Протест продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мясоед
23.12.2008 - 10:23
0
Статус: Offline

Весельчак

OOPSS

agree.gif

Кончай пылить Москва нас не поймёт ... там своя правда ...
У меня Ниссан Прессаж 2000г. (ты наверное знаешь какой это обалденный агрегат)... в Омске обошолся 330т.р. , томоженная пошлина составила в 2006г.
130т.р. , т.е. почти половина (а сейчас будет ещё больше) ... о чём тут можно говорить?
И вообще они считают нас дотационным регионом
смотри мой пост:
http://www.yaplakal.com/findpost/3844459/f...opic226314.html

[^]
Kukuruka
23.12.2008 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Баралгин @ 22.12.2008 - 19:56)
вчера на бизнес FM говорили, что в думе рассматривается закон принуждающий депутатов владика пересесть на лады. хочу на это посмотреть degny.gif

Это было бы отлично. Но, к сожалению, невозможно.

Машины закупаются через тендер. А на тендер выставляется не требование "БМВ 7-ка", а требование по ТТХ согласно определённым правилам.

И наши "ТАЗики" просто не проходят по требованиям.

З.Ы. а всё-таки, как было бы здорово, если власть пересела на Калины и т.д. ээх.. мечты.. мечты..

[^]
YOBMINTON
23.12.2008 - 13:45
0

Дохтур - оргазмолог

А я вот подумал! В ночь с 31 на 1 тоже такое будет происходить?

[^]
Sato
23.12.2008 - 14:29
0

Шутник

Я живу в Приморье, не автодиллер. Когда-то у меня была жига-6
После японки в автоТаз не пересяду никогда!
Сегодняшняя моя машина- дайхатсу, 1,2 кубовый твин-кам движок (тут её называют бешенныя табуретка(90 лошадей)). И у неё: расход - 5,4 литра на сотню, автомат, обвесы, литьё, 2-аирбега, кондишн, стеклоподъёмники, метла, спойлер. И эта табуретка 2001-го года, в прошлов году мне обошлась в 140 000.
Я на этой такче езжу уже год без ремонта, просто меняя жидкости.
АвтоТаз мне такое сможет предложить?

[^]
kibitzer
23.12.2008 - 16:02
0

Приколист

это видео транслировалонь на канале Ren-TV.
Единственный, кто не побоялся трансляции.

Добавлено в 16:04
Цитата (Sato @ 23.12.2008 - 14:29)
Я живу в Приморье, не автодиллер. Когда-то у меня была жига-6
После японки в автоТаз не пересяду никогда!
Сегодняшняя моя машина- дайхатсу, 1,2 кубовый твин-кам движок (тут её называют бешенныя табуретка(90 лошадей)). И у неё: расход - 5,4 литра на сотню, автомат, обвесы, литьё, 2-аирбега, кондишн, стеклоподъёмники, метла, спойлер. И эта табуретка 2001-го года, в прошлов году мне обошлась в 140 000.
Я на этой такче езжу уже год без ремонта, просто меняя жидкости.
АвтоТаз мне такое сможет предложить?

Поддерживаю!

[^]
advkov
23.12.2008 - 19:08
0

Шутник

причем здесь демократия, в Украине демотратии жри не хочу, а толку. Пока народ будет на демонстрации ходить, за бабки или по убиждениям, а не думать как честно жить и работать, по куда и будет весь этот беспредел.

[^]
Tretyakosik
23.12.2008 - 19:46
0

Шутник

заипали политикой уже. все меры принимаются для России, что бы пендосы не могли на нас бабло зарабатывать. А власть должна быть преемственной, что бы какая-нибудь какашка не смогла даже кандидатуру свою выдвинуть. Ведь народ у нас уще тупой, ведется на дешевый PR

[^]
LazyCrazy
23.12.2008 - 22:31
0

Шутник

Цитата (афтаслезарь @ 23.12.2008 - 10:48)
А вот тебе ещё одна правда - в начале двадцатого века , начали выпускать автомобили - подумай куда делись те кто занимался коневодством? С голоду не умерли - переучились и продолжили жить. Просто их товар стал НЕ нужен cry.gif

Ути какие мы умные!

Цитата
Из Википедии
По численности населения Тольятти занимает 18-е место в России, а по численности населения в Самарско-Тольяттинской агломерации в 2,5 млн. человек — 3-е место в России.

Вот поезжай туда, и объясни людям, что завтра все они лишатся куска хлеба. Объясни им также, на кого они должны переучиваться, кто этим займётся, а главное - куда им потом устроиться работать, если весь город заточен на автопроизводство. Затем тебя ожидает тур по стране, по всем предприятиям-поставщикам, с тем же курсом лекций. Советую запастись вазелином.

Господи, домашние революционеры и застольные противники власти! Начните думать тем, что имеете на головах! Речь не о том, "какую мафынку купить", речь о том, как прокормить очень и очень многих людей. Если не заметили, весь мир и наша страна в частности - в глубокой жопе и приходится выбирать, не что лучше, а из нескольких зол не столь кошмарное.

Да, качество отечественного автопрома ниже любой критики - но мы имеем то, что имеем (причём уже не первое десятилетие) и с этим надо что-то делать, просто послать на... миллионы людей не получится.

Добавлено в 22:36
Цитата (kibitzer @ 23.12.2008 - 18:02)

А чего бояться-то? Сами и трещат, мол, вот мы какие смелые! Маленькое уточнение - говорят "смельчаки" исключительно то, что нужно хозяевам канала и получают за свою "смелость" весьма нехилые гонорары.

Добавлено в 22:40
Цитата (EnforS @ 23.12.2008 - 11:36)
ты в курсе промышленности в хабаре или во владе? чем зарабатывают люди?
пиздеть не мешки ворочать, хуле

Что ты с успехом и доказываешь. Нет выбора, говоришь? Вот тебе афтаслезарь доходчиво объяснил, что надо всего лишь переучиться, делов-то!

Это сообщение отредактировал LazyCrazy - 23.12.2008 - 22:32

[^]
neo2580
24.12.2008 - 02:20
0

Гость

Цитата (Marv @ 22.12.2008 - 16:04)
Варианты русского человека:

1. Сидеть и не пиздеть, что бы не происходило.
2. Пиздеть, получать пизды и головняки от МВД.
3. Съёбывать нахуй подальше.

Ваш вариант? gentel.gif

Добавлено в 16:08
Пример: завтра выходит указ о "прима нокти" (право первой ночи) во всех органах самоуправления и на местах. Ваши теперь депутаты имеют право трахать ваших невест при вступлении в брак. Кто пойдёт на омон а кто спокойно такое съест?

Вариант - путч или восстание всей страны. Но это не реально. От боевого духа и единства, который был во время второй мировой, ни осталось и следа. Каждый сам по себе. Смотриш по телику это всё и думаеш, что как хорошо что это не со мной, а на других пох. dont.gif

[^]
OOPSS
24.12.2008 - 09:52
0

Юморист

Цитата
Умножаем на количество машин, делим на среднюю зарплату по стране. И многие будут их жалеть?Другой вариант - закрываем ВАЗ, ГАЗ - что там ещё? И начинаем дико радоваться - сейчас нам иностранцу тачек настряпают. Одна мелочь - почитай мой пост тут:http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topi...ml#entry3843754Безработных ты будешь кормить или из пошлин вычтем?Я не говорю, что это нормальная ситуация - но она такова, какая есть и если ты знаешь, как из неё выйти - вперёд, выберем тебя заместо Медведева, с удовольствием.

Ебать..... пошлины уже повышали.... Это мы уже проходили... первым делом, что сделал ВАЗ? ПРавильно - мега ВАЗ поднял ценники... А Качество? А качество -ХУЙ! Деребаска купил сайбер, как, он бедненький, будет получать сверх прибыли, када ТАКИЕ маленькие пошлины на все? Ты чо реально думаеш, что кто то радеет за работниов автопрома? Сами ВАЗовцы и ГАЗовцы (всысле генеральные акционеры) торгуют ЗАВОЗНЫМИ НОВЫМИ мащина, являясь официальными диллерами!!!! Да им самим пох на свои заводы... АВТОВАЗ и так херачет чуть ли не на полную мощность.... Эта тема с пошлинами поднята для того, чтоб оффициозы смогли монополизировать вторичный рынок, а не для того что ВАЗ или ГАЗ работал.... Кароче заеебет объяснять все это.... подумай, сколько стоит машина в штатах и такая же модель, произведенная в Росии??? Как сделать, чтоб машина из Российского салона продаваемая по трейину стала стоить столько же сколько и американская? ПРавильно, надо поднять пошлины на ввоз... фсё... УРА блять автовазу...

[^]
Yasha2008
26.12.2008 - 02:32
0

Шутник

Цитата (Qwerty @ 23.12.2008 - 10:22)
Мдаааа.... МозгИ у вас, ребята прокисли, коли думаете, что спекулянтам это надо только.
А вот, то, что сейчас я (не спекулянт и не мафия) не смогу купить нормальную машину даже за 10 тышш.... Начнётся гражданская- пойду в авангарде!

bravo.gif

[^]
Шитокрыто
26.12.2008 - 02:45
0

Приколист

А мне непонятно. Когда Лужков хотел сделать совместное предприятие с Ниссан - Почемуто депутаты были против. Прошло время. Ничиго не изменилось.И почему люди должны покупать кучу морально устаревшего металлолома?

[^]
НеПадонаг
26.12.2008 - 03:32
0

Хохмач

Тут недавно постили про тендер на закупку АУДИ А8 для Новосибирских депутатсов...
Красноярск двинулся дальше!!!

Запрос котировок цен 043/08к «Оказание услуг по изготовлению галстука с изображение герба Красноярского края для нужд Законодательного Собрания Красноярского края на 2008 год».
Предмет закупок: Мягкий инвентарь и обмундирование
Начальная (максимальная) цена контракта(ов) (цена лота(ов)): 495 000,00 р
Источник финансирования: Краевой бюджет
Способ размещения: Запрос котировок
Статус закупки: Завершенные
Организатор: Законодательное Собрание Красноярского края
Ответственное лицо: Шемель Ольга Александровна
Должность: Старший специалист административно-хозяйственного отдела управления делами Законодательного Собрания
Телефон: 249-39-44
Электронный адрес: shemel@legis.krsn.ru

Заказчики: Законодательное Собрание Красноярского края
Заседание комиссии: 15.12.2008г.
Прием заявок: 04.12.2008г. — 12.12.2008г. 18:00
Способ получения документации: Получение документации бесплатное
Порядок предоставления заявок: Нет условий
Преференции для инвалидов: нет
Сумма по итогам закупки: 490 000,00 р
Экономия от плановых цен: 5 000,00 р
Победители: -

Закупка добавлена: 03.12.2008г.

http://www.krasgz.ru/torgi/?action=view&id=19223#command

[^]
афтаслезарь
26.12.2008 - 04:16
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (LazyCrazy @ 23.12.2008 - 22:31)
Цитата (афтаслезарь @ 23.12.2008 - 10:48)
А вот тебе ещё одна правда - в начале двадцатого века , начали выпускать автомобили - подумай куда делись те кто занимался коневодством? С голоду не умерли - переучились и продолжили жить. Просто их товар стал НЕ нужен cry.gif

Ути какие мы умные!

Цитата
Из Википедии
По численности населения Тольятти занимает 18-е место в России, а по численности населения в Самарско-Тольяттинской агломерации в 2,5 млн. человек — 3-е место в России.

Вот поезжай туда, и объясни людям, что завтра все они лишатся куска хлеба. Объясни им также, на кого они должны переучиваться, кто этим займётся, а главное - куда им потом устроиться работать, если весь город заточен на автопроизводство. Затем тебя ожидает тур по стране, по всем предприятиям-поставщикам, с тем же курсом лекций. Советую запастись вазелином.

Господи, домашние революционеры и застольные противники власти! Начните думать тем, что имеете на головах! Речь не о том, "какую мафынку купить", речь о том, как прокормить очень и очень многих людей. Если не заметили, весь мир и наша страна в частности - в глубокой жопе и приходится выбирать, не что лучше, а из нескольких зол не столь кошмарное.

Да, качество отечественного автопрома ниже любой критики - но мы имеем то, что имеем (причём уже не первое десятилетие) и с этим надо что-то делать, просто послать на... миллионы людей не получится.

Добавлено в 22:36
Цитата (kibitzer @ 23.12.2008 - 18:02)

А чего бояться-то? Сами и трещат, мол, вот мы какие смелые! Маленькое уточнение - говорят "смельчаки" исключительно то, что нужно хозяевам канала и получают за свою "смелость" весьма нехилые гонорары.

Добавлено в 22:40
Цитата (EnforS @ 23.12.2008 - 11:36)
ты в курсе промышленности в хабаре или во владе? чем зарабатывают люди?
пиздеть не мешки ворочать, хуле

Что ты с успехом и доказываешь. Нет выбора, говоришь? Вот тебе афтаслезарь доходчиво объяснил, что надо всего лишь переучиться, делов-то!

Ага! Я сука, умный! rulez.gif Мне сорок пять лет! Когда началась весёлая жызнь мне пришлось покрутиться. Главное - я дожил до сорока пяти, у меня хорошая семья, сын и дочка,несколько старых друзей,много приятелей и добрых знакомых, старенький Датсун, ещё более старенькая мама , профессия которая меня кормит. И с высоты прожитого - я могу судить подобным образом.
А у тебя есть , что нибуть кроме стёба?

Что до того сколько где живёт народу - Ага - нас на ДВ мало - разбегаются люди - не особо сладко тут dont.gif - эта земля стала русской не так давно, корни не сильно глубоко проросли. И если мы пересели на праворульки , то это от того , что они были гораздо доступней, чем отечественные. Я помню как осторожно покупались первые японки, потом распробовали, привыкли , сравнили. И поняли - отечественные сильно уступают.
Машина из Японии, с правым рулём, есть практически в каждой семье, каждая семья надеется , либо поменять машину на лучшую , либо купить ещё одну. А правительство смотрит на это по-другому - жыгули покупайте! Это что ? Подъёпка?
Тоисть мы должны , за свои деньги, купить дерьмо? Потому что в Самарско -Тольятинской агломерации не умеют делать автомобили? А кушать хотят!

У меня нет рецепта быстрого решения этой проблемы. Но думаю и дальневосточники и тольятинцы любят свою рубашку - и это правильно! Так пусть они выпускают машины , и пусть эти машины найдут своих покупателей. НО! И нам не мешайте выбирать, что покупать. И не вмешивайте в интимный процес выбора автомобиля правительство - неспортивно!

Теперь, что до "переучиться" - это касается не только дальневосточников , но и тольятинцев - не умеете делать машины - научитесь чему другому. Вас там избыток - езжайте на Дальний Восток , тут с руками напряг - таджыков завозим.

[^]
sigizmund2
26.12.2008 - 15:29
0

Хохмач

посморел видево два раза smile.gif Поржал. Давно я такой ботвы для лохов не видел.
1. Протест говорите? Да побойтесь бога, от этой "акции" - за километр заказухой разит. Плакаты денех стоят, кто их профинансировал? Да и контингент митингующих стремный - студенты одни бля, 100 рублей поди дали или зачет пообещали автоматом, вот они и приперлись
2. Ментовский беспредел говорите? Посмотрите для сравнения, разгоны демонстраций в демократических странах - с применением водометов, слезоточивого газа, резиновых пуль. А потом пиздобольте про поруганную демократию. Жестокое применение силы? Да ебанитесь, где вы там кровь увидели? ОМОН сработал четко, как учили - выдернули из толпы зачинщиков и ораторов/организаторов и фсё, пизда вашему митингу. И толпа (а она не оч большая по-моему) оказалась неспособна на что-либо.
3. Да и вообще - не покидает чуйство некой бутафорщины мероприятия, смехуечки им все бля. Ну никакого размаха и стихийности, учица еще и учица у передовых демократических стран - во где бля, волнения так волнения, с киданиями камней в полицию, с переворачиванием и крушением всего че двигаеца и не двигаеца, с поджогами домов и тому подобное. Ну или с перестрелками - как в не очень передовых демократических странах.

Добавлено в 15:32
Цитата (Qwerty @ 23.12.2008 - 10:22)
Мдаааа.... МозгИ у вас, ребята прокисли, коли думаете, что спекулянтам это надо только.
А вот, то, что сейчас я (не спекулянт и не мафия) не смогу купить нормальную машину даже за 10 тышш.... Начнётся гражданская- пойду в авангарде!

а кстате, да. Тема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6624
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх