Пианист заявил о репрессиях в России со сцены новосибирской филармонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
18.03.2021 - 13:28
0
Статус: Offline

Ярила

пральна, ему ж ничего не будет... а если б было?

[^]
bigars
18.03.2021 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Doggi @ 18.03.2021 - 12:54)
Признают инагентом и посадят. Пианист в стране может быть только один...

Как их ненавижу!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 13:19)
Совсем плохой попался либераст. В магазин ходят, чтобы купить нужные товары. В аптеку заглядывают чтобы приобрести лекарства. В поликлинику ходят лечиться, в филармонию - слушать музыку. Очень хотелось бы посмотреть на твою "умную" харю, если бы ты приехал в травмпункт с разбитой башкой и услышал бы прочувствованнную лекцию травматолога о текущей политической ситуации gigi.gif  Время от времени теряя сознание и капая на кафель кровью

Кобольд это ты у Воняева научился так передергивать, сравнивая критическую ситуацию, требующую неотложной медицинской помощи и поход в театр? Но ты дружок не на первом канале. gigi.gif

А вот продуктовый магазинчик и аптеку можно разобрать. К примеру если я пришел в магазин купить еды столько сколько я покупал прошлым летом на тысячу рублей,а сейчас при том что мой доход упал на половину мне пришлось на это все потратить две тысячи рублей. Как ты думаешь петушок заинтересуюсь ли я политикой? Наверное да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 18.03.2021 - 13:33

[^]
velesov
-1

Приколист

Цитата (koryuun @ 18.03.2021 - 13:27)

Независимых от Единой России. От народа они зависимы, поскольку народ их недавно выбрал.

[^]
AlHighlander
18.03.2021 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 13:26)
Цитата (AlHighlander @ 18.03.2021 - 13:17)
Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 13:08)
Цитата (AlHighlander @ 18.03.2021 - 13:07)
Причём кремлеботы, как всегда не оставили НИ ОДНОГО комментария "по делу". Не обсудили речь пианиста, не возразили ему аргументированно. Они просто начинают шпалить.

Не удивляйтесь, если вскоре вас тоже никто не будет слушать, как ваших прадедов, которые в 1917 году бежали в Турцию, чтобы ваши отцы в 1944 году взяли в руки знамя, которое сегодня реет над Кремлём.

А кто-то говорит правду? С каких пор либеральные высеры стали правдой?

А где ты увидел в моём комменте слово "правда"?

Аргументированно пианисту возразить сможешь или для этого сначала придётся видео посмотреть? gigi.gif

Теперь по "либеральным высерам": за что ты так не любишь Владимира Владимировича?

Слово "правда" написано на картинке, которую ты прилепил. Если ты не видишь, что написано на том, что ты лепишь, у тебя плохо с головой.

У тебя зато, всё в порядке!

[^]
Пенс2011
1

Ярила

всем добра)

в России только один пианист((((

[^]
31ak
4

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 18.03.2021 - 13:24)
Цитата (31ak @ 18.03.2021 - 13:21)

а еслеб сказал, фак байден, уже сидел бы, посмотри в ютупчике ролики, когда студенты, что-то там начинают вещать не потеме, что там происходитт с ними, в самой димакратичной стране

А если бы Коперник заявил, что Земля создана богом, то дожил бы до старости. К чему аргументы со слов "а если бы"?

потому что ненадо пиздеть, что сшп, самое демакротичное, такое же говно тоталитарное, ток фасад получше замаскирован и на рекламу, немерянно бабла вбухано, чтоб дурачки всякие потом кивали, посмотри мол, какая замечательная димакратия у пиндосов

[^]
Yurich13
18.03.2021 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 18.03.2021 - 13:22)
Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 13:08)
Цитата (Vlad3312 @ 18.03.2021 - 13:04)
некий Роберт Де Ниро  на церемонии вручения премии Tony сказал буквально следующее: I wanna say one thing: Fuck Trump.
В нашем скрепном обществе это уголовная статья.

А там поддержка Трампа - внутренний терроризм. Не слышали, не? И не снимался бы этот Де Ниро даже в рекламе корма для кошек, если бы заявил "Фак Байден".

Я привел прямую аналогию выступлений артистов со сцены в России и США. В США артист не подвергся репрессиям за прямое посылание президента на х. Кстати Байден, не далее как вчера, высказался о Владимире Владимировиче. Володин это приравнял к оскорблению народа РФ. В этой канве любые заявления с публичной трибуны и будет рассматривать государство, а внутри страны тем более.

Артистов в США гнобили вовсю за поддержку президента Трампа. Посмевших усомниться в "ступеньке демократии" и " почтовом волеизъявлении"(100% за Бидона это рекорд не перекрытый ни одной тиранией и диктатурой) увольняли к херам собачьим.
https://lenta.ru/news/2021/02/08/shut_up_you/
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10544187
https://radioultra.ru/news/bad-wolves-uvoli...dderzhku-trampa
остальное поищите сами.

[^]
Yurich13
18.03.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.03.2021 - 13:32)
Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 13:26)
Цитата (AlHighlander @ 18.03.2021 - 13:17)
Цитата (AlHighlander @ 18.03.2021 - 13:07)
Причём кремлеботы, как всегда не оставили НИ ОДНОГО комментария "по делу". Не обсудили речь пианиста, не возразили ему аргументированно. Они просто начинают шпалить.

Не удивляйтесь, если вскоре вас тоже никто не будет слушать, как ваших прадедов, которые в 1917 году бежали в Турцию, чтобы ваши отцы в 1944 году взяли в руки знамя, которое сегодня реет над Кремлём.

А кто-то говорит правду? С каких пор либеральные высеры стали правдой?

А где ты увидел в моём комменте слово "правда"?

Аргументированно пианисту возразить сможешь или для этого сначала придётся видео посмотреть? gigi.gif

Теперь по "либеральным высерам": за что ты так не любишь Владимира Владимировича?

Слово "правда" написано на картинке, которую ты прилепил. Если ты не видишь, что написано на том, что ты лепишь, у тебя плохо с головой.

У тебя зато, всё в порядке!

Текстом отвечать не можете, картинки лепите с бредовым наполнением. Точно что-то с головой.

[^]
irbis105
18.03.2021 - 13:34
0

Ярила

Вот прям хочется, чтоб таким идейным при походе в кино, на кассе вместо простой продажи билетов вещали сначала о дороговизне моющих средств, чтоб таксист прежде чем начать поездку или в середине, остановился и рассказал о проблемной подвеске в его авто, чтоб лифт остановился посреди поездки и лифтер начал ему вещать о проблемах поиска бивней мамонта в заполярье, чтоб в ресторане при заказе еды и после оплаты счета к нему подходил шеф-повар и рассказывал какие чудные устрицы во франции а в РФ их нет, чтоб с его ребенком в детском саду вместо занятий на развитие давали скакалку и давали просто молча посидеть со скакалкой в руках....

[^]
maximus20727
18.03.2021 - 13:36
6

Ярила

Сам факт того, что пианист может открыто заявлять со сцены о "репрессиях" говорит о том, что никаких репрессий нет. Иначе бы этот пианист уже убирал бы снег в Сибири.

[^]
Yurich13
0

Ярила

Цитата (alanco @ 18.03.2021 - 12:56)
Цитата
напомнил о недавнем задержании независимых депутатов в Москве

независимых от кого? от Ротшильда и Ходорковского? или от народа? smoker.gif
PS: ухтыж либералов-минусаторов набежало biggrin.gif
википедию хоть почитайте smile.gif

Независимых от Единой России. От народа они зависимы, поскольку народ их недавно выбрал.

Я этих хрюнделей точно не выбирал.

[^]
Кобольд
-3

Злой гнум

Цитата (instinkt12 @ 18.03.2021 - 13:31)

Кобольд это ты у Воняева научился так передергивать, сравнивая критическую ситуацию, требующую неотложной медицинской помощи и поход в театр? Но ты дружок не на первом канале. gigi.gif

А вот продуктовый магазинчик и аптеку можно разобрать. К примеру если я пришел в магазин купить еды столько сколько я покупал прошлым летом на тысячу рублей, а сейчас мне пришлось на это все потратить две тысячи рублей. Как ты думаешь петушок заинтересуюсь ли я политикой? Наверное да. shum_lol.gif

Да тут кто-то другой вовсю передёргивает и не понимает элементарных вещей. Или делает вид, что не понимает. Я пришёл КУПИТЬ, а не рассуждать о ценах. Продавщице на кассе глубоко похуй мои финансовые страдания. Высказывать своё недовольство нужно в других местах. И да, по поводу "петушков".. Я тут из них пока только тебя вижу. Поскольку только долбоёб переходит к оскорблениям, если у него не хватает мозгов ответить по-человечески

[^]
Vlad3312
18.03.2021 - 13:38
1

Балагур

Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 13:33)

Артистов в США гнобили вовсю за поддержку президента Трампа. Посмевших усомниться в "ступеньке демократии" и " почтовом волеизъявлении"(100% за Бидона это рекорд не перекрытый ни одной тиранией и диктатурой) увольняли к херам собачьим.
остальное поищите сами.

То есть Вы не видите разницы между уволили и завели уголовное/административное дело? Для Вас норма, что за одиночный пикет Вас засудят к херам собачьим?

[^]
admiral7870
18.03.2021 - 13:40
0

Ярила

Запретили стучать по чёрным клавишам?

[^]
alanco
18.03.2021 - 13:42
-1

Цитата (alanco @ 18.03.2021 - 12:56)
Цитата
напомнил о недавнем задержании независимых депутатов в Москве

независимых от кого? от Ротшильда и Ходорковского? или от народа? smoker.gif
PS: ухтыж либералов-минусаторов набежало biggrin.gif
википедию хоть почитайте smile.gif

это муниципальные депутаты, там в подавляющем большинстве случаев выбирает бабло, а не люди

[^]
sserge60
18.03.2021 - 13:43
-2

Ярила

"Интеллигенция не мозг нации, а её говно". В. И. Ленин

Полностью поддерживаю Ильича!
Жизнь вечный праздник - пьянка, бабы, наркота!
И жизни людей в промежутках употребления учат.
Примеров - тьма. Тут всё прошлое лето артиста судили ...
Вы думаете, он один там такой.
Совесть нации, ни дня не работавшая на производстве.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quijote
18.03.2021 - 13:45
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 11:08)
Цитата (Quijote @ 18.03.2021 - 13:05)
Интеллигенты и творческие люди всегда были совестью нации.

Даже в самые страшные годы сталинских репрессий они были единственными, кто осмеливался открыто говорить о государственном терроре против собственного народа.

А сколько музыкантов, журналистов, учёных, художников прошли через советские лагеря за всю историю СССР?

Сейчас захватившая в России власть преступная группировка опять возвращает страну в те времена. Россия постепенно превращается в Белоруссию номер два.

Всегда очень забавно читать данную цитату Ленина.

Интересно, а сам потомственный дворянин Владимир Ульянов, выпускник Симбирской гимназии и ученик юридического факультета Императорского казанского университета, из рабочих был?

Или из крестьян? lol.gif

[^]
instinkt12
18.03.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 18.03.2021 - 13:36)
Да тут кто-то другой вовсю передёргивает и не понимает элементарных вещей. Или делает вид, что не понимает. Я пришёл КУПИТЬ, а не рассуждать о ценах. Продавщице на кассе глубоко похуй мои финансовые страдания. Высказывать своё недовольство нужно в других местах. И да, по поводу "петушков".. Я тут из них пока только тебя вижу. Поскольку только долбоёб переходит к оскорблениям, если у него не хватает мозгов ответить по-человечески

Может мне еще спрашивать продажных шкур можно ли мне рассуждать о ценах или нет? У нас вроде как еще на бумаге демократическое гос-во, защищающее права человека на его свободомыслие и личное мнение. Если бы оно было не корректно или не соответствовало действительности, то не меня бы закидали помидорами как и этого пианиста, но его вроде никто не просил остановиться, не так ли? Так что выходит единственные недовольные его речью это те кто считает что если ты пришел в магазин и охуел от цен, то должен молча купить что-то и так же молча съебать.

И по поводу оскорблений, ты свои посты, накаляканные по пьяни перечитай и потом только начинай призывать кого-то к этике. deal.gif

[^]
Siron
18.03.2021 - 13:48
0

Ярила

ненавижу пидарсов которые мешают искусство и политику.
- заебала политота со всех щелей, продыхнуть негде - сказав это, Иван и грохнул кулаком по столу вперив мрачный взгляд в тарелку пельменей.
- А ты не слушай их Вань, че тебе эта политика то, депутат что-ли? - Светлана присела на краешек стула, с сочувствием посмотрела на расстроенного мужа. - Ты ешь, ешь, пельмени то стынут.
- Да как же не слушать Свет? Так лезут ведь без мыла, да отовсюду. На работе у мужиков других тем нет. - в словах Ивана чувствовалась боль всего рабочего народа. Поднесенная было ко рту, ложка с пельменем вновь опустилась в тарелку. - И даже бригадир! Бригадир Свет! Когда задачу ставит и тот ввернет какую-нибудь агитацию... ПАДЛА.
Иван всё больше распалялся, голос его креп и возвышался, видно было что тема давно давила на мозоль и требовала выхода.
- А телевизор!? - продолжал Иван - Ну ладно телевизор, радио. Это всё, всегда было рупором пропаганды всяких уродов. Интернет ссучился, без костюма химзащиты там делать нечего! Про мужиков я тебе и так говорил. Футбол уже никого не интересует. Даже баб своих, прости меня Света, никто обсуждать не хочет. Все обсуждают бабу Макрона и Кабаеву.
- Ну Вань, в танки свои поиграй, ладно уж... - С досадой сказала Светлана. Таким, она давно уже не видела мужа и готова была пойти на крайние меры, лишь бы муж спустил пар.
- Да какие танки!? Какие к чертовой матери танки!!? - Взорвался Ваня, вскочив со стула, держа ложку на манер боевого топора. Глаза его дико вращались, лицо пунцового цвета вселяло ужас, кухня вдруг стала очень маленькой.
Но вот глава семьи вроде справился с собой и уже спокойнее продолжил - я вчера заходил туда Света. Пока ты спала. И что ты думаешь? только в моей команде были трое "навальных", а ещё "трамп" у противников и "Слава украине!". А в чате что было!? В чате!! Ууу!! Нет уж Свет, не пойду я в танки.

Светлана перевела дух, гроза вроде миновала, а муж принялся молча поглощать остывшие пельмени.
И всё же, душа у Светланы была не на месте, тревога о муже, не давала покоя.
- Вань, а Вань - теплая ладошка мягко легла на плечо любимого человека.
- Ну че?
- А давай в филармонию сходим? Там нет политики, люди молчат, музыканты на котрабасе пиликают.
- С нашими то рожами, да в филармонию? - Иван с сомнением почесал намечающуюся плешь. - А там точно не будет политики?
- Да откуда ж ей там взяться Вань?
- Хм... Ну хорошо, давай сходим...

[^]
anikifya
18.03.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Концерт классической музыки неожиданно прервался трибуну для политических высказываний.

Я тут в магазин собираюсь.
Переживаю, что и кассир вместо работы будет нести хуйню.

[^]
PapaEvil
18.03.2021 - 13:54
0

Ярила ярил

Ну хоть узнали, что есть такой пианист. gigi.gif

Люди приходят в концертные залы, чтобы пусть даже ненадолго отвлечься от всего того дерьма, что их окружает. Отвлечься музыкой, которой уже столетия, и которая надолго переживет всех нас. В фойе стой, и ори всё, что тебе в голову придет, но не со сцены.

Кстати, Денис Мацуев - один из лучших наших пианистов, уговорил руководство новосибирской филармонии купить концертный рояль, который, как писали выше, стоит за сотню тысяч евро. А срок службы у них не такой уж и большой - тридцать лет, и они начинают разрушаться. Это не скрипки и виолончели, для которых и века не срок.

Так что посетите и послушайте, как должен звучать настоящий инструмент. Вживую.

[^]
ZavGar01
18.03.2021 - 13:55
0

Юморист

комментарии немного озадачили...
Кто про ентого скомороха до этого слышал? Чел просто ЖАЖДЕТ получить гринкарту как политический репрессант, и ничего больше...

[^]
Yurich13
18.03.2021 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 18.03.2021 - 13:38)
Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 13:33)

остальное поищите сами.

То есть Вы не видите разницы между уволили и завели уголовное/административное дело? Для Вас норма, что за одиночный пикет Вас засудят к херам собачьим?

В штатах уволили, часто означает конец всего. Особенно, если уволили по таким вот мотивам. Это тебе не административка, штраф заплатил и живи дальше, это безработица, нищета и полное забвение. Американцы давно насобачились расправляться с инакомыслящими без помощи государственной репрессивной машины, об этом ещё Ильф и Петров писали в "Одноэтажной Америке", почти 100 лет назад. Лично я предпочту административку у нас, чем такое вот в США.

[^]
Yurich13
18.03.2021 - 13:58
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 18.03.2021 - 13:45)
Цитата (Yurich13 @ 18.03.2021 - 11:08)
Цитата (Quijote @ 18.03.2021 - 13:05)
Интеллигенты и творческие люди всегда были совестью нации.

Даже в самые страшные годы сталинских репрессий они были единственными, кто осмеливался открыто говорить о государственном терроре против собственного народа.

А сколько музыкантов, журналистов, учёных, художников прошли через советские лагеря за всю историю СССР?

Сейчас захватившая в России власть преступная группировка опять возвращает страну в те времена. Россия постепенно превращается в Белоруссию номер два.

Всегда очень забавно читать данную цитату Ленина.

Интересно, а сам потомственный дворянин Владимир Ульянов, выпускник Симбирской гимназии и ученик юридического факультета Императорского казанского университета, из рабочих был?

Или из крестьян? lol.gif

"Нынешняя интеллигенция это такая секта. Что характерно, ничего не знают, ничего не умеют, обо всём имеют своё мнение и не терпят никакого инакомыслия". Л. Гумилёв. Его же "Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4875
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх