С"уки, рожают ради денег.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nolimit56
14.03.2021 - 16:18
3
Статус: Offline

Шутник

Я уверен, в этой блядосемейке нет мужика, ни деда ни отца ребенка, всю злость, от недоёба в том числе на ребенке возмещают. Старая агрессивная пидарасина, других слов у меня просто нет!
Вспоминая свое детство, если косячил, матушка с ремнем помню встречала, но бабушка при любом раскладе была за меня, никогда в своем присутствии не позволяла чтоб меня матушка огуляла ремешком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пилотов
14.03.2021 - 16:19
2

IDDQD

Заслуженных пиздюлей получал, тут вопросов нет. Выводы сразу запоминались.
Но не за такую мелочь blink.gif

[^]
paranoiki
14.03.2021 - 16:35
6

Ярила

Цитата (Булочка @ 14.03.2021 - 14:02)
E]
А мне достаточно было пригрозить, что откажусь читать сказку на ночь и дети становились как шёлковые. И никто не вырос - ни хипстером, ни пидарасом why.gif
И в школу у меня никто не опаздывал. Потому что вместо криков и ебуков я будила их поцелуями и делала массажик типа рельсы-рельсы))) Они просыпались довольные, весёлые, быстро собирались и никогда не капризничали.

Не работала нигде, муж содержал, что могла позволить себе 10-15 минут рельсы-рельсы делать? lol.gif

Где тут видос с чуваком, у которого интервью берут? rulez.gif

Бабка скорее всего сто раз сказала, иди в школу, а мелкая, поди, огрызаоась. Иначе с чего бы бабке так разойтись не подецки?

Бывает, говоришь, говоришь - сидят в телефоне, не слышат ничего. Ах тыж еб твою мать, заоаешь, тут же шуршать начинают. Дети - те еще существа! Они ж все кмс по выбешиванию! lol.gif

[^]
Reddi777
14.03.2021 - 16:39
4

Ярила

Цитата (nolimit56 @ 14.03.2021 - 16:18)
Я уверен, в этой блядосемейке нет мужика, ни деда ни отца ребенка, всю злость, от недоёба в том числе на ребенке возмещают. Старая агрессивная пидарасина, других слов у меня просто нет!
Вспоминая свое детство, если косячил, матушка с ремнем помню встречала, но бабушка при любом раскладе была за меня, никогда в своем присутствии не позволяла чтоб меня матушка огуляла ремешком.

Не факт, что у женщины был бы секс, если бы был отец. Не говоря уже о деде. У моей матери секса не было с 40 лет(меня родили в 39).и добрее человека редко где найдёшь. Так что хватит рассказывать сказки про злость от недоеба. Злость просто свойство характера, он врождённый, или следствие сбоя в организме, в гормональной системе, или из-за жизненных проблем. Ну никак не из-за отсутствия мужской письки. lol.gif

[^]
ChromPam
14.03.2021 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 14.03.2021 - 16:05)
Цитата (ChromPam @ 14.03.2021 - 15:53)
Загадка века: Откуда берутся «особо наглые и агрессивные» дети? Правильно - их так «воспитали» - бытие определяет сознание... (исключая детей с психическими расстройствами - но и в этом случае насилие не поможет)

Пы.Сы. Насилие = Бессилие

Это не загадка века. Это загадка мозга человека. Я лично сталкиваюсь с прекрасными родителями, но дети там неадекват полный.

У меня есть дети, я не буду хвалиться ими - это моветон... не бил, ни разу от слова никогда. Хотя, конечно, они хулиганили и иногда получали двойки! У меня был АВТОРИТЕТ - и мне хватало просто слова (без мата) так что для меня (за всех не берусь судить) никакой ЗАГАДКИ, тут нет - доброта, забота, сопереживание делают чудеса! Но проще ударить и кажется проблема решилась)... прекрасные родители? - Может быть - но если дети «неадекваты», спрос с родителей в первую очередь - но чужая семья - потёмки...

[^]
topnogoy
14.03.2021 - 16:42
0

Ярила

Жаль, биореактор фантасмагория, материала вроде полно и можно забыть про термояд )

[^]
nynkuн
14.03.2021 - 16:43
0

ПОЛИГРАФЫЧ

Две неёбаные свиноматки срывают свою злость на ребёнке ,пидараски позорные

Это сообщение отредактировал nynkuн - 14.03.2021 - 16:43

[^]
Reddi777
14.03.2021 - 16:44
2

Ярила

Помнишь почтальона печкина, он был злой потому что у него велосипеда не было. Я злая потому что все зубы полетели, и я не буду их чинить, нет нормальной работы и есть ипотека. Но не из-за отсутствия полового партнёра.

[^]
ЯрChe
14.03.2021 - 16:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.03.2021 - 16:40)
У меня есть дети, я не буду хвалиться ими - это моветон... не бил, ни разу от слова никогда. Хотя, конечно, они хулиганили и иногда получали двойки! У меня был АВТОРИТЕТ - и мне хватало просто слова (без мата) так что для меня (за всех не берусь судить) никакой ЗАГАДКИ, тут нет - доброта, забота, сопереживание делают чудеса! Но проще ударить и кажется проблема решилась)... прекрасные родители? - Может быть - но если дети «неадекваты», спрос с родителей в первую очередь - но чужая семья - потёмки...

Слушай, мужик, ну узко мыслишь. У меня тоже есть дети, точнее дитё. И я тоже никогда пальцем не трогал, потому-что ребёнок хороший, добрый и послушный. Данные качества воспитывал через животных-собак. Помогает мне гулять с ними, ухаживать, кормить, гладить, заботиться и тд.

На счёт двоек- это вообще не повод не то что ругаться , а даже внимание обращать.
Хулиганили, серьезно? Звучит как попрыгали на кровати. В общем у тебя судя по всему тоже нормальные ребята и все.

Я говорил немного о другом и более критичном. Видимо мой опыт общения с людьми шире, а анализ серьезнее.

[^]
ChromPam
14.03.2021 - 17:09
-1

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 14.03.2021 - 16:52)
Цитата (ChromPam @ 14.03.2021 - 16:40)
У меня есть дети, я не буду хвалиться ими - это моветон... не бил, ни разу от слова никогда. Хотя, конечно, они хулиганили и иногда получали двойки! У меня был АВТОРИТЕТ - и мне хватало просто слова (без мата) так что для меня (за всех не берусь судить) никакой ЗАГАДКИ, тут нет -  доброта, забота, сопереживание делают чудеса! Но проще ударить и кажется проблема решилась)... прекрасные родители? - Может быть - но если дети «неадекваты», спрос с родителей в первую очередь - но чужая семья - потёмки...

Слушай, мужик, ну узко мыслишь. У меня тоже есть дети, точнее дитё. И я тоже никогда пальцем не трогал, потому-что ребёнок хороший, добрый и послушный. Данные качества воспитывал через животных-собак. Помогает мне гулять с ними, ухаживать, кормить, гладить, заботиться и тд.

На счёт двоек- это вообще не повод не то что ругаться , а даже внимание обращать.
Хулиганили, серьезно? Звучит как попрыгали на кровати. В общем у тебя судя по всему тоже нормальные ребята и все.

Я говорил немного о другом и более критичном. Видимо мой опыт общения с людьми шире, а анализ серьезнее.

Слушай, мужик, я очень рад... нет не так, вот так: Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад что мне не приходится общаться с семьями, где «неадекватные» дети, и мне не приходится общаться в «критических» ситуациях (мы же о семейном насилии сейчас? да?) я очень рад, что у моих знакомых и друзей всё как-то без трагедий... самое страшное я наблюдаю здесь и сейчас! Как две жирных свиньи избивают ребёнка и калечат его психику... надеюсь в своей жизни не стать свидетелем такой низости, как избиение ребёнка!

Пы.Сы. Безусловно я узко мыслю, опыта общения с людьми у меня никакого и аналитик из меня не ахти... ты только не переживай так, ок?)

[^]
ЯрChe
14.03.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.03.2021 - 17:09)
Слушай, мужик, я очень рад... нет не так, вот так: Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рад что мне не приходится общаться с семьями, где «неадекватные» дети, и мне не приходится общаться в «критических» ситуациях (мы же о семейном насилии сейчас? да?) я очень рад, что у моих знакомых и друзей всё как-то без трагедий... самое страшное я наблюдаю здесь и сейчас! Как две жирных свиньи избивают ребёнка и калечат его психику... надеюсь в своей жизни не стать свидетелем такой низости, как избиение ребёнка!

Пы.Сы. Безусловно я узко мыслю, опыта общения с людьми у меня никакого и аналитик из меня не ахти... ты только не переживай так, ок?)

В целом изначально я говорил о насилии, порождении насилия, противодействии и манипуляции в общем. Ни о семейном. Ну да ладно, не хочу более дискутировать на сложные темы с человеком который видит в этом ролике «самое страшное». Если это самое страшное что ты видишь, то явно мое предположении о узком взгляде и скудном жизненном опыте было верным предположением.

(Разжую, что данное высказывание не является защитой двух женщин с видео, их я осуждаю и засвидетельствовав подобное - вступился бы за ребёнка.)

На тему моих переживаний не стоит переживать. А вот тебе советую поменьше лупить по капс-локу, к чему эти лишние траты на новую клавиатуру, когда эту ты доломаешь.

[^]
ChromPam
14.03.2021 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 14.03.2021 - 17:37)
На счёт пиздюлей. Особо наглым детям или же агрессивным - давать пиздюли нельзя! Надо отпиздить один раз , но до кровавых соплей.

Разжую, что данное высказывание не является защитой двух женщин с видео, их я осуждаю и засвидетельствовав подобное - вступился бы за ребёнка.

Мужик - это тебе принадлежат ОБЕ эти фразы? Когнитивный диссонанс - вот ты какой!)

Пы.Сы. Ты уж определись или «пиздить до кровавых соплей» или вступиться за ребёнка, как бы это взаимоисключающие вещи?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 14.03.2021 - 17:59

[^]
ЯрChe
14.03.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.03.2021 - 17:53)
Мужик - это тебе принадлежат ОБЕ эти фразы? Когнитивный диссонанс - вот ты какой!)

Да, все верно. Это мои слова и никаких противоречий здесь нет.

Но дискуссию я предпочитаю завершить. Ты все равно не поймёшь. Вон, ты даже про капс лок не понял, что это глупо выглядит. Об остальном я думаю и говорить не стоит.

[^]
ChromPam
14.03.2021 - 18:37
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 14.03.2021 - 17:59)

Да, все верно. Это мои слова и никаких противоречий здесь нет.

Но дискуссию я предпочитаю завершить. Ты все равно не поймёшь. Вон, ты даже про капс лок не понял, что это глупо выглядит. Об остальном я думаю и говорить не стоит.

Согласен, пора заканчивать. Но, раз уж ты мне дал совет, то и я позволю дать тебе совет: не стоит в споре переходить на личности и давать оценки оппоненту, мы обсуждали пост, а не мои личные характеристики, и я, к слову сказать, ни разу не дал уничижающих оценок тебе (хотя и мне есть что тебе сказать) - зла не держу - до следующих встреч!)

[^]
ЯрChe
14.03.2021 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 14.03.2021 - 18:37)
Согласен, пора заканчивать. Но, раз уж ты мне дал совет, то и я позволю дать тебе совет: не стоит в споре переходить на личности и давать оценки оппоненту, мы обсуждали пост, а не мои личные характеристики, и я, к слову сказать, ни разу не дал уничижающих оценок тебе (хотя и мне есть что тебе сказать) - зла не держу - до следующих встреч!)

Я лишь сказал, что у тебя нормальные дети и видимо ты не сталкивался с другими ситуациями. И нормальные люди вокруг тебя в целом. Ты передернул слова и мы ушли в другую степь. Степь капс локов и уничижительного тона.

Ладно, в двух словах я не хотел как-то оскорбить. Но! Когда ты на открытом форуме ссылаешься на свои личные качества, всеже будь готов подвергнуться оценке и некой критике.

Извини за грубость. Местами действительно гнул. Хорошего вечера субботы!

[^]
Штормиус
14.03.2021 - 19:15
1

Хохмач

Не могу я такие видео смотреть, нахуй. Появляется непреодолимое желание взять топор и порубить к хуям на капусту этих животных.

[^]
ChromPam
14.03.2021 - 19:19
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 14.03.2021 - 19:12)

Я лишь сказал, что у тебя нормальные дети и видимо ты не сталкивался с другими ситуациями. И нормальные люди вокруг тебя в целом. Ты передернул слова и мы ушли в другую степь. Степь капс локов и уничижительного тона.

Ладно, в двух словах я не хотел как-то оскорбить. Но! Когда ты на открытом форуме ссылаешься на свои личные качества, всеже будь готов подвергнуться оценке и некой критике.

Извини за грубость. Местами действительно гнул. Хорошего вечера субботы!

Всё норм - agree.gif и тебе хорошего вечера!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7249
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх