Появился сосед.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chupacabrana
8.03.2021 - 16:36
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UltraGans @ 8.03.2021 - 16:33)
Тут два варианта.
1 - он под чем-то, ну там типа, водка+вещества или просто вещества.
Проспится, с ним можно аккуратно говорить. Может что-то и добьётесь. Только аккуратно они очень ранимы. Но по трезвяку вменяемый. Это хороший вариант. Ваш шанс высок, что в подъезде будет мир и порядок, а не боевые действия.
2 - на голову плохой человек. Тут задница полная. Говорить, бить это всё бестолку. У него всё будет по новой, по спирали. Это плохой вариант.
То, что на видео я бы начал с первого варианта ибо это шанс на урегулирование его разбушевавшихся в голове чертей. Ну а если не поможет первый вариант то можно вызывать полицию, его будут крутить, забирать, разъяснительные беседы проводить, но в конечном итоге ОТПУСКАТЬ. Он озлобится, и тогда Ваша жизнь превратится в сущий АД. А если у Вас семья и дети. Ну тогда советую сразу съезжать. В голове у него фарш, плюс он туда водяры зальёт или наркоты наглотается и получается фарш вдвойне. И на что это существо пойдёт никто не знает. Как правило соседи будут делать вид, что ничего не происходит, и твоя беда это твоя беда, разруливай как хочешь. Он может в темноте поджидать с гвоздодёром, с палкой, с камнем. Он будет долбить Ваши стены, двери, кидать камни в окна. Угрожать топором. Может убить, оглушить, надругаться да вообще всё что угодно. А если Вы что-то сделаете с ним то Вы, мил человек, статью с пола запросто так подымите.

У меня лет 8 назад был небольшой опыт проживания с такой личностью, по соседству, непродолжительно. Только вместо ножа он охотился за мной с арматурой, а мою дверь гвоздодёром по ночам избивал. Утром обоссывал, гавном вымазывал ручки, дверь, стены. испражнялся прямо возле двери.
Как вспомню так вздрогну.

Ты на гордого француза похож , в немецкой оккупации... Бабу свою хоть не постриг налысо ,когда все закончилось?

[^]
Slava101919
8.03.2021 - 16:36
1

сепаратист

Цитата (frant @ 8.03.2021 - 13:14)
и на такую мразь хрен найдешь управу

тут только пиздюлей хороших ему дать,отпиздить что бы кровью ссал и обосрался,такие мрази понимают только такой язык

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 8.03.2021 - 16:37

[^]
Остапенко
8.03.2021 - 16:37
2

Гологривый

У меня за стенкой живут не пьющие вообще люди, но енанутые на голову. В прошлом году к нам на крещение приехала сестра жены с мужем и ребенком 2 года. Ребенок в чужом доме растерялся и заплакал. Соседи вызвали полицию мол мы мучаем ребенка нашего)). А наш ребенок тогда дочь 14 лет КМС по жиму штанги лежа. У соседей за стенкой ребенок 11 лет читать не умеет даже. Зависть ужасная идет. Подлости всякие делают.

[^]
Fedorr1978
8.03.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 08.03.2021 - 14:57)
Социально опасная хуйня. Его в дурку на принудительное лечение надо класть, пока он упокойников не наделал или первентивно молотком по черепу, только не под камерами и говорить, что мол он с пилой первый напал...

У нас бы его так и опиздюлили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leopold8
8.03.2021 - 16:40
1

Ярила

в шахту лифта можно его сбросить доказательств того что он ёпнутый достаточно, и дело закроют сразу не открывая

[^]
HoiAn12
8.03.2021 - 16:41
1

Ярила

Ленинградская область. Расчленил.
Всё нормально!

[^]
Fenshu
8.03.2021 - 16:42
0

Приколист

Какой это мужчина? Это долбоеб обыкновенный...

[^]
fessNov
8.03.2021 - 16:42
7

---------

Если власть даже с такими видео доказательствами не может его изолировать, нахрена нам платить налоги?...

[^]
dadyura
8.03.2021 - 16:43
0

Петросян

Что говорит участковый полицай?)

[^]
UltraGans
8.03.2021 - 16:43
7

Желаю, чтобы все!

Цитата (Chupacabrana @ 8.03.2021 - 16:33)
Такое лечиться только регулярным и систематическим отпизживанием ... Курс лечения в зависимости от интенсивности , пока при встрече писиться не начнет... Мразота ебливая.

Не соглашусь.
Избиение действует на вменяемого человека. Если он вменяем то да подействует.
А если кукуха отлетела напрочь все Ваши избиения только усугубят ситуацию.

Он затаит зло. И опять же, что ему в голову придёт? И явно ничего хорошего. А как правило они придумывают жуткие вещи.

Никому не желаю такого! НИКОМУ! даже врагам!

[^]
SlavaBiG
8.03.2021 - 16:44
2

Юморист

на такого гражданина нужен 1. системный подход, 2. провокация. после каждого инцидента - заява в полицию. после 5-6 заявления - провокация со свидетелями. да, не кошерно. Но по другому ни как.

[^]
GLUC
8.03.2021 - 16:44
1

Ярила

галоперидола ему

[^]
Bernardito
8.03.2021 - 16:45 [ показать ]
-18
SlavaBiG
8.03.2021 - 16:45
0

Юморист

Цитата (UltraGans @ 8.03.2021 - 16:43)
Цитата (Chupacabrana @ 8.03.2021 - 16:33)
Такое лечиться только регулярным и систематическим отпизживанием ... Курс лечения в зависимости от интенсивности , пока при встрече писиться не начнет... Мразота ебливая.

Не соглашусь.
Избиение действует на вменяемого человека. Если он вменяем то да подействует.
А если кукуха отлетела напрочь все Ваши избиения только усугубят ситуацию.

Он затаит зло. И опять же, что ему в голову придёт? И явно ничего хорошего. А как правило они придумывают жуткие вещи.

Никому не желаю такого! НИКОМУ! даже врагам!

таких, как показывает практика, сразу надо ..............

[^]
Слесарьнах
0

Ярила

Всё ждал; дверь открывается и заряд картечи( хотя бы резиновой ) в корпус.

[^]
AK105
0

Ярила

Коллектор наверное.

[^]
Эмил
8.03.2021 - 16:46
-1

Ярила

Видеокамеры работают в подъезде 24 часа?

[^]
UltraGans
8.03.2021 - 16:47
2

Желаю, чтобы все!

Цитата (Слесарьнах @ 8.03.2021 - 16:45)
Всё ждал; дверь открывается и заряд картечи( хотя бы резиновой ) в корпус.

И через 10 минут за Вами приедет Наряд полиции. А дальше начнётся свистопляска. Причём будете именно свистеть и плясать одновременно, но не от хорошей жизни ))))

[^]
Nagli
8.03.2021 - 16:48
3

Ярила

Цитата (lakui @ 8.03.2021 - 15:00)
ну а ментов вызвать пока стучит?

Ха... Мне такой топором дверь коцал, пока я их вызывал.
Спустя три часа, когда буйный уже ушел спать, мне ПОЗВОНИЛИ и поинтересовались, как обстановка. Хорошо, что у меня дверь из нормальной стали, а не китайского пластилина номер 6.
На следующий день он на пр. Большевиков отметился. Пугал прохожих топором... Так и не задержали. Несколько часов куролесил, пока не упился уже в лежачее состояние.
Как итог, его собственные родители отвезли прокапаться и закодироваться, а оттуда уже с психбригадой.
Участковый пришел уже тогда, когда этот тип в больничке загорал.

Пока он на таблетках. Отец его следит. Но он не вечен. И когда этого психа опять сорвет - хрен его знает.

[^]
Newvovan1973
8.03.2021 - 16:49
1

Ярила

Да нихуя уже не смешно. Крышняк едет у многих сейчас... У кого от водки, у кого просто течёт. Мочат баб, детей. Раньше за ними приглядывали. Сейчас всем похуй. Грустно от этого. И вот этот молодец на видео ещё себя покажет, к сожалению.

[^]
mfar7
8.03.2021 - 16:50
1

Юморист

Цитата (Эмил @ 8.03.2021 - 16:46)
Видеокамеры работают в подъезде 24 часа?

нет епт.
с перерывом на обед и ланч gigi.gif

[^]
porco69rosso
8.03.2021 - 16:50
3

Юморист

Тесть как-то рассказывал. Быд у них в деревне такой барагоз. Прибухнет, и начинает с ножом за всеми бегать. Орет, что всем дома сожгет, кто на него в милицию заявит, но и прочее . На селе нравы попроще были, чем сейчас. Мужики его подкараулили, мешок на голову, и отпинали. Потом вытащили на двор, облили бензином (чуть-чуть совсем, для запаха) и пригрозили, что если не угомонится, то подожгут. Барагоз дурак-дурак, а понял.

[^]
UltraGans
8.03.2021 - 16:51
3

Желаю, чтобы все!

Цитата (Nagli @ 8.03.2021 - 16:48)
Цитата (lakui @ 8.03.2021 - 15:00)
ну а ментов вызвать пока стучит?

Ха... Мне такой топором дверь коцал, пока я их вызывал.
Спустя три часа, когда буйный уже ушел спать, мне ПОЗВОНИЛИ и поинтересовались, как обстановка. Хорошо, что у меня дверь из нормальной стали, а не китайского пластилина номер 6.
На следующий день он на пр. Большевиков отметился. Пугал прохожих топором... Так и не задержали. Несколько часов куролесил, пока не упился уже в лежачее состояние.
Как итог, его собственные родители отвезли прокапаться и закодироваться, а оттуда уже с психбригадой.
Участковый пришел уже тогда, когда этот тип в больничке загорал.

Пока он на таблетках. Отец его следит. Но он не вечен. И когда этого психа опять сорвет - хрен его знает.

Коллега по несчастью меня тоже спасала старая надёжная Советская металлическая дверь. А была бы китайская дверь...

[^]
Матвей1974
8.03.2021 - 16:52
2

Шутник

Цитата (Slava101919 @ 8.03.2021 - 16:36)
Цитата (frant @ 8.03.2021 - 13:14)
и на такую мразь хрен найдешь управу

тут только пиздюлей хороших ему дать,отпиздить что бы кровью ссал и обосрался,такие мрази понимают только такой язык

Был случай у меня в жизни. С соседнего дома физик -ядерщик по образованию, обожрался водки с барбитурой, и монтажкой мне машину поколотил.Ему видите ли привиделось,что его соседа в багажник засовывали. В 3 часа ночи, возле соседнего дома и под фонарем. Хорошо,соседи помогли задержать до приезда ППС. так потом,следователь открытым текстом мне говорила,что если б этому придурку репу расколотили, то дело б еще и на меня завели. Причем былсуд,признали его виновным .Только мне от этого легче не стало. Сам ,за свой счет восстанавливал машину. А этот придурок 3 месяца в больничке,и гуляет опять. Ну,хорошо,хоть машину.А детская площадка рядом? Когда у него опять фляга то засвистит то? Но больше меня возмутило отношение наших правоохранителей.Те, имущество крушить можно,а в ответку если че-то дело еще и на тебя!

[^]
Япчела
8.03.2021 - 16:53
1

Ярила

Сестра купила квартиру в хорошем доме,да с соседями по площадке не повезло.

Алкаши. Сначала просили "позычить до пенсии", когда отвазала-грубить стали.
А там трое-мудак,мудачка и сынок-хуйло.Взял моду-когда домой идёт по двери сестринской ногой стучать и плевать.
Попыталась сестра поговорить-а в ответ:ты что, шмараперешмара,блянахуйпиздейёбаныйотецвзалупухуйсосаливротегоеба!!!

Ну и рассказала мне-брату.И старшему брату.
Ну,ладно.Подошли,постучали в дверь-то.Не открывают!Сильнее постучали.
Автоматы вырубили им пидорам в щитке-да и ночевать остались.Слышу в полночь-стук ногой в дверь.
Мигом-открываю.
А!вот это хуйло-приятно познакомиться!Сразу в морду,ещё,ещё-когда юшка потекла можно и передохнуть.
-Ну,что,пидар-хуй сосать или дверь мыть будешь?
-Мы..му..ма..му..бы...
-Маму тебе?
А там и мама-пиздама выпершись.
-Ой,рятуйте!Я ментов вызову!Дитятку бьют!
-Заткнись,и слушай.Сейчас быстро тряпки в зубы-и дверь моете,до блеска.А ещё раз пидар этот просто косо посмотрит-пиздец ему.Ясно?
-Ой,ясненько,а что же вы сразу не сказали...

И всё равно их выселили через три месяца-за неуплату квартплаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59703
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх