я так одного еблана причесал (по заветам ЯПа ни сантиметра вбок от долбоеба) зеркалом от переднего крыла до самой жопы, (просто когда контакт был, тормоз нажал и он сам себя поцарапал).
Долбоеб расстроился, выскочил, осу достал даже, в штаны видимо насрал попутно, на телефон стал снимать свой подвиг, ютубом грозил! рассказывал мне пока гаи ждали что обочина (асфальтированная, отделенная сплошной полосой (не помню номер разметки 1.1 вроде) это оказывается полоса для разгона, что ему все похую, он прав 146% и никуда не торопится и готов ждать гаи. нахуй тогда по обочине лез? (я ваще никуда не спешил времени было вагон)
Короче итог:
учитель: 3 часа гаи, и потом еще за доками в гаи ездил на разбор и справку получал, и заяву об угрозе жизни и здоровью подавал при оформлении, но это все по пути на работу, без напрягов.
Ученик (он же долбоеб-обочечник): 3 часа гаи, страховка с коэффициентом у него теперь 1,5, года на два наверное, штраф, попадос на покраску 4 элементов, заява об угрозе применения оружия (судьбу не знаю, отказняк наверное, т.к. никуда не вызывали, в заяве не писал что травмат, типо не разглядел).
Почему наказал а не пропустил дрочка, спросит читатель?, а потому что если бы попросился просто поворотником, пустил бы, всякое бывает у людей, а он не попросил, рывками как еблан на лексусе решил попугать.
(таран - оружие героев епть)
П.С.
Пока гаи ждали, канючил как маменькин сынок, может давай разъедимся, и т.д. и т.п., я грит вот видео при тебе удалю, нет уж хуй, будем ждать сотрудников, а видео выкладывай не стесняйся, покажи какой ты долбоеб, пусть люди знают героев.
Это сообщение отредактировал zrk400 - 2.04.2021 - 20:06