Павловские врачи принимали передачки от родных для мертвой пациентки и не сообщали о смерти матери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
14.01.2021 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antoha220 @ 14.01.2021 - 00:54)
Скоты

Неа - Пидорасы..Дай Бог им здоровья...

[^]
Fly13
14.01.2021 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Анддрей @ 14.01.2021 - 14:35)
Цитата (Fly13 @ 14.01.2021 - 13:30)
Цитата (Анддрей @ 14.01.2021 - 13:47)
существует 354 закон от 2013 года «О порядке проведения патолого-анатомических вскрытий», по которому вскрытие должны провести в течение трёх дней после смерти человека. Логично, что и на сообщение о кончине человека у медиков есть трое суток.

никакой логики не вижу

Мало где прописано кто и в какие сроки должен уведомлять родственников и как. Опять же все от заполнения документов зависит. Какой телефон указали и указали ли вообще и берут ли трубку, когда с незнакомого номера звонок и пр. Чаще всего - это забота родственников звонить и узнавать состояние пациента, если им это интересно.

и где связь с трехдневным сроком на вскрытие?
кстати где написано и где не написано кто и в какие сроки? И сколько раз нужно написать? Просто интересуюсь

Это сообщение отредактировал Fly13 - 14.01.2021 - 13:38

[^]
MaestroZZZ
14.01.2021 - 13:48
0

Хохмач

Цитата (antoha220 @ 13.01.2021 - 21:54)
Скоты

Мерзкие, подлые воры и крысы

[^]
SherwBass
14.01.2021 - 14:24
-1

Ярила

вот они скрепы

[^]
Анддрей
14.01.2021 - 14:31
2

Ярила

В ФЗ как бы точно не прописано. Должна быть инструкция в каждой больнице. По идее, лечащий врач, или зав. отделением должны бы сообщить. Тут еще не ясна ситуация. Ощущение, что автор темы что то недоговаривает. При поступлении, пишут телефон для связи. Они могли и не написать, написать с ошибкой, не брать трубку, просто преувеличить, что неделю носили (один раз оставили посылку в неделю санитарке на входе и ушли по своим делам, не звонили сами, трубку не брали). Очень на вранье все это похоже...

Это сообщение отредактировал Анддрей - 14.01.2021 - 14:56

[^]
Hellzone
14.01.2021 - 15:24
2

Ярила

и что такого, у нас в городе у коллеги моей подруги отец умер в больнице от ковида. он умер, а им сообщили по моему только через 4 дня, но при этом передачи так же принимали. а самое страшное, что отдали совсем не то тело! у ее отца не было ноги, инвалид он был, а когда хоронили его, в черном типа защищенном мешке в гробу, она на прощании положила руку на него... а ног то две!. скандал он подняли, но чем закончилось не знаю, да и не интересовался, честно говоря. просто подруга рассказала что творят в нашей больнице.

[^]
Анддрей
14.01.2021 - 15:32
0

Ярила

Разгильдяев везде хватает. Но врачи то тут причем. Санитарки, или просто хоз.обслуга (Иногда охранники) принимают посылки. Они не в курсе кому, куда, живой, или нет (Принял - отнес и все). В принципе, нормальную работу должен администратор (чаще глав.врач) организовать (систему), но следить за каждым случаем не возможно. И все же смущает краткость сообщения. Передавали неделю. И все. А попытались ли связаться с лечащим врачом, чтобы узнать состояние пациента - не понятно. Очень все же на вброс похоже (утка, или фейк, как сейчас говорят))

[^]
nordea
14.01.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Анддрей @ 14.01.2021 - 15:32)
А попытались ли связаться с лечащим врачом, чтобы узнать состояние пациента - не понятно. Очень все же на вброс похоже (утка, или фейк, как сейчас говорят))

Хуейк.
Сюжет посмотри, новорег, прежде, чем про фейки писать тут
Не дозвониться там ни до кого, хер кто трубку возьмет
В маленьких городках все только по блату узнать можно в больничке, бардак начиная сверху.

Это сообщение отредактировал nordea - 14.01.2021 - 15:40

[^]
ТапирКайса
14.01.2021 - 15:40
0

Хохмач

А вот и правду о медиках написали. А то только про героизм (раздаче таблеток от несуществующего коронавируса) и слышно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FilippOk
14.01.2021 - 15:41
-1

Ярила

Прочитал заголовок: "Павловские врачи принимали пердачки от родных..."
Мде.
Гребучая ковидная цереброэнцефалопатия.

[^]
Анддрей
14.01.2021 - 15:43
1

Ярила

В маленьких городах родственники заходят на этаж (и в карантин тоже) как себе домой, когда захотят. Недавно сам был свидетелем. Надо было бы, все бы узнали. А тут "неделю оставляли". Кому, что оставляли. И насчет не дозвониться - тоже сомнительно. Утром до обхода надо успеть (до 9 как правило). После обхода операции начинаются. Не всегда у телефона кто то есть. Лучше вечером звонить (с 17 примерно). Очень все кратко описано и сразу полетела грязь во врачей. Не правильно это ...

[^]
nordea
14.01.2021 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 14.01.2021 - 15:43)
В маленьких городах родственники заходят на этаж (и в карантин тоже) как себе домой, когда захотят. Недавно сам был свидетелем. Надо было бы, все бы узнали. А тут "неделю оставляли". Кому, что оставляли. И насчет не дозвониться - тоже сомнительно. Утром до обхода надо успеть (до 9 как правило). После обхода операции начинаются. Не всегда у телефона кто то есть. Лучше вечером звонить (с 17 примерно). Очень все кратко описано и сразу полетела грязь во врачей. Не правильно это ...

Ты на себя примерь, у тебя в больнице твой родной человек неделю в морге, а тебе и не сказали
Какая нахер операция в ковидарии??

[^]
Анддрей
14.01.2021 - 15:51
0

Ярила

Его должны были найти, сказать. Должны. Ему. А он неделю не мог дозвониться, узнать. Неделю. Не мог целую неделю. А звонил ли вообще?

[^]
ЖорикБатарея
14.01.2021 - 17:29
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 13.01.2021 - 22:18)
А так ещё месяц носил бы передачки? Есть же в каждой больнички ответственные люди которые обязаны сообщать о смерти родственникам, вот их и наказать!

Да обычно это делает лечащий врач. Мне вчера позвонил и сообщил. Дальше сказал общайся с заведующим моргом и продиктовал телефон.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.01.2021 - 17:33
1

Ярила

Цитата (dasdv @ 14.01.2021 - 12:04)
Ну прям фантастика, может потому что Питер.
У меня вот по-другому было, первый раз на КТ после положительного мазка приехал сам, сделали КТ, поражение 5 %, назначили арбидол, пару антибиотиков и отправили домой, неделя температуры, в последние дни аж до 39.5 и парацетомол сбивал максимум на полчаса. С утра вызвал скорую, приехали в 6 вечера, 2е КТ, уже 2х сторонняя пневмония 40%. Терапевт после получения результатов КТ обзванивал больницы, с вопросом где есть места и куда меня примут, наконец место в одной нашлось, попутно на скорой одного человека с КТ увезли домой, по дороге забрали еще одного в другую больницу, в результате в стационар меня привезли уже в 9 часу вечера, ну и там еще часик на оформление. Таким образом от высова скорой до палаты прошло почти 12 часов, после приезда скорой до палаты 4 часа. Но мне еще повезло, перед выпиской к нам в палату мужичок поступил, из нового центра ковидного (что-то типа дневного стационара для нетяжелых + кт). Т.к этот центр работал первый день, то он с 10 дня до 11 ночи пробыл в нем

Вот ещё из серии прям фантастики. Мужа уже выписали из больницы, зато я теперь заболела. Правда, не так сильно, как он. В понедельник утром вызвала врача на дом.Участковая пришла днем. Выписала направления на мазок (сделала во вторник в поликлинике, жду результат) и на КТ. На КТ записалась на завтра, раньше не было места. И вот прямо сейчас звонок, с предложением БЕСПЛАТНОГО такси от дома до центра КТ, и обратно. Несколько раз переспросила, точно бесплатно, да, ответили, госпрограмма. Чего же не согласиться.... На городском транспорте мне надо ехать с двумя пересадками, а тут карета к подъезду. Ну хоть на этом спасибо.

[^]
ЖорикБатарея
14.01.2021 - 17:38
0

Ярила

У меня бабушка в хирургии лежала как раз в первую волну ковида - телефон есть по больнице - никто трубку не берет. Охранники не пропускают. Говорю, мне хоть узнать что принести - показывают на трубку, типа звони. Ну думаю на абум передам подгузники, памперсы, и так еды децл. На упаковках подгузников написал маркером, что мол позвоните, скажите что нужно, два сотовых написал - мой и мамин. Ноль эмоций. Через неделю по блату получилось попасть туда. Люди по палате на меня наезжать начали, мол бабушка больная, ты с ней не сидишь, не ухаживаешь, пеленки не меняешь, не кормишь. Типа я охуел. Ну я и охуел от всего этого.

[^]
barmaleika18
14.01.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата (Agava @ 14.01.2021 - 10:09)
Цитата (barmaleika18 @ 13.01.2021 - 23:29)
...

Кто говорит про звонки в больницу, не знает видимо о Законе о защите персональных данных и о том, что есть медицинская тайна.

Любой родственник, указанный больным при поступлении как доверенное лицо в любое время может узнать всю информацию лично у дежурного по стационару, или заместителей главного врача. Всякие дальнородственные, друзья и прочие левые люди информацию получить не имеют права.
...

Отвечу именно на эту часть сообщения.
В связи с пандемией ковида все законы о защите и тайнах идут лесом. Выделяется час! в сутки (если сильно повезёт, то два) для телефонного общения с родственниками. За этот час все родственники всех лежащих стремятся дозвониться на, как правило, единственный телефон. Естественно, удаётся немногим. Большинство так и остаётся в неведении. На все вопросы в неурочное время ответ один: "Звоните с 12 до 13 (15 до 16 и проч. варианты)"
ЗЫ: всё это пройдено лично, ещё в мае. Сейчас ничего не изменилось.

Вы не правы, если где-то не отлажена система общения с родственниками и нарушаются ФЗ, вовсе не значит что везде такое же безобразие!

У нас в стационаре посещений нет, но родственники могут получить информацию лично с 09:00 до 14:00 у заместителей главного врача, в иное время у дежурного по стационару в приемном покое - согласно приказам по больнице - и не играет роли ковид или еще какая херня!

[^]
barmaleika18
14.01.2021 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Hellzone @ 14.01.2021 - 15:24)
и что такого, у нас в городе у коллеги моей подруги отец умер в больнице от ковида. он умер, а им сообщили по моему только через 4 дня, но при этом передачи так же принимали. а самое страшное, что отдали совсем не то тело! у ее отца не было ноги, инвалид он был, а когда хоронили его, в черном типа защищенном мешке в гробу, она на прощании положила руку на него... а ног то две!. скандал он подняли, но чем закончилось не знаю, да и не интересовался, честно говоря. просто подруга рассказала что творят в нашей больнице.

Дадада, и такие же дурачки как ты распространяли фейк о том как в нижегородском морге больной очнулся через 4 суток в холодильнике и ушел домой. lol.gif Потом СМИ-чернушники всю неделю опровержения публиковали, чтобы под суд не влететь rulez.gif . Неделя всего прошла с тех пор.

[^]
barmaleika18
14.01.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (cnegnay @ 14.01.2021 - 12:04)
"...А передачки относят вообще не мед работники - у них и без этого работы море. А хозслужба, которая в принципе не знает в 99% случаев ни фамилии ни даты смерти больных и просто передает всё принесенное в отделение, где это лежит невостребованным."

вот не надо, хозблок знает точно всех выписанных и умерших. Именно они отправляют и пакуют вещи.

А если у вас младший персонал не в курсе событий в стационаре, значит ВЫ плохо организовали процесс передачи смены.
Ну вот почему у меня в отделении даже уборщица в курсе фамилий умерших, и санитарки могут сказать и время смерти и имена родственников?
Кума работает в отделении где я работала вот уже 25 лет и помнит имена фамилии? Она даже помнит тех кто у меня был из пациентов, когда я работала в отделении.

Не знаю что с Вами. Или что у Вас за чудо-больница, но у нас в маленькой 200-коечной больничке в приемном отделении и в ковидном работают РАЗНЫЕ люди. и трупы, увезенные в МЕШКЕ с документацией приходят в холодную и потом сразу в морг. Какого хера им делать в приемном для живых людей?

Судя по всему вашим сотрудникам вообще похую на все приказы и СНиПы. А то, что ваша уборщица имеет хорошую память не играет никакой роли, т.к. в приемном и хоз службе ей делать вообще нечего, тем более передачки принимать. Уборщица пол должна мыть. И да, она никакой не младший медперсонал!
Всех то вы помните, даже по фамилиям и именам! У нас по стационару за год проходит 8 тысяч больных и по приемному около 15 тысяч! Какой помнить, в лицо бы узнать!?

В общем, врать не хорошо! Исправляйтесь!

[^]
barmaleika18
14.01.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Volonterr @ 14.01.2021 - 10:44)
Цитата (barmaleika18 @ 13.01.2021 - 23:29)
Но если у кого-то яд жжет очко и ему нравятся такие сюжетики, вперед, больше смотрите телевизор, ваш "лидер" обещал вернуться в воскресенье!

значит твой "лидер" 20лет страну разворовывает, что привело к такому пиздецу, а виноваты мы? неееет.

Посмотри внимательнее мой профиль. У меня нет лидеров! rulez.gif

[^]
podal1968
14.01.2021 - 19:08
-1

Юморист

Цитата
у меня родственник недавно с Ковидом лежал инфекционной номер 2 в Н.Новгороде,там дед лет 70 в палате умер неожиданно,хотя с утра был здоров и готовился на выписку,так он 14 часов лежал мёртвый на каталке в коридоре и родственники узнали об этом только когда целый день не могли дозвонится до него и врачи тоже не говорили,узнали от соседей по палате когда постучали в окно,палата на первом этаже

На днях похоронили тёщу, что умерла узнали почти через сутки, оттуда позвонить никто не удосужился. Дозвониться тот ещё квест, так ещё если и подняли трубку, в большинстве ничего не могут ответить, ловите мол лечащего врача, он будет в зелёной зоне к вечеру. В морге провели семь часов, не могли получить справку о смерти, умершая у них есть, а выписки от лечащего нет. Да и в морг попали через сутки, в праздники они видите ли работали через сутки. Сука, такое зло от этого всего бардака берёт.

[^]
Анддрей
14.01.2021 - 19:52
1

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 14.01.2021 - 17:38)

У меня бабушка в хирургии лежала как раз в первую волну ковида - телефон есть по больнице - никто трубку не берет. Охранники не пропускают. Говорю, мне хоть узнать что принести - показывают на трубку, типа звони. Ну думаю на абум передам подгузники, памперсы, и так еды децл. На упаковках подгузников написал маркером, что мол позвоните, скажите что нужно, два сотовых написал - мой и мамин. Ноль эмоций. Через неделю по блату получилось попасть туда. Люди по палате на меня наезжать начали, мол бабушка больная, ты с ней не сидишь, не ухаживаешь, пеленки не меняешь, не кормишь. Типа я охуел. Ну я и охуел от всего этого.

Да. Это проблема с низшим персоналом. Санитарок (нянечек) не хватает. Зарплата нищенская, а работа очень тяжелая. Могли бы, вместо рекламы и пропаганды, повысить им хоть сколько то. Очень тяжелая работа. Это уже косяк государства...

[^]
9874746
14.01.2021 - 20:21
0

Весельчак

Утилизация

[^]
Анддрей
14.01.2021 - 20:41
0

Ярила

Последствия майдана 90-х. Капитализм. В свое время хвалили. "Американский" путь. В итоге - платная медицина в ближайшем будущем. Есть деньги - обслуживание и палата с удобствами. Нет - как в Левше (лежи, умирай). Пока это только прогноз. Еще один майдан - будет , как на Украине и пр. странах победившей цветной "революции"...

[^]
Хариус
14.01.2021 - 20:53
0

Механический динозавр

Передачка, дачка, больничка - это тюремный жаргон.
"Сеня Косорылый последнее письмо скоро напишет, надо ему передачку в больничку заслать от нашей хаты".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15752
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх