Обосновал за 45 секунд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bambu4o
12.03.2021 - 12:53
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mudriksa @ 12.03.2021 - 11:10)
Нормальные аргументы, правда жизни. И вот меня всегда вопрос мучал почему на трамваях и тролейбусах женщины часто водителем а на автобусе реже. ?????

На трамвае рулить не надо, это же очевидно) Когда учился в автошколе в группе было до хрена бабья и человек 6 мужчин. И вот как-то перед занятиями так получилось, что первыми пришли только мужчины и инструктор, опытный дядька, огласил неписаное правило :Видишь впереди бабу за рулем - притормози, пусть курица уедет вперёд. Она сама не знает что сделает в следующий момент. Плюс, если возникнет критическая ситуация, у бабья эволюционно две "тактики" действия - либо замереть от шока (кстати стандартная тактика некоторых животных - я не двигаюсь, а следовательно меня не видят, а следовательно я в безопасности), либо ручонки к морде, отпусти руль, и орать благим матом (опять же тактика выживания некоторых животных - ору громко, значит могу напугать, значит я в безопасности). Мужчина же до последнего пытается что-то сделать, уйти от столкновения, вырулить и т. д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zloitver
12.03.2021 - 13:02
0
Статус: Online

Ярила

что то паренек не однозначный, пишут что самый преследуемый по политическим убеждениям, штаб навального с ним не стал работать ибо он там много всего раскопал чего не надо. в общем надо больше инфы об этом персонаже.

[^]
GadskiyPapka
12.03.2021 - 13:04
1

Приколист

Цитата (Vsesama @ 12.03.2021 - 10:32)
Да задолбали вы своими стройками
Кто из вас , тут отписавшихся, на стройках ебашит или мечтает об этом? Давно там только южные "братья" работают.
А на отделке баб полно пашет, ни хрена не лёгкая работа.

Противоречия не наблюдаете? А южные "братья" не мужики? Причем тут национальность, ведь разговор о мужчинах и женщинах?

[^]
chillTFD
12.03.2021 - 13:06
1

Приколист

Прикольный чел, не глупый.

[^]
TheHeart
12.03.2021 - 13:11
0

Ярила

Цитата (chillTFD @ 12.03.2021 - 12:42)

Феминискта очень толковая, я обычно видел тех, кто двух слов связать не может.

Во многом она правильные вещи говорит, но эта "Ущемления женщин" которого - нету, мне выбешивает.

Ну какое ущемление? Женщинам в нашей стране всюду дорога, они могут легко получить все, что захотят, просто надо быть не глупой и уметь пользоваться своей природой.

Мужчины так не могут.

Это сообщение отредактировал TheHeart - 12.03.2021 - 13:13

[^]
НеРобот
12.03.2021 - 13:15
-3

УКЛОНИСТ

Пусть не пиздит-у нас на заводе в литейном отделении (это там,где алюминий разливают из ковшей в миксеры для последующей отливки в формы)
на кранах работают только женщины и некоторые из них по внешности
и по характеру - ангелы небесные,а не суровые тётки-крановщицы,как
многие думают.А работают без "перекуров" строго по 8 часов ,ну конечно же
с перерывом на обед 45 минут,но в такой жаре и с такой интенсивностью,что мужики не вывозят такой строгий распорядок, хотя в корпусах электролиза на кранах работают строго мужики,но тут краны побольше ,загазованность выше, зато времени на покурить больше и температура окружающей среды поменьше.
А вот зарплата у женщинам в "литейке" ниже почему-то.
По многим профессиям по зарплате ситуация типичная,во всяком случае в Русале нашем убогом.

[^]
Vsesama
12.03.2021 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (GadskiyPapka @ 12.03.2021 - 13:04)
А южные "братья" не мужики?

Для меня нет dont.gif

[^]
USPA318361
12.03.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (TheHeart @ 12.03.2021 - 13:11)
Цитата (chillTFD @ 12.03.2021 - 12:42)

Феминискта очень толковая, я обычно видел тех, кто двух слов связать не может.

Во многом она правильные вещи говорит, но эта "Ущемления женщин" которого - нету, мне выбешивает.

Ну какое ущемление? Женщинам в нашей стране всюду дорога, они могут легко получить все, что захотят, просто надо быть не глупой и уметь пользоваться своей природой.

Мужчины так не могут.

Феминистка как раз бестолковая, хотя и старательная. Методичку выучила, о зубов отскакивает. А если темы в методичке нет плывет.

[^]
дикийпрапор
12.03.2021 - 13:25
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Zloitver @ 12.03.2021 - 15:02)
что то паренек не однозначный, пишут что самый преследуемый по политическим убеждениям, штаб навального с ним не стал работать ибо он там много всего раскопал чего не надо. в общем надо больше инфы об этом персонаже.

И зачем сюда политику тащить?

[^]
дикийпрапор
12.03.2021 - 13:32
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (НеРобот @ 12.03.2021 - 15:15)
Пусть не пиздит-у нас на заводе в литейном отделении (это там,где алюминий разливают из ковшей в миксеры для последующей отливки в формы)
на кранах работают только женщины и некоторые из них по внешности
и по характеру - ангелы небесные,а не суровые тётки-крановщицы,как
многие думают.А работают без "перекуров" строго по 8 часов ,ну конечно же
с перерывом на обед 45 минут,но в такой жаре и с такой интенсивностью,что мужики не вывозят такой строгий распорядок, хотя в корпусах электролиза на кранах работают строго мужики,но тут краны побольше ,загазованность выше, зато времени на покурить больше и температура окружающей среды поменьше.
А вот зарплата у женщинам в "литейке" ниже почему-то.
По многим профессиям по зарплате ситуация типичная,во всяком случае в Русале нашем убогом.

Что мешает женщинам идти работать в цех электролиза? там же
Цитата
времени на покурить больше и температура окружающей среды поменьше.

[^]
Elidosfor
12.03.2021 - 13:33
3

Ярила

шлю прихуела )))

[^]
Iznurenkin
12.03.2021 - 13:55
-1

Ярила

Все верно.

[^]
saceol
12.03.2021 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 12.03.2021 - 10:32)
Да задолбали вы своими стройками
Кто из вас , тут отписавшихся, на стройках ебашит или мечтает об этом? Давно там только южные "братья" работают.
А на отделке баб полно пашет, ни хрена не лёгкая работа.

Ой да нехуй делать - всякие администраторы в салонах красоты - дохуя мужиков там? У меня девушка работала - график 2/2 - чай кофе запись клиентов - 2- 2,5 к в смену. Хуевая и низкооплачиваемая работа?

[^]
UPman
12.03.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата
...мужчины зарабатывают больше, потому что они и работают больше...

и распиздяев хватает одинаково среди тех и этих!
воть!)))

[^]
Свеклодар
12.03.2021 - 14:10
0

Ярила

У нас на заводе равноправие. Любая женщина вправе въебывать по 12 часов лопатой. Никто не запрещает

[^]
ZloyPodpol
12.03.2021 - 14:25
0

Ярила

Те кто работает реально не пиздят про угнетение. Работал в паре разных контор. И твм и там самыми высокооплачиваемыми продажницами были девушки(в смысле две, а не все). Причем реально работающими и компетентными. А не за писечку или блат. Знаю потому что работал с ними в связке по крупным проектам. То есть много времени проводили вместе на работе.
Так вот они что-то не вопили что мужики козлы, а женщин угнетают.
А если ты тупая, жопорукая овца, то нехер и на зеркало пенять)

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 12.03.2021 - 14:26

[^]
RA2FDR
12.03.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (mudriksa @ 12.03.2021 - 10:10)
Нормальные аргументы, правда жизни. И вот меня всегда вопрос мучал почему на трамваях и тролейбусах женщины часто водителем а на автобусе реже. ?????

Потому что трамвай и троллейбус не надо ремонтировать, если поломается, ну кроме типовых неисправностей по типу "выключить и включить", все остальное делает специально приехавшая аварийка. А вот автобус или маршрутку иногда может и толкнуть надо, и масло в движке посмотреть, да и еще много чего постоянно требует внимания.

[^]
RA2FDR
12.03.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 12.03.2021 - 11:38)
Ну ок, давайте женщину возьмём на руководящую должность, потом на три года будем искать ей подмену пока она в декрете. Подменим конечно же мужчиной но доплачивать ему не будем. Может уже смириться с тем что женщина это женщина и она не то же самое что мужчина.

Чисто из практики - виденные мной примеры женщин на руководящих должностях - ни одна из них три года в декрете не сидела. Одна где-то полгода-год, не помню точно. Вторая - три месяца.

[^]
StiplChez
12.03.2021 - 14:39
1

Ярила

Можно подумать вот это лохматое способно работать там, где оно описало. До девственника Анатолия ему далеко. А восхищаются дети. Ну-ну.

[^]
Гэг
12.03.2021 - 14:55
-1

Ярила

Ну всё, сейчас от фемок опять палёной жопой вонять будет gigi.gif

[^]
YOBANAROT
12.03.2021 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (Альварес @ 12.03.2021 - 10:09)
...

а что ты сравниваешь женщин с фото и 3,14 дорасок нынешних?Нынешние за 18-20 работать не пойдут,а будут лучше ждать хер который пососать за такие деньги можно,а работать,ага щас

[^]
pokasnic
12.03.2021 - 15:19
0

Балагур

Цитата (Селия @ 12.03.2021 - 10:58)
Цитата (Маньякъ @ 12.03.2021 - 10:14)
Блять, что употребляли оператор и монтажёр?! faceoff.gif

По теме - да, мужик всё правильно разъяснил и обосновал.
То, что при одинаковой работе мужчинам платят больше - миф, активно продвигаемый феминистками и им подобными ебанашками.
Пример из собственной жизни, например deal.gif
Когда я закончил колледж, я пошёл работать по специальности.
Так сложилось, что со мной пошла работать одна бывшая сокурсница.
Мы устроились с одинаковыми дипломами на одинаковую должность.
И - вот удивительно-то, правда? - на одинаковую зарплату!
Даже повышение в дальнейшем произошло в один день и на равную сумму.
Поэтому я считаю, что те, кто громче всех вопят про неравенство в оплате, явно чего-то не договаривают, а то и вовсе откровенно пиздят moral.gif

Все, что вы написали - правда.
Мне тоже непонятно, откуда взялся миф, что за одинаковую работу мужчинам платят больше, чем женщинам.
Однако, в вашем примере есть и недосказанность: когда появится возможность для роста в вашей организации, как думаете, кого быстрее повысят - мужчину или женщину? При том, что они действительно одинаково работают, повысят быстрее мужчину. Потому что: "Она уйдёт в декрет, у нее маленький ребенок, она же женщина, зачем ей" и т.д.
Факт, что мужчины не способны к деторождению, существенно подрывает перспективы карьерного роста для женщин:)

А предмет спора в чем ?

Вот представьте себе, что вы руководитель и владелец компании и при этом даже женщина. Вам надо кого то повысить. Вам абсолютно все равно кого, вы заинтересованы в работе и успехе фирмы. С бОльшей вероятностью вы повысите мужчину, чтобы эта позиция была успешно закрыта на много лет, не было прогулов по больничным из за детей и т.п.

За одинаковую работу на одинаковой должности оплата одинаковая. Об этом и ролик. Если брать в среднем по стране, то возможно мужчины получают больше, ну так действительно и работают больше и условия часто более сложные. Стройки, шахты, севера.

Женщины семейные имеют меньшие карьерные перспективы, с этим никто не спорит. А как это изменить ? Доплачивать государству за риск набора женщин ? Ну деньгами не все решается, мне нужен опытный сотрудник, на которого я могу рассчитывать в любое время дня и ночи и мне не нужны денежные подачки от государства если у меня весь бизнес накроется.

Еще один немаловажный момент, женщинам труднее на маленьких предприятиях, когда одна позиция и она критична. В крупных компаниях многие позиции дублируются и перекрываются в случае чего другими сотрудниками и там риск найма женщин меньше. Но на все это есть чисто экономическое обоснование. 9 из 10 новых малых предприятия разоряются и без женщин, а найм человека, который в любой момент может уйти и подорвать всю компанию и тебе придется всему учить нового сотрудника довольно высок. А во всякие хитрожопые конторы на принеси подай должности охотно берут и женщин и мужчин и платят 30% от зарплаты на испытательный срок, а потом говорят, что вы просто не подошли и набирают новых. Но мы ведь не о таком равенстве говорим.

ЗЫ: Кстати один из бичей мужчин это алкоголизм и если надо больше надежности, то толковые руководители часто предпочитают женщин, т.к. одни риски перебарывают другие, но подо всем есть экономическая база. Но при абсолютно равных кандидатах, работящих, непьющих(практически) и т.п., то как я описал выше.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 12.03.2021 - 15:40

[^]
domovoy78
12.03.2021 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Ademian @ 12.03.2021 - 12:06)
Цитата (domovoy78 @ 12.03.2021 - 11:41)
И вообще, не кажется ли вам господа, что борьба с правами женщины со стороны мужского пола-это не совсем по мужски? Я это как мужик спрашиваю, реально не стыдно борьбу с бабами устраивать?

Дык а кто борется то? Может какие-то организации знаете? Сообщества?
Мы ж тут в интернетах лишь обсуждаем нелогичность аргументов, которые приводят сторонники феминизма, а так же личные наблюдения. Выносим свою оценку происходящему. Это разве борьба?

Ну, мужик в ролике тоже не логичен, поскольку зачастую доход сотрудника не всегда зависит от непосредственно сделанной работы и какая-нибудь секретарша, вполне может зарабатывать больше обычного работяги. Тупость примера мужика в том, что он берет за аксиому формулу- мужик зарабатывает больше женщины, а это не так. Женщина используя свои прелести, может вообще ничего не делать. Суть в другом, в обществе именно честной и порядочной женщине выживать сложнее, в силу того, что женщины слабее. Однако это не должно быть определяющим фактором. Если говорить проще, то мужик явно тупой, как и его пример. Лично я бы нашел, чего ему возразить... А то сперва мы ( читай мужчины) считаем нормой то, что женщина получает меньше, а потом удивляемся, почему у нас женщины легкого поведения столь успешны.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 12.03.2021 - 15:26

[^]
Эмил
12.03.2021 - 15:31
0

Ярила

Эта особь зараннее провоцировать парня решила вопросом и ей всё равно,что он ей ответит.Так звиздуйте тогда в мартеновские цеха,на стройки работать.Никто не говорит,что женщина не справится,но это всё провокация,рассчитанная на подрыв общепринятых устоев.Может у неё под подушкой целая коллекция для снятия напряжения,но это её проблемы.Пусть Ламброзо почитает,может успокоится.

Это сообщение отредактировал Эмил - 12.03.2021 - 15:32

[^]
AlHighlander
12.03.2021 - 15:33
4

Ярила

Цитата

Обосновал за 45 секунд

Обосновал за 5 секунд, когда сказал, что "капиталист нанимал бы на работу одних женщин, если бы мог платить им на 30% меньше, чем мужчинам". umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32631
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх