Бабка говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
18.03.2021 - 14:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анддрей @ 18.03.2021 - 17:13)
Цитата (zimagor @ 18.03.2021 - 14:11)
Боты неподражаемы! Они серьезно из бабки агента госдепа лепят  cheesy.gif
Я сначала думал стеб такой, уже вообще понимать перестал кто шутит, а кто реально ебанутый cry.gif

Да не бабка агент, не притворяйтесь тупее, чем есть на самом деле.
Бабка - это бабка. Ей денежка нужна (пусть и в Америке)
Денег дали - зачитала текст.
А вот кто снимал - вопрос
И зачем

То есть все хорошо, и реальные бабки у нас как сыр в масле катаются, а не охуевают каждую неделю от цен, не видят как рвут жопу чтобы выжить их дети и внуки и как следствие думать так не могут, а всех забот у них, так это свечки в храме ежедневно за здравие путина ставить. Так получается? Сам тупой.

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 14:26
-6

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 18.03.2021 - 14:14)
Я не удивлюсь если эту "бабку" нашли в районном театре , нарядили в тряпьё и дали за нескромненькую сумму заучить и пересказать текст на фоне бутафорской избы. А если нет , то ничего нового она в любом случае не сказала , а на статью себе напиздила , себе и оператору который это в интернет выложил. Кстати по статистике именно бабушки и дедушки и голосуют все 20ть с лихуем лет за Путина , я вляясь основным электоратом этого недочеловека.

Да в том то и дело, что на бабку никто дела заводить и не станет.
Ссыкуны малолетние, что ее наняли, это знают. Сами "постеснялись", старушку ангажировали. Интересно сколько дали за этот номер.
А про акцент товарищ ранее правду написал. Если прислушаться, То заметно, что бабка то не совсем как бы наша)))

[^]
artiljer
18.03.2021 - 14:27
0

Приколист

Если бы у нас было процентов 20% мыслящих волевых людей, которые читают книги, анализируют и понимают, что сегодняшний терпила фактически предаёт своих детей и внуков ради гарантии миски с хлёбовом, давно бы появились те, кто предложит пути развития для страны. По существу: оппозиции не существует. Оппозиция не обязательно против Путина. Они даже могут напоказ обожать Путина, просто предложить пути развития. Куда двигаться дальше? Удобно всё валить на власть, но народ у нас дремучий, запуганный, невежественный, селекционные рабы вот уже минимум лет 500. Не все, но большинство. Думайте, читайте, фантазируйте. Чувствуете разницу между кумекать, соображать, думать и мыслить? А она есть!

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 14:29
-5

Ярила

Цитата (zimagor @ 18.03.2021 - 14:20)
Я сначала думал стеб такой, уже вообще понимать перестал кто шутит, а кто реально ебанутый cry.gif

И зачем

То есть все хорошо, и реальные бабки у нас как сыр в масле катаются, а не охуевают каждую неделю от цен, не видят как рвут жопу чтобы выжить их дети и внуки и как следствие думать так не могут, а всех забот у них, так это свечки в храме ежедневно за здравие путина ставить. Так получается? Сам тупой.

Хватит уже обзываться. Жалею, что ответил тем же на первое оскорбление. Теперь так и будешь "сам тупой"? Все. Хватит. Ты умный очень. Ну а раз умный, то попробуй подумать. Для начала:
Ну не снимают старушки видосики и не выкладывают их в интернете. Им это не нужно. Для них телефон - для звонков подругам и родным. А интернет - для госуслуг (записаться ко врачу) и расписания на электричку. Это не она придумала, сделала и выложила. Это то хотя бы понятно?

[^]
Saurgan
18.03.2021 - 14:34
-8

Ярила

Хохлоботы где-то откопали абсолютно безмозглую старую дуру...вот радости-то! lol.gif

[^]
zimagor
18.03.2021 - 14:34
-3

Ярила

Цитата (Анддрей @ 18.03.2021 - 17:29)

И зачем

Хватит уже обзываться. Жалею, что ответил тем же на первое оскорбление. Теперь так и будешь "сам тупой"? Все. Хватит. Ты умный очень. Ну а раз умный, то попробуй подумать. Для начала:
Ну не снимают старушки видосики и не выкладывают их в интернете. Им это не нужно. Для них телефон - для звонков подругам и родным. А интернет - для госуслуг (записаться ко врачу) и расписания на электричку. Это не она придумала, сделала и выложила. Это то хотя бы понятно?

Понятно, я не тупой, ты не тупой, бабка тупая! Своего мнения нет, по бумажке выучила и клевещет окаянная, по телефону только звонить умеет, и то родственникам, а в итарнетах госуслуги. Я все понял, спасибо.

[^]
Маквагабо
18.03.2021 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Семьянин @ 18.03.2021 - 11:47)
Подруга Жириновского?

Жирик всю свою жизнь на систему работает. Ну какие же вы .....Я удивляюсь.

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 14:40
-7

Ярила

Цитата (zimagor @ 18.03.2021 - 14:34)
Цитата (Анддрей @ 18.03.2021 - 17:29)

И зачем

Понятно, я не тупой, ты не тупой, бабка тупая! Своего мнения нет, по бумажке выучила и клевещет окаянная, по телефону только звонить умеет, и то родственникам, а в итарнетах госуслуги. Я все понял, спасибо.

Как то так)
Выучила и прочитала. Не бесплатно, конечно. Если только не внучек попросил любимый (хотя не думаю)
Умная она, или нет не понятно. Мы же ее тестов не видели) Ну прочитала, сыграла роль (у нас некоторые актеры умных в кино играют, даже академиков, а сами полуграмотные) Заработала старушка и бог ей судья. А кто то хайп на этом поднять хочет. Вот с этими гражданами надо бы разобраться. Кто они, откуда и т.д.

[^]
cleverck
18.03.2021 - 14:47
0

Ярила

Путя сегодня сидит в бункере и хвалу из Крыма принимает. Транслируют сейчас по ЦТ. Там таких бабок нет )))

[^]
Zloycinic
18.03.2021 - 14:50
2

Приколист

Дело бабка говорит!

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 14:50
-3

Ярила

Цитата (cleverck @ 18.03.2021 - 14:47)
Путя сегодня сидит в бункере и хвалу из Крыма принимает. Транслируют сейчас по ЦТ. Там таких бабок нет )))

На Украине виднее есть в Крыму бабки, или нет)) сами то не вложили ни рубля за 30 лет. Вот они и сбежали с голодухи ))

[^]
Imbecile
18.03.2021 - 14:53
0

Ярила

Сразу видно - профессиональный политик)))

[^]
bary4
18.03.2021 - 14:54
-1

Созерцатель

Бабуля телек не смотрит и разум её чист и не запудрен пропагАндонами.
Вот бы и моим бабкам, так же говорить, но этих дур от телека не оторвать и интернет для них как чума.
Я сам как эта бабка и в Бога Верю! От этого чаще стал применять слово проклят, но только по делу и за поступок который законно не наказать, тк это чинуша или его родственник. И Вы знаете, это работает. Главное сказать. Забыть и отпустить.
Месяц назад был случайный конфликт с одной дамочкой в дорогой шубе (как потом выяснилось женой мента). Её дочурка на сдоровенном джипе заехала на тротуар и встала так, что просто не обойти. На замечания её ошубененая мамаша заявила, что я им завидую и от этого "бешусь". По ебалу баб не бью, а наверное следовало. Я ей сказал "будь ты проклята. Она мне уходящему в спину что-то кричала уже матом, но я не оглядывался, тк магическое воздействие сделал и оглядываться при этом нельзя. И вчера узнаю, что на её мужа и зятя (тож мента) надели наручники и вывели из отдела люди в чёрном.
Говорю всем. Чаще и по делу проклинайте того, с кем вам по справедливости не справиться. Это реально работает и силы небесные своё дело знают и делают точно.
Вот если бы эта замечательная Бабуля произнесла это слово в адрес плешивого, а другие подхватили, то это наверняка подействует.

Это сообщение отредактировал bary4 - 18.03.2021 - 14:55

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 15:02
-2

Ярила

Цитата (bary4 @ 18.03.2021 - 14:54)
Бабуля телек не смотрит и разум её чист и не запудрен пропагАндонами.
Вот бы и моим бабкам, так же говорить, но этих дур от телека не оторвать и интернет для них как чума.
Я сам как эта бабка и в Бога Верю! От этого чаще стал применять слово проклят, но только по делу и за поступок который законно не наказать, тк это чинуша или его родственник. И Вы знаете, это работает. Главное сказать. Забыть и отпустить.
Месяц назад был случайный конфликт с одной дамочкой в дорогой шубе (как потом выяснилось женой мента). Её дочурка на сдоровенном джипе заехала на тротуар и встала так, что просто не обойти. На замечания её ошубененая мамаша заявила, что я им завидую и от этого "бешусь". По ебалу баб не бью, а наверное следовало. Я ей сказал "будь ты проклята. Она мне уходящему в спину что-то кричала уже матом, но я не оглядывался, тк магическое воздействие сделал и оглядываться при этом нельзя. И вчера узнаю, что на её мужа и зятя (тож мента) надели наручники и вывели из отдела люди в чёрном.
Говорю всем. Чаще и по делу проклинайте того, с кем вам по справедливости не справиться. Это реально работает и силы небесные своё дело знают и делают точно.
Вот если бы эта замечательная Бабуля произнесла это слово в адрес плешивого, а другие подхватили, то это наверняка подействует.

А про ваш разум такого и не скажешь))
Придумали историю про жену мента (вспоминается "я дочь офицера...))
Какие то слюнявые мечты про работающие проклятья (это из фэнтези?))
Бабка актриса. Зачитала ЧЕЙ то текст. С акцентом. Подозрительная (платочки, куча икон на заднем плане - на стене - в России так не принято, это не картины. У нас иконы в углу над лампадкой)
Кто то хайпанул, а вы тут сразу и растаяли. Надо же. Старушка поддержала в вашей ненависти к Наитемнейшему)))

Это сообщение отредактировал Анддрей - 18.03.2021 - 15:10

[^]
theking
18.03.2021 - 15:09
2

Ярила

Ахаха, даже с его "раба на галерах" постебалась biggrin.gif

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (theking @ 18.03.2021 - 15:09)
Ахаха, даже с его "раба на галерах" постебалась biggrin.gif

Бабка не вылазит из сети, сразу видно эксперт))))
почти маг

[^]
polotenchik1
18.03.2021 - 15:27
3

Юморист

"Живой труп!" Лучше определение для него

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sochelnik06
18.03.2021 - 15:27
3

В конце все умрут.

Цитата (artiljer @ 18.03.2021 - 14:27)
Если бы у нас было процентов 20% мыслящих волевых людей, которые читают книги, анализируют и понимают, что сегодняшний терпила фактически предаёт своих детей и внуков ради гарантии миски с хлёбовом, давно бы появились те, кто предложит пути развития для страны. По существу: оппозиции не существует. Оппозиция не обязательно против Путина. Они даже могут напоказ обожать Путина, просто предложить пути развития. Куда двигаться дальше? Удобно всё валить на власть, но народ у нас дремучий, запуганный, невежественный, селекционные рабы вот уже минимум лет 500. Не все, но большинство. Думайте, читайте, фантазируйте. Чувствуете разницу между кумекать, соображать, думать и мыслить? А она есть!

Вот поэтому и жирует у нас дорвавшаяся до власти прослойка, что КАЖДЫЙ оппозиционер причисляет себя к "думающему меньшинству", а остальной народ записывает в "быдло", "рабы" и "дикари". Нет единения с народом не будет и народной власти. Да Владимир Ильич об этом 100 лет назад и писал:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Удержат ли большевики государственную власть? 1 (14) октября 1917 г.(ПСС, 5-е изд., т. 34, с. 315.)

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 18.03.2021 - 15:27)
Цитата (artiljer @ 18.03.2021 - 14:27)

Вот поэтому и жирует у нас дорвавшаяся до власти прослойка, что КАЖДЫЙ оппозиционер причисляет себя к "думающему меньшинству", а остальной народ записывает в "быдло", "рабы" и "дикари". Нет единения с народом не будет и народной власти. Да Владимир Ильич об этом 100 лет назад и писал:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Удержат ли большевики государственную власть? 1 (14) октября 1917 г.(ПСС, 5-е изд., т. 34, с. 315.)

К сожалению. Оппозиционеры у нас так же далеки от народа как и те, кого они критикуют. А компартия превратилась в пародию на коммунистов 30-х в Германии (разве, что цилиндры не носят)

[^]
vakatrenko
18.03.2021 - 15:33
1

Ярила

На такие случае и пословица есть: "Собака лает, караван идёт". И до хрена нас вроде "собак" таких. И, если соберёмся дружно, то порвать можем этот "караван" в клочья... Но караван идёт!

[^]
Markus2000
18.03.2021 - 15:35
-3

Ярила

Чота я не помню, чтобы так поливали того же ЕльцЫна, когда он руками младореформаторов страну дербанил...
А так-то да - казённых воров надо Путину наказывать свирепее.

[^]
Анддрей
18.03.2021 - 15:38
-3

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 18.03.2021 - 15:35)
Чота я не помню, чтобы так поливали того же ЕльцЫна, когда он руками младореформаторов страну дербанил...
А так-то да - казённых воров надо Путину наказывать свирепее.

А потому, что спонсоры были довольны Ельциным. Он правильно вел Россию к пропасти прямой дорогой. А сейчас им не нравится (Отклонились от курса и идем вдоль обрыва) Вот и платят деньги тиктокерам, а те старушек нанимают, стариков на улице (что херы без соли доедают) и потом транслируют это в сети.

[^]
Bepanten
18.03.2021 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (DesantUA @ 18.03.2021 - 12:33)
Пусть уходит, конечно. А как же? До чего страну довёл... Да и примелькался уже.
Единственный вопрос: а кто вместо него будет? Кого предлагаете? Кто, по Вашему мнению, поднимет Россию с колен?

У нас одного вора уже скинули. Революцию гидности провели...

Всё таки поднял? Только чёт как то не все видят. А не, если цены, то да, тут все видят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лобосед
18.03.2021 - 15:55
0

Мегадетчик

Через чур правильно-мыслящая бабка.И голос такой поставленый.Я чёт не встречал таких пенсов.

[^]
ЭлектррикЪ
18.03.2021 - 16:08
0

Балагур

Ну это просто бабка осилила инэт. Но много ли таких...?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25398
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх