Жители Покрова о Навальном, которого этапировали туда в ИК-2.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
3.03.2021 - 13:21
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Селия @ 3.03.2021 - 13:18)

Вы про пенсии очень зря начали.
В 2014 году Навальный говорил о необходимости повышения пенсионного возраста, о чём написано в программе партии, которую он тогда возглавлял.

Я знаю. Но итак достаточно для хомяков. Чо я им, простыню написать должен?

[^]
trsw
3.03.2021 - 13:21
0

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 03.03.2021 - 12:45)
Это кремлеботы, однозначно. За 85 рублей.

Эти даже в интернет не смогут выйти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
3.03.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата
Это ролик канала Настоящее время

Настоящее время — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»

Люди в кадре тоже сотрудники РСЕ/РС?

[^]
Yka
1

Шутник

Цитата (yougor @ 3.03.2021 - 13:11)
Цитата (Yka @ 3.03.2021 - 12:51)
Особенно радует дядька в камуфляже)) Пенсионерам хорошо живеться, и пошёл охранять стоянку.

Да да да, отработал вертухаем 15 лет. Пенсия копеечная. Ну и сторожем 10ка. И все у него хорошо. Армия хорошая. И Вова молодец.
Лично знаю такого же. Правда не вертухай. Всю жизнь на заводе. В однушке без ремонта прожил. Тоже у него Вова молодец. Да, однушка жены....

Да у всех есть такие знакомые. Что с пеной у рта будут доказывать что при Путине живется лучше.

[^]
vdc
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 3.03.2021 - 13:19)
Старик Геббельс таки был прав - "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней".

зазомбированные либеральными бложеками хомяки наглядный пример

[^]
LondoM
3.03.2021 - 13:23
17

Ярила

О, епт, это ж легендарный глубинный нород. Которого ебут и в хвост и в гриву, повышают пенсионный возраст, платят как африканским неграм, загоняют на тот свет тыщу-раз перереформированной медициной. Давно уже говорю - в России наступит более-менее цивилизованная жизнь когда на тот свет уйдут последние сформировавшиеся в СССР люди-зомби-терпилоиды.

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 13:23
6

Злой гнум

Цитата (диджей @ 3.03.2021 - 13:20)
"Каждый народ достоин своего правительства"

Не нужно бездумно цитировать. Иначе щас живо вспомнится некий клоун-шоумен, бодро стучащий хуем по роялю. И тогда во всей своей неприглядности встанет в полный рост вопрос: этого достойны цеевропейцы или всё же немного большего? gigi.gif

[^]
Селия
3.03.2021 - 13:24
8

Ярила

Цитата (Kreditor @ 3.03.2021 - 13:20)
Цитата (губерБарнео @ 3.03.2021 - 13:08)

выход на пенсии в 55 лет и в 60,  честные суды -честные решения,  полиция будет уважать граждан или хотя бы делать вид,  в менежмент госкорпораций будут набирать по уму а не родственников и жополизов, бизнес перестанут отжимать силовики, запретят использовать новичок против несогласных, попрут инвестиции, отменят войны, заморозят замки, перекроет кислород нахлебникам и станут развивать медицину и образование  будет как в норвегии.  Но за это боротся нужно, пендосы вам норвегию на блюдечке не принесут.

В 2014 году Навальный говорил о необходимости повышения пенсионного возраста, о чём написано в программе партии, которую он тогда возглавлял.

https://partyprogress.org/media/pdf/%D0%9F%...%BC%D0%B0_1.pdf
На 16 странице.

Знаешь. Хотя бы честно говорил сразу. Как бы уважения заслуживает. И выглядит гораздо более выгодно, чем уверять всех что возраст никто не поднимет, а потом все равно его поднять. Не, не находишь?
Как по мне - это вы зря постоянно вспоминаете данный факт. Он вам только в минус. lol.gif

Он не мне в минус, а Навальному.
И вспоминаю данный факт, потому что слишком часто слышу о том, что "при Навальном пенсии в 55 и 60 лет".

И в связи с этим вопрос: чем отличаются люди, поддерживающие Навального, от тех, кто в данном видео? Ведь они тоже мало знают о Навальном и его программе?

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (Селия @ 3.03.2021 - 14:18)
Цитата (Селия @ 3.03.2021 - 13:00)
Цитата (SiniyFluk @ 3.03.2021 - 12:58)
Может ну его нахуй Навальному за наше счастье бороться?

А он что - за наше счастье борется?
А можно поподробней, в чём наше счастье будет состоять при Навальном?

выход на пенсии в 55 лет и в 60, честные суды -честные решения, полиция будет уважать граждан или хотя бы делать вид, в менежмент госкорпораций будут набирать по уму а не родственников и жополизов, бизнес перестанут отжимать силовики, запретят использовать новичок против несогласных, попрут инвестиции, отменят войны, заморозят замки, перекроет кислород нахлебникам и станут развивать медицину и образование будет как в норвегии. Но за это боротся нужно, пендосы вам норвегию на блюдечке не принесут.

На 16 странице.

А ничего, что это было сказано при условии роста качества жизни? Хуйло подняло пенсионный возраст при устойчивом падении качества жизни.

[^]
anmas
-3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 3.03.2021 - 12:48)
И никто из них так и не ответил за что всё же Навального посадили и что он им сделал плохого

А что они могут ответить,рабы.У них же мозг отсутствует.Как этот в камуфляже(пенсионер)живет инстинктами -пожрать(неважно что) и поебаться готовы надорваться.Критически думать не может абсолютно.Дворец!!!?Ну что дворец,ерунда какая-то.С колен этого мудака подняли.Дебил.О бабках вообще молчу,зашоренные.
Я думаю и другие мнения были но журналист выискивал для стеба.

Это сообщение отредактировал anmas - 3.03.2021 - 13:26

[^]
trsw
3.03.2021 - 13:25
12

Ярила

Цитата (Yka @ 03.03.2021 - 12:51)
Особенно радует дядька в камуфляже)) Пенсионерам хорошо живеться, и пошёл охранять стоянку.

Дядька себя пенсионером назвал. А по возрасту не сильно старый. Значит из силовиков. В расцвете сил на пенсию, которая примерно как у работяги на заводе зарплата, хули ему жаловаться)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
8

Созерцающий

выход на пенсии в 55 лет и в 60, честные суды -честные решения, полиция будет уважать граждан или хотя бы делать вид, в менежмент госкорпораций будут набирать по уму а не родственников и жополизов, бизнес перестанут отжимать силовики, запретят использовать новичок против несогласных, попрут инвестиции, отменят войны, заморозят замки, перекроет кислород нахлебникам и станут развивать медицину и образование будет как в норвегии. Но за это боротся нужно, пендосы вам норвегию на блюдечке не принесут.

На 16 странице.

Да, ёпта, как вы заебали с этой хернёй, повышение пенсионного возраста при соблюдение ряда условий, увеличения возраста и качества жизни, развитие медицины и только потом постепенное повышение пенсионного возраста, а не как Путин захерачил из-за того, что денег нет в стране на пенсии.

И вообще, это уже не важно, что там Навальный предлагал, забудьте про него.

Вот про то, что в ролике надо говорить, про то куда страна идёт при Путине и что тут будет к 30-му году, это гораздо важнее, а не Навальный.

[^]
LondoM
5

Ярила

Цитата (kanash @ 3.03.2021 - 13:24)
Цитата (Селия @ 3.03.2021 - 14:18)

На 16 странице.

А ничего, что это было сказано при условии роста качества жизни? Хуйло подняло пенсионный возраст при устойчивом падении качества жизни.

Втихаря под орущий из каждого утюга чемпионат по ногомячу.

[^]
Acoustic377
3.03.2021 - 13:26
11

Политический комментатор

Селия
Цитата

Давайте не по словам судить, а по делам ;)
А дела такие: стариков ограбил Путин, Навальный в этот момент организовывал протестные акции против повышения пенсионного возраста.

А если уж к словам возвращаться, то Навальный чётко и однозначно задекларировал свою позицию - повышение пенсионного возраста должно быть отменено.

[^]
Альварес
3.03.2021 - 13:26
0

Augie Morosco

Цитата
Что хотел сказать этим фото?

Ничего, не более того, что, кто только не носит камуфляж.

[^]
НеРобот
3.03.2021 - 13:28
7
Статус: Online

УКЛОНИСТ

живут в говне,едят говно,по тв смотрят говно,в мозгах давно одно говно...

[^]
coth
3.03.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Селия @ 3.03.2021 - 15:24)
Цитата (Kreditor @ 3.03.2021 - 13:20)

выход на пенсии в 55 лет и в 60,  честные суды -честные решения,  полиция будет уважать граждан или хотя бы делать вид,  в менежмент госкорпораций будут набирать по уму а не родственников и жополизов, бизнес перестанут отжимать силовики, запретят использовать новичок против несогласных, попрут инвестиции, отменят войны, заморозят замки, перекроет кислород нахлебникам и станут развивать медицину и образование  будет как в норвегии.  Но за это боротся нужно, пендосы вам норвегию на блюдечке не принесут.

На 16 странице.

Знаешь. Хотя бы честно говорил сразу. Как бы уважения заслуживает. И выглядит гораздо более выгодно, чем уверять всех что возраст никто не поднимет, а потом все равно его поднять. Не, не находишь?
Как по мне - это вы зря постоянно вспоминаете данный факт. Он вам только в минус. lol.gif

Он не мне в минус, а Навальному.
И вспоминаю данный факт, потому что слишком часто слышу о том, что "при Навальном пенсии в 55 и 60 лет".

И в связи с этим вопрос: чем отличаются люди, поддерживающие Навального, от тех, кто в данном видео? Ведь они тоже мало знают о Навальном и его программе?

Где ты слышишь "при Навальном пенсии в 55 и 60 лет". ???

[^]
Shabtai
3.03.2021 - 13:30
4

Ярила

Ну если воровать при нем меньше будут уже будет счастье.

[^]
anmas
3.03.2021 - 13:31
1

Ярила

Цитата (trsw @ 3.03.2021 - 13:25)
Цитата (Yka @ 03.03.2021 - 12:51)

Дядька себя пенсионером назвал. А по возрасту не сильно старый. Значит из силовиков. В расцвете сил на пенсию, которая примерно как у работяги на заводе зарплата, хули ему жаловаться)))

Да вахтер какой-то и по мозгу и по одежке.

[^]
губерБарнео
3.03.2021 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 13:14)

За всё хорошее против всего плохого, гы))
А давай так: выход на пенсию - в 45 лет; всех судей уволить нахуй, набрать с улицы; также поступить с "эффективными менеджерами" и поставить рулить корпорациями честных и неподкупных простых граждан (типа этих, на видео); силовиков всех тоже кхуям выгнать, по примеру Грузии и Окраины набрать из народа в ФСБ, в армейский генералитет, в МВД, МЧС; "Новичок", канешна, сразу же гневно запретить, тут да, согласен)).
Переходим ко второму блоку: инвестиции. Попрут, как дурные, каклы спиздеть не дадут). Все войны сразу прекратятся. Правда, тут одна хуйня мешает: это не Россия войны развязывает, это кто-то другой. Сразу же разовьётся медицина, как в Норвегии, прямо на следующий день. И образование станет лучшим в мире.
Да тут, по-ходу, навальнята такие же полудурки, как и товарищи на видео))

не в 45, а так как я написал, так как и было в 55 и 60. Судей уволить только тех кто выносил приговоры по телефону, если звонящих ПесковыХ, Путеных, Пригожиных не станет то и судить станут по закону. В место Сеченых и Рогозиных принять на конкурсной основе грамотных спецов, если начальство силовиков прикажет уважать народ, вести себя культурно, то так и будет, значит достаточно поменять начальников на честных людей.
Переходим ко второму блоку. Спорить кто начал войны я не буду, а вот закончит их навальный. Выведет войска и спасет жизни граждан РФ. Лукашу покажет фигу а не лярды, прекратит финансирование боевиков луганды , приднестровий, абхазий осетий. Все госзаказы только по конкурсу а не втридорога ротенбергам, перекроет кислород кооператорам из озера.
Высвободившуюся лавину трилионов денег , обрушит на социалку. Талантливым ученым не нужно будет ехать в америки.
Люди перестанут боятся открывать свое производство. Почувствуют себя людьми а не быдлом. Как видишь ничего сложного. Как во всем мире и как в норвегии.

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 3.03.2021 - 13:32

[^]
диджей
3.03.2021 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 3.03.2021 - 13:23)
Цитата (диджей @ 3.03.2021 - 13:20)
"Каждый народ достоин своего правительства"

Не нужно бездумно цитировать. Иначе щас живо вспомнится некий клоун-шоумен, бодро стучащий хуем по роялю. И тогда во всей своей неприглядности встанет в полный рост вопрос: этого достойны цеевропейцы или всё же немного большего? gigi.gif

При чём тут Зеленский... , сакральное "*** по роялю", это реприза, интресно кто-то действительно думает что это было?
Вам не всё равно что там у нас происходит? Вы получили вожделенное гражданство, ну так наслаждайтесь.
Мне нет дела до Навального, я не даю оценки его действиям. Это не моё дело.
А вот возвращаться, терять свободу ради такого электората ему не надо было, не стоят они того.
Зеленского я пока считаю лучшим президентом для Украины, конечно буду голосовать за него.

Это сообщение отредактировал диджей - 3.03.2021 - 13:36

[^]
Steban
3.03.2021 - 13:34
0

Ярила

[^]
Markus2000
3.03.2021 - 13:36
-8

Ярила

Забудьте о нём, пожадуйста, не лезьте в развлекательные сайты с ебучим Подвальным. Он - ничтожество а не лидер оппозиции, он обосрался много раз. Пусть сидит.

Жители Покрова о Навальном, которого этапировали туда в ИК-2.

[^]
Кобольд
3.03.2021 - 13:36
5

Злой гнум

Цитата (диджей @ 3.03.2021 - 13:32)

При чём тут Зеленский... , сакральное "*** по роялю", это реприза, интресно кто-то действительно думает что это было?
Мне нет дела до Навального, я не даю оценки его действиям. Это не моё дело.
А вот возвращаться, терять свободу ради такого электората ему не надо было, не стоят они того.

Затем, что некие небратья из соседней страны активно лезут в обсуждение российского президента и "местной оппозиции", когда у самих рыльце даже не то, что в пуху, а сидят они по макушку в канализации. В каждой теме про навального половина комментаторов - хахлы

[^]
Vlad3312
3.03.2021 - 13:37
1

Балагур

Цитата (губерБарнео @ 3.03.2021 - 13:32)

не в 45, а так как я написал, так как и было в 55 и 60. Судей уволить только тех кто выносил приговоры по телефону, если звонящих ПесковыХ, Путеных, Пригожиных не станет то и судить станут по закону. В место Сеченых и Рогозиных принять на конкурсной основе грамотных спецов, если начальство силовиков прикажет уважать народ, вести себя культурно, то так и будет, значит достаточно поменять начальников на честных людей.
Переходим ко второму блоку. Спорить кто начал войны я не буду, а вот закончит их навальный. Выведет войска и спасет жизни граждан РФ. Лукашу покажет фигу а не лярды, прекратит финансирование боевиков луганды , приднестровий, абхазий осетий. Все госзаказы только по конкурсу а не втридорога ротенбергам, перекроет кислород кооператорам из озера.
Высвободившуюся лавину трилионов денег , обрушит на социалку. Талантливым ученым не нужно будет ехать в америки.
Люди перестанут боятся открывать свое производство. Почувствуют себя людьми а не быдлом. Как видишь ничего сложного. Как во всем мире и как в норвегии.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2238327.html
В соседней теме, в принципе, подтверждение Ваших слов. Люди уже живут как в Норвегии, люди у власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13022
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх