Дом профсоюзов утопили в цветах в память о погибших 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
диджей
2.05.2021 - 22:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fabrizio @ 2.05.2021 - 22:49)
Вродя всягда Одэсса славилась уголовными элементами типа Бени Крика.Так вот где они все были,когда людей жгли?Шо белят,хвосты попрятали,а, "авторитеты" хуевы?Сыканули нациков,обосралися?Тьфу блять,сявота.

Девушка, вы Бабеля начитались?
Прежде всего всего никогда не называйте Одессу ОдЭссой, местные точно обидятся.
Это совсем не уголовный а доброжелательный город в который лучше не лезть со своим уставом.
Одесса это даже не совсем Украина, и тем более не Россия, она сама по себе, это уникальный город.

[^]
юрэк
2.05.2021 - 22:59
11

агент

На Куликовом поле в Одессе вновь разнесли забор с фотографиями погибших 2 мая: цветы и венки сожгли, конструкцию сломали

Дом профсоюзов утопили в цветах в память о погибших 2 мая

[^]
biarmec
2.05.2021 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 2.05.2021 - 16:39)
Вот тяжело мне Яценюка, Порошенка и прочих, кто во власть пришел после майдана, нациками назвать.

Блеать это жесть какая то... moderator.gif а ты попробуй, окно открой и покричи: Порошенко-нацист, Яйценюх-нацист, Парасюк-нацист, Ярош-нацист, все майдауны-нацисты.
Глядишь, и полегчает

[^]
biarmec
2.05.2021 - 23:08
9

Ярила

Цитата (Tempo11 @ 2.05.2021 - 20:35)
Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2021 - 15:18)
Ну фиг знает, я уже старый, мне менять своё мнение поздно, одно скажу:
такого города как одесса я не знаю!!!

У меня для тебя плохие новости! Тебя для Одессы никогда и не существовало!

Я тоже не знаю, и знать не хочу. Нет одессы, как не стало Хатыни в Белоруссии (которую укры сожгли, тьфу мля), только памятник в виде Дома Профсоюзов остался, остальное типа население=черви в норах

[^]
BaidOvda
2.05.2021 - 23:14
-9

Ярила

Цитата (biarmec @ 2.05.2021 - 23:08)
Цитата (Tempo11 @ 2.05.2021 - 20:35)
Цитата (Lomamaisty @ 2.05.2021 - 15:18)
Ну фиг знает, я уже старый, мне менять своё мнение поздно, одно скажу:
такого города как одесса я не знаю!!!

У меня для тебя плохие новости! Тебя для Одессы никогда и не существовало!

Я тоже не знаю, и знать не хочу. Нет одессы, как не стало Хатыни в Белоруссии (которую укры сожгли, тьфу мля), только памятник в виде Дома Профсоюзов остался, остальное типа население=черви в норах

Хатынь сожгли германцы смешанного состава и подчинившиеся им в тысячелетней войне автохтоны - венгры (угорцы), румыны (италики), украинцы-руские-белоруссы (славяне) и пр.

Вы лёд под ногами майора заебали всю планету со своими внутриславянским разборками.

Вы проиграли тысячелетнюю войну за Европу и теперь или будете на задворках истории или же рискнете попробовать уничтожить весь мир.

И других вариантов вам не дано.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 2.05.2021 - 23:17

[^]
biarmec
2.05.2021 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (andre07 @ 2.05.2021 - 22:45)
Ох уж этот Путин, успел в Одессу смотаться и цветы возложить

Это не он, это Боширов и Петров gigi.gif ссытесь, сцуки?

[^]
biarmec
2.05.2021 - 23:27
5

Ярила

Цитата (диджей @ 2.05.2021 - 22:58)
Это совсем не уголовный а доброжелательный город в который лучше не лезть со своим уставом.
Одесса это даже не совсем Украина, и тем более не Россия, она сама по себе, это уникальный город.

Охрененно доброжелательный, писец, своих горожан сожгли заживо, и ниче, живут, как ни в чем не бывало, зигуют, действительно уникально

[^]
biarmec
2.05.2021 - 23:30
9

Ярила

Цитата (юрэк @ 2.05.2021 - 22:59)
На Куликовом поле в Одессе вновь разнесли забор с фотографиями погибших 2 мая: цветы и венки сожгли, конструкцию сломали

Ну так нацики-бандеровцы только с памятью мертвых воевать могут, да детей и стариков на Донбассе убивать... а, еще зелю чморить, истинно избранного ссущегося в презик презика пугать. чмыри

[^]
ТвоеЗеркало
2.05.2021 - 23:31
4

Балагур

С тех гнид, которые жгли заживо людей горючей смесью, в доме профсоюзов, будем сдирать шкуру заживо.

[^]
parson
2.05.2021 - 23:43
-6

Ярила

Цитата (юрэк @ 2.05.2021 - 21:57)
Виновные в трагедии, которая произошла в Одессе 2 мая 2014 года, понесут заслуженное наказание, их ждет международный трибунал, заявил вице-спикер Госдумы, глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой.
По его мнению, международные европейские структуры продолжают игнорировать эту ситуацию. Толстой назвал это "очередным примером лицемерия и применения двойных стандартов со стороны европейских структур".
"Я уверен, рано или поздно справедливость восторжествует, виновные предстанут перед судом и понесут заслуженное наказание. Их ждет международный трибунал", - написал Толстой в своем Telegram-канале.

Толстой вполне возможно может попасть под это заслуженное наказание. Организаторы этих беспорядков в Москве.

[^]
biarmec
2.05.2021 - 23:45
6

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 2.05.2021 - 23:14)
Хатынь сожгли германцы смешанного состава и подчинившиеся им в тысячелетней войне автохтоны - венгры (угорцы), румыны (италики), украинцы-руские-белоруссы (славяне) и пр.

Вы заебали всю планету со своими внутриславянским разборками.

Вы проиграли тысячелетнюю войну за Европу и теперь или будете на задворках истории или же рискнете попробовать уничтожить весь мир.

И других вариантов вам не дано.

чоо??? да ты дебилушка поищи документы, все разархивировано уже давно и рассекречено, где ты тут видишь германцев смешанного состава (это ваще че за определение? какого такого смешанного состава?) и подчинившиеся им в тысячелетней войне автохтоны - венгры (угорцы), румыны - ну надо же, тысячелетняя война, подчинившиеся афтохтоны... ыыыы, ржк не могу, ты в курсе, что русский князь Святослав в 960-980 гг. этих венгров, румынов и болгар резал при случае, как овец?
К тому же в 1943 ни тех ни других на фронтах уже не было... убили их всех нахрен солдаты РККА, как собак, за прочие зверства на нашей территории
Список исполнителей Хатыни:
«118-й шуцманшафт-батальон»
командиры: майор Эрих Кёрнер, майор Константин Смовский (укр.)русск., майор Иван Шудря;
начальник штаба: Григорий Васюра;
командиры рот: обер-лейтенант Герман, Николай Франчук, Иосиф Винницкий, Иван Нарадько;
взводные: лейтенант Василий Мелешко, лейтенант Пасичнык, Дмитрий Гнатенко, Михаил Славутенко;
рядовой состав: капрал-пулемётчик Иван Козынченко, рядовые Василий Лещенко, Григорий Спивак, Степан Сахно, Остап Кнап, Тимофей Топчий, Иван Петричук, Владимир Катрюк, Григорий Лакуста, Степан Лукович, Иван Иванкив, Иван Слижук, Семён Щербань, Георгий Субботин, Жора Ильчук, Василий Филиппов, Иван Строкач, Михаил Курка, Иван Лозинский, Юрий Швейко, Павел Поляков, Николай Савченко, Пётр Билык, Павел Кремлев, Сергей Солоп, Сергей Мышак, Савелий Хренов, Николай Гурский, Андрей Власенко, Василий Заяц, Николай Звирь, Павел Ваврин, Михаил Дякун, Михаил Темечко, Дмитрий Ныкля, Николай Каленчук и его брат, Григорий Думыч, Иван Кушнир, Григорий Титоренко, Николай Пыпа, Пётр Дзеба, Иван Василенко, Савко, Почапский, Михаил Бардыш, Павел Вус, Иван Варламов, Панкив, Кмит, Харченко, Лютык, Шумейко, Котов, Кипран, Пинчук, Шульга, Юращук, Сторожук, Унгурян, Абдуллаев, Набережный, Семенюк, Бескандеров, Литвин, Горецкий, Егоров, Погорецкий, Полевский, Дедовский.
Батальон СС «Дирлевангер»[14]

командир роты: Иван Мельниченко
рядовой состав: Алексей Стопченко, Василий Зайвый, Феодосий Грабаровский, Иван Пугачёв, Иван Тупига, Алексей Юрченко, Леонид Сахно, Василий Ялынский, Михаил Майданов, Александр Радковский, Степан Шинкевич, Мефодий Багрий, Пётр Терещук, Иван Терещенко, Пётр Уманец, Пётр Гудков, Николай Шаповалов, Николай Рожков, Андрей Садон, Степан Слободяник, Афанасий Иванов, Иван Голтвяник, Иван Петренко, Павел Романенко, Г. А. Кириенко, М. А. Мироненков, Слынько, Долоко, Непоп, Хлань, Евчик, Мохнач, Сурков, Сотник, Примак, Макеев, Коваленко, Зозуля, Бакута, Годинов, Рогико.

А накуя нам такой мир? С пидорами и лижущими жопу пендосам шавками. Вам же Путин ясно сказал это еще в прошлом году по моему? Если ссыкотно умереть и потерять такой мир, становитесь раком или валите на ту сторону атлантической лужи, вас там научат ниггеров и пидоров любить gigi.gif

Это сообщение отредактировал biarmec - 2.05.2021 - 23:49

[^]
parson
2.05.2021 - 23:49
2

Ярила

Цитата (biarmec @ 2.05.2021 - 22:30)
Цитата (юрэк @ 2.05.2021 - 22:59)

Ну так нацики-бандеровцы только с памятью мертвых воевать могут, да детей и стариков на Донбассе убивать... а, еще зелю чморить, истинно избранного ссущегося в презик презика пугать. чмыри

Когда наступала Красная Армия на нацистов во время ВОВ от ее огня погибло много своих мирных граждан, в том числе детей. По логике современной российской пропаганды виноваты не нацисты, а советские солдаты. И делали они это конечно специально.

Это сообщение отредактировал parson - 2.05.2021 - 23:51

[^]
FimaSoback
2.05.2021 - 23:52
1

Ярила

Цитата (диджей @ 2.05.2021 - 22:39)
Цитата (BaidOvda @ 2.05.2021 - 22:30)
Цитата (диджей @ 2.05.2021 - 21:46)
Цитата (XCVB @ 2.05.2021 - 20:19)
Вот этих тварей тоже надо запомнить и покарать. Ихние диты , прости господи , если их так можно назвать....

Может цинично выскажусь, но на фото одесские школьницы заливают прививку от "русского мира".

Борьба против чего-то светлого чужого за свое светлое всегда неоднозначна.

Говорят даже, что самураи, врезавшиеся в американские корветы, были преисполнены любви.

И даже не кушали сутки или более перед подвигом, чтобы дерьмом подвиг не портить.

Надеюсь что вы адекватный человек, и может поймёте что другие не поймут. После 2 мая я много общался на одесском городском форуме, много чего они рассказали, всего уже не помню, но для начала.
Какой идиот повёл толпу сторонников сепаратизма навстречу толпе футбольных фанатов? Фанаты подогретые алкоголем даже просто взгляд могут воспринять как вызов. С этого всё и началось.
Толпа сепаров могла просто рассеяца по улицам, это центр города, но тот же предводитель позвал всех в дом профсоюзов.

Вы упустили одну "незначительную" детальку - в месте встречи на Греческой русскомирцы убили ультраса. Застрелили. Его коллеги почему-то не одобрили этого, после чего действие переместилось к ДП.

[^]
BaidOvda
2.05.2021 - 23:53
-3

Ярила

Цитата (biarmec @ 02.05.2021 - 23:45)
чоо??? да ты дебилушка поищи документы, все разархивировано уже давно и рассекречено, где ты тут видишь германцев смешанного состава (это ваще че за определение? какого такого смешанного состава?) и подчинившиеся им в тысячелетней войне автохтоны - венгры (угорцы), румыны - ну надо же, тысячелетняя война, подчинившиеся афтохтоны... ыыыы, ржк не могу, ты в курсе, что русский князь Святослав в 960-980 гг. этих венгров, румынов и болгар резал при случае, как овец?
К тому же в 1943 ни тех ни других на фронтах уже не было... убили их всех нахрен солдаты РККА, как собак, за прочие зверства на нашей территории
Список исполнителей Хатыни:
«118-й шуцманшафт-батальон»
командиры: майор Эрих Кёрнер, майор Константин Смовский (укр.)русск., майор Иван Шудря;
начальник штаба: Григорий Васюра;
командиры рот: обер-лейтенант Герман, Николай Франчук, Иосиф Винницкий, Иван Нарадько;
взводные: лейтенант Василий Мелешко, лейтенант Пасичнык, Дмитрий Гнатенко, Михаил Славутенко;
рядовой состав: капрал-пулемётчик Иван Козынченко, рядовые Василий Лещенко, Григорий Спивак, Степан Сахно, Остап Кнап, Тимофей Топчий, Иван Петричук, Владимир Катрюк, Григорий Лакуста, Степан Лукович, Иван Иванкив, Иван Слижук, Семён Щербань, Георгий Субботин, Жора Ильчук, Василий Филиппов, Иван Строкач, Михаил Курка, Иван Лозинский, Юрий Швейко, Павел Поляков, Николай Савченко, Пётр Билык, Павел Кремлев, Сергей Солоп, Сергей Мышак, Савелий Хренов, Николай Гурский, Андрей Власенко, Василий Заяц, Николай Звирь, Павел Ваврин, Михаил Дякун, Михаил Темечко, Дмитрий Ныкля, Николай Каленчук и его брат, Григорий Думыч, Иван Кушнир, Григорий Титоренко, Николай Пыпа, Пётр Дзеба, Иван Василенко, Савко, Почапский, Михаил Бардыш, Павел Вус, Иван Варламов, Панкив, Кмит, Харченко, Лютык, Шумейко, Котов, Кипран, Пинчук, Шульга, Юращук, Сторожук, Унгурян, Абдуллаев, Набережный, Семенюк, Бескандеров, Литвин, Горецкий, Егоров, Погорецкий, Полевский, Дедовский.
Батальон СС «Дирлевангер»[14]

командир роты: Иван Мельниченко
рядовой состав: Алексей Стопченко, Василий Зайвый, Феодосий Грабаровский, Иван Пугачёв, Иван Тупига, Алексей Юрченко, Леонид Сахно, Василий Ялынский, Михаил Майданов, Александр Радковский, Степан Шинкевич, Мефодий Багрий, Пётр Терещук, Иван Терещенко, Пётр Уманец, Пётр Гудков, Николай Шаповалов, Николай Рожков, Андрей Садон, Степан Слободяник, Афанасий Иванов, Иван Голтвяник, Иван Петренко, Павел Романенко, Г. А. Кириенко, М. А. Мироненков, Слынько, Долоко, Непоп, Хлань, Евчик, Мохнач, Сурков, Сотник, Примак, Макеев, Коваленко, Зозуля, Бакута, Годинов, Рогико.

А накуя нам такой мир? С пидорами и лижущими жопу пендосам шавками. Вам же Путин ясно сказал это еще в прошлом году по моему? Если ссыкотно умереть и потерять такой мир, становитесь раком или валите на ту сторону атлантической лужи, вас там научат ниггеров и пидоров любить

Или ты с нами - или против нас.
Так случилось, ничего уже не изменить.

Вы сами не желаете полутонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svsrazor
2.05.2021 - 23:54
3

Ярила

Это капля в море, там цветов больше, чем людей, пришедших почтить память. Навскидку - несколько десятков, включая журналистов и полицию.

Видимо, это все, кому в Одессе стыдно и больно за Дом Профсоюзов.

[^]
biarmec
3.05.2021 - 00:14
2

Ярила

Цитата (parson @ 2.05.2021 - 23:49)
Когда наступала Красная Армия на нацистов во время ВОВ от ее огня погибло много своих мирных граждан, в том числе детей. По логике современной российской пропаганды виноваты не нацисты, а советские солдаты. И делали они это конечно специально.

Факты где? Могу допустить, что когда пара артиллерийских дивизий бьет по площадям, может и по мирняку прилететь, как били тех отморозков в Беслане или в Норд-Осте, но мы же не солдаты райаны... А специально сразу после освобождения Германии и текущих амеровских шавок чехии, болгарии, пшеков туда пошли эшелоны с продовольствием из СССР? Отравить хотели? И ведь жрали в 3 горла, тогда как у нас в тылу такие же женщины и дети лебеду жрали? Писец, у тя стыд то и совесть есть вообще?

[^]
biarmec
3.05.2021 - 00:21
4

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 2.05.2021 - 23:53)
Или ты с нами - или против нас.
Так случилось, ничего уже не изменить.

Вы сами не желаете полутонов.

Ты даже не думай, бандеровское отребье, с вами срать на одном поле стыдно, вся Россия против вас. Крайний раз, когда в туреччине был, чуть не отпидил ваших пидоров желторотых, ладно жена сдержала...
Мы не желаем полутонов и вскорости, ну как, лет 10 еще, наверное, изменения будут, ой какие будут, так что беги, пока есть возможность

[^]
GNEV
3.05.2021 - 00:32
7

праведный

Вот этих тварей тоже надо запомнить и покарать. Ихние диты , прости господи , если их так можно назвать....

Может цинично выскажусь, но на фото одесские школьницы заливают прививку от "русского мира".

убивают хохлы, а мир русский. нда. сало из головы вытряхни, прививатор.

кстати прекрасно иллюстрирует всю сущность этих мразей - вместо того, чтобы договариваться - надо убить. нда

[^]
BaidOvda
3.05.2021 - 00:58
-8

Ярила

Цитата
Ты даже не думай, бандеровское отребье, с вами срать на одном поле стыдно, вся Россия против вас. Крайний раз, когда в туреччине был, чуть не отпидил ваших пидоров желторотых, ладно жена сдержала...
Мы не желаем полутонов и вскорости, ну как, лет 10 еще, наверное, изменения будут, ой какие будут, так что беги, пока есть возможность

Ты можешь убить сколько угодно хохлов, мне вас славян в целом не жалко, даже интересно наблюдать эту рознь.

Она тлела давно и не должна потухнуть просто так. Только кровью кишками ее угасите. Или умрёте в борьбе и попадете в Валхаллу :)

Ваше братство развалено, вы проиграли опять.
И это только начало вашего полного краха.

[^]
biarmec
3.05.2021 - 01:05
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 3.05.2021 - 00:32)

кстати прекрасно иллюстрирует всю сущность этих мразей - вместо того, чтобы договариваться - надо убить. нда

А им нечем договариваться, сало же вместо мозгов... 2,5 раза пробовали передоговариваться, все просрали. Вся их сущность убивать неугодных, грабить слабых, предавать и стучать на своих, ну и еще по всему миру деньги просить на "защиту" гейросоюза от агрессора, а еще срать по мелочи на международных площадках. Отребье...

[^]
biarmec
3.05.2021 - 01:33
4

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.05.2021 - 00:58)
Ты можешь убить сколько угодно хохлов, мне вас славян в целом не жалко, даже интересно наблюдать эту рознь.

Она тлела давно и не должна потухнуть просто так. Только кровью кишками ее угасите. Или умрёте в борьбе и попадете в Валхаллу :)

Ваше братство развалено, вы проиграли опять.
И это только начало вашего полного краха.

Ну коли так, какого хера ты лезешь? хохлы сами вымрут, зачем о говно мараться...
рознь с подачи австрияков началась лет так 130 назад, потом кровью и кишками ее пригасили, но в 90х пришел коллективный запад и снова началось, да, теперь посерьезней, жаль... Кто то умрет в розни, конечно (вот и в одессе овер 50 патриотов русского мира погибло, мир их праху и смерть убийцам), кто то выживет (как выжили в 14-15 на Донбассе годах русские добровольцы),
Россия бывало, проигрывала какие то раунды, но, как видишь до краха не дошла, несмотря на некоторые размолвки с пидорасами-политиками из бывших ССР Союза и Восточного блока, но стоит и диктует свои правила жизни. Где бы ты там ни жил, и чьи бы интересы не преследовал, мне ваще насрать. Но помни, что Россия и Российская армия Европу раз 5 нагибала в войнах, при этом помогая наиболее пострадавшим, и особенно не напрягая проигравших, надеюсь, больше такого не будет, в самом страшном случае будет выжженная земля, но, как я и писал, зачем нам этот мир, если кто то там порешал, что Россия не нужна. Так что вдарим, но потом. У тя в профиле Сибирь, так вот, если ты уже под прицелом, беги в Сибирь, на Урал или на Дальний Восток России. Так у тебя будет шанс дожить до старости

[^]
BaidOvda
3.05.2021 - 08:11
-3

Ярила

Цитата (GNEV @ 03.05.2021 - 00:32)

"Мы хотим падайт жалоба! Эти идиотен стреляйт в нас и не хотят догавариваться!"

У тебя с зачатками интеллекта как? Ты аналогии можешь проводить? А когда терминатор тонул, ты чувствовал тоску?

Извини за этот экспресс-тест. Мне надо знать, ты с психиатрической проблемой или стандартный двоемыслящий русский.

[^]
Tempo11
3.05.2021 - 10:02
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.05.2021 - 23:52)
Цитата (диджей @ 2.05.2021 - 22:39)
Цитата (BaidOvda @ 2.05.2021 - 22:30)

Борьба против чего-то светлого чужого за свое светлое всегда неоднозначна.

Говорят даже, что самураи, врезавшиеся в американские корветы, были преисполнены любви.

И даже не кушали сутки или более перед подвигом, чтобы дерьмом подвиг не портить.

Надеюсь что вы адекватный человек, и может поймёте что другие не поймут. После 2 мая я много общался на одесском городском форуме, много чего они рассказали, всего уже не помню, но для начала.
Какой идиот повёл толпу сторонников сепаратизма навстречу толпе футбольных фанатов? Фанаты подогретые алкоголем даже просто взгляд могут воспринять как вызов. С этого всё и началось.
Толпа сепаров могла просто рассеяца по улицам, это центр города, но тот же предводитель позвал всех в дом профсоюзов.

Вы упустили одну "незначительную" детальку - в месте встречи на Греческой русскомирцы убили ультраса. Застрелили. Его коллеги почему-то не одобрили этого, после чего действие переместилось к ДП.

Это не правда. Завалили ультраса свои, далеко за углом под 90 градусов от того места, где были антимайдановцы. Свои же отогнали скорую, когда она подъехала. Есть полное видео всего кошмара 2 мая в Ютубе, там где мамкины нацисты уже не отмоются!!! Трибунал кровавого пепла, на Ютубе. https://m.youtube.com/watch?v=aOIwGK-g7-o

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 3.05.2021 - 10:10

[^]
goremyka
3.05.2021 - 10:13
0

Ярила

Пора этих жидомасонов выгнать из Киева! К оружию, братцы!

[^]
niMMax
3.05.2021 - 10:27
-1

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 2.05.2021 - 15:15)
А скажите ка мне, украинцы в целом, одесситы в частности, сколько же виновных в трагедии понесли наказание?

Ни одного?

В кармашек себе сложите свои крокодиловы слезы, да идите по холодку.

Направление знаете.

Да ну нахуй, а такой вариант упоротыми ватанами не рассматривается в принципе?

Это сообщение отредактировал niMMax - 3.05.2021 - 10:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7515
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх