За себя говори. У нас в 90ые на лежачего прыгали с ноги в голову, и ножами резали. Садизма было много. А дартаньянство только на словах было, на деле и битами забивали толпой одного.
На меня много раз толпой нападали, но я драться в 10 лет научился. меня только один раз человек 15 отпинали, но без сильных повреждении, так синяки по телу.
Помню лет в 13 дрался с пареньком на заброшенной стройке, рядом со школой. Мы там постоянно отношения выясняли, что то типа бойцовского клуба. Обычно на такие потасовки приходили всеми классами смотреть. Я часто дрался в школе. Так вот, хуярюсь с парнем, его друзья видят что я его победю. Один из его друзей, боксёр, ни с того ни с сего, заебенил мне в глаз. Я охуел, его мои друзья остановили, но у меня чуть ли ни накаут. Ну я похуй, оклемался и встал. То против кого я дрался, нагнулся головой в перёд и побежал на меня(фильмов что ли насмотрелся). Я отошёл в сторону, а он пробежал мимо и уебался со всей дури об кирпичную стену. Минут 10 он потом сидел, вся бошка у него в крови, он дурак пришёл в школу, стены в школе в крови измазал, из бошки кровь как из душа.
Я с фингалом, я почему то когда дрался в школе, первый удар часто пропускал. Мне пока не зарядят, я не начинал уклоняться
А один раз мне лицо, в 14 лет поцарапали, даже небольшие шрамы остались, смотрелось брутально, как в фильмах когда у крутого парня под глазом шрам от меча или чего ещё, но шрамы были не глубокие, заросли лет через 5, смотрелось круто. Я в той драке когда меня шрамами наградили, 3 зуба ему взамен выбил, точно не помню но сколько то выбил и пломбы поотлетали, может и один зуб.
Когда шрамы заросли я новый шрам на носу словил, лет в 20, менее круто получилось но норм, уже 20 лет с ним, вроде пройти это шрам собрался. Сейчас то я пиздец ловкий. Года 4 назад, пять парней разогнал, двух спортсменов, трёх дрищей.
Если хотите круто уклоняться от ударов, лучше жонглировать научиться, реакция молниеносная вырабатывается, и мышление быстрее работает.
Нихуя себе меня флешбечнуло
Это сообщение отредактировал Игорь59 - 19.04.2021 - 17:38