Когда у детей твой вкус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unkilled
10.04.2021 - 14:53
0
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Цитата (MstitelNV @ 8.04.2021 - 16:09)
Ребятёныш книжки лучше бы умные читал... пока ещё ещё есть запас времени для развития, а то вырастит такой же недометаллист как батя...

Одно другому не мешает. Я слушал металлику нирвану оффспириг летова сектор ... и за год как то посчитал - 114 книг.. я читал всегда и везде. Даже когда бухал портвейн три топора и то читал.

[^]
Ausvays
11.04.2021 - 07:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Перепись митолиздов ЯПа окончена))) У меня есть знакомый труЪ металюга, вообще отрицает всё кроме металла во всех его направлениях, и так грустно за него иногда становится, едем в машине включаю Маркуса Миллера, и он начинает заливать "Хуйня какая-то скучная вот я тебе сейчас поставлю!" Ставит очередную проходную металл группу коих тысячи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16542
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы