наверное не одного меня мучает вопрос,как эти ш...ры жопу вытирают с такими ногтями.порой на эти руки глянешь,аж в дрожь берет,хули там красивого.как у индусов,что ногти по 10 лет не стригут.похоже,старый я стал.ну и к слову,вчера,приехав с работы,встал у подьезда,распиваю свою коронную бутылочку пивка после тяжелого рабочего дня(да,накажите меня,дьяволоботы),передо мной в 5 пяти шагах останавливается молодая пара,подростки,молодежь,и давай выяснять своих друзей и сущность жизни.в разгар их реплик,пацан задает вопрос своей подруге,а тебе сколько лет? секунд 10 тишины,потом она чего то шепчет. пацан,а, тебе уже 21 ?  сука,рука лицо. да,я конечно в свои 40 очень хорошо разговарию матом,но в те свои 20 я так с девушкой не общался. ни слова матерного,если конечно не на ночь,а очень серьезно. так те два недоросля общались практически матом,особенно девочко налегало. я был слишком уставший и злой,и не стал ничего предпринимать,ибо мой заслуженный отдых превратился бы в хрен знает что.опыт имею. просто обращаюсь к молодому поколению,если вам нравится так общаться,делайте это хотя бы негромко,а лучше,если вы сами поймете,что чем быстрее войдете во взрослую жизнь,это не будет означать,что вы можете что то громко обсуждать матом,курить сиги одну за другой,и бесприпятственно тусить по клубам и жахатся в подьезде.P/S 
 для моралфагов-я в свои двадцать имел нех... колым,учился на очном,и одновременно встречался с 3 ровесницами. 
Это сообщение отредактировал nikxxx - 28.03.2021 - 21:23