Лукашенко о Навальном: Будучи в бессознательном состоянии, склепал двухчасовой фильм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
28.01.2021 - 16:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.01.2021 - 16:17)
Цитата (Tickle @ 28.01.2021 - 16:10)
Цитата (Borovenko @ 28.01.2021 - 16:04)
Навальный сегодня: "Я уже привык, что многие законы на меня не распространяются"© lol.gif

Особенно физики, химии и налогообложения. Кто-нибудь мне может объяснить в казну какого государства пошли налоги с полутора миллиардов рублей в биткойнах, которые надонатили штабу Навального?

Еще один lol.gif

1. С донатов налоги не платятся

2. Нет никаких полутора миллиардов. Это ваш очередной вброс. Вы берете всю сумму транзакций, считаете его по нынешнему пиковому курсу, хотя на момент сборов биток стоил и 3500 и даже штуку баксов на начало 2017го года.

С какого это перепугу налог на доход не платится? Здесь ты лукавишь, потому что биткойн адрес не привязан к конкретному физическому лицу, равно как невозможно и определить является ли отправитель юридическим лицом, которое обязано заключить договор. Но суть в другом, обнал битков идёт через биржи, т.е. на счета Лёши и его команды бабло переводит юридическое лицо. И это прибыль. Так вот где налоги на прибыль были уплачены? В каком государстве, если вся команда Навального - резиденты РФ?

Ну и про стоимость битка ты тоже сильно лукавишь. Ссылка на кошель была минимум до апреля 2020, когда стоимость была отнюдь не 1000 и не 3500. Плюс вывод продолжается до сих пор, когда стоимость битка выше 30к. Ок, пусть будет не полтора лярда, а половина, но где деньги, Лебовски?

Лукашенко о Навальном: Будучи в бессознательном состоянии, склепал двухчасовой фильм

[^]
Acмодей
28.01.2021 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 28.01.2021 - 16:28)
Навальный сегодня: "Я уже привык, что многие законы на меня не распространяются"© lol.gif

Особенно физики, химии и налогообложения. Кто-нибудь мне может объяснить в казну какого государства пошли налоги с полутора миллиардов рублей в биткойнах, которые надонатили штабу Навального?

Еще один lol.gif

2. Нет никаких полутора миллиардов. Это ваш очередной вброс. Вы берете всю сумму транзакций, считаете его по нынешнему пиковому курсу, хотя на момент сборов биток стоил и 3500 и даже штуку баксов на начало 2017го года.

Внатуре, какие полтора миллиарда? Там жалкие триста миллионов набирается с 2017 года, едва хватило на жизнь бедному безработному наваленному
Впроголодь на курортах отдыхать приходилось.

Очнувшийся акк, если ты не знал- ютуб приносит очень неплохие деньги при таких просмотрах

[^]
multigad
28.01.2021 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (LondoM @ 28.01.2021 - 16:31)
Цитата (Bfg9001 @ 28.01.2021 - 16:23)
Цитата (Yggdrasill @ 28.01.2021 - 16:11)
Смешно. Лукашенко напрочь ебанутый на голову. "Блицкриг" с наступлением натовских войск, на команду цирка закончился бы через пару дней. Кому этот клоун уперся?

Точно так же говорили в югославии, в ливии и других странах, где "нет демократии".

Югославы были ебанутые наглухо и пытались силой вернуть отвалившиеся территории. Ну это как если бы после развала СССР Россия начала войну с Белоруссией, Украиной, Казахстаном и проч. и силой возвращала их в свой состав. Они в этой ебанутой мясорубке сотни тысяч человек сгубили. НАТО им въебала в 1998 и резня сразу прекратилась. Россия, кстати, ровно то же самое сделала с Грузией в 2008 году - "силовое принуждение к миру".

То есть это российские военные напали на грузинских миротворцев?

"НАТО им въебала в 1998 и резня сразу прекратилась" предлагаете России въебать ракетами по Киеву, чтобы война в ЛНР/ДНР прекратилась? А че ж НАТА не въебет - они ж миропринуждатели со стажем?

[^]
СВикторыч
28.01.2021 - 17:00
0

Весельчак

Цитата
Риторика про собирательство земель в кучу напоминает агитку нацистов в конце 30-х.

Дядя,ты дурак?Нет ,ты мразь

[^]
multigad
28.01.2021 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (Acмодей @ 28.01.2021 - 16:58)
Цитата (Bfg9001 @ 28.01.2021 - 16:28)

Еще один lol.gif

Внатуре, какие полтора миллиарда? Там жалкие триста миллионов набирается с 2017 года, едва хватило на жизнь бедному безработному наваленному
Впроголодь на курортах отдыхать приходилось.

Очнувшийся акк, если ты не знал- ютуб приносит очень неплохие деньги при таких просмотрах

И с них, естественно, платятся налоги? gigi.gif

[^]
dkonst
28.01.2021 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (multigad @ 28.01.2021 - 16:50)
Задонатили денег олеше - олеша обязан налог заплатить.
А если "с донатов налоги не платятся" - то какого хера вы предъявляете деду за дворец? Это такой же донат со стороны тех, кто свои налоги уплатил. Или в вашей идеологии борьбы против коррупции нетрудовой доход, который назвали "донатом" чтоб не платить налог - уже не взятка?
Так говно вопрос - щас миллеры-сечины напишут, что построили дворцы-яхты на донаты. И с какой тогда стати вам до них дело? Так все ваши призывы, кроме "отпустите олешу, он нечаянно" мимо кассы окажутся.

Не тот нынче гевоЮционЭр пошел. ГлЮпенький совсем. shum_lol.gif poke.gif

Ст 217 нк рф п 18.1 - доход от физлица в форме дарения не облагается налогом (кроме дарения недвижки, трансп средств, акций)
Подарки гос.должностному лицу, в частности президента регулируются гк рф ст 575 - стоимостью не более 3 тыс руб. А если превышает то по п.2 этой статьи признается федеральной собственностью

[^]
sakhalinman
28.01.2021 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Logical @ 28.01.2021 - 16:22)

Еще один lol.gif

Есть еще вариант, что налоги с донатов заплатили уже те, кто эти донаты произвел.
Если я например решил задонатить Алексею на всю свою зарплату, то я уже с зарплаты налоги заплатил или как? Почему тогда бедный Алексей должен еще с моих донатов, им полученных, заплатить? )))

Но этих людей же не интересует объективная реальность... )

Обязанность платить налоги во всем мире возложена на выгодоприобретателя. Если не в силах понять - скажу проще - кто получает выгоду, тот налог и платит.
Вы зарплату получили - за себя налог заплатили. Задонатили денег олеше - олеша обязан налог заплатить.
А если "с донатов налоги не платятся" - то какого хера вы предъявляете деду за дворец? Это такой же донат со стороны тех, кто свои налоги уплатил. Или в вашей идеологии борьбы против коррупции нетрудовой доход, который назвали "донатом" чтоб не платить налог - уже не взятка?
Так говно вопрос - щас миллеры-сечины напишут, что построили дворцы-яхты на донаты. И с какой тогда стати вам до них дело? Так все ваши призывы, кроме "отпустите олешу, он нечаянно" мимо кассы окажутся.

Так глупеньким то ты себя выставляешь lol.gif

Зачем то мне "логические" выкладки свои пишешь, я же отсылаю к закону. Любой блоггер, стример - кто угодно может принимать донаты, они расцениваются с точки зрения законодательства как подарки. Не подлежат налогообложению. Безотносительно ваших рефлексий. Это просто факт, закон.

В то же время чиновнику запрещено принимать подарки свыше трех тысяч рублей. И это тоже закон. Потому как они расцениваются как взятка.

Можно принимать только подарки, которые получены в связи с протокольными официальными мероприятиями, со служебными командировками. Но, получив такие подарки, их нужно официально сдавать на хранение.

Миллер и Сечин не являются чиновниками (хоть это и нелогично), но вот они да - могут принимать донаты. А вот если им подарят недвижку, машину или акции - тогда уже придется заплатить налог.

Это просто законы.

[^]
sakhalinman
28.01.2021 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Tickle @ 28.01.2021 - 16:54)

Еще один lol.gif

С какого это перепугу налог на доход не платится? Здесь ты лукавишь, потому что биткойн адрес не привязан к конкретному физическому лицу, равно как невозможно и определить является ли отправитель юридическим лицом, которое обязано заключить договор. Но суть в другом, обнал битков идёт через биржи, т.е. на счета Лёши и его команды бабло переводит юридическое лицо. И это прибыль. Так вот где налоги на прибыль были уплачены? В каком государстве, если вся команда Навального - резиденты РФ?

Ну и про стоимость битка ты тоже сильно лукавишь. Ссылка на кошель была минимум до апреля 2020, когда стоимость была отнюдь не 1000 и не 3500. Плюс вывод продолжается до сих пор, когда стоимость битка выше 30к. Ок, пусть будет не полтора лярда, а половина, но где деньги, Лебовски?

1. От биржи ему падают деньги за что то? Т.е. доход? От какой то деятельности? Или все таки донат? В "цели назначения" стоит донат? пожертвование, подарок..

Хотя вот по этому пункту я бы попросил помощь зала юриста, возможно тут и можно натянуть сову на глобус, хотя и оччень сомневаюсь.

2. Средний курс битка за 4 года - 7700 баксов примерно.

Там 657 битков

Итого получаем 5 лямов баксов

5 млн х 75 (примерно беру средний курс бакса за 4 года) = 375

375 делим на 4 года = 93,75 млн в год

И тут уже вполне себе бъется с их отчетами.

[^]
Tickle
28.01.2021 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.01.2021 - 17:14)
Цитата (Logical @ 28.01.2021 - 16:22)

Еще один lol.gif

Есть еще вариант, что налоги с донатов заплатили уже те, кто эти донаты произвел.
Если я например решил задонатить Алексею на всю свою зарплату, то я уже с зарплаты налоги заплатил или как? Почему тогда бедный Алексей должен еще с моих донатов, им полученных, заплатить? )))

Но этих людей же не интересует объективная реальность... )

Обязанность платить налоги во всем мире возложена на выгодоприобретателя. Если не в силах понять - скажу проще - кто получает выгоду, тот налог и платит.
Вы зарплату получили - за себя налог заплатили. Задонатили денег олеше - олеша обязан налог заплатить.

Так глупеньким то ты себя выставляешь lol.gif

Зачем то мне "логические" выкладки свои пишешь, я же отсылаю к закону. Любой блоггер, стример - кто угодно может принимать донаты, они расцениваются с точки зрения законодательства как подарки. Не подлежат налогообложению. Безотносительно ваших рефлексий. Это просто факт, закон.

В то же время чиновнику запрещено принимать подарки свыше трех тысяч рублей. И это тоже закон. Потому как они расцениваются как взятка.

Можно принимать только подарки, которые получены в связи с протокольными официальными мероприятиями, со служебными командировками. Но, получив такие подарки, их нужно официально сдавать на хранение.

Миллер и Сечин не являются чиновниками (хоть это и нелогично), но вот они да - могут принимать донаты. А вот если им подарят недвижку, машину или акции - тогда уже придется заплатить налог.

Это просто законы.

Вот именно! Это законы. Стример получает донаты себе на карту. А мы говорим про битки, которые на карту не выведешь. Их в любом случае надо пропускать через биржу. А это уже не физ.лицо-физ.лицо, а от юрика к физику. И вовсе не донат, а перевод. С этого они обязаны платить налоги по действующему законодательству! Где???

Цитата

375 делим на 4 года = 93,75 млн в год

Да, вот только за 2019 они отчитались за 9,8 млн, а не за 98 =)

Кто-то писал, что если Лёша будет пойман на махинациях, так от него разу все отвернутся. Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Tickle - 28.01.2021 - 17:40

[^]
Yggdrasill
28.01.2021 - 17:39
2

Ярила

Цитата (multigad @ 28.01.2021 - 16:53)
Цитата (LondoM @ 28.01.2021 - 16:23)
Цитата (Slonas @ 28.01.2021 - 16:03)
Цитата (sakhalinman @ 28.01.2021 - 15:56)
Цитата (Digger344 @ 28.01.2021 - 15:54)
Цитата
Мне просто интересно кто быстрее сдаст власть у нас или белорусов, у обоих весьма напряженная ситуация.

Мне кажется наши люди очень терпеливы. Их ничем не проберёшь, ну дворец и дворец, ну коррупция, ну и ладно, главное чтоб не война и кто если не кот и чтоб не раскачивали. А в РБ тоже весело, мирные протесты как я и предполагал с самого начала абсолютно ни к чему не приведут, будут их пиздить и сажать пока деньги на зарплату силовикам есть, агрофюрер помнится сам вроде бы сказал что уйдёт только вперёд ногами. deg.gif

А ты лично готов к силовому развитию? Пойдешь против омона? А у них там спецсредства покруче дубинок есть. Тем более если запахнет сильно жаренным, то и добро на огонь дадут.

Более того, каждое воскресение на крышу дворца, что на победителей ставят пулемёты КПВТ.
Но выбора у белорусов в принципе практически нет. Всё что им осталось это глубоко конспирироваться и организовывать вооружённую борьбу. Или надеяться на дворцовый переворот. Без вариантов практически.
Цветочками они не сделают ничего.

Если Лукашеску применит пулеметы, то я не удивлюсь что в ответ Запад применит крылатые ракеты или введет миротворцев ООН. Путина они продавить смогут.

Югославский вариант - Дубль два? А если байден против ниггеров применит пулеметы, по вашей логике нам пора начинать бомбить Вашингтон?
faceoff.gif

Денег заработай, чтобы бомбить... )) У них, хотя бы люди живут, а что Вовно может предложить? Голую жопу бывшей Империи? Так,это по другому бывает. Тебе жопу-ему империю.

[^]
Феларет
28.01.2021 - 17:53
2

Ярила

Цитата (multigad @ 29.01.2021 - 02:05)

И с них, естественно, платятся налоги? gigi.gif

Естественно.
Знаешь в чем отличия пригожинской петушни и нормальных людей? В том, что вы, петушня, непроходимо тупорылы и дальше написанного в методичках кукарекать не умеете.
https://report2019.fbk.info/media/report_2019_finance.pdf

[^]
Tickle
28.01.2021 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Феларет @ 28.01.2021 - 17:53)
Цитата (multigad @ 29.01.2021 - 02:05)

И с них, естественно, платятся налоги?  gigi.gif

Естественно.
Знаешь в чем отличия пригожинской петушни и нормальных людей? В том, что вы, петушня, непроходимо тупорылы и дальше написанного в методичках кукарекать не умеете.
https://report2019.fbk.info/media/report_2019_finance.pdf

ФБК и штабы Навального - это разные понятия. Что ты нам показываешь белый лист серой схемы? Тебе любая ОООшка такой же напечатает, а ЗП в конверте lol.gif

[^]
Satarial
28.01.2021 - 18:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poncik @ 28.01.2021 - 15:38)
Ему Песков речь написал?

На кассете принёс gigi.gif

[^]
Умка2
28.01.2021 - 18:30
0

Ярила

Конечно у всех своя реальность, но присутствует cтойкое ощущение того, что он на 200% верит в то, что сам говорит.

[^]
alex1tr
28.01.2021 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 28.01.2021 - 15:37)
Вот же ебанько...
Когда кажется что у нас в России власть пробивает дно, стоит оглянуться на Беларусь - а, нет, дно еще где-то глубже.

По пробиванию дна наш дед идет след в след за батькой. Два клоуна старых...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HZZ
28.01.2021 - 20:20
0

Ярила

Да, нос по ветру он держать умеет, этого не отнять, посмотрите что он говорил про Навального и ворье в России несколько лет назад biggrin.gif

[^]
MiguelBarbuda
28.01.2021 - 20:24
0

Команданте

Лукушка и Путух. Басни Беловежской пущи.

[^]
Артемий13
28.01.2021 - 20:25
3

Ярила

Знаете, я вот не очень люблю Путина, но надо признать, что он действительно на голову выше любого в своем окружении. Интриган, лжет постоянно, по самую макушку забит комплексами, но точно не болван. А вот "батька", ну он же туп как пробка.

[^]
GUMANNIY
28.01.2021 - 20:25
1

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 28.01.2021 - 15:33)
Если кто-то решил бороться против власти, президента, осуществлять борьбу с коррупцией, надо быть самому кристально чистым.

Это с какого хуя? Показания преступников в белоруссии не принимаются?

[^]
Артемий13
28.01.2021 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 28.01.2021 - 14:54)

Еще один lol.gif

А как платить налог на доход в биткоинах, если биткоинов не существует для российской правовой системы. Вот просто в какую графу их отнести? Это не платежное средство, и не доход в натуральной форме. И по какой ставке облагать, как выигрыш в лотерею?

[^]
yavi
28.01.2021 - 21:06
0

Приколист

Цитата
Почти отравили, выпустили в Германию

То есть Лукашенко признает, что отравили те же, что и отпустили? Отчаянный парень.

[^]
torroid
28.01.2021 - 21:08
0

Ярила

Ссут, старые пидоры... moderator.gif

[^]
Pofigator
28.01.2021 - 21:46
0

Юморист

Цитата (Bfg9001 @ 28.01.2021 - 16:21)
Цитата (sakhalinman @ 28.01.2021 - 15:39)
Цитата
в Беларуси в августе планировался блицкриг с вводом натовских войск

ой бляяя.... faceoff.gif

я не понимаю как можно поддерживать этого то ли феерического вруна, то ли психически больного

То есть, вы всё же большей информацией владеете?
Или главный довод "да ну, не может такого быть"?

А ничего что РБ входит в ОДКБ нападение на РБ означает нападение и на ОДКБ .
А там и до ядреных ракет недалеко .
Ага самолёты лязгают гусеницами возле границ

[^]
Tickle
29.01.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 28.01.2021 - 20:28)
Цитата (Tickle @ 28.01.2021 - 14:54)

Еще один lol.gif

А как платить налог на доход в биткоинах, если биткоинов не существует для российской правовой системы. Вот просто в какую графу их отнести? Это не платежное средство, и не доход в натуральной форме. И по какой ставке облагать, как выигрыш в лотерею?

именно! Поэтому их выводят через биржу в рубли. Или не в рубли. Доход в валюте облагается налогом? Облагается. Пусть дадут настоящий отчёт, а не 9,8 ляма за год. Остальное куда и как вывели? Суммы вывода за последние месяцы примерно кратны 500к рублей. Это зарплаты? Дайте отчёт по юрлицам и сотрудникам. Выводят сразу с биржи на карту - предъявите декларации. Но что-то не хотят. Когда уже навальнята начнут спрашивать с Лёши за мошеннические схемы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5056
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх