Короткометражка "Показалось"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
john232
11.02.2021 - 00:20
1
Статус: Offline

Приколист

бляха муха, сколько нытиков сидящих в жопе с айфонами такую жопу видят))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taeniurus
11.02.2021 - 00:45
1

Подколодная

Цитата (Jobber @ 10.02.2021 - 21:54)
Цитата (TraderFX @ 10.02.2021 - 18:24)
И каждая такая жена, как у героя фильма, клялась когда-то подавать патроны, когда весь мир будет против мужа.

И не говори. На поверку жена оказалась - меркантильный казел! cool.gif

Ну, у нее своя правда - один младенец на руках, другой на подходе в животе. Тут не до мыслей о всеобщем благе - в такой период все замыкается на своих детях, и это нормально. Было бы странно для женщины в такой ситуации соглашаться, чтобы единственная надежда и опора в лице мужа перла на амбразуры, забив на семью. С ее точки зрения все правильно и логично.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 11.02.2021 - 01:07

[^]
Олегъъъ
11.02.2021 - 00:48
-1

BroDude

вспомнились эмоции героя арт-объекту

Короткометражка "Показалось"

[^]
ChromPam
11.02.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 11.02.2021 - 00:12)
Цитата (ChromPam @ 11.02.2021 - 01:58)
Цитата (TraderFX @ 10.02.2021 - 23:45)
Цитата (ChromPam @ 11.02.2021 - 01:41)
Цитата (TraderFX @ 10.02.2021 - 23:38)
Цитата
Послушай, я в друзья к тебе не набиваюсь... но если уж мы говорим о разводе, ВСЕГДА кто-то инициатор, кто-то ПЕРВЫЙ произнёс эту фразу! РАЗВОД!

Произнести фразу не значит быть инициатором. Одно дело "пошел нахуй, развод", а другое дело "кажись, нас вместе давно ничего не держит, наверное нам стоит развестись". Да, эту фразу я сказал, но нихуя такого не было, чтобы это я один решил.

Значит ТЫ был инициатор, раз первый произнёс эту фразу! Всё просто...

Не так просто. Если бы я в ответ получит "нет, нахуй, стоять", а я пошел бы и подал заявление, тогда я был бы инициатором. А у меня получилось "ну да, хули, ты прав, давай разведемся" и мы пошли писать заявление вдвоем.

В суде еще баба (судья) спрашивала "нихуясе, вы дружные ребята, может оно и не надо?" и разумеется дала два месяца на раздумья (ибо малолетний ребенок)

А ты упёртый, друг мой! bravo.gif как скажешь! Обоюдная инициатива! Ок! Если это так важно для тебя...

Я говорю, как есть. Вы просто неверно понимаете слово "инициатор". Инициатор - это тот, кто единолично принял решение о разводе, проявил инициативу. Когда вместе решили разводиться (или жениться, или ебаться, или идти бутылки собирать) то тут нет чьей-то личной инициативы, это совместное решение.

По твоей логике, создание семьи это тоже не совместное решение. Кто-то же первый сказал слово "свадьба", да?

Ну ладно, я отошёл в сторонку... хотел, так сказать, зарыть топор войны (шутка) и бросить эту тему с разводами, никому, по всей видимости, кроме нас не интересную... но тут, Вы, Сэр, решили обойти конницей с флангов (иносказательно) по ошибке приняв мою благосклонность за слабость! Ну что ж - да будет БИТВА!

Инициатива (от лат. initium — начало) — почин, принятие человеком самостоятельного решения (Вики) - ключевое слово тут, Сэр, САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение... и два человека физически не могут принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ, абсолютно совпадающее в одну и ту же секунду... ОБОЮДНАЯ ИНИЦИАТИВА - это оксюморон... и когда люди хотят жениться, разводиться или ебаться (простите мой английский) кто-то более инициативен, тот, кто ПЕРВЫЙ произнёс эту фразу: ДАВАЙ РАЗВЕДЁМСЯ! И внутренне вы были готовы к разводу, заебав друг друга! Но кто-то хотел развода ЧУУУУУУТЬ больше, тот, кто первый произнёс эту фразу, тем самым задав новую реальность... тем более это оксюморон, так как, Сэр, эксперимент не чистый, ведь Ваша бывшая супруга могла просто от обиды сказать ДА, Я НЕ ПРОТИВ, получив от вас информацию... я думаю с точки зрения квантовой физики и теории энтропии можно БОЛЕЕ научно описать этот процесс, но я, Сэр, не физик - я гуманитарий! Аминь!

[^]
Levadelta
11.02.2021 - 04:35
0

Ярила

Жопа -объект материальный и про него снять фильм легко и просто, а тем, кто будет снимать фильм про понятие "пиздец" - будет уже сложнее.
Будем надеяться что одно в другое не перерастёт.

[^]
roman400022
11.02.2021 - 04:43
0

Ярила

Посмотрите фильмы Ю.Быкова, Завод,Дурак,Майор-вот современная Россия

[^]
Сланцы
11.02.2021 - 09:33
0

Ярила

Я понял смысл фильма буквально. Русский мир треснул, показав свою изнанку. Путин так хотел установить мир во всём мире, чего то не сложилось.

[^]
Оле4каЯ
11.02.2021 - 12:42
0

Весельчак

Наманый фильмец. Шнур, правда, который в титрах поёт, уже в другом артистистическом амплуа

[^]
Serhijko
11.02.2021 - 15:07
0

Хохмач

Варламов одобряє

[^]
masteralik
13.02.2021 - 13:39
0

Шутник

ух как, наверное от такого фильма у многих рвануло!!! кремлеботы, ау....
p.s. а от такой жены я бы сам ушел, вернее убежал

[^]
Kailstunt
14.02.2021 - 03:32
0

Ярила

Оооооох, какое сочное пропагандонство! Похуй должно быть на семью, жри землю за идеал чьей-то жопы! Отлииииично, прямо в дырочку. И ОМОН в конце прямо туда же! Молодцы! Топчите дальше, скачите выше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20354
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх