Вектор Движения. Пятничная битва за обочину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pro100roff
27.04.2021 - 03:58
0
Статус: Offline

Ярила

А в Узбекистане нет такого понятия-обочина! Вся дорога-дорога! gigi.gif И проблем таких, соответственно, нет pray.gif

Вектор Движения. Пятничная битва за обочину

[^]
Fodin
27.04.2021 - 04:04
1

Ярила

Пушку в бампер надо, стреляющую в сторону обочины металлическими шариками. Хуй кто полезет на обочину после пары неожиданно образовавшихся вмятин на корпусе.

[^]
Fodin
27.04.2021 - 04:21
-5

Ярила

Толстопуз охуевший. Хамит, провоцирует на что-то, обзывается.
Цель благая, а вот методы уебищные.
Все не смотрел, что это за борьба с нарушениями с помощью нарушений? На уширении явно неправы были, когда заблокировали полосу. Там по ПДД можно ехать. И получается, что одни по понятиям едут по обочине и занимают полосу, чтобы блокировать обочечников, а другие по своим понятиям едут по обочине, чтобы быстрее доехать.

[^]
Производител
27.04.2021 - 06:23
0

Ярила

Так, Стоп хам есть, вектор движения есть, может пойти за пешеходными переходами общественный контроль устроить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Anykeymen
27.04.2021 - 06:30
-2

Приколист

активист сам то штраф добровольно заплатил за нарушение движения по разметке? не помню законом согласно которым активистам можно так ездить

[^]
MadeInMoscow
27.04.2021 - 06:37
3

Ярила

Цитата (харамамбурум @ 26.04.2021 - 16:06)
Нарушитель сознательно едет с пониманием, что прилетит штраф с камер, соглашаясь с неминуемым. А кучка завистливых бездельников и откровенных ссыкунов, вместо чего-то полезного, занимается хуйнёй! Но стоит их по-одному взять за яйца, начинают блеять, своими козлячими голосками( из ролика слышно) и хвататься за телефоны/камеры, чтобы снять, как их обижают! Обратите внимание на внешний вид участников блохерэкшэна. Мажорики, паразиты-дармоеды. Больше о них сказать нечего! old.gif

Так, если вы, пидарасы, всё осознаете, то хуле блеете своими козлиными голосами и строите из себя обиженных целок, когда вас с обочины назад в ряд не пускают нормальные люди?

[^]
Meteocenter
27.04.2021 - 06:57
-1

Юморист

На всё есть закон!! А этим ребяткам заняться видимо нечем

[^]
Ramzesarlik
27.04.2021 - 07:56
0

Ярила

Зачем камеры, поставить каждые 100 на обочине необьездные столбики, устанут в ряд влезать каждые сто метров.

[^]
shutnik78
27.04.2021 - 08:07
0

Ярила

это менталитет "царей" и понтов... а он выжигается только калёным железом... а в нашей стране на этом держится власть и много чего ещё... тч пустое...

[^]
kikunak
27.04.2021 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 27.04.2021 - 00:57)

Я так понял, это южный обход Подольска. Так там отличная дорога, просто, видимо, пятница, вечер, час-пик. Тебе, блять, какие дороги то нужны? 20ти рядные?

Погугли окрестности Хьюстона и Лос-Анджелес - вот такие дороги нам нужны. У нас огромный дефицит УДС, хотя машин 300 на 1000 жителей, а в США около 1000 машин на 1000 жителей. И из наших 300 большинство стоят у дома, потому что с месте назначения нет парковки, а в США общественного транспорта особо нет и абсолютное большинство ездит на машинах, а пробки многократно меньше.

[^]
papanja
27.04.2021 - 08:17
2

Abe the Messiah

100500 раз повторяю, пидоры не только обочечники, но и
их пропускальщикии

[^]
kikunak
27.04.2021 - 08:18
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 27.04.2021 - 02:23)

В Германии ни разу не стоял в намертво стоящей пробке, не видел ни одного обочечника и ни одной фуры дальше второго ряда, поэтому мне больше нечего понимать кроме как того, что обочечники воруют время и превращают любое небольшое затруднение в абсолютный пиздец своими бесконечными встраиваниями.

Тебя в Гугле забанили? В Германии дороги принципиально по-другому спроектированы.

Вот тебе пример. Киевское шоссе в область от Селятино до Рассудово. Вечная пробка. Обочечников немного, потому что обочина плохая, а когда я еду, передо мной их нет, потому что я даже 1 не пропущу. Все стоит наглухо, потому что светофор в Рассудово все держит, кроме того, добавляет затруднений хвост, стоящих на поворот налево. Очень медленная пробка безо всяких обочечников, а не "небольшое затруднение".

[^]
esn98
27.04.2021 - 09:07
3

Ярила

Я считаю виноваты проектировщики и организаторы движения. При проектировании потоки не моделируются, дорожная ситуация не прогнозируется, застройка и транзит не учитываются. Также виноваты дпс и законы. Вот это все приводит к таким последствиям, которое по сути самосуд. А где самосуд, там и анархия.

[^]
Philipp4ik
27.04.2021 - 09:18
0

Весельчак

Двоякие мысли по поводу обочечников.
В прошлом году промахнулся со въездом в Ростов-нД и пришлось заезжать через Аксайское направление. Стою в пробке, матерюсь сам на себя, но стою со всеми. А по хорошей такой обочине херачат обочечники. Фуры периодически их не пускают, обочечники возмущаются, гудят, я в глубине души радуюсь и посылаю лучим добра фуроводам. Так вот, выяснилось потом, что обочечники вообще ни как не влияли на пробку. Они просто по обочине уходили в право на поворот в Ростов-нД, куда мне собственно и надо было. А я как гордый и честный ишак стоял со всеми в пробке, хотя надо было по обочине доехать до поворота. Только потом я понял, какую хрень устраивали водители фур и понятен был манёвр и гнев обочечников.

[^]
kikunak
27.04.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Philipp4ik @ 27.04.2021 - 09:18)
Так вот, выяснилось потом, что обочечники вообще ни как не влияли на пробку. Они просто по обочине уходили в право на поворот в Ростов-нД, куда мне собственно и надо было. А я как гордый и честный ишак стоял со всеми в пробке, хотя надо было по обочине доехать до поворота. Только потом я понял, какую хрень устраивали водители фур и понятен был манёвр и гнев обочечников.

Я уже выше писал: придумай надёжный способ отличить тех, кому направо, от пидарасов, которые будут вклиниваться обратно.

[^]
lres
27.04.2021 - 12:01
0

Приколист

...... Они просто по обочине уходили в право на поворот в Ростов-нД, куда мне собственно и надо было. А я как гордый и честный ишак стоял со всеми в пробке, хотя надо было по обочине доехать до поворота. Только потом я понял, какую хрень устраивали водители фур и понятен был манёвр и гнев обочечников.

Т.е. если направо, то уже можно по обочине?...и уже не пидарас? не?
А как же ПДД? за которую тут 4 листа слюнобрызг?
Похоже, ребята - борцы с обочечниками, вы начинаете трахать себя в ...зад sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lres - 27.04.2021 - 12:13

[^]
kikunak
27.04.2021 - 13:47
1

Ярила

Цитата (lres @ 27.04.2021 - 12:01)
...... Они просто по обочине уходили в право на поворот в Ростов-нД, куда мне собственно и надо было. А я как гордый и честный ишак стоял со всеми в пробке, хотя надо было по обочине доехать до поворота. Только потом я понял, какую хрень устраивали водители фур и понятен был манёвр и гнев обочечников.

Т.е. если направо, то уже можно по обочине?...и уже не пидарас? не?
А как же ПДД? за которую тут 4 листа слюнобрызг?
Похоже, ребята - борцы с обочечниками, вы начинаете трахать себя в ...зад sm_biggrin.gif

Пидарас тот, кто ворует время у окружающих, объезжая очередь и вклиниваясь ближе к ее началу. А уж в какой форме это происходит - второстепенно.

[^]
plotnick
27.04.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 26.04.2021 - 15:32)
Цитата (HHAnderson @ 26.04.2021 - 15:09)
Долбоёбы всегда с чем-то борются.
И всегда с следствиями.

И никогда с причинами.
— За большие широкие дороги не хотите побороться? — спрашиваю
— Ах, это надо думать?
— И работать ещё, — добавлю
— Тогда это не наше. Нам бы повыёбываться. Это проще и хайповее.

Заранее похуй на шпалы безмозглых выёбывающихся бабуинов, не знающих разницы между причинами и следствиями. Трёхбуквенный бубен вам в руки…

Ты, самый умный. Даже в Германии, где на некоторых автобанах по три полосы и то собираются «фюнф киломитер штау», а то и длинее. Но никто себя не считает лучше других. Это не в количестве полос вопрос, а в ментальности и размере и неотвратимости наказания.

В первую очередь я считаю ментальность. Надо воспитывать так, чтобы было стыдно ехать по обочине. Те кто так не делают, а их много, они же не штрафов боятся, ведь никто не штрафует и камер нет. Просто они понимают, что по обочине объезжают только гондоны, а персонально им не хочется чувствовать себя гондоном, и чтобы другие думали про них что они гондоны. Это должно быть стыдно также как обосраться в штаны в людном месте. Ну а штрафы для тех кому и в штаны навалить не стыдно.

[^]
AlexGorNN
27.04.2021 - 15:46
0

Юморист

"Молодой чемодан" - возраст персонажа выдает эта фраза, которая была в ходу в 80-е годы

[^]
Ky6uK
27.04.2021 - 16:39
0

Ярила

Эти товарищи обычно снимают правонарушения и отправляют видеоматериал в ГИБДД. Наверное потом люди штрафы получают. А вот свои номера и свои авто движущиеся по обочине отправят для штрафа или они типо за закон, но только когда он не против них?

[^]
widex
27.04.2021 - 16:54
0

Балагур

После первой минуты просмотра захотелось достать этого жиробаса из машины и еблом об асфальт. Плять, откуда такие берутся? Нашел кого кошмарить, водители маршруток и так заебаны дорожной обстановкой, еще недоумки решили в шерифов поиграть. А о пасажирах вы подумали? Может они из Москвы едут, да даже по-человечески поссать хочется, а тут вы сбиваете график движения. Говорю не понаслышке, у меня жена водитель автобуса, только в Чехове. Еще бы скорую на обочине заблокировали!!!

Это сообщение отредактировал widex - 27.04.2021 - 16:56

[^]
VampirBFW
27.04.2021 - 17:10
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (widex @ 27.04.2021 - 16:54)
После первой минуты просмотра захотелось достать этого жиробаса из машины и еблом об асфальт. Плять, откуда такие берутся? Нашел кого кошмарить, водители маршруток и так заебаны дорожной обстановкой, еще недоумки решили в шерифов поиграть. А о пасажирах вы подумали? Может они из Москвы едут, да даже по-человечески поссать хочется, а тут вы сбиваете график движения. Говорю не понаслышке, у меня жена водитель автобуса, только в Чехове. Еще бы скорую на обочине заблокировали!!!

И именно поэтому понять, простить и разрешить гонять по обочинам, сшибать людей и летать по тротуарам, они же бедные уставшие?

[^]
SerjMSK
3.05.2021 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (Ligov @ 26.04.2021 - 15:02)
Увы, одними активистами проблемы не решить...

Ага, а поставят камеры, весь ЯП будет засран комментариями "власть совсем охуела".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15596
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх