- Вы хоть понимаете куда вы едете? - Да! - Куда? - На работу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mega816
29.04.2021 - 20:15
0
Статус: Offline

Шутник

Мужик на логане дверь свою прикольно закрывает. У него наверно пальцев много лишних.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JustDo
29.04.2021 - 20:16
4

Ярила

Кстати на счет помощи, это как дресировка нахамит, а ты ей в ответ поможешь, так она потом все время будет так прступать, потому что типо метод рабочий. Она ща рулем ее задача самой делать все маневры, если не умеет на перездачу. Помагать конечно помудски, но не эффективно.

Она долдна понять, что раз за рулем и у нее есть права, то долдна и взад и вперед уметь.

[^]
reiselamen
29.04.2021 - 20:19
-3

Весельчак

Две тупых овцы встретились на дороге.
Не, ну мужик конечно конченный идиот и быдло - мало того что орать в принципе не хорошо, на незнакомых людей нехорошо вдвойне, а на человека, от которого тебе что-то надо (в данном случае чтобы она уехала) - просто тупо. Но бабу, которая решила вдруг раскорячиться в узком проходе, тоже ни хрена нельзя оправдать. Не умеешь ездить - иди учись. Причем не мешая другим.

[^]
GreenWeakend
29.04.2021 - 20:19
4

Ярила

Бля, не можешь припарковаться попроси помощи - "посмотрите пожалуйста, боюсь машину задеть", сложно? Я на стороне быдлана, хоть он и быдлан. На пересдачу этих дорожных королев, которые не умеют задним ходом ездить.

[^]
masterhud
29.04.2021 - 20:24
-4

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 29.04.2021 - 20:19)
Бля, не можешь припарковаться попроси помощи - "посмотрите пожалуйста, боюсь машину задеть", сложно? Я на стороне быдлана, хоть он и быдлан. На пересдачу этих дорожных королев, которые не умеют задним ходом ездить.

Да ладно нормально , моя едет по принципу у кого машна больше тот едет первый(я не стал переубеждать ее, по крайней мере камаз она пропускает) , как ни странно бабы каким то образом между собой договариваются.
С парковкой у нимх бяда , пришла, своими делами занимается ,через пару часов узнаю что машина стоит вторым рядом , спрашиваю нахрена ты ее там на дороге так бросила , сказала два круга нарезала места не освободились , поставила как смогла (напротив пустого места).......... , треугольник выставила и ушла домой lol.gif

[^]
dimon1000238
29.04.2021 - 20:24
0
Статус: Online

Ярила

А видео кто выложил?

[^]
DrFilatov
29.04.2021 - 20:25
2

Шутник

Я п ей точно втащил

[^]
Acмодей
29.04.2021 - 20:28
5

Ярила

Цитата (Ukush @ 29.04.2021 - 19:34)
С братом как-то ехали, перед выездом на круг Элантра перед нами включила правый поворот и стоит перед нами. Стоит и стоит, на сигналы не реагирует. Брат пошел туда, поговорил, вернулся, объехал и поехал по кольцу. На вопрос, что случилось, говорит: там женщина, не умеет проезжать круги. Ей было в ту же сторону, что и нам, проехала за братом. Никто не напрягся, один человек помог другому.

Человек там был один- твой брат, второе- существо. Человек, если не может проехать кольцо, не будет выезжать на дорогу общего пользования. Поучится ещё на полигоне. А так это потенциальный убийца

[^]
pravdavsegda
29.04.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата
Блять на Рено долбоеб! Зачем ты орешь на бабу? Кого там обьяснять? У нее от крика катушку замкнет и все пиздец и тебя угандошит и машину и твою и свою.Потом в суде будет ,а я не знаю , а так получилось.
Тут нежно надо , ласково и спокойно.Типа все нормально возьмите вправо , я влево.
Ой машинка у вас какая красивая,ой ну и хозяйка то же.

Если не получается то сьбывайся в обход огородами и не оборачивайся

женщина, вы не правы, нехай йобырь таки з вами ...
это - дорога !

[^]
anviko
29.04.2021 - 20:30
1

Приколист

Прошу прощения, но у зелёного места дохера. Сдай назад чуть, выпусти. Вообщем мне пох, но он истеричка

[^]
wcnd
29.04.2021 - 20:31
8

Ярила

TerkinA
Цитата
А мужик не прав. Мог и подсказать, помочь

И до каких пор ей так помогать? Она вообще не алё, ей надо основательно учиться прежде чем на дорогу выезжать самостоятельно. Она категорически неправа, и чем больше людей ей наиболее доходчиво донесёт эту мысль, тем быстрее она начнёт принимать меры чтобы это исправить. Но судя по наглому голосу, она себя считает королевой. Если все ей будут выруливать, это вскоре закончится максимально глупым ДТП, в котором по её вине могут пострадать невиновные люди, а те кто ей "помогали" получатся вроде сообщников.
Помогать можно в мелочах, типа глянуть расстояние сзади, или подережировать левее/правее, но тут другой случай.

[^]
rm2811
29.04.2021 - 20:31
-1

Ярила

Не, ну понятно, что испугалась, растерялась и реновод мог бы помочь и не бычить и т.п.

А если она на трассе как-нибудь так же ступит и вылетит кому нибудь на встречку?

Девушка, сожгите права и ездите на такси или на автобусе/метро, вы опасны для окружающих, если вы за рулëм, реально...
И скажите ещё, какой долбоëб вам их (права) выдал. Гнать нахуй из органов.

[^]
sshock
29.04.2021 - 20:33
4

Ярила

За купленные права надо очень сильно трахать того, кто это позволил!
Не умеешь задом - нахуй на переэкзаменовку!
Вот прям на основании этого кино! dont.gif
ЗЫ
И вот такого говна все больше!
ЗЗЫ
Не можешь ездить назад, значит права тебе не положены априори, вот вообще!
ЗЗЗЫ
Еще и шпалу сунули, абидна, да?

Это сообщение отредактировал sshock - 29.04.2021 - 20:53

[^]
MWalker
1

Ярила

Цитата (DrFilatov @ 29.04.2021 - 23:25)
Я п ей точно втащил

А я бы ей вдул. cool.gif

У нее голос приятный. Думаю, что и внешность неплоха. cheer.gif

[^]
wcnd
2

Ярила

masterhud
Цитата
сказала два круга нарезала места не освободились , поставила как смогла (напротив пустого места).......... , треугольник выставила и ушла домой

Это не смешно, за такое наказывать нужно.

[^]
Нубяра
29.04.2021 - 20:34
13

Приколист

Цитата (YapNutiy @ 29.04.2021 - 21:04)
А чего на регика напустились?
Машины(препятствия) стоят по обе стороны дороги. Знаков и разметки никаких нет. Проезд возможен по одной полосе(части дороги), по которой регик уже двигался, когда на горизонте замаячил быдлан. Видя, что две машины не разъедутся, и вместо того, чтобы притормозить и дать возможность завершить манёвр, он попёрся вперед.

Потому, что загорожена полоса со стороны регика, и она должна была пропустить. Но здесь пиздец даже не в этом. Мало того, что она могла нырнуть в просвет за белым дастером, даже под углом, и все бы норм разъехались, но она начала творить лютую дичь-в парковочном кармане, куда она в итоге пыталась влезть, места на 2 авто, и я хуй его знает, что она там боится задеть. Соответственно, логановод видит всю эту хрень и просто не может понять, как можно тупить в такой простой ситуации, а ситуация простая, как валенок.

[^]
Vlazor
29.04.2021 - 20:35
8

Ярила

Нашёл кому объяснять))) У неё одна педаль широкая, чтобы остановиться, вторая узенькая, чтобы ехать. Задний это шаг в пропасть, а поворотник это глаз дьявола...

[^]
alfamas
29.04.2021 - 20:35
1

Шутник

Я думаю, что надо антирейтинг создавать. У виновника аварии выяснять в какой автошколе учился и какому экзаменатору сдавал. Давать премии автошколам и экзаменаторам с низким показателем аварий. Тогда и выяснится, кто продажный. Мечта, конечно.

[^]
Kozgun
29.04.2021 - 20:37
2

Весельчак

Все правильно сделал. С такими дурами только так

[^]
MWalker
29.04.2021 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (anviko @ 29.04.2021 - 23:30)
Прошу прощения, но у зелёного места дохера. Сдай назад чуть, выпусти. Вообщем мне пох, но он истеричка

Он не зеленый. Он - синий. dont.gif

"Синий минерал" называется эта расцветочка у Рено. cool.gif
...........
Знаю, о чем говорю: езжу на "черной жемчужине" и на "красном тореадоре" lol.gif

[^]
Greymin
2

Ярила

Цитата (Нгуен @ 29.04.2021 - 18:48)
тут их называют автоЛЕДИ....... rofl.gif

ЛЕДИ, это жена ЛОРДА ( из тех, кто имеет русское происхождение и ещё находится "по эту сторону газона", только Н. Водянова отдалённо, имела призрачную перспективу стать таковой. Если - бы не развелась и не вышла замуж вторично. Правда, десятая очередь наследования титула, даже её первому муженьку, давала настолько - же призрачные шансы стать лордом ).
Остальные "леди", настолько - же "леди", насколько Киркоров - "король чего - то". gigi.gif
Ну а ближе к теме - все хороши. И курица, не считающая нужным учиться, прежде чем "выезжать на большак", и мужик, который явно имея больший опыт вождения, надо думать, мог "разрулить ситуацию", не накаляя её. Тем паче, что вопя и бегая вприпрыжку вокруг мамзели, по времени он, по - моему, ничего не выиграл.

[^]
Graywander
2

Приколист

Цитата (wcnd @ 29.04.2021 - 20:31)
TerkinA
Цитата
А мужик не прав. Мог и подсказать, помочь

И до каких пор ей так помогать? Она вообще не алё, ей надо основательно учиться прежде чем на дорогу выезжать самостоятельно. Она категорически неправа, и чем больше людей ей наиболее доходчиво донесёт эту мысль, тем быстрее она начнёт принимать меры чтобы это исправить. Но судя по наглому голосу, она себя считает королевой. Если все ей будут выруливать, это вскоре закончится максимально глупым ДТП, в котором по её вине могут пострадать невиновные люди, а те кто ей "помогали" получатся вроде сообщников.
Помогать можно в мелочах, типа глянуть расстояние сзади, или подережировать левее/правее, но тут другой случай.

Конечено нефиг - такие как они, самое главное зло. Даже по роликам на ЯПе видно , что такие как она убили и покалечили гораздо больше людей, чем действительно "настоящие профессионалы", которые умеют и могут ездить как хотят, а не как правила велят. И, кстати, в тему слепая и все такое, мне пару недель назад, на парковке торгового центра один мужик бампер с крылом притер, 30 лет стажа, не одной аварии. Сказал что по зеркалам место было, а по факту оказалось не совсем

[^]
Маленькийвоз
29.04.2021 - 20:42
1

аФторский аВатар. Gert

Как же хорошо что я живу в деревне и в этих муравейниках ни мужика нервного ! Ни курицу трусливую не встречу! Прям перенервничала . А сколько у них нервов каждый вечер так парковаться

[^]
npegameJIb
29.04.2021 - 20:43
0

God MK3

waaagh

[^]
Boomss
29.04.2021 - 20:46
-3

Ярила

И всё равно же потом отъехал назад, вот сложно было сделать это без нервов? Отъехать, пропустить, да ехать спокойно дальше. А теперь еще и за дверь прилетит.
Будьте спокойны, не нервничайте. Все болезни от нервов.

Почитал комменты. Такое ощущение, что у некоторых прокомментировавших прав в принципе нет. :)) А остальные, вы родились с правами и опытом Шумахера? Может она и купила права, это очень плохо. А может она неделю назад их получила. Все люди разные, кто-то в первый день погнал, кто-то не сразу.

Это сообщение отредактировал Boomss - 29.04.2021 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36351
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх