Дельфин — Иду искать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
8.04.2021 - 23:46
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 8.04.2021 - 22:47)
Цитата (SMERSHIUM @ 8.04.2021 - 13:39)
Это ж как старину Дельфина довести надо было, чтобы он такой жёсткий текст накатал. Надеюсь экстремизм ему не пришьют за это.

денег дали, он и накатал.
так же как в 90-хх дали денег и он за ЕБН топил - "голосуй или ты проиграешь". gigi.gif

Было дело.
Но вот в чем штука - докуя народа честно сказала бы об этом?
Цитата
«Насколько я помню, тогда речь шла о том, будет президентом России Зюганов или Ельцин, поэтому особенно выбирать не было из кого. Нам всем хотелось, чтобы был Ельцин, так как это было более для нас органично. Для молодых людей того времени. За эту акцию, которую мы проводили платили неплохие деньги — это сыграло большую роль. Это было даже важнее, нежели сам Ельцин»

И да, он добавил ещё:
Цитата
На вопрос, стал бы он работать на главного конкурента Ельцина в президентской гонке 1996 года Геннадия Зюганова, если бы последний предложил больше денег, Лысиков ответил откровенно.

«Я бы подумал, но, возможно, да. У меня тогда были совсем другие ценности, а необходимость в деньгах была намного выше. Из-за того, что я спел бы песню про Ельцина или Зюганова мало бы что изменилось»

И вот это самое "у меня тогда были другие ценности" - от твоего взгляда ускользнуло.
Люди, знаешь, имеют свойство взрослеть. По крайней мере, некоторые.

А вообще что б понять, лучше все послушать, а не надергивать по соломинке строк пучок фраз.

[^]
Ennorion
9.04.2021 - 00:32
1
Статус: Offline

Шутник

Это охуенно, каждое слово kosyak.gif
и музло охуенно тоже

[^]
theQuZAR
9.04.2021 - 04:11
1

Ярила

Цитата (МагиЯр @ 8.04.2021 - 19:39)
Дельфин тащил канеш с молодого. Но это что? Разжечь пытается? На Варшавянку не вытянул. Та ком в горле ставит чотко, а это послушал и ни в душе ни в сердце, если честно.
Просто решил, вот, зачитать актуальненького? Давно не смотрел за его судьбу. Кто он? Где он? Какова степень продажности его творчества на сегодня? Может это заказ "министерства культуры" для индикации особо озабоченных судьбой страны? щас, ведь, при желании, всех посчитать можно, в т.ч. по комментам. Хайпует?
х.з. корочь... текст агрессивный, но тускло как-то..

Он просто зеркало поднес, ни к чему не призывая, не рефлексируя, не анализируя.
Подобное творчество это ничто, в нём нет движения, нет развития, нет противоречие, оно полностью тождественно существующему порядку вещей не предлагая его как-то изменить, развить, преобразовать, улучшить. Не более и менее чем ничто, пустое созерцание.

[^]
sosed1980
9.04.2021 - 04:23
2

Кислотный Оксид

Цитата
Редкостная хуйня. Если Вы ЭТо блять называете музыкой?? Это ваше право - ее слушать. Мое право выразить свое ХЕ по отнощению к этому. Идите на свои профильные сайты.

Ты говоришь куда идти? Иди ка ты на хер, советчик херов. Забыли спросить твое величество блять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Неистовый
9.04.2021 - 04:44
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 8.04.2021 - 23:46)
Это ж как старину Дельфина довести надо было, чтобы он такой жёсткий текст накатал. Надеюсь экстремизм ему не пришьют за это.

так же как в 90-хх дали денег и он за ЕБН топил - "голосуй или ты проиграешь". gigi.gif

Было дело.
Цитата
«Насколько я помню, тогда речь шла о том, будет президентом России Зюганов или Ельцин, поэтому особенно выбирать не было из кого. Нам всем хотелось, чтобы был Ельцин, так как это было более для нас органично. Для молодых людей того времени. За эту акцию, которую мы проводили платили неплохие деньги — это сыграло большую роль. Это было даже важнее, нежели сам Ельцин»

И да, он добавил ещё:
Цитата
На вопрос, стал бы он работать на главного конкурента Ельцина в президентской гонке 1996 года Геннадия Зюганова, если бы последний предложил больше денег, Лысиков ответил откровенно.

«Я бы подумал, но, возможно, да. У меня тогда были совсем другие ценности, а необходимость в деньгах была намного выше. Из-за того, что я спел бы песню про Ельцина или Зюганова мало бы что изменилось»

И вот это самое "у меня тогда были другие ценности" - от твоего взгляда ускользнуло.

А вообще что б понять, лучше все послушать, а не надергивать по соломинке строк пучок фраз.

Норм отмазка - взгляды поменялись. Типа и не виноват вовсе. Исповедался в преступлении, и все списали. Теперь с чистого листа. gigi.gif

[^]
Horizen8
9.04.2021 - 04:50
3

Ярила

Цитата (Неистовый @ 9.04.2021 - 04:44)
Цитата (Horizen8 @ 8.04.2021 - 23:46)

Было дело.
Цитата

И да, он добавил ещё:
Цитата

Норм отмазка - взгляды поменялись. Типа и не виноват вовсе. Исповедался в преступлении, и все списали. Теперь с чистого листа. gigi.gif

Я думаю в данном случае, что ты самый обыкновенный ханжа и скорее всего моральный трус.
У тебя поступок человека, озвучивающего не самое лицеприятное о себе, причем в том свете, что он не считает этот поступок положительным применительно к настоящему, вызывает лучи поноса.
Потому что ты вряд ли бы сам сумел в чем то подобном признаться, и со своего диванчика под эту мелодию дудишь, обозначая свою якобы безупречность.
Таково мое мнение по данному вопросу.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9.04.2021 - 04:52

[^]
Reiker
9.04.2021 - 04:59
0

Юморист

А мне что-то "Tomorrow belongs to me" вспомнилась из фильма "Кабаре". Ютюб не прикладываю, там контекст специфический.

[^]
segagames
9.04.2021 - 06:15
0

Ярила

Цитата (vidjy @ 8.04.2021 - 10:43)
Очень сильно!! Надо поддержать

agree.gif

[^]
Uzbek666
9.04.2021 - 06:24
0

эксперт по всем вопросам

как-то однотипно последнее творчество, из "нового" запало в душу только 713, а остальное проходное, до весны, люблю людей и тп очень далеко

[^]
sviridovjohn
9.04.2021 - 06:26
3

Шутник

Цитата
очередная попытка бездушного хейта
Дельфин мёртв

Просто саундрек к фильму Майор Гром ни больше и ни меньше. Типа от лица Чумного доктора(спойлер!!! от общественного образа, не альтерэго). Странно, насколько пытались уйти от политики в фильме, а песню злую оставили - диссонанс

[^]
Chekist72112
9.04.2021 - 06:29
0

Ярила

Отличное произведение!

[^]
maddead5
9.04.2021 - 07:25
2

Юморист

А чего минусить, люблю его творчество. Зеленушка.

[^]
maxxel
9.04.2021 - 08:12
2

Ярила

Цитата (МагиЯр @ 08.04.2021 - 12:39)
Дельфин тащил канеш с молодого. Но это что? Разжечь пытается? На Варшавянку не вытянул. Та ком в горле ставит чотко, а это послушал и ни в душе ни в сердце, если честно.
Просто решил, вот, зачитать актуальненького? Давно не смотрел за его судьбу. Кто он? Где он? Какова степень продажности его творчества на сегодня? Может это заказ "министерства культуры" для индикации особо озабоченных судьбой страны? щас, ведь, при желании, всех посчитать можно, в т.ч. по комментам. Хайпует?

чувак
это песня для фильма майор гром

[^]
pan4a76
9.04.2021 - 10:02
1

Балагур

Цитата (Airlock @ 08.04.2021 - 11:04)
Сильно. Главное, чтобы тащ майор не расслышал там чего-нибудь разжигающего.
А то и подтянуть могут Андрюху

Это OST к к/ф  "Майор Гром: Чумной Доктор", так что не притянут!)

[^]
pan4a76
9.04.2021 - 10:06
0

Балагур

Цитата
Дельфин красавчик, жаль в последнее время мало альбомов выпускает

2016, 2018, 2019 - это только за последнее время полноформатники.
На зависть многим плодовитый музыкант!)
Не считая сайд-проектов.

[^]
Лобосед
9.04.2021 - 10:26
1

Мегадетчик

Цитата (PetrOzz @ 8.04.2021 - 22:54)
Отлично !!!

Настанет время, простые люди спросят с этих уродов

Никогда это время не настанет.А,ну да,человеку же надо во что-то верить.

[^]
Napalmoz
9.04.2021 - 11:20
1

Юморист

Цитата (theQuZAR @ 9.04.2021 - 04:11)
Цитата (МагиЯр @ 8.04.2021 - 19:39)

Он просто зеркало поднес, ни к чему не призывая, не рефлексируя, не анализируя.
Подобное творчество это ничто, в нём нет движения, нет развития, нет противоречие, оно полностью тождественно существующему порядку вещей не предлагая его как-то изменить, развить, преобразовать, улучшить. Не более и менее чем ничто, пустое созерцание.

Ого - ни к чему не призывает! Там черным по белому в прямом смысле.

Я хз что делать с ситуацией в стране, но "Ночь длинных ножей" это не выход. Во все времена после такого бедные становились только беднее, а богатые из тени становились только богаче.

[^]
Bleenchik
9.04.2021 - 12:19
0

Ярила

Цитата
И вот это самое "у меня тогда были другие ценности"

за свои тогдашние "ценности" и расхлёбывает сейчас. он и все остальные, топившие за сладкую денюжку за всяких выродков и развал "диктаторского коммунистического режима, при котором всем было плохо". в религии и философии это называется карма. Андрюша Лысиков учился в советской школе, разве тогда не прививали ценности вроде "береги честь с молоду"?

сейчас, если ты не заметил, разыгрывается ровно та же самая карта, что и тогда.
США в открытую озвучивают, сколько сотен миллионов они выделили на протесты в РФ, а спустя несколько недель у нас тут ВНЕЗАПНО толпы артистов и певцов все, как один, стали поддерживать навального. и те, кто никогда не топил за алексея и даже те, кто вообще всю дорогу были аполитичны.

посмотри, как оно было в 80-90-хх и сравни с тем, что происходит сейчас.
ничему не учит история граждан этой страны.

[^]
Стамп
9.04.2021 - 12:36
2

а ты не ной

Цитата (VovanLMD @ 8.04.2021 - 10:49)
Для меня Дельфин в первую очередь поэт. Поддерживаю.

о да
этот как раз пример отличного Русского РЭПа
когда не тупо бум, бум, а слушаешь текст и вникаешь в смысл сказанного
зачастую там несколько граней мысли, одна строка несёт сразу несколько посылов

многие этого тупо не хотят понимать, им лень.
потому и кричат, что реп гавно
ну не справились, не поняли - так им проще обматерить

[^]
Horizen8
9.04.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 9.04.2021 - 12:19)
Цитата

за свои тогдашние "ценности" и расхлёбывает сейчас. он и все остальные, топившие за сладкую денюжку за всяких выродков и развал "диктаторского коммунистического режима, при котором всем было плохо". в религии и философии это называется карма. Андрюша Лысиков учился в советской школе, разве тогда не прививали ценности вроде "береги честь с молоду"?

США в открытую озвучивают, сколько сотен миллионов они выделили на протесты в РФ, а спустя несколько недель у нас тут ВНЕЗАПНО толпы артистов и певцов все, как один, стали поддерживать навального. и те, кто никогда не топил за алексея и даже те, кто вообще всю дорогу были аполитичны.

Какие такие толпы артистов стали поддерживать Навального?
Человек пять-семь?

Вот как раз толпы разных там Машковых и прочие Газмановых вполне себе за власть в общем и презыдэнта в частности как топили, так и топят. Там для них деньги, награды и прочая "уважуха".

А у тебя как раз какое искажённое восприятие действительности наблюдается, поскольку наблюдения твои в ряде пунктов отдают недостоверностью.
И кстати что с твоей собственной честью происходит и вообще имеется ли она у тебя?

[^]
Стамп
9.04.2021 - 13:08
1

а ты не ной

вот ещё новое от него

[^]
mihpet
9.04.2021 - 18:06
1

Ярила

Лови зелёнку, тс. Завтра иду на концерт дельфина в горку в Ярославле!!!

[^]
Egorushka38
9.04.2021 - 19:26
0

Шутник

Класс. Гимн революции

[^]
Bleenchik
9.04.2021 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 9.04.2021 - 13:01)
Цитата

Человек пять-семь?

Вот как раз толпы разных там Машковых и прочие Газмановых вполне себе за власть в общем и презыдэнта в частности как топили, так и топят. Там для них деньги, награды и прочая "уважуха".

А у тебя как раз какое искажённое восприятие действительности наблюдается, поскольку наблюдения твои в ряде пунктов отдают недостоверностью.
И кстати что с твоей собственной честью происходит и вообще имеется ли она у тебя?

ахаха. стоило упомянуть навального не в хвалебном ключе, так поциент тут же переходит на личности. и почему я не удивлён? gigi.gif

[^]
Horizen8
10.04.2021 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 9.04.2021 - 20:53)
Цитата (Horizen8 @ 9.04.2021 - 13:01)
Цитата

Человек пять-семь?

ахаха. стоило упомянуть навального не в хвалебном ключе, так поциент тут же переходит на личности. и почему я не удивлён? gigi.gif

Ну, ты только подтверждаешь теорию о некоторой спутанности, происходящей в твоем сознании.
Какое отношение Андрей Лысиков имеет к Навальному, вот скажи на милость?

Вот его ответ на вопрос от 2017 года:
Цитата
То есть Навальный, «Он вам не Димон» и все прочее – это где-то на периферии вашей жизни?

- От меня все это очень далеко. Не слежу за этим совсем.

Что не означает, что он не обратил внимание на протестное движение.
Но ты ведь о Навальном и о том, что Лысиков - купленный, не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11760
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх