Стерилизуйте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
30.03.2021 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

всё верно сказал, иначе кошка заебет ором, если выберется на улицу её тут же покроют местные котаны и будет геморой с котятами потом

[^]
Samsonixa
30.03.2021 - 12:55
1

Ярила

У меня кума также, ах уменя сиамская, надо дать раз родить, и чё.. бедная кошка всю жизнь мучалась мастопатией, или как там, когда сиськи воспаляются, и в конце умерла от рака молочной железы со свищами в кулак, на животину больно было смотреть moderator.gif

[^]
kekso
30.03.2021 - 14:28
0
Статус: Online

Вкушец

Цитата (Эфир @ 30.03.2021 - 10:25)
Цитата (kekso @ 30.03.2021 - 10:05)
ну так то он полностью прав, но и питомники не паталогия конечно, там тоже говна хватает... намучился я пока себе пиздюка шерстяного искал

А я не ищу, они сами приходят, но большого коте хочу. Типа рыськи, ашеры, пумы.

Кот вылез из-под дивана и делает вид, что спит

у меня мечта каракал, но... пока хоть мейн куна завёл, из домашних крупнее нет

Это сообщение отредактировал kekso - 30.03.2021 - 14:30

Стерилизуйте

[^]
foalart
30.03.2021 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 30.03.2021 - 12:35)
Работает в ветклинике, и когда ему несут деньги в виде котов-пациэнтов, он говорит что им это радости не доставляет.
Вот это парадоксы.

к талантливому вету всегда очереди будут , даже без этих всяких половых проблем.
Дед ценным ветом был, а я с дури в молодости не пошла, о чем счас жалею, хотя по проходному баллу проходила...

Это сообщение отредактировал foalart - 30.03.2021 - 14:33

[^]
Duk3Nukem
30.03.2021 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (NightRustle @ 30.03.2021 - 11:31)
Цитата (Duk3Nukem @ 29.03.2021 - 19:04)
Цитата (Sa1N7 @ 29.03.2021 - 18:01)
Может он и прав по своему. С другой стороны, неужели породистая кошка должна быть только у богачей? Цены просто космос от заводчиков и из питомников.

брал Аббисинца (Прибалтика), сразу кастрация и только. Один качественный заводчик в стране, остальных привозят. Нет партнеров хорошего качества, чтоб сводить котов/кошек, чтоб помет соответствовал качеству. А если все плодить начнут подряд, там не аббисинец больше будет и тд. Куча болезней.

Ну можно подкопить, не таких денег заоблачных стоит.

Один качественный заводчик?
Когда я брал абисса мне сразу сказали - без кастрации в 2 раза дороже... Кастрацию котятам сам заводчик делал...

в Эстонии один заводчик по конкретно этой породы. Она не продает для вязки. На выставки только для кастратов и стерилизованных. Кастрация делалась в пол года, возили сами.

[^]
vitil
30.03.2021 - 18:23
1

Приколист

Цитата (shikadama @ 29.03.2021 - 21:31)
AVell

Вы правы, организм у этих животных изношен, какое там "подождите несколько месяцев". Деньги...

не путайте заводчиков и разведенцев
у моих друзей-заводчиков кошки рожают раз в год, некоторые могут вообще всего один раз в жизни родить и потом выводятся из программы
а у разведенцев - родила, выкормила, как котята начали сами сухой корм есть кошку снова к коту пускают

Это сообщение отредактировал vitil - 30.03.2021 - 18:23

[^]
TraderFX
30.03.2021 - 18:46
1

Адмирал ЯП-флота

На авито гляньте, таких горе-разводчиков, тысячи их. Ни документов,нихуя, хуй знает от кого, но "шотландец, 10000 рублей"

[^]
mmyyddaakk
30.03.2021 - 19:30
1

Ярила

Молодец мужик, вполне аргументированно и обоснованно говорит.

[^]
Snuppa
30.03.2021 - 20:31
0

Ярила

Мы брали из приюта уже стерилизованного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лeшbiй
31.03.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Gtlfyn @ 29.03.2021 - 21:49)
Цитата (Лeшbiй @ 29.03.2021 - 19:43)
никак не могу понять тупизну людей, не понимающих простые, элементарные цифры.

Допустим, жизнь кота равна 10 годам.
Кот проживает свою жизнь, "уходит на радугу" и таким образом, освобождает вакансию на жизнь другому животному.

В произвольно взятой группе котов, в среднем, получается, один кот из десяти "уйдёт на радугу" в одном году.

Допустим, одна кошкоматка рожает 5 котят в год. Это по-минимуму.
Значит, одной рожающей кошкоматки достаточно на группу в 50 котов в среднем, чтобы ВСЕ её котята "нашли свой дом".

В среднем, на один окот в пять котят , допустим, есть один котёнок — "девачка".

Имеем:
рождается 1 кошечка на 5 котов.
но, для популяции достаточно 1 кошки на 50 котов.

Минимум десятикратное превышение численности кошек к требуемому соотношению.

Это значит, что 9 из 10 кошек рожают В ФУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ котят.

Которым нет "вакансий на жизнь". Тупо нет. Физически нет.

И хоть усрись в слезливых соплях, пытаясь устраивать котятащек от своей кошкоматки, но нельзя впихнуть невпихуемое.

Вывод.
Имеете кошку в доме — стерилизация!
И без вашей кошкоматки найдётся, кому котят рожать. Не плодите конкурентов на кошачью "вакансию на жизнь".

у нас кошка котилась 4 раза. по 4-5 котят. ни один котёнок не остался без хозяев рабов. каждый раз желающих взять котёнка было больше, чем котят. порода кошки была кошачей. котята все были от одного отца, все белого окраса в него.

какое отношение ваш, ЕДИНИЧНЫЙ, пример имеет ко всей ситуации с неконтролируемым размножением кошкоматок?

Ну всучили, впарили, навязяли вы своих катятащек. Котятащьки вашей кошкоматки заняли вакантные места в жизни. Те люди, которым вы втюхали ваших катятащек, уже не возьмут себе других котят.

А другие котята есть. Их минимум в десять раз больше рождается.
И вы отняли у них шанс выжить.

Вы дали своей кошкоматке рожать, хотя могли бы свозить её к ветеринару на стерилизацию.

У природы так заведено, что некоторые животные рожают потомство с большим "запасом", чем может прокормить их жизнь. Родятся в популяции сто котят, выживут двое-трое. Для природы это нормально.

Пристраивая котят от своей кошкоматки, вы убиваете других котят у других кошек.
У вас вообще, душевная жалость что-ли, есть? Вам не жалко других котят было?
Вы же их убили. Обрекли на смерть. Вы всучили своих котят, они заняли "вакансию на жизнь", и поэтому другие котята "не нашли свой дом". И их, к примеру, выкинули в ближайший лесок. И их там собаки порвали.

Потому что ваша кошкоматка родила. А могла бы и не рожать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12787
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх