Лук в кляре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Suomi20
11.02.2021 - 06:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2064
Цитата (УЛукоморья @ 10.02.2021 - 17:17)
Цена луковицы интересна . Тут что то не так , или они продают фуру лука за пару дней , или масло у них халявное , или же цена как за мясо .

В мясорубе одна луковица "цветущий лук" стоит 160 р
 
[^]
Sanchozz
11.02.2021 - 07:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.12
Сообщений: 2832
Цитата (Strangerr @ 10.02.2021 - 19:26)
Sanchozz

У меня бабушка омез принимала до конца жизни, 10мг - поддерживающий номинал, принимала лет 25... Чую, что и мне придётся так же, в возрасте определённые болячки не лечатся, только купируются. Это как я принимаю таблетки от гипертонии - уже тоже до конца, ибо вылечить причину, если ты не олигарх, шансов нет.

Пугает алапеция в побочке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xbnfntkm
11.02.2021 - 07:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 2525
АААА, класс. Я бы такую с удовольствием умял под пивко. Луковые кольца обожаю, а тут прям супер босс луковых колец.
 
[^]
Ротибор
11.02.2021 - 11:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.19
Сообщений: 5639
ашж слюнки потекли.
 
[^]
swiftik
11.02.2021 - 11:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 481
Рецепт кляра кто-нибудь напишите, пожалуйста.
Очень надо на завтра ))

Это сообщение отредактировал swiftik - 11.02.2021 - 11:47
 
[^]
Bloodstone
11.02.2021 - 12:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3601
Цитата (Максик83 @ 10.02.2021 - 20:11)
Цитата (EvaBraun666 @ 10.02.2021 - 20:08)
А что это за лук такой огромный?
Я такого и не видела никогда blink.gif

Приезжай в Иваново! У нас такой лук в Пятёрочках и Магнитах продают, типа наш, россиянский)) Но у меня на грядке, лук, больше теннисного мячика не вырастает, хоть удобряй, хоть не удобряй!

так размер от сорта зависит
 
[^]
Strangerr
11.02.2021 - 13:54
1
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3712
Цитата (Sanchozz @ 11.02.2021 - 07:11)
Цитата (Strangerr @ 10.02.2021 - 19:26)
Sanchozz

У меня бабушка омез принимала до конца жизни, 10мг - поддерживающий номинал, принимала лет 25... Чую, что и мне придётся так же, в возрасте определённые болячки не лечатся, только купируются. Это как я принимаю таблетки от гипертонии - уже тоже до конца, ибо вылечить причину, если ты не олигарх, шансов нет.

Пугает алапеция в побочке

Это вроде только мужикам грозит. Да и мне пофиг - хер с ней, с лысиной, если можно жареное мясо есть )
 
[^]
AGS17
11.02.2021 - 14:27
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.02.09
Сообщений: 15966
Цитата (Bloodstone @ 11.02.2021 - 14:04)
Цитата (Максик83 @ 10.02.2021 - 20:11)
Цитата (EvaBraun666 @ 10.02.2021 - 20:08)
А что это за лук такой огромный?
Я такого и не видела никогда blink.gif

Приезжай в Иваново! У нас такой лук в Пятёрочках и Магнитах продают, типа наш, россиянский)) Но у меня на грядке, лук, больше теннисного мячика не вырастает, хоть удобряй, хоть не удобряй!

так размер от сорта зависит

Вкус тоже
В конце девяностых через Курган ходил Бишкекский поезд. Когда он у нас останавливался можно было затариться недорогими овощами-фруктами. Лук репчатый был большой и сладкий, можно было как яблоко кушать. Больше такого не встречал.
 
[^]
NeGrozi
11.02.2021 - 14:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.12.14
Сообщений: 924
Цитата (NoFL @ 10.02.2021 - 23:31)
Больше всего в данном видео удивляет сама "гильотина". Это ж надо было такую штуку соорудить.

Отцу как-то дали возможность подзаработать. Надо было из крышек пластиковых сделать крышки поменьше. Он с другом за день подобную штуку придумали, детали выточили и сварили. Я мелкий на ней неделю после школы крышки фигачил.
 
[^]
Bloodstone
11.02.2021 - 15:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.02.07
Сообщений: 3601
Цитата (AGS17 @ 11.02.2021 - 14:27)
Цитата (Bloodstone @ 11.02.2021 - 14:04)
Цитата (Максик83 @ 10.02.2021 - 20:11)
Цитата (EvaBraun666 @ 10.02.2021 - 20:08)
А что это за лук такой огромный?
Я такого и не видела никогда blink.gif

Приезжай в Иваново! У нас такой лук в Пятёрочках и Магнитах продают, типа наш, россиянский)) Но у меня на грядке, лук, больше теннисного мячика не вырастает, хоть удобряй, хоть не удобряй!

так размер от сорта зависит

Вкус тоже
В конце девяностых через Курган ходил Бишкекский поезд. Когда он у нас останавливался можно было затариться недорогими овощами-фруктами. Лук репчатый был большой и сладкий, можно было как яблоко кушать. Больше такого не встречал.

Обратите внимание во многих иностранных произведениях (литературы и кино) люди едят лук как яблоки... у них сорта не ядреные
 
[^]
Pheromon
11.02.2021 - 21:30
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 9
Обломов у себя на канале готовил,говорил,что середка не прожаривается,наверно поэтому тут ее выкидывают.
Рекомендовал не морочиться и готовить просто кольцами.
Правда тут и лук другой,и режут по-тоньше.

Это сообщение отредактировал Pheromon - 11.02.2021 - 21:31
 
[^]
Tatyana76
13.02.2021 - 22:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 205
Делаю такой иногда, но в домашних условиях. Кляр обычный - яйцо, молоко, соль, мука. Лук, чтобы до конца не разрезался, складывается на палочки для суши (попка на доске, с боков палки, не дают ножу разрезать луковицу до конца). А чтобы хорошо раскрылся, нужно подержать разрезанный лук притопленным в воде. Масла, конечно уходит много. Посыпаю потом копченой паприкой еще. Выглядит так же. Закусь под пиво)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12587
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх