазка, что в америке негров убивают. Впрочем ничего нового.

[^]
TinKalatin
4.05.2021 - 14:10
5

Ярила

Цитата (старикЯков @ 4.05.2021 - 12:54)
если чё - я с украины уехал, изподоЛьвова (довольно давно правда, но считаю что "свободы" навидался досыта - после украины ещё годик в Таллине прожил),
ежели кому не нравицца в РФ - вокруг полно республик, где русофобов принимают с распростертыми обьятиями.
(потом тока, когда втихаря вернётесь как машкагайдар или максакова, громко не плачьте, что вас неправильно поняли)

Как метко заметил писатель В.Рыбаков (который "Письма мёртвого человека") про нонешних "либералов":
"...Тот, кто через слово не клеймит империю зла — тот путиноид и сталинист, и долой сомнения. Тот, кто знает, что у нас есть победы, достигнутые не только преступлениями, но и благородством, разумом, трудом, выдержкой, расчётом и верой в себя — тот в твоих глазах продался кровавому режиму. «На кол тебя, слишком много знаешь!»
И ужасно то, что из-за таких, как ты, таким, как я, приходится то и дело власть от вас защищать.
Вот это простить, дружище, очень трудно..."

поддерживаю категорически
нам, здравомыслящим гражданам, повидавшим и огонь и воду, поневоле ПРИХОДИТСЯ власть защищать от неадекватов
поверьте, особого удовольствия нам это не доставляет
но терпеть навальнят (не дай бог размножацца и к власти придут) ещё хуже!

Так вот и езжайте обратно во Львов, никто вас сюда не звал. Так нормально, или у вас хохлов только бендеровские разговоры? А диалог никак? Вы ещё высылать начните, да что уж там, расстреливать всех кто не согласен с политикой великого Пу.
А насчет вашего здравомыслия у меня большие сомнения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30355
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх