Когда пересмотрела Соловьева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sivka87
28.01.2021 - 23:45
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (aaronsergik @ 28.01.2021 - 23:19)
Цитата (sivka87 @ 28.01.2021 - 21:53)
На самом деле, скажу всем известную, но крайне не популярную мысль на Япе: "в споре с Соловьевым 95% тут не вытянут диалог, не перейдя на личности".

Ну и еще мне кажется истина она где-то посередине. Истина в том, что нашу вакцину закупает полмира. Еще полмира хотят. Пиндосы, скажи им, что ПВО РФ не будет работать 20 минут, уничтожили бы Россию в эти 20 минут. Истина в том, что люди живут плохо и бабульке в доме нужен ремонт. А у старичка неплохой дворец у теплого моря. Истина в том, что все это сочетается и уживается вместе. Проблема в том, что у кого-то не хватает ума это принять.

Вас так впечатлил его грозный вид, одежда и срежессированные споры на ТВ?
Молодой человек, пора бы уже позврослеть

Соловьева в споре уничтожит почти любой студент. В живую, в реале, а не на ТВ
Инфа сто процентов

О нынешнем образовании у меня мнение весьма критичное. И студент конечно может любой положить его в реале на лопатки, но вот на счет дискуссии я сомневаюсь.

Фактор ведь тут много, основной например вопрос - аудитория которая будет слушать все это. Формат этих дебатов.

Я например, пока даже здесь не увидел ни одного факта, доказывающего что бабка дура. В основном только утверждения и все. Можно конечно голосование провести, а потом всероссийский референдум: "дура бабка или нет".

Вопрос ведь на самом деле не в бабке. Вопрос не в путине или в навальном.
А в том "кто я?" И "что Я думаю?" Этот вопрос на самом деле очень скоро встанет весьма остро.

И не правильных вариантов тут очень много.
Например, я патриот:
"я за продолжение дела Президента! За сильную и авторитарную власть."

или я либерал:
"я за права и свободы человека, за движение в сторону Европы".

Это основные. Есть еще крайности, анархисты, националисты и т.п.

На мой взгляд, та система идеальна, которая устойчива. Где есть и левое крыло и правое. Где есть и коммунисты(я себя кстати к ним больше отношу) и анархисты и глобалисты и националисты и даже похуисты и мигранты. И ни у кого нет абсолютного большинства.

При этом стоит уголовная ответственность за лоббирование законов.

К сожалению, это лишь мой маленький мир с единорогами.

[^]
Нарвидец
28.01.2021 - 23:46
0

Ярила

Цитата (sivka87 @ 28.01.2021 - 21:39)
Тут то я смотрю все с мозгами девственно чистыми не промытыми пропагандой. (сарказм)

Спешу сообщить вам господа и дамы, что у вас также промыты мозги. Ибо в споре рождается истина. А вы доводов не приводите. Приводите только: "кококо, она дура, кококо!".

Спорить для достижения истины можно лишь с человеком, определенного умственного развития. Спор с умалишенными - потеря времени и самоуничижение.

[^]
Лаларту
28.01.2021 - 23:48
0

Юморист

Цитата (hintoff @ 28.01.2021 - 21:39)
На днях услышал разговор матери по телефону с подругой болтала. жаловалась что пенсия маленькая. пошла в магазин, ничего не купила а пять тыщ потратила. И камуналка дорогая стала и вобще жить хуева стало. А чуть позже начинает говорить какая у нас хорошая страна и если бы не путин то пиздец бы нам был.
Я уже всерьез подумываю отключить к хуям телевидение

Спасай маму! Выбери в кабельном те каналы, где нет пропаганды, а остальные - отключи из перечня. Главное с дамскими сериалами оставь. И будет тебе счастье.
Удачи в спасательной операции.

[^]
Нарвидец
28.01.2021 - 23:49
2

Ярила

Пиндосы, скажи им, что ПВО РФ не будет работать 20 минут, уничтожили бы Россию в эти 20 минут.

И расчистили бы место для Китая? Навряд ли.
Скорее, они бы высадили тут своих эффективных менеджеров для газо- и нефтедобычи и контингент для сдерживания Пекина с севера.

[^]
Fenya
28.01.2021 - 23:53
6

Гаф!

Эта бабка работает на Яп под ником боровенко

[^]
sivka87
28.01.2021 - 23:53
1

Хохмач

Цитата (Нарвидец @ 28.01.2021 - 23:46)
Цитата (sivka87 @ 28.01.2021 - 21:39)
Тут то я смотрю все с мозгами девственно чистыми не промытыми пропагандой. (сарказм)

Спешу сообщить вам господа и дамы, что у вас также промыты мозги. Ибо в споре рождается истина. А вы доводов не приводите. Приводите только: "кококо, она дура, кококо!".

Спорить для достижения истины можно лишь с человеком, определенного умственного развития. Спор с умалишенными - потеря времени и самоуничижение.

Ну тогда, Вы должны быть как минимум сравни Эйнштейну или Перельману.

Вы, конечно можете считать его умалишенным, но только для других, в том числе тех, для кого он зло в чистом виде, Вы просто обосрались. Ну просто потому что, доказать это, Вы не можете. У Вас его мед. карты нет.

В общем очередной переход на личности. Как я и писал выше.

[^]
U3bp
28.01.2021 - 23:55
1

Приколист

Название другое надо. Тупая малолетняя пизда троллит бабушку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jommo
28.01.2021 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 28.01.2021 - 21:33)
Тот случай, когда тиктокер глумится над своей бабулей, проживая в ее квартире.

Так понятно - сейчас на свой угол накопить можно только когда тиктокеру будет как этой бабке gigi.gif.
Роисся - страна возможностей. И адовых цен при крайне скупых зарплатах.

[^]
Jommo
28.01.2021 - 23:58
4

Ярила

Цитата (U3bp @ 28.01.2021 - 23:55)
Название другое надо. Тупая малолетняя пизда троллит бабушку.

Из малолетней пизды может что то толковое выйдет. Надежда есть ещё на это поколение.
А вот бабка, увы, уже безнадёжна.

[^]
кашкаМалашка
28.01.2021 - 23:58
6

Все ебанулись

и вы потом будете говорить про поколение егэ? вы, поколение голосующее за едро, приправки, хуютина. вот и основная боевая единица на видео в халатике

[^]
sivka87
29.01.2021 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (Нарвидец @ 28.01.2021 - 23:49)
Пиндосы, скажи им, что ПВО РФ не будет работать 20 минут, уничтожили бы Россию в эти 20 минут.

Скорее, они бы высадили тут своих эффективных менеджеров для газо- и нефтедобычи и контингент для сдерживания Пекина с севера.

Опять же вопрос, зачем 145 млн голов производящих пердячий газ и говно?

Ну и в довесок вопросы:
зачем окружать базами? Зачем проводить военные учения у границ РФ? Зачем давать деньги Украине? Зачем не давать строить северный поток 2? Зачем гнобить спутник V? Все бабки все равно окажутся у пиндосов. Зачем называть РФ врагом. Можно ведь дать повестку: "Мир, Дружба, Жвачка, Космос!". Зачем Грузия 2008? Зачем устраивать возню в приднестровье?

[^]
WooDoo78RUS
1

Берсерк

Выросшие в СССР до сих пор верят телевизору и газетам, там ведь точно не врут

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Цитата (Fenya @ 28.01.2021 - 21:53)
Эта бабка работает на Яп под ником боровенко

ДА у неё тут дофигища ипостасей. Змея, к примеру. rulez.gif

А вообще, это видео вариант известной картинки.

Когда пересмотрела Соловьева

[^]
sergyx
29.01.2021 - 00:04
-2

Ярила

Америка, конечно же нам не враг. Что вы!?
А Байден с Помпео - это просто местные американские фрики!
Их риторика расчитана исключительно на внутренее использование.
Она ни на что не влияет!
Как и все санкции в отношении России тоже ни на что не влияют.
Это они нам так помогают.
--------------
SECRETARY POMPEO: Mark, it is the case that I get asked all the time who’s our enemy, and the answer is we have lots of folks that want to undermine our way of life, our republic, our basic democratic principles. Russia is certainly on that list.
Меня все время спрашивают, кто наш враг, и ответ таков: у нас есть много людей, которые хотят подорвать наш образ жизни, нашу республику, наши основные демократические принципы. Россия, безусловно, в этом списке

Former Vice President Joe Biden: Well, I think the biggest threat to America right now in terms of breaking up our-- our security and our alliances is Russia
Я думаю, что самая большая угроза для Америки прямо сейчас с точки зрения разрушения нашей безопасности и союзов — это Россия

(Это из свежего банального публичного)
----------
Бабка наслушалась не Соловьёва, а дурачков Байдена и Помпео.

И Германия (читай вся Европа), которая рассматривает применение у себя российской вакцины - это просто дурачки в Бундестаге сидят.

Короче, бабка, помпео, байден, бундестаг, соловьёв - все дураки. Одна внучка бабкина и Навальный чего-то в этой жизни понимают. Ну и местные навальнята, само собой why.gif

[^]
Лаларту
29.01.2021 - 00:08
2

Юморист

Цитата (RealVor @ 28.01.2021 - 22:12)
Ну, положим, что насчет США она права, США если видит, что кто то стал богатеть развиваться сразу начинает переживать из за отсутствия демократии в этой стране...

Если следовать вашей логике, то США должны уничтожить ВСЕ благополучные страны. В большинстве своем люди сами себя прекрасно уничтожают. Но та же Австралия и им подобные страны прекрасно развиваются. И только не надо сразу писать, что они"лежат под Америкой" и тп. Каждая страна выбирает с кем ей выгодней сотрудничать. Естественно, что для США, Россия - потенциальный противник, так же как и набирающий силу Китай. И наоборот. Достаточно посмотреть на заявления политиков (не рядовых, а из приближенных к трону), а так же на пропагандические передачи. Все относительно.

[^]
Gfksx72
29.01.2021 - 00:08
0

Ярила

А вот знаете, не удивительно.
У меня и мама и теща подобны этой тетке.

Вопреки завываниям на ЯПе что пенсионеры на помойках подъедаются, и на лекарства всю пенсию тратят, я могу сказать про своих стариков, они сейчас просто охуенно живут. Нет, не Мальдивы и путешествия по миру. НО в российской реальности они точно в деньгах не нуждаются. По своим меркам. Им хватает на все. На лекарства и на разв год , раз два года сгонять на юг, наш российский, хоть на недельку.

И поднакопить так что внукам "отсыпать" получается.

Предполагаю: да они номенклатурщики , чинуши...
Да не хуя. простой бухгалтер и инженер- строитель - мои родители. Совокупный доход от пенсий , по их словам- 45 тыс.

У тещи с тестем тоже примерно так же. И как , млин они умудряются накапливать.

Я это к чему. Они категорически за действующую власть. У них все стабильно хорошо. Им на куй все новые волнения.

А шпала то за что? За то что мои предки живут сейчас сыто на ту пенсию которую им платит государство? Ту которую они заработали и им не нужны ни какие волнения? За то что что им , оказывается хватает этой пенсии на все и они не ползают по помойкам?
Навальнята, да вы ебнулись в край. Таким методами вы только долбоебов и людей мнения своего не имеющих, соберете под свои знамена.
Это их право , тех, кто по 70 лет прожил и которые пахали как волы, а не в тиктоках и ютубах бабло зарабатывали.
да, им не нужны не яхты и не дворцы. Им срать на все ваши дележи власти. Им сейчас стабильно дожить свои годы хочется . И пока у них это получается.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 29.01.2021 - 00:19

[^]
Darthlexx
29.01.2021 - 00:09
3

Генсек

Цитата (SlavaKrueger @ 28.01.2021 - 21:28)
Тем временем у мадам нужно сделать ремонт в квартире... И крышу подлатать.

про ремонт согласен, а вот с крышей возможны варианты

[^]
sergyx
29.01.2021 - 00:09
-7

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2021 - 23:01)
Выросшие в СССР до сих пор верят телевизору и газетам, там ведь точно не врут

Если бы ты чутка включил голову, то понимал бы, что это обращение к той части элиты, процветание которой обеспечивается существованием Путина.
А ты всё думаешь, они тебе что-то пытаются сказать?
Нах ты им нужен, расходник?
Для другой половины элиты (условно пролёшиной) ты - такой же расходник.
Если кто-то верит, что Лёша так неистово борется именно за его права, у того реально плавленный сырок в голове.

[^]
italianovero
29.01.2021 - 00:12
5

Ярила

судя по картинке,живет в клоповнике,но восхваляет хло))))неплохо пропаганда работает

[^]
Лаларту
29.01.2021 - 00:13
1

Юморист

Цитата (sivka87 @ 29.01.2021 - 00:01)
Цитата (Нарвидец @ 28.01.2021 - 23:49)

Опять же вопрос, зачем 145 млн голов производящих пердячий газ и говно?

Ну и в довесок вопросы:
зачем окружать базами? Зачем проводить военные учения у границ РФ? Зачем давать деньги Украине? Зачем не давать строить северный поток 2? Зачем гнобить спутник V? Все бабки все равно окажутся у пиндосов. Зачем называть РФ врагом. Можно ведь дать повестку: "Мир, Дружба, Жвачка, Космос!". Зачем Грузия 2008? Зачем устраивать возню в приднестровье?

Это геополитика. С таким же успехом можно спросить и вас: что делает Россия в Приднестроье (конфликта там уже очень давно нет), что делает Россия на Донбасе? В Крыму? Зачем пытается нарастить свое влияние в Арктике?
Отстаивает свои интересы (или хотелки правителя, тут каждый решает сам, в меру своего ума). Точно так же и США отстаивает свои интересы во всем вами перечисленном.

[^]
sivka87
29.01.2021 - 00:15
2

Хохмач

Цитата (Лаларту @ 29.01.2021 - 00:08)
Цитата (RealVor @ 28.01.2021 - 22:12)
Ну, положим, что насчет США она права, США если видит, что кто то стал богатеть развиваться сразу начинает переживать из за отсутствия демократии в этой стране...

Если следовать вашей логике, то США должны уничтожить ВСЕ благополучные страны. В большинстве своем люди сами себя прекрасно уничтожают. Но та же Австралия и им подобные страны прекрасно развиваются. И только не надо сразу писать, что они"лежат под Америкой" и тп. Каждая страна выбирает с кем ей выгодней сотрудничать. Естественно, что для США, Россия - потенциальный противник, так же как и набирающий силу Китай. И наоборот. Достаточно посмотреть на заявления политиков (не рядовых, а из приближенных к трону), а так же на пропагандические передачи. Все относительно.

Нет зачем. Они контролируют глобальную повестку. У себя кому сколько акров земли дать, и как кого наказать это могут и местные решить. А вот кому сколько нефти добывать, чего производить можно, сколько дырявых должно на демонстрации выйти это уже глобальная политика. Ну и конечно, как в ООН голосовать. Этот термин Делегирование называется. Есть вещи которые можно делегировать, а есть "выверенная позиция демократических стран". И тут никакого кококо не допускается.

[^]
RealVor
29.01.2021 - 00:16
1

Пророк

Цитата (Лаларту @ 29.01.2021 - 00:08)

Да ладно, это же интернет, можно и на ты общаться! Ну логика то эта работает, Вьетнам захотел пожить отдельно от западного мира и получил, Ливия решила идти своим путем подпивая на тоже самое соседнии страны и получила, Ирак вел свою политику и тоже получил, а то что США старается влиять на все страны бышего соцблока и упоминать не надо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barrakuda9111
29.01.2021 - 00:17
0

Ярила

Хотите сказать что бабка не права насчет того что мерикосия не допустит вперед себя никого?

[^]
БизонХиггса
29.01.2021 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 28.01.2021 - 21:34)
Основной электорат плешивого карлы! Все вы так выглядите,которые за него голосовали

Ну так таким бабкам и преференции, в виде раннего выхода на пенсию, укороченной рабочей недели и других льгот. Их чем старше, тем больше ))).
Выживают, в отличии от мужиков. И даже побираясь на помойке будут славить пу и его бригаду. Основной электорат путв, хуле.

[^]
Американист
29.01.2021 - 00:21
3

гуманитарий со справкой

Цитата (RealVor @ 29.01.2021 - 00:16)
Вьетнам захотел пожить отдельно от западного мира и получил

Хо Ши Мин как раз-таки отбился, сначала от французов, потом от американцев. Не без помощи КНР и СССР, но отбился. Это штатники с Вьетнама уёбывали, а не Хо Ши Мин в Китай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 29.01.2021 - 00:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7848
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх