В Нижнем Новгороде психованный мужик расстрелял соседскую машину из-за места на парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kserrega
26.02.2021 - 23:30
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЦарьЦарей @ 26.02.2021 - 12:32)
Так наверное место чистил всю зиму,а тут какой то охуевший сосед туда колымагу свою поставил,а снега в этом году дохуя

Отчистил так уже себе 2 места вместо почищенного себе же. Есть оружие, но это не повод его применять. И зачастую - это не соседи, а кто приезжал не на долго.... moderator.gif moderator.gif

[^]
Chopiks
26.02.2021 - 23:34
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 26.02.2021 - 12:30)
А ведь когда-то этому психованному выдали справку с ПНД для выдачи разрешения на оружие.

Во во, тут на права справку еле получишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3ве3до4ет
26.02.2021 - 23:36
-2

Приколист

Интересно бы послушать мнение стрелка. Скорее всего парковка тут ни при чем, хоть это его и не оправдывает.

[^]
Bilge
26.02.2021 - 23:37
0

Ярила

Вооруженный человек - вежливый человек. Или нет?

[^]
kash39
26.02.2021 - 23:42
-4

Приколист

Цитата (Domrych @ 26.02.2021 - 22:11)
Интересно получается.
Приехал во двор сегодня поздно, в гараж гнать лень, завтра рано вставать.
Есть место с краю парковки, сугроб.
Я его минут за 15 перекидал. Аж взмок.
Это что?
Мое теперь место штоле, по логике некоторых?
Да ну нахуй!
Я припарковал машину во дворе дома, мне сегодня это выгоднее, чем в какой либо другой день.
Помахал лопатой, получил выгоду.
Кто там завтра встанет, мне похуй! Мне хорошо тут сегодня.
Насколько надо быть ебанутым, что бы идти что то комму то предъявлять?

А если чистил для жены, которая через двадцать минут должна приехать?

[^]
evilsun
26.02.2021 - 23:43
0

Ярила

Велика Россия, а припарковаться негде.
Если честно, то часто проблема надуманная.
Мне вот ничего не стоит запарковаться в 100-200-300м от дома, если ближе мест нет или они мне не нравятся. Зато паркуюсь так, что никому не мешаю и впритык не встаю. Однако, это логика не для всех. Некоторым надо встать у подъезда прям. Такие при малейшей возможности ставят конусы, цепочки, кидаются на людей, если кто-то занял "их место" и т.д.
Проблема в том, что у нас еще фиг найдешь, куда пожаловаться и чтобы приняли хоть какие-то меры. Никому нет дела. За счет этого появляется куча охреневших "царьков", которые начинают и сами верить в свою избранность и права на территорию и не боятся даже в машины, а иногда и в людей стрелять.

[^]
Guruzmatik
26.02.2021 - 23:44
2

Хохмач

В этом году, люди нуждающиеся в медицинской помощи по направлению психиатрии, стартанули чуть раньше обычного. Это 100% информация из достоверных специализированных источников. Вы и сами видите, из роликов на ЯПе некий всплеск. Массовое возбуждение, чуть ранее сезона, отмечено и в отзывах работников скорой помощи. Невольно приходится задумываться, что почуяли пациенты с тонкой душевной гармонией в долгожданном 2021 году? Жути не нагоняю, но это предвестник чего-то. Поживем увидим... Всем здоровья и благополучия.

[^]
Evgen264
26.02.2021 - 23:45
3

Ярила

Вот пишут тут умники, мол купи сначала место, а потом машину. За последние 15 лет снесли два моих личных купленных гаража в разных местах, два съёмных и закрыли платную стоянку. Ну и где прикажете ставить машину?
В паркингах место стоит дороже машины плюс ежемесячный охеревший платёж. Если паркинг подземный, то в некоторых ещё заставляют зимой мыть машину перед заездом на их же мойке, за ценник тоже не адекватный. За прошлый год в районе снесены парковки и гаражи примерно на 700 машиномест, угадайте где теперь стоят эти авто.

[^]
HMRKazan
26.02.2021 - 23:48
-5

Ярила

Его не оправдываю. Считаю, нужно ружье и лицензию у него забрать. Но! Если он это место постоянно чистит для машины, а тут кто-то его постоянно занимает, обидно. Снега много. Работы по очистке тоже много.

[^]
Mistelroy
26.02.2021 - 23:56
5

Ярила

Цитата (kirakira @ 26.02.2021 - 13:07)
А место то дохренища! Может опять один полночи с лопатой, а этот сладенький на чищеное заехал и -" че твае штоли!? Не купил иди нахуй!" Я в таком пиздеце лично участвовал. Причём пока лопатой ебся, утырок сидел в тачке магнитолку слушал.

Вот у нас такой пидорок хозяин места был. Я его однажды спросил: а ты когда зимой к теще любимой ездишь за реку, ты паркуешь своё ведро во дворе или на платной парковке?
Конечно же пидорок ответил что во дворе. Когда я спросил типа а какого хуя, там же люди для себя чистили, а не для тебя, он так и не смог ничего ответить, только мычал как блядина.
У меня например другая проблема. Есть официальный подъезд к дому(недавно всем оформляли и делали) который я чищу. Так как у нас парк рядом, и парковочных мест меньше чем желающих всякие пидорки ставят свои вёдра прям на подъезды эти. Уже двое отправились искать свои вёдра на штрафстоянку. А на меня обижались. Типа ну ты же видел что мы паркуемся, что, не мог сказать что место твоё? Сука, а мозг и глаза тебе нахуя?

[^]
kash39
26.02.2021 - 23:57
3

Приколист

Куда ж мы катимся то?? Толпа персонажей считает что мир должен крутится вокруг них!)) Креативные менеджеры и прочая перхоть...

[^]
masterhud
26.02.2021 - 23:58
0

Ярила

Цитата (Атлас @ 26.02.2021 - 12:28)
Надо уметь контролировать эмоции.

Личных мест во дворе нет, если конечно ты не выкупил землю и у тебя не документов.

или у тебя нет ружья gigi.gif

[^]
Piko
27.02.2021 - 00:01
-1

Ярила

Ну... концептуально - не вижу ничего удивительного. Уверен, на месте героя так бы поступил каждый второй (первый?) с огнестрелом, если ему вручить уверенность, что ничего за это не будет. Тут просто типовой невроз возобладал над инстинктом самомохранения.

Рад, что хотя бы ужас перед последствиями ПОКА сдерживает население. Пиздец, боюсь представить, что будет, если грянет что-то хоть ненамного серьезнее последнего московского снегопада.

[^]
CrazyLazy
27.02.2021 - 00:01
1

Весельчак

Долбоящера в тюрьму, а остальным пояснить, что личная парковка исключительно на купленном на свои кровные бабосики участке. А ещё лучше - управляющей компании сдавать парковочные места во дворе в аренду. Хочешь парковаться - плати. Не хочешь - езди на метро.

[^]
goom
27.02.2021 - 00:04
4

Ярила

Ебаные князьки местечковые! Как же они меня выбешивают. С цепочками, столбиками...как же у них пуканы взрываются...

[^]
goom
27.02.2021 - 00:07
4

Ярила

Цитата (HMRKazan @ 26.02.2021 - 23:48)
Его не оправдываю. Считаю, нужно ружье и лицензию у него забрать. Но! Если он это место постоянно чистит для машины, а тут кто-то его постоянно занимает, обидно. Снега много. Работы по очистке тоже много.

Тоже такой же долбонавт?

[^]
СТАС73
27.02.2021 - 00:09
-9

Ярила

Цитата
Т. Е я верно понимаю. Если я приехал в чужой двор, а там есть расчищеные места, то по твоей логике вставать я на них не должен?
Должен найти не расчищерное и его очистить?
А если нет не очищенных? Все.. Нет парковки?
Что ж летом то делать, а...

Ты вот тут пизданул не подумавши. И думаешь ты мне что-то доказывашь?
Вверху 15 минусеров с опаской мне накидали.
А ты смело забил себе карму на такой эксперимент.- жди когда твои труды попользуются другими.
А вопрос решается легко.
Вешается под стекло номер телефона.
С формой что позвоните если считаете что я мешаю.
Но это не для пупов.
Только пупов на земле миллионы.
Вот этого признать не хотим.
Ну она для того и создана чтобы возвращать в реальность.

[^]
goom
27.02.2021 - 00:09
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 26.02.2021 - 12:31)
Да у таких долбоёбов в голове только одна мысль - я тут ставил всегда, значит моё
Но накосорезил мужик очень на дорого, там считай весь салон под замену идёт

Таких только рублем и ремнём учить, увещевать бесполезно.

[^]
goom
27.02.2021 - 00:10
1

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 27.02.2021 - 00:09)
Ты вот тут пизданул не подумавши. И думаешь ты мне что-то доказывашь?
Вверху 15 минусеров с опаской мне накидали.
А ты смело забил себе карму на такой эксперимент.- жди когда твои труды попользуются другими.
А вопрос решается легко.
Вешается под стекло номер телефона.
С формой что позвоните если считаете что я мешаю.
Но это не для пупов.
Только пупов на земле миллионы.
Вот этого признать не хотим.
Ну она для того и создана чтобы возвращать в реальность.

Ещё один с горелой жопой ))

[^]
goom
27.02.2021 - 00:14
0

Ярила

Цитата (kash39 @ 26.02.2021 - 23:42)
А если чистил для жены, которая через двадцать минут должна приехать?

Каблук с подгорелым пуканом детектед)))

[^]
СТАС73
27.02.2021 - 00:15
-4

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 26.02.2021 - 23:56)
Вот у нас такой пидорок хозяин места был. Я его однажды спросил: а ты когда зимой к теще любимой ездишь за реку, ты паркуешь своё ведро во дворе или на платной парковке?
Конечно же пидорок ответил что во дворе. Когда я спросил типа а какого хуя, там же люди для себя чистили, а не для тебя, он так и не смог ничего ответить, только мычал как блядина.
У меня например другая проблема. Есть официальный подъезд к дому(недавно всем оформляли и делали) который я чищу. Так как у нас парк рядом, и парковочных мест меньше чем желающих всякие пидорки ставят свои вёдра прям на подъезды эти. Уже двое отправились искать свои вёдра на штрафстоянку. А на меня обижались. Типа ну ты же видел что мы паркуемся, что, не мог сказать что место твоё? Сука, а мозг и глаза тебе нахуя?

Вот ты конь.
в одном посте рассказал что когда паркуются на "своем"месте "хозяева" то они по(и)дарки.
А когда ты хозяин места -то ты белый аист.

[^]
msk7888
27.02.2021 - 00:16
0

Хохмач

Цитата
А ведь когда-то этому психованному выдали справку с ПНД для выдачи разрешения на оружие.

Я те больше скажу подобных долбоебов дохуя и больше , они кидаются на людей скандалят, огораживают типа свое место , лезут в пробке с третьего ряда в поворот ... И так далее , вот тока пока они кого то не прибьют ментам ваще похер...
И виноваты конечно они и оружие но только не те кто должен реагировать на жалобы по поводу агресивных неадекватов, вот уверен что на него уже были заявы ...
Может начать спрашивать с тех кто забивает на подобные «мелочи жизни» ?
Ведь даже в баре если кто то кого то ударил в голову это уже агрессия и попытка покалечить или убить человека !

[^]
Piko
27.02.2021 - 00:24
1

Ярила

Цитата (msk7888 @ 27.02.2021 - 00:16)
Цитата

Я те больше скажу подобных долбоебов дохуя и больше , они кидаются на людей скандалят, огораживают типа свое место , лезут в пробке с третьего ряда в поворот ... И так далее , вот тока пока они кого то не прибьют ментам ваще похер...
И виноваты конечно они и оружие но только не те кто должен реагировать на жалобы по поводу агресивных неадекватов, вот уверен что на него уже были заявы ...

А они есть, эти жалобы? :)))) Или жалобы - это интернетный визг в никуда?

Казалось бы, чего проще: вызываешь полицию, так и так, гражданин такой-то, угрожал тем-то. Зафиксировано в протоколе - живи спокойно, что-то случилось - виновный (согласно нынешнему способу работы правоохранительных органов) - УЖЕ определен!

Нет, население предпочитает как и 100 лет назад - орать друг на друга, бить морды и вместе убегать от ментов gigi.gif

[^]
msk7888
27.02.2021 - 00:30
-1

Хохмач

Цитата
А они есть, эти жалобы? :)))) Или жалобы - это интернетный визг в никуда?

Казалось бы, чего проще: вызываешь полицию, так и так, гражданин такой-то, угрожал тем-то. Зафиксировано в протоколе - живи спокойно, что-то случилось - виновный (согласно нынешнему способу работы правоохранительных органов) - УЖЕ определен!

Нет, население предпочитает как и 100 лет назад - орать друг на друга, бить морды и вместе убегать от ментов

Да ничего ему не будет! , я тебя умоляю ))) зачем ментам портить статистику по району ,даже если он простой гопарь посидит до утра и отпустят а может и вообше не примут , а если ещо и связи есть так ты еще и пожалеешь потом что ментов вызвал....

[^]
Freeman97724
27.02.2021 - 00:34
1

Юморист

ну а он сам не боится за свою машину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20863
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх