Добровольная вакцинация Татнефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marus26
13.04.2021 - 16:54
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 13.04.2021 - 16:51)
Цитата (Ohe @ 13.04.2021 - 15:50)
С масок профит закончился, щас на вакцине попер

Она бесплатная....

Если вы за это наличкой не платите, не значит, что она бесплатная.
По омс бабло перечисляется. Кому надо, тот зарабатывает и не кисло.
И все под учетом ( все с паспортом, и другими документами , еще и на госуслугах все под контролем)
Да мне по фиг на шпалы ваши.
Колоться не собираюсь.
Вплоть до увольнения. В прликлиниках и так не кому работать, ну и я не буду.

Тесты на антитела МАССОВО БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЗДЕ должны быть.
Для начала.
А потом уже по факту ПРЕДЛАГАТЬ вакцину.
А не в обязаловку.
Даже с корью у нас так в поликлинике было

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.04.2021 - 17:00

[^]
DarkSneg
13.04.2021 - 16:56
-6

Ярила

Всё верно руководитель говорит.
Той осенью у супруги на работе мадама скрывала, что муж Ковид подхватил, а у неё просто простуда - так жена месяц с температурой 37.4 потом ходила.
В итоге так мадаму уволили.
Не хочешь работать в коллективе, единоличник, только о себе думаешь? Скатертью по жопе!

Опять удивляюсь с коллектива ЯП - то все гоняют антипрививочников, то все за них, потому как государство навязывает предприятиям.
А про массовую вакцинацию кори, по сути принудительную, никто не слышал? И где теперь корь?
Я себе прививки сделал, хотя уверен, что переболел ещё в том году в марте на Ямале.

Плюрализм, блин, дети солнца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JOHNQ
13.04.2021 - 16:56
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Marus26 @ 13.04.2021 - 16:50)
Друг в пятницу кровь сдавал, ежеквартально ему надо. Заодно предложили и на антитела со скидкой.
Согласился.
Ну мы то точно знаем, что он болел неделю в ноябре и потом 3 мес обоняние восстанавливалось( в статистике его нет)
11.6 сегодня результат.

А сколько народа не сдают на антитела?
И на фига колоть что то?

А вот это- с прививкой лучше, даже если переболели- это за гранью моего понимания.
И да, в заботу о народе не верю.
Игры идут большие и высоко

Забота о народе есть, но в определенной мере. Правда и отношение не как к народу, а как к ресурсу.

Простейший пример. У тебя контора на 1000 человек. стабильно на работе по каким либо причинам нет 50-60 (отпуска, отгулы, отпросился, болеет) и для твоего производства это не критично, ты по прежнему получаешь запланированную прибыль. А вот когда у тебя не вышло на работу 400-500 человек из-за болезни - вот тут и начинается жопка. А теперь прикинь в размерах страны?
Я к тому что забота есть, но не как Людях, а как о ресурсах. Мы инструменты, ресурс для них и не более.

[^]
ntagil
13.04.2021 - 17:02
9

Шутник

[^]
DarkSneg
13.04.2021 - 17:03
-8

Ярила

Цитата
людей держат за скот

Ты читал, как победили корь, коклюш, массовые эпидемии гриппа? Именно массовой вакцинацией!

А тему в АП. Чтобы люди слышали про антипрививочников идиотов. И что они могут услышать напрямую от адекватных людей!
В детские сады и школы, в секции и бассейн без прививок не пускают! И это от обычных болезней.
А здесь какая-то пропоганда антипрививочников.
Ещё ножками подрыгайте - уколов боюсь.

[^]
Karma77755
13.04.2021 - 17:04
0

Ярила

Цитата
ну допустим сертификат первый , который на руки дается ты отфотошопил.
а тот который в госуслугах ? там в нем куар код, который при скане посылает на твою же страницу госуслуг подтверждающий, что прививка сделана.... что с ним делать будешь ?

Пофантазируй и поймёшь.Нет людей,которые не берут,есть люди которые мало дают.

[^]
Hiki
13.04.2021 - 17:06
0

Ярила

Не то чтобы я не верю, а можно распечатку разговора пофамильно.
Типа начальник Панарин
Подчинённый Скабичевский.
И что за цех или отдел...
И кто сверху такую указивку дал.

[^]
lcfvrn
13.04.2021 - 17:16
1

Хохмач

Цитата (DarkSneg @ 13.04.2021 - 16:56)
Всё верно руководитель говорит.
Той осенью у супруги на работе мадама скрывала, что муж Ковид подхватил, а у неё просто простуда - так жена месяц с температурой 37.4 потом ходила.
В итоге так мадаму уволили.
Не хочешь работать в коллективе, единоличник, только о себе думаешь? Скатертью по жопе!

Опять удивляюсь с коллектива ЯП - то все гоняют антипрививочников, то все за них, потому как государство навязывает предприятиям.
А про массовую вакцинацию кори, по сути принудительную, никто не слышал? И где теперь корь?
Я себе прививки сделал, хотя уверен, что переболел ещё в том году в марте на Ямале.

Плюрализм, блин, дети солнца.

а сам факт добровольно-принидительного тебе нравится? Сказали бы - все обязаны, на бумаге... так нет, начинается вот эта вот вся устная хрень, с устными ультиматумами... противно же, и только по этому делать уже не хочется. Или для тебя это норм?

[^]
котофеемъ
13.04.2021 - 17:18
6

Приколист

к осени,зиме и след.весне надо попкорном закупится и смотреть шоу как все это вакцинированое стадо начнет загибаться. по телеку конечно не скажут, или расскажут как это не связано с вакциной и т.д.
Но в интернете всё всплывет!

А по поводу жалости к тем кого вот так заставляют вакцинироваться, ну что ребят...:
"подумаешь маску надену, че трудно маску надеть?"
"Посидим немного дома, месяцок, за то все хорошо будет потом"
"Маску ношу потому что мне работа нужна" и т.д.

А темерь? Жижу вколите себе , потому что работа нужна! Думаете на этом всё закончится? НЕЕЕ! все только начинается, стандартные технологии манипуляции и дрессировки!

Когда будете стоять строем в очереди за вакциной-боясь потерять работу, продолжайте шутить про ковиддиссидентов, шапочки из фольги и 5G. gigi.gif

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 13.04.2021 - 17:20

[^]
LordSpirit
13.04.2021 - 17:19
3

Ярила

такое бы услышал, принципиально нахуй послал, а если вякать будут, слить секреты конторы и всю грязь в инет, всегда можно такое найти, особенно если коллективно пособрать.
С быдлом надо жёстко противодействовать, а то сами блеют, а потом удивляются, чё это их за баранов держат..

[^]
TS2000X
13.04.2021 - 17:20
5

Юморист

Уже и не припомню, сколько я всякого рода угроз и просьб привиться всякого рода вакцин прошел. Начиная от просто предложить и кончая тем, что если захвораю, то хер мне, а не больничный, а еще и уволят. Всегда отскакивали после просьбы показать документ, где ясно написано, что государство в моем месте жительства объявило эпидемию. А то и звонили, просто подходили с намеками и всякого рода ведомственными приказами махали. Пока государство не объявило эпидемию, человек сам решает, что ему делать. Привыкли со времен СССР строить.

[^]
Karma77755
13.04.2021 - 17:20
2

Ярила

Я пока насторожено ко всему этому отношусь,связываю с вышками 5G.Это мои бзики,но меня даже атомная война на заставит вакцинироваться.Не верю нашим.Не верю в их заботу.Это мои бзики

[^]
Bepanten
13.04.2021 - 17:24
-1

Ярила

Вам в пример МосВодоканал. Пользуйтесь.

[^]
Karma77755
13.04.2021 - 17:27
6

Ярила

Цитата

Она бесплатная....

Это то и настораживает.С говном не расстались,Маски людям копеечные себе в карман продают,а вакцину дорогую бесплатно.С их то жадностью!Тут у них выигрыш большой.А то,как к народу относятся,мне иногда кажется,как к потенциальным покойникам,не считаются.Я воздержусь от вакцины.А будут заставлять,найду пути

[^]
Алексашашаша
13.04.2021 - 17:27
0

Ярила

Тоже было такое когда кололи две вакцины чтобы типа легче ковид перенести, все начали отказываться, нам сказали проще, будете не в вахтовом поселке жить, а на дальнем участке и добираться на работу по 3 часа в день.. Да и за маски нас гоняли мороз сцук, не даже на улице нельзя, все сторожа, охранники, дружину организовали -следили за масками чтобы план по штрафам сотрудникам выполнить, аж работать некому, составление бюджета, а у меня единственного коллегу забирают (остальные на межвахте), а москва ножками сучит вынь да положи, а он в столовой смотрит за масками

[^]
Karma77755
13.04.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата
Не то чтобы я не верю, а можно распечатку разговора пофамильно.
Типа начальник Панарин
Подчинённый Скабичевский.
И что за цех или отдел...
И кто сверху такую указивку дал.

Ну ты и бюрократ

[^]
KifKroker
13.04.2021 - 17:30
-1

Талантливый бесхребетник

Цак одел, в клетку залез и радуйся.

[^]
ККМихельсон
13.04.2021 - 17:39
3

Ярила

Цитата (rzn84 @ 13.04.2021 - 16:52)
страна-концлагерь

Съезди в свободную Европу. А лучше переезжай туда насовсем.

[^]
atikin74
13.04.2021 - 17:42
0

Ярила

бить только ногами...за такое скотское отношение к людям.. и обоссссать...

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 13.04.2021 - 16:54)
Цитата (JOHNQ @ 13.04.2021 - 16:51)
Цитата (Ohe @ 13.04.2021 - 15:50)

Она бесплатная....

Если вы за это наличкой не платите, не значит, что она бесплатная.
По омс бабло перечисляется. Кому надо, тот зарабатывает и не кисло.
И все под учетом ( все с паспортом, и другими документами , еще и на госуслугах все под контролем)
Да мне по фиг на шпалы ваши.
Колоться не собираюсь.
Вплоть до увольнения. В прликлиниках и так не кому работать, ну и я не буду.

Тесты на антитела МАССОВО БЕСПЛАТНЫЕ ВЕЗДЕ должны быть.
Для начала.
А потом уже по факту ПРЕДЛАГАТЬ вакцину.
А не в обязаловку.
Даже с корью у нас так в поликлинике было

Да я не спорю на счет ОМС и всего прочего. Но меня малость вымораживают фразы про "профит и прочее". По факту не из кармана, а из других средств уже бабки и так на это вытянули.

На счет шпал эт не ко мне - шпалю крайне редко.

Колоться или нет это дело каждого. Да, соглашусь когда идет принудиловка то это действует только отталкивающе.

[^]
Babkeen
0

Ярила

Ну если учесть, что год почти все закрыто было, половина ВАС ныло что нихуя не работает нипоестьнипосрать и денег нет, кого вообще увольняли, а кто болел (а болели многие) не по 3-4 дня, а по месяцу а кто и больше и любой мало-майский бизнес Мен idea.gif заинтересован чтоб его работники работали., а не болели, то все можно понять. Конечно насильно это перебор. Но бля все противники первые же нытики)) когда бары закрыты, когда работы нет
дайте нам помощиииииииииииии upset.gif

[^]
DarkSneg
13.04.2021 - 17:44
-2

Ярила

Цитата
а сам факт добровольно-принидительного тебе нравится? Сказали бы - все обязаны, на бумаге... так нет, начинается вот эта вот вся устная хрень, с устными ультиматумами... противно же, и только по этому делать уже не хочется. Или для тебя это норм?

Да уверен, что будет и бумага. А тут слили в сеть непонятно что, тем более между руководителем и подчинённым, которые явно не один год друг-друга знают, да и возник срач.

Ещё раз повторю - сколько тем до Ковид было против антипрививочников! А тут прямо рассадник какой-то.

Определитесь уже - либо шашечки, либо ехать.
Как антипрививочники детей в детсад ведут - ай, какие негодяи!
Как самим прививку сделать - ух, заставляют!
Как в мультике про бегемота, который от желтухи боялся прививку сделать.
Дети, блин ))

[^]
carrista116
13.04.2021 - 17:54
2

Дикий половец

Цитата (Reun @ 13.04.2021 - 16:26)
Цитата (maxxxak @ 13.04.2021 - 17:19)
Цитата (Reun @ 13.04.2021 - 16:16)
Цитата (maxxxak @ 13.04.2021 - 16:53)
Цитата (Ауюл @ 13.04.2021 - 15:51)
Цитата (maxxxak @ 13.04.2021 - 15:48)
а можно сказать пошел ты на хуй начальник...

Конечно можно. "Уволить найдут за что". Тоньше надо- справка о вакцинации из интернета и фотошопить

не прокатит. Говорят с вакциной редкоземельные металлы какие то колят. потом сканером их видят. Покупать не варик. я пробивал эту тему

Я когда вакцинировался, мне вообще зарядку дали. Сказали раз в месяц чип заряжать.

плюсик тебе поставил. потом посмеемся ? хорошо

А что очковать. Насколько я понимаю эту тему, то спутник тупо обычная вакцина от гриппа куда в воткнули коронавирус. Ничего нового и инновационного. Всю жизнь с детства нас этим прививают. А на свою советь брать грех заразиться самим и заразить кого нить из старших и этим их убить я не хочу.

Что-то я не припомню, чтобы мне в детстве от гриппа делали прививку. И с прививкой от ковидлы ты так же можешь заразиться и будешь такой же заразный, святой ты наш.

И прививка от гриппа тоже лажа.

[^]
Bromkay
13.04.2021 - 17:56
2

Шутник

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

[^]
ks565
13.04.2021 - 18:00
4

Весельчак

Цитата (Senya55 @ 13.04.2021 - 16:17)
Так...
Китай и Израиль значит молодцы!
Всех принудительно вакцинируют!
Но у нас так нельзя?
Сам сдохну и пару-тройку с собой прихвачу?

Вакцинируйся, и тебя не прихватят, в чем вопрос то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38341
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх