Кондуктор, которую обвиняют в изгнании из автобуса в метель слепого инвалида, высказала свою версию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
20.03.2021 - 01:46
0
Статус: Offline

жидорептилойд

если был конфликт с кондуктором,то почему с ментами остался только один участник этого конфликта ?

[^]
trischa
20.03.2021 - 03:10
1

хуевочка

Цитата (doctorlama @ 19.03.2021 - 21:05)
а зачем нам её отмазки?????????? уволить нахрен!!!!

за всех не надо говорить. ок?

мне, например, еще в первой теме про этот инцидент показалось странным и маловероятным, что прям все участники и невольные свидетели, со слов инвалида, ополчились на него и заставили выйти. неужто все как один оказались сволочами бездушными? будто кондуктор окрысилась(ступила насчёт намордника - факт), пассажиры голосили "Выходи" и менты приехавшие "вывели".

если отбросить масочную истерию, что нужно сделать, чтобы вывести из себя всех пассажиров общественного транспорта? мож, инвалид действительно совсем не стеснялся в выражениях и наболтал себе на административный штраф. может такое быть? а запросто! инвалидность не делает человека святым. это те же люди, так же косячат

[^]
DixonZ
20.03.2021 - 06:06
0

Приколист

Цитата (Den3605 @ 19.03.2021 - 23:45)
Цитата (mooir @ 19.03.2021 - 21:08)
кондуктор мразь

Как же вы заебали,
Песню помнишь? "Кондуктор нажми на тормоза"
Кондуктор, это блядь тот, кто УПРАВЛЯЕТ транспортом!
Баба - контролёр!
Хотя если даже диктор на тв не знает где кто...

Ты тоже тупенький.
Кондуктор НЕ УПРАВЛЯЕТ транспортом.

Это сообщение отредактировал DixonZ - 20.03.2021 - 06:08

Кондуктор, которую обвиняют в изгнании из автобуса в метель слепого инвалида, высказала свою версию

[^]
wadimkad
20.03.2021 - 07:56
-1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 20.03.2021 - 00:35)
Цитата (wadimkad @ 20.03.2021 - 00:01)
Цитата (Futurity @ 19.03.2021 - 21:04)
Детей выкидывают в метель на трассе ночью.

Пруфы будут? Или пиздабол? Хотя о чем я... Ночью, дети, в метель...
Забыл добавить,.. на трассе faceoff.gif

Насчёт ночи он преувеличил, но днём высаживали, были случаи

OKAY Оставляем днем в метель на трассе выкидывают детей.
Или не на трассе?
Или не в метель?

П.с. Да. Я зануда. Просто заебали некоторые нести лютую хуйню (про беременных одноногих лесбо пенсионеров).

[^]
Reichstag
20.03.2021 - 09:15
0

Ярила

Цитата (wadimkad @ 20.03.2021 - 07:56)
OKAY Оставляем днем в метель на трассе выкидывают детей.
Или не на трассе?
Или не в метель?

П.с. Да. Я зануда. Просто заебали некоторые нести лютую хуйню (про беременных одноногих лесбо пенсионеров).

Утомил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
20.03.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата (step30 @ 19.03.2021 - 21:18)
Завтра этот слепой вас оттрахает, и будет ссылаться на то, что он слепой. "я её стервой, а не сукой назвал".  Это уже как с нигерами, и гомосеками. Раз не такой как все, то выёбыватся буду.
Я за кондуктора.
Ебаште)))

p.s. Да, собака вне конкуренции, из оценочного листа исключён ввиду безупречного поведения, и молчания.

Ох мало мне. lol.gif

По словам мужчины, с него требовали оплату за собаку-поводыря, хотя, согласно федеральному законодательству, такая собака имеет полное право на бесплатный проезд.

При этом на место была даже вызвана полиция. С ее помощью инвалида вывели из автобуса. Ситуацию прокомментировали в администрации Городецкого района. Конфликт, по словам чиновников, возник из-за того, что Гришаев отказался надевать на собаку намордник и шлейку. Это обязательное требование к перевозке собак."

Что имеем по итогу? Если поводырь, то документы на неё, шлейку, намордник. Если нет, оплачивайте как за обычную собаку. А слепой не захотел выполнять этих требований. Всё просто.

Это сообщение отредактировал step30 - 20.03.2021 - 12:08

[^]
яЧук
20.03.2021 - 11:09
0

Несмеяна

Интересно стало про Боготольский р-н, где "водитель высадил детей в метель".
Посмотрела видео (вставлять не умею, да и не по теме) ссылка есть https://newslab.ru/news/1026208
бегут дети бодренько так по дороге, автобус едет медленно за ними - в автобусе дети вели себя настолько по-свински, что водитель дал им возможность охладить пыл, затем собрал и повез дальше. Мамаши местные естественно развели вонь, дошло до прокуратуры. Водителя накажут, я считаю, поделом, подписался - терпи, если речь идет о безопасности. Но не меньше виноваты родители, у которых дети не имеют понятия, как себя вести прилично. А дети-свиньи будут чувствовать свою безнаказанность и дальше

[^]
Ogre55
20.03.2021 - 11:12
-1

Реликтовый Динозавр

Полицаи сказали выходить, он и вышел. Они его принудили покинуть автобус. Но, началось всё с кондуктора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6671
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх