Научил...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
12.01.2021 - 21:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (сергей31 @ 12.01.2021 - 21:32)
Щас прошареные пасажиры в приемный покой завалятся-ой голова кружится и тошнит, а потом мудилу на тазе подоят в суде.

как будто это что то плохое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IванПо
12.01.2021 - 21:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (woww @ 12.01.2021 - 18:47)
какие финты? наоборот экстренное торможение - намного больше последствий чем от легкого удара, да и при экстренном торможении все побитые пассажиры будут претензии катать на водилу, а теперь есть виновник
пару лет назад в моем городе бабка в автобусе зуб передний об поручень выбила, автобусный парк готов был ей всю челюсть сделать, а водила катать до самых похорон бесплатно

Подтверждаю всё сказанное. Водитель гор.автобуса. упавший пассажир в салоне то еще геморой даже при моей невиновности.

[^]
Бунша
12.01.2021 - 21:42
0

Ярила

Далбоёб сука

[^]
QqWwEeeR
12.01.2021 - 21:47
2

Юморист

Кататься без страховки, проучить автобус отъезжающий с остановки... это уже мазахизм.

[^]
ledchik74
12.01.2021 - 21:50
-2

Ярила

Цитата
Когда передо мной отходит автобус с остановки, я даже фарами моргну, типа давай, и он мне моргнёт авариечкой. Давайте будем уважительнее друг к другу, соблюдая пдд

Давайте, особенно когда маршрутки три полосы перекрывают «выгружая» пассажиров! И рогатый лезет в четвёртую!

[^]
sunorc
12.01.2021 - 21:55
0

Юморист

Цитата (михаил78 @ 12.01.2021 - 18:51)
Цитата
1) Имеет приоритет выезда на первую (ближайшую к тротуару) полосу. Если там препятствие и надо выехать на вторую-третью-то приоритет "тю-тю". Хотя, учитель тож еблан, конечно
2) я не вижу на видео отезда от остановки (знак вижу). Я вижу объезд препятствия на полосе. Приоритета тут никакого нету.
3) при наличии данного видео справедливо натянут водителя тазика. Ибо летающие по салону пассажиры-та ещё "радость".

В билетах есть такой вариант. Все равно должен уступить. Даже если выезжает во вторую полосу.

Ах, "в билетах есть". Тогда ладно. А еще бывает "друг сказал" или "знакомый гаишник".

Если посмотреть в ПДД, то выезд из полосы в соседнюю является перестроением
("Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.).

Так что вы не правы.

В рассматриваемой ситуации, однако, нет второй полосы, кроме встречной. Поэтому уступить дорогу автобусу или троллейбусу здесь обязаны на основании п. 18.3 ПДД:

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Фото места событий прилагаю.

Научил...

[^]
Kovalski
12.01.2021 - 22:14
1

Made in USSR

В Германии если общественный транспорт, стоящий на остановке, включил левый поворот, то ты обязан притормозить и дать ему выехать. В противном случае натянут по полной.

Подобные "учителя" в школе походу двоечниками были, ибо надо быть полным долбоёбом, чтобы пытаться заставить резко затормозить полный людьми транспорт. Хотя может он просто Фанты перепил и решил остановить автобус gigi.gif

[^]
еЛень
12.01.2021 - 22:42
1

Шутник

Он теперь ещё "простой" автобуса и упущенную выгоду оплатит. Учитель, блин. Другим наука

[^]
SerGoDrozdof
12.01.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Reffery @ 12.01.2021 - 18:43)
Блин, откуда такие дибилы берутся, я всегда пропускаю и автобусы и маршрутки, т.к. там народу больше едет, тоже спешат. Я то всегда могу эти секунды нагнать.
Кстати, большинство водителей так же поступают.

Да просто потому, что там люди стоя едут. Там просто торможение может до переломов дойти, а это чуда... больше не знаю, как его назвать...

[^]
SerGoDrozdof
12.01.2021 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Kovalski @ 12.01.2021 - 22:14)
В Германии если общественный транспорт, стоящий на остановке, включил левый поворот, то ты обязан притормозить и дать ему выехать. В противном случае натянут по полной.

Подобные "учителя" в школе походу двоечниками были, ибо надо быть полным долбоёбом, чтобы пытаться заставить резко затормозить полный людьми транспорт. Хотя может он просто Фанты перепил и решил остановить автобус gigi.gif

Прикинь, когда я учился в автошколе такое правило тоже было. Только в России.

[^]
hitby
12.01.2021 - 23:21
0

Ярила

хуй знает что у людей в голове , за 15 лет за рулем ни разу не возникало желание поучить кого-либо , хотя долбаёбов кругом хватает.

[^]
JOHNQ
12.01.2021 - 23:35
1

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 12.01.2021 - 18:43)
И учитель мудак и регик тоже, с людьми в салоне такие финты устраивать, был бы пустой, хоть разьеби учителя в лепёху!

Вот как раз таки если бы водитель дал по тормозам то не известно что и случилось бы. Если ты не заметил, то дорога влажная. Так что водила автобуса поступил абсолютно правильно во всех отношениях. Начни тормозить и крутить баранку, то возможно и опрокидывание произошло, а так он затормозил плавно используя впереди идущее авто)

[^]
platonmsk
12.01.2021 - 23:38
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Reffery @ 12.01.2021 - 18:43)
Блин, откуда такие дибилы берутся, я всегда пропускаю и автобусы и маршрутки, т.к. там народу больше едет, тоже спешат. Я то всегда могу эти секунды нагнать.

Давно не читал книжечку ПДД, но маршрутный транспорт, отъезжающий от остановки имеет преимущество, насколько я помню. О, глянул. Ничего не сломалось - 18.3 ПДД.

[^]
step30
13.01.2021 - 00:13
0

Ярила

Спасибо ВС, разрешил без ОСАГО кататься.

"5. До истечения десятидневного срока, отведенного владельцу транспортного средства для заключения договора страхования гражданской ответственности, водитель такого транспортного средства имеет право управлять им без соответствующего страхового полиса."

При том что вопрос смены собственника на момент этих 10 дней, висит в воздухе.
Если нет акта приёма-передачи, то собственник тот кто продал. Но в то же время
ГК РФ Статья 454. Договор купли-продажи
3. В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иным законом, особенности купли и продажи товаров отдельных видов определяются законами и иными правовыми актами.
и прочее..

и по итогу хоть страховые бы платили в размере до 400тыр, а теперь у таких вот уебанов на корытах, кроме корыт и нет ничего.
ДКП переписывают. И Гаи, в дебилов играют. "Не знают что делать.."..

[^]
step30
13.01.2021 - 00:19
0

Ярила

Цитата (sunorc @ 12.01.2021 - 21:55)
Цитата (михаил78 @ 12.01.2021 - 18:51)
Цитата
1) Имеет приоритет выезда на первую (ближайшую к тротуару) полосу. Если там препятствие и надо выехать на вторую-третью-то приоритет "тю-тю". Хотя, учитель тож еблан, конечно
2) я не вижу на видео отезда от остановки (знак вижу). Я вижу объезд препятствия на полосе. Приоритета тут никакого нету.
3) при наличии данного видео справедливо натянут водителя тазика. Ибо летающие по салону пассажиры-та ещё "радость".

В билетах есть такой вариант. Все равно должен уступить. Даже если выезжает во вторую полосу.

Ах, "в билетах есть". Тогда ладно. А еще бывает "друг сказал" или "знакомый гаишник".

Если посмотреть в ПДД, то выезд из полосы в соседнюю является перестроением
("Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.).

Так что вы не правы.

В рассматриваемой ситуации, однако, нет второй полосы, кроме встречной. Поэтому уступить дорогу автобусу или троллейбусу здесь обязаны на основании п. 18.3 ПДД:

18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Фото места событий прилагаю.

"Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу."

Кто и какими методами, способами убеждается?

не трольство, спрашиваю.

оно даже если подрезал автобус, наказать водителя одно, а пассажиров другое.
они ж могут и напиздить lol.gif

[^]
Вольфрамыч
13.01.2021 - 00:35
0

Пятая автоколонна

Цитата (Reichstag @ 12.01.2021 - 18:44)

Автобус от остановки когда отъезжает, он имеет приоритет движения.

В пределах населённого пункта . Кмк , сейчас даже стало модно их пропускать , хотя за это и не дерут . По крайней мере , у нас .

[^]
коська
13.01.2021 - 04:46
1

Приколист

походон у учителя дерзкий. Так и вспоминается из репертуара ХЗ:
Он шел походкой рок-звезды вихлявой и надменной. Пока не получил пизды. Обыкновенной gigi.gif

[^]
Vlazor
13.01.2021 - 04:50
0

Ярила

Очередной долбоебина на Тазе...... Надо было водителю автобуса притопить посильнее, чтобы вообще нахуй сплющить ведро и пидора учителя....Вообще бесят пидоры, которые оттормаживают. Из-за них в аварии попадают те, кто вообще просто ехали и обиду пидораса не видели даже. Надо таких прям до тачки в утиль укатывать

[^]
Dmitr555
13.01.2021 - 05:19
0

Балагур

Цитата (Reffery @ 12.01.2021 - 22:43)

А ничего что в правилах написано УСТУПАТЬ МАРШРУТНЫМ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВАМ ОТЪЕЗЖАЮЩИМ ОТ ОСТАНОВКИ! Это не ваша милость, а закон! (18.3 ПДД)
И чувак на четырке по ходу в правила даже не заглядывал. Прав лишить и отправить на пересдачу его. moderator.gif

[^]
edd79
13.01.2021 - 07:08
1

Ярила

Учитель-долбоёбина еще и с правами может попрощаться, а то и на уголовку потянуть, если кто-то в автобусе, например, получил телесняки. Палец сломал, СГМ и проч.

По теме: не видно предыстории... Понятно, что имеет преимущество автобус от остановки - но воспользоваться им не мешало бы когда убедишься, что тебя пропускают. И остановки я там не увидел, кстати.

Если хочешь ездить долго - считай что остальные ездит плохо ©, водительская мудрость

[^]
Kaltman
13.01.2021 - 07:52
0

Ярила

У нас в Липецке это в моду входит походу, тут недавно было видео с учителем на мерене!

[^]
BidjoBrat
13.01.2021 - 08:02
0

Балагур

Дебил.

[^]
UPman
13.01.2021 - 08:17
0

Ярила

Цитата
...я всегда пропускаю и автобусы и маршрутки, т.к. там народу больше едет, тоже спешат. Я то всегда могу эти секунды нагнать.

[^]
Davlad
13.01.2021 - 09:26
0

Ярила

Я так понимаю, таран под зад работает только в случае, если это общественный транспорт, на личном авто так делать не стоит? Или вся фишка в регистраторе?
Просто интересно, на чем строится доказательная база вины именно учителя.

[^]
Вован5000
13.01.2021 - 09:54
0

Ярила

Дегенерат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17322
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх