Учителя гимназии в Петербурге обвиняют в педофилии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwer1000
11.02.2021 - 12:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 11.02.2021 - 11:26)
Цитата (wwer1000 @ 11.02.2021 - 12:21)
Цитата (Ausvays @ 11.02.2021 - 10:02)
В 20 лет на тусовке познакомился с девушкой Машей, много гуляли общались но в паспорт я ей не заглядывал потом понятно она у меня дома осталась ну итог ясен а оказалось Маше 17 годков и просто не по годам развита, и кто я педофил или просто тупорез который вовремя не понял что девушка моложе меня и за возвраст не спросил

Ну не педофил, это однозначно. Процентов 90%, тех, кто здесь, на ЯПе, использует это определение, не знает его значения. Педофила не интересуют уже "созревшие" девицы, его объект внимания - это девочки (и мальчики), ещё не вошедшие в возраст полового созревания или на ранних его стадиях

Законодательство считает по другому - нет мадам 16 - педофил.

Есть мадам 16 - старый извращенец.

В законодательстве, вообще нет термина "педофилия". Это медицинский термин. Там другими определениями оперируют, типа такого:

УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

[^]
Оле4каЯ
11.02.2021 - 12:54
0

Весельчак

Видимо о безопасности жизни учитель гимназии знает не все

[^]
HOPKOMAH
11.02.2021 - 12:59
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (wwer1000 @ 11.02.2021 - 12:21)
В 20 лет на тусовке познакомился с девушкой Машей, много гуляли общались но в паспорт я ей не заглядывал потом понятно она у меня дома осталась ну итог ясен а оказалось Маше 17 годков и просто не по годам развита, и кто я педофил или просто тупорез который вовремя не понял что девушка моложе меня и за возвраст не спросил

Ну не педофил, это однозначно. Процентов 90%, тех, кто здесь, на ЯПе, использует это определение, не знает его значения. Педофила не интересуют уже "созревшие" девицы, его объект внимания - это девочки (и мальчики), ещё не вошедшие в возраст полового созревания или на ранних его стадиях

вот да

педофилия- влечение к неполовозрелым особям, как физиологически, так и психиологически незрелым. Тут бывает совращение и секс физический, но и бывает совращение и разврат психологический, за всё своя статья.

гебофилия - влечение к половозрелым особям, не достигшим возраста согласия- в разных странах возраст согласия варьируется от 12 до 16 лет, но в среднем 14.
В РФ малолетними считаются лица до 14 лет, однако возраст согласия- 16. Этот казус связан с тем , что до 2003 года возраст согласия был в РФ был 14, его подняли на 2 года, а возраст малолетства и ответственности преступных деяний как подростка, так и по отношению к подростку, менять на 16 не стали. Оставили 14. По сути девушка 13 лет иногда может быть половозрелой- у неё могут быть развиты молочные железы, происходят месячные гормональные эндокринные ритмы и овуляция, она способна к полноценному нетравматическому сексу и зачатию, а так же вынашиванию плода и вскармливанию ребёнка. Так и было в средние века. Однако нынешняя психология, как наука, определяет данный возраст, как незавершенный в этапе психического формирования личности. То есть молодой человек и девушка сознают происходящее с ними и имеют волевую свободу действий в части выбора, но в тоже время сам тип половых предпочтений и взаимоотношений не сформирован и достаточно пластичен и не окончен. Говоря по-человечески, именно в этот период формируется матрица, -калька и шаблон половой жизни формирующегося человека, и он становится в половом смысле сам - или соответствующим неким общепринятым нормам, или же участником -объектом и источником-субъектом половых отклонений. Опасных или нет для общества- тут в силу вступает как оценочная сторона морали, так и статьи уголовного законодательства.

эфебофилия- влечение к половозрелым молодым людям- девушкам и парням, обычно достигшим возраста полового согласия, но не достигшим совершеннолетия. Возраст совершеннолетия в разных странах различен, в основном от 17 до 21 года , но в среднем 18-19 лет. Не считается девиацией и отклонением с точки зрения психиатрической медицины, но частично осуждается обществом в некоторых культурных и правовых средах.

[^]
Malpura
11.02.2021 - 13:03
0

Шутник

Отхарасят там Юру и будет в харасинке весь срок отбывать! И по делом!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
11.02.2021 - 13:11
1

просто хороший человек

Цитата (wwer1000 @ 11.02.2021 - 14:21)

Я даже больше скажу: по идее таккак возраст полового созревания у всех разный,, то может быть то и в 20 лет еще не сформировалась и по сути не готова к половой жизни, а есть такие что в 14 уже и организм и мозг давно готов.

[^]
KulmanMikhai
11.02.2021 - 13:17
4

Ярила

Ох уж эти ОБЖешники))) У нас был в школе странноватый ОБЖшник. Однажды пошёл в поход с 8-классниками, предложил им выпить. А так как класс был "отстойный и дерзкий", то ребята выпили. А когда он одного по дружески приобнял, ребята его отп...дили)))

[^]
zsound
11.02.2021 - 13:21
2

Ярила

Ударение бы))))
А то: Учителя гимназии обвиняют.... Кого учителя обвиняют в педофилии???

[^]
HOPKOMAH
11.02.2021 - 13:23
2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

тут необходимо пояснить, что повышение возраста согласия в РФ с 14 до 16 лет как раз аргументировалось психологической незрелостью половозрелых особей, и криминализация таковых отношений в законе по идее должна была снизить "застилье детской проституции".....
а по сути в 90-е , начало 200*-х сложилась ситуация. когда папики заводили себе
красивых "малолеток" и хвастались ими друг перед другом. Раньше это были взрослые , молоденькие, но совершеннолетние секретарши, а тут стали модные модельные нимфетки, с отношением типа папа-/-дочка. Не забываем и засилье пидорасов как в органах власти так и в сфере бизнеса, поэтому конечно там хватало грязи в лице гомосятины к мальчикам. Взрослые охотницы на мужиков потерпеть такого беспредела не могли и включили свой механизм правового продвижения новых ограничений.
так же имеем интересное исследование, что 90% нормальной ориентации мужчин не стремится искать или предпочесть секс с несовершеннолетними, специально. Но если такой секс случится не преднамеренно или случайно, не исключают своё участие в половых отношениях с такой партнершей.
То есть такой секс не ищут, но он вполне допустим для большинства.
Определяющим фактором служит добровольность, взаимность и последующее отсутствие претензий друг к другу. И тут возраст партнерши как раз отпугивает именно отсутствием гарантий выполнения этих условий прежде всего в глазах окружающих- общества и родственников девушки.
Хотя..... как раз и со взрослыми партнершами адекватность поведения- и их реакция на сближение и/или же расставание с партнером- случайным, желанным и долгожданным или же просто источником денег и удовольствий- в последнее время так же не гарантирована, но по крайней мере менее обусловлена предвзятым отношением ответственных лиц при разборе "кейсов" в случае наличия претензий/заявлений.

[^]
ZanycH
11.02.2021 - 13:24
2

Ярила

Как-то раньше у нас такого не было... Такое было:

Цитата
В каморке, что за актовым залом,
Репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный.
Под названием «Молодость».
Ударник, ритм, соло и бас,
И, конечно, ионика.
Руководитель был учителем пения,
Он умел играть на баяне.

Еще была солистка Леночка,
Та, что училась на год старше.
У нее была была склонность к завышению.
Она была влюблена в ударника.
Ударнику нравился Оля,
Та, что играла на ионике
А Оле снился соло-гитарист,
И иногда учитель пения.

Учитель пения, хоть был женат,
Имел роман с географичкой.
Об этом знала вся школа,
Не исключая младших классов.
Он даже хотел развестись,
Но что-то ему мешало.
Может быть трое детей,
А, может быть, директор школы.

Ведь тот любил учителя пения,
На переменах они целовались.
Вот такая вот музыка,
Такая, блин, вечная молодость.

© Ну, авторство писать не буду, все и так в курсе.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.02.2021 - 13:24

[^]
logograd
1

Ярила

Про восьмиклассницу уже пели?

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 11.02.2021 - 10:49)
педофилия.....
неоднозначный ярлык, когда "девочка" выше учителя.
и это без каблуков!

может таки эфебофилия?
да, и если ребенку более 16-ти, то ибатся ей можно, если по согласию....
раньше с 14 можно было, но в 2003 немного повысили возраст согласия... таки вот всем 10 и 11 классницам 16 и 17 лет....
педофилия говорите? несовершеннолетние- да.... но половозрелые...
а вот что с мозгами там внутри? - у всех по разному

Все эти отмазы про "выше тебя" принять можно. Когда человек не знает, видит зрелую девицу явно за 18 и шпилит. Но тут чувак явно знает, сколько девочке, что по закону нельзя, но зажимает и лезет. Пусть отвечает.

[^]
MM10
11.02.2021 - 13:26
3

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 11.02.2021 - 10:42)
А как же тезис многих подобных тем на ЯПе с общим мнением "Эх, в мои школьные годы зря не было такого учителя"?
Или "вынипанимаити, этадругое"?

Видишь ли, Если у ученика встал на училку, то осуждать тут в общем то нечего, обычный секс. Значит точно он сам того хотел. Не захотел бы - не взлетело. А если не взлетело, то и секса нет.

А девочку можно запугать, обмануть. А уж всунуть можно точно без ее согласия.

В этом разница. Поэтому когда 17 летний лоб ебет 30 летнюю учительницу - это как бы не так обществом воспринимается, чем когда 40летний учитель начинает уламывать 17летнюю дурочку с сиськами.

Это сообщение отредактировал MM10 - 11.02.2021 - 13:27

[^]
Snuppa
11.02.2021 - 13:29
4

Ярила

А у нас был физрук Давид Тимурович, молодой и красивый. Мы девчонки в него были поголовно влюблены, а он смотрел на нас как на говно и раздавал пиздюлей вроде внеочередного лазанья по канатам)))

[^]
AlexPiter
11.02.2021 - 13:30
-1

Ярила

Видно же по отечески обнимает и цалует lol.gif

[^]
ISA333
11.02.2021 - 13:30
0

Ярила

Цитата
так же имеем интересное исследование, что 90% нормальной ориентации мужчин не стремится искать или предпочесть секс с несовершеннолетними, специально.

Тут всё не так однозначно. Потому что в таком вопросе сразу необходимо уточнять национальность мужчин которых исследовали и так же методы исследования. Потому что в этой теме есть большие сомнения в искренности мужчин дающих ответы.

[^]
vasek78
11.02.2021 - 13:31
1

Ярила

Отпиздить чтоли некому обжешника этого. Я когда учился физруков молодых учителя предупреждали что школяры могут пиздов навалять, так что не очень там. Но били разок пожилого учителя французского как раз за липкие руки. Ну как били, так унизили разок.

[^]
nynkuн
11.02.2021 - 13:31
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Инстамама faceoff.gif

[^]
burialrat
11.02.2021 - 13:32
2

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.02.2021 - 13:26)
Цитата (МистерПропил @ 11.02.2021 - 10:42)
А как же тезис многих подобных тем на ЯПе с общим мнением "Эх, в мои школьные годы зря не было такого учителя"?
Или "вынипанимаити, этадругое"?

Видишь ли, Если у ученика встал на училку, то осуждать тут в общем то нечего, обычный секс. Значит точно он сам того хотел. Не захотел бы - не взлетело. А если не взлетело, то и секса нет.

А девочку можно запугать, обмануть. А уж всунуть можно точно без ее согласия.

В этом разница. Поэтому когда 17 летний лоб ебет 30 летнюю учительницу - это как бы не так обществом воспринимается, чем когда 40летний учитель начинает уламывать 17летнюю дурочку с сиськами.

А как же сука не захочет . кобель не вскочит ?

[^]
Snuppa
11.02.2021 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (Ausvays @ 11.02.2021 - 11:02)

Учителю не 20,а 50.Разница же есть, не?

[^]
Жирный
11.02.2021 - 13:33
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Snuppa @ 11.02.2021 - 13:29)
А у нас был физрук Давид Тимурович, молодой и красивый. Мы девчонки в него были поголовно влюблены, а он смотрел на нас как на говно и раздавал пиздюлей вроде внеочередного лазанья по канатам)))

Это вам так казалось! А на самом деле Давид Тимурович на ваши жопы снизу любовался, а после уроков дрочил на канат! rulez.gif

[^]
румпель
11.02.2021 - 13:35
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Не хочет школа подымать скандал? А поздно, бдительная инстамать уже всё сделала. Дядя липкие руки распустил, конечно, если это он и школьница на видео. За что и будет нести ответственность.

[^]
piterets
11.02.2021 - 13:44
-4

Ярила

А вот эту инстамамашу саму хорошо бы проверить. Что-то она плохо воспитывает дочурку раз та мужикам отдаётся в таком возрасте. Органам опеки к мамашке стОит присмотреться!
Так что тут не только мужик, но и мамашка тоже виновна не меньше!

Это сообщение отредактировал piterets - 11.02.2021 - 13:45

[^]
mooc
11.02.2021 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:33)
Цитата (Snuppa @ 11.02.2021 - 13:29)
А у нас был физрук Давид Тимурович, молодой и красивый. Мы  девчонки в него были поголовно влюблены, а он смотрел на нас как на говно и раздавал пиздюлей вроде внеочередного лазанья по канатам)))

Это вам так казалось! А на самом деле Давид Тимурович на ваши жопы снизу любовался, а после уроков дрочил на канат! rulez.gif

Наш физрук пацанам открывал кладовку с мячами. Мол занимайтесь чем хотите. А с деффками проводил отдельную программу по гимнастике и постоянно был в напряжении, на что указывал бугор на трико lol.gif . Скандалов не было, но долго он не проработал.

[^]
Reddi777
11.02.2021 - 13:45
2

Ярила

Педофилия диагноз, оно не может быть обвинением. Обвинять могут в развратных действиях. Заголовок тупой.

[^]
Snuppa
11.02.2021 - 13:46
5

Ярила

Цитата (Gar02 @ 11.02.2021 - 11:27)
Вот же ж мерзость какая!
Даже если школьница сама напрашивалась, зная про камеру, он явно не был против.

Она жаловалась и родителям и директору!! Хватит из женщин шлюх делать с детского возраста. Тьфу, мля, мерзость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6821
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх