Пердак как у лошади...
Сразу свой родной колхоз им. Путь Ильича вспомнил.
Мясистые доярочки, сеновалище...
Кухарки размер с т150, а кулак сука как ведро размером....
Эх...
Помню обедал (коров тогда пас верхом колхозных)... и кухарка мне ой что ты худенький. .и хуяк мне шматок мяса размером с тарелку... И попробуй не съешьи своим большим кулаком пригрозила... Из столовки я еле вышел... на лошадь не смог залезть, даже непробовал ..посмотрел ан неё.. и нах... так пошёл. лошадь за мной. 1.5 рубля обед... ЗП 10р в день...
такую страну просрали...
А помню дубак саданул редкий летом. И так резко ,вчера была жара а сегодня холодно. а я такой молодой типа модный. .в кожанке куртке епта... на коне верхом через посёлок. .все бабы в след провожают. тока сука за деревню выехал коров выгнал, трактор дядькин. Дядь Лёнь дай фуфайку :) холодно что то нынче (он поржал конечно) :) и шапку. :). Весь день с конём обнимался от холода. Конь в шоке с чего такая любофь.. Седло нах скинул в колхозе по пути ,верхом без седла, тепло. Еле выжил в тот день.
Эээх..домой придёшь (хорошо если верхом, просто между ног всё ноет), а если пёхом то ноги как трансформатор гудят. в 23-30 ночи.. сядешь на скамейки. .и ты весь день замыкал стадо... сядешь на скамейку.. закроешь глаза.. ноги гудят... а перед глазами жопы коровьи мерещатся...