Понимаешь какая херь,ты пишешь что сердцу не прикажешь,но реально это сделать можно,а иногда и нужно.
Простой пример на личном опыте.
Встретил женщину и реально сошёл с ума.Нет,жену не разлюбил,но от той крыша ехала,она как наркотик для меня была,наглухо потерялся.Как приворожила она меня.Разрывался на части.Там жена-моя любовь,мать и человек,а тут как сомнамбула,вижу её и теряю чувство реальности.
Приказал себе и выкинул "наркоту" из жизни.Избегал любых контактов.Всё наладилось,ломка кончилась,сейчас встречусь и максимум поздороваюсь.
Нужно отличать мгновенное чувство,внезапно вспыхнувший каприз тела от реальных отношений.
У тебя видно не получалось.Наверняка тебе говорили что она тебе нахуй не сдалась,но ты слал всех лесом гнул свою линию потому что в тот момент у тебя как у лошадей шоры стояли,ты видел и слышал только её. [/QUOTE]
Вообще я на том "внезапно вспыхнувшем капризе тела" жениться успел. После 3х лет "качелей". Вспоминаю, сейчас смешно конечно. А тогда совсем не смешно было. Просыпаешься ночью, а тебя озноб трясет. И уснуть не можешь.
Развелся через пол года, и там уже точно - "Приказал себе и выкинул "наркоту" из жизни.Избегал любых контактов.Всё наладилось,ломка кончилась,сейчас встречусь и максимум поздороваюсь."
Знакомый называет это "прививкой от бешенства". После такого на отношения овсем по другому смотришь и действительно голова включается.
Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 13.03.2021 - 12:40