Кратенько о том как немецкие "господа" планировали переезжать на территорию оккупированного СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
it68
6.01.2021 - 20:04
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (MaxxOltt @ 6.01.2021 - 22:26)
Самое интересное, как обычно за кадром...

Это СКОЛЬКО ресурсов надо было вбухать, чтобы создать всю инфраструктуру для таких поездов.
1)Перешить ж/д колею на хотя бы главных маршрутах.
2)Укрепить все ж/д пути-насыпи и проче хозяйство на данных направлениях, чтобы могли выдерживать такие супер-поезда.
3)Перестроить - т.е построить заново ВСЕ мосты черз сотни рек и речушек от Бреста к примеру до Москвы.
4)Восстановить всю инфраструктуру на данных направлениях - депо, вокзалы, стрелки, семафоры,станционные и пристанционные постройки, запасы угля, воды, провизии.
И это я как не шарящий в теме вспомнил, а думаю тот кто на айзенбане работает еще дополнит...

Да, и не забываем, что даже захватив европейскую часть СССР, война для Германии не кончится - надо 1)держать силы против остатков Красной Армии на Урале, и 2) думать ЧТО делать с Англией и США - ядерная бомба будет у янки через 2 года, а флот способный соперничать с Западными союзниками - это минимум 10 лет...

Кароче, это такая мрия, такой проджект-проджект, что Роскосмос просто дети... gigi.gif

1) 2) 3) 4) - рабский труд военнопленных практически бесплатен.
СЩА и Англия могли переобуться, если бы немцы Москву взяли.

[^]
Rents
6.01.2021 - 20:09
0
Статус: Offline

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата (Утомленный @ 6.01.2021 - 19:25)
Цитата (Rents @ 6.01.2021 - 18:46)
Цитата (Утомленный @ 6.01.2021 - 17:42)
не знаю, может я недостаточно толерантен, но я немцам ничего не простил

с одной стороны,такая точка зрения вполне себе имеет прао на жизнь.С другой стороны,если ты,к примеру,из Москвы,так ты еще тверичам припомни,как грызлись за ярлык на Великое княжение в 13 веке.С немцами наши деды воевали,им немцев и судить.Мой дед блокаду прошел,и фронт,и это не мешало ему с удовольствием в Германии работать от ЛМЗ,без ненависти.

заживо сожженная Хатынь, детский концлагерь Саласпилс, где из детей выкачивали кровь для немецких солдат. Отношение Вермахта к советским военнопленным. Обер-ефрейтор 336-го пехотного полка 161-й пехотной дивизии Франц Вескалнис, Эбенроде, Восточная Пруссия:

«Рядом с моим родным городом Эбенроде в Восточной Пруссии, в деревне Петрикачен, находился лагерь военнопленных. В декабре 1941 года прибыл эшелон с несколькими сотнями пленных красноармейцев. Они перевозились при 18 градусах мороза в открытых вагонах. Сцепщик Вильгельм Савицки из Эбенроде рассказал мне об этом следующие подробности, очевидцем которых он был лично. Вагоны были настолько переполнены, что пленные не могли лежать. Они рассказывали, что их не кормили 6 дней. Они были настолько голодны и испытывали жажду, что во время разгрузки все они ели снег и вагонную смазку с колес вагонов. Когда двери вагонов открывались, оттуда выпадали кучи испражнений. В каждом вагоне находились трупы красноармейцев, умерших во время транспортировки. Для вывоза трупов понадобилось несколько грузовиков. В лагере не было никаких строений, и пленные были вынуждены копать ямы для того, чтобы хоть как-то укрыться от ледяного ветра. Из 25 000 пленных подавляющее большинство умерло от голода и тифа, осталось в живых лишь 1000 человек…»

Такая ситуация была характерна для всех лагерей военнопленных зимой 1941-1942 года — Германское командование умышленно создавало условия для «естественного» уничтожения советских военнопленных. Только на территории Белоруссии подобными методами было уничтожено 700 000 советских военнопленных.

план ОСТ, еще?? 27 миллионов погибших.

а сам ты как думаешь? пора уже все забыть да?, и как тут фуфлометы дырявые на дешевое пойло с сосисками память променять?

причет тут дешевое пойло и сосиски?я забывать ничего не собираюсь,и племянникам рассказываю историю жизни деда.Но это не значит,что при виде немцев я им буду орать "хенде хох".Не я воевал,не мне и судить.Кто забывает - тот коллаборационист.

[^]
Evet
6.01.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 6.01.2021 - 17:51)
Частично педерастический заголовок и закадровый голос.

Адик хотел такими дорогами соединить всю Евразию, и США, а не только в СССР ломиться.

Восточно-западный маршрут для освоения завоеванных территорий: ( Персия / Индия - Баку -) Ростов - Сталино - Полтава (/ Одесса / Сталинград - Чаркив ) - Киев - Лемберг - Краков - Катовице - Вроцлав - Котбус - Берлин * - Ганновер - Билефельд - Рурская область (- Нидерланды - Великобритания /) - Аахен -Антверпен - Гент - Париж (- Брест ) и Аахен - Льеж - Сен-Кантен - Париж ; дополнительно запланировано расширение из Берлина и Вроцлава до Варшавы , Минска , Ленинграда (- Финляндия ) / Москвы , Казани (- Хабаровск - Владивосток / - Казахстан - Афганистан - Индия / - Якутск - Аляска - Канада - США ), Ростов - Москва - Санкт-Петербург, а из Гамбурга и Берлина в Кенигсберг , Ригу (–Москва) / Вильно (–Минск – Киев)
Северо-юго-восточный маршрут: ( Нидерланды -) Гамбург - Виттенберг - Берлин - Лейпциг - Гота - Бамберг - Нюрнберг - Мюнхен - Симбах-а-Инн - Линц - Вена - Прессбург - Будапешт - Белград - Бухарест - Варна / Бургас - Стамбул (- Сирия ), и Будапешт - Бухарест
Параллельный маршрут север-юг: Берлин - Дрезден - Ауссиг - Прага - Йиглава - Зноймо - Вена (- Триест - Рим )
Восточно-западный маршрут II: ( Москва - Киев - Прессбург - ) Мюнхен - Аугсбург - Штутгарт (- Рурская область /) - Карлсруэ (- Марсель - Испания /) - Мец - Реймс - Париж

а Турцию как бы и не заметил совсем.странно

[^]
baldirgan
6.01.2021 - 20:14
0

Балагур

Шо за гандоша против этой темы,кто минуснул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 20:16
2

Ярила

Цитата
А если бы бабке дали хуй, она бы стала дедом
История не знает сослагательных наклонений.

да, да, все верно, но верно и также ...

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.

и кто сказал ? сядьте если стоите

Йозеф Геббельс
а уж он то знал толк в управлении массами ...

[^]
Beard74
6.01.2021 - 20:17
6

бородат не по годам

Цитата (Rents @ 6.01.2021 - 22:04)
Beard74
к счастью,ваше поголовье долбаебов,которые канал звезда любят,и везде агентов цру видят,сокращается.При мысли,что кто-то не лижет попу нынешнему правительству,вы почему-то припоминаете несогласным фашисткий геноцид,против которого никто не выступает.Только почему-то забываете,что население России со 147 млн в 1999 году падало до 141 млн,и выросло до 146 за счет мигрантов.Этот геноцид вы забываете.Так кто тут по фашизму скучает?

В зеркало загляни.
тебя же нетащут в застенки, кговавой гэбни, за твои посты здесь?
Тебе ни кто не запрещает обсирать пу и иже с ним? (В столь любимых тобой сшп - мог бы и с работы вылететь, с волчьим билетом и в соцсетях забани ли бы, пиздани ты против генеральной линии демпартии).
Ты и тебе подобные мечтаете о люстрациях, об массовых расстрелах, о введении цензуры и прочих ограничениях свободы слова и волеизъявления, для несогласных со своим междусобойчиком.
Так кто мечтает о фашисткой диктатуре, как не исренние поборники либрошизы?!
Пиздуй вна 404-ю. Там тебе будут "все карты в руки". И преследования за инакомыслие, и гонения на русский язык, и нет там агентов цру, хотя галушкин каганат находится под прямым управлением сша.
Жто ж ты здесь топчешь, ненавистную тебе землицу Русскую, а не припадешь к "благословенной сиське" западных "партнёров", где-нибудь в их ебенях?
Может от того, что ты им нахрен там не сдался? Пока ты здесь - ты им пользу приносишь, а там - какой толк от тебя? Ещё и пенсион платить, а это - лишние бюджетные расходы

[^]
zam17
6.01.2021 - 20:18
5

грустный клоун

Цитата (Pisuykatyj @ 6.01.2021 - 18:01)
Сколько хохлоботвы вылезло))) вы бы мечтали быть под немцами/пендосию и т.д., но наши деды обломали вас)

Как то резануло. А сколько Героев Советского Союза украинцев? Не заморочился погуглить? Сколько полегло в ВОВ? Стыдно за такой высер.
Наши деды в одних рядах стояли насмерть и никто даже не думал, кто и какой национальности.

[^]
vgelich
6.01.2021 - 20:20
-2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 6.01.2021 - 16:42)

А немцам на тебя насрать. Так что, вы в расчете.

[^]
Wittelsbach
6.01.2021 - 20:23
0

Ярила

Цитата (P376 @ 6.01.2021 - 19:04)
Мда...
Увеличение колеи испытанный, старый метод. Позволяет увеличить пропускную способность, скорость движения, безопасность.
Нынешняя колея в Европе, это две лошадиные задницы повозки еще римских легионеров.
Это же кстати и лимитировало размеры космических кораблей.
А двухэтажные вагоны, так их и в США, и Китае, и в России применяют..

Там с шириной непонятно...Ну реально же метров по 7 на эскизах.

[^]
barrakuda9111
6.01.2021 - 20:24
4

Ярила

Цитата (Xomych @ 6.01.2021 - 17:43)
Не забывайте, россияне, Запад только и думает о том, как бы нас поработить. Надо сплотиться вокруг нашего лидера и дать отпор проклятым капиталистам

Откуда столько сарказма? Еще не все ветераны, которые пять лет выковыривали фашистов из всех щелей умерли, а вы уже несете херню. Расскажите о том, что запад не хочет поработить их сирийцам, иракцам и еще гражданам кучи других стран.

[^]
Rents
6.01.2021 - 20:28
-2

Дворянин в 0,5 поколении

Цитата (Beard74 @ 6.01.2021 - 20:17)
Цитата (Rents @ 6.01.2021 - 22:04)
Beard74
к счастью,ваше поголовье долбаебов,которые канал звезда любят,и везде агентов цру видят,сокращается.При мысли,что кто-то не лижет попу нынешнему  правительству,вы почему-то припоминаете несогласным фашисткий геноцид,против которого никто не выступает.Только почему-то забываете,что население России со 147 млн в 1999 году падало до 141 млн,и выросло до 146 за счет мигрантов.Этот геноцид вы забываете.Так кто тут по фашизму скучает?

В зеркало загляни.
тебя же нетащут в застенки, кговавой гэбни, за твои посты здесь?
Тебе ни кто не запрещает обсирать пу и иже с ним? (В столь любимых тобой сшп - мог бы и с работы вылететь, с волчьим билетом и в соцсетях забани ли бы, пиздани ты против генеральной линии демпартии).
Ты и тебе подобные мечтаете о люстрациях, об массовых расстрелах, о введении цензуры и прочих ограничениях свободы слова и волеизъявления, для несогласных со своим междусобойчиком.
Так кто мечтает о фашисткой диктатуре, как не исренние поборники либрошизы?!
Пиздуй вна 404-ю. Там тебе будут "все карты в руки". И преследования за инакомыслие, и гонения на русский язык, и нет там агентов цру, хотя галушкин каганат находится под прямым управлением сша.
Жто ж ты здесь топчешь, ненавистную тебе землицу Русскую, а не припадешь к "благословенной сиське" западных "партнёров", где-нибудь в их ебенях?
Может от того, что ты им нахрен там не сдался? Пока ты здесь - ты им пользу приносишь, а там - какой толк от тебя? Ещё и пенсион платить, а это - лишние бюджетные расходы

вот,во всем ваша сущность мерзкая.А уезжать я никуда не хочу.Надеюсь увидеть,хоть и вряд ли,как будет государство расти без воровской клики.А благословенная западная сиська нахуй не нужна,хоть и выглядит жирнее.Про русский язык вообще бы молчал,ты его хуевато знаешь,для патриота.

[^]
lentov
6.01.2021 - 20:37
1

Весельчак

Xomych
О, Мальчиш-Плохиш из "Секты Насрального" объявился. Думаешь тебе варенье и пряники что ли приготовили за твою вражескую агитацию? После боя предателя убивают первым. Просто запомни это.

[^]
bobbax
6.01.2021 - 20:37
1

НемАсквич

Цитата (barrakuda9111 @ 6.01.2021 - 20:24)
Цитата (Xomych @ 6.01.2021 - 17:43)
Не забывайте, россияне, Запад только и думает о том, как бы нас поработить. Надо сплотиться вокруг нашего лидера и дать отпор проклятым капиталистам

Откуда столько сарказма? Еще не все ветераны, которые пять лет выковыривали фашистов из всех щелей умерли, а вы уже несете херню. Расскажите о том, что запад не хочет поработить их сирийцам, иракцам и еще гражданам кучи других стран.

А запад что иракцев поработил?)))

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 20:45
3

Ярила

Цитата
Цитата

А французам с татарами? А еще этим, сука, печенегам?
Вообще пятиминутки ненависти на ЯПе стали удручающе однообразны.

ну за Севастополь же ответили ...
и до лягушатников дойдет очередь ...

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 20:51
1

Ярила

Цитата
Это СКОЛЬКО ресурсов надо было вбухать, чтобы создать всю инфраструктуру для таких поездов.

извините, но мостик на Крым тоже говорили невозможно построить ...
и про Китай еще в 90- годах не сильно упоминали.

имея голову, действительно железную структуру управления, рабов мильёны ...

[^]
parkinnr
6.01.2021 - 20:52
4

Ярила

Цитата (Xomych @ 06.01.2021 - 17:43)

Если ты думаешь, что люто подъебнул, то мне тебя жаль...

[^]
parkinnr
6.01.2021 - 20:54
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 06.01.2021 - 20:37)
А запад что иракцев поработил?)))

Ну что вы, им там рай на земле построили!

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата
Татаро-монголы ещё! Как же так, не вспомнить двухсотлетнее иго.

а оно было ? потому что в школе сказали, или слышал где ...?

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 21:01
2

Ярила

Цитата
Только почему-то забываете,что население России со 147 млн в 1999 году падало до 141 млн,и выросло до 146 за счет мигрантов.Этот геноцид вы забываете.Так кто тут по фашизму скучает?

кроме индиев и среднеазиятов, скажите какие страны в последние полвека могут похвастаться естественным увеличение населения ?
ну давайте проанализируйте янки, лягушатники, колбасники, пшеки ...
где ?
не берите ниггеров и китаёзов ...
где ?

[^]
pravdavsegda
6.01.2021 - 21:06
3

Ярила

Цитата
причет тут дешевое пойло и сосиски?я забывать ничего не собираюсь,и племянникам рассказываю историю жизни деда.Но это не значит,что при виде немцев я им буду орать "хенде хох".Не я воевал,не мне и судить.Кто забывает - тот коллаборационист.

мне лично гитлер ничего плохого не сделал, но чёта, мягко говоря не нравится он ...

разве я могу его судить ?

[^]
wiover
6.01.2021 - 21:39
-4

Ярила

Ну, лучше работать на Гансов, чем на жидов чубайсов, абрамовичей и ротенбергов.

P.s: Кстати, недавно узнал, что они остарбайтерам платили в 3 раза меньше за аналогичную работу, чем немцам. В сколько раз оплата труда сейчас отличается в Германии и России, не напомните?

Это сообщение отредактировал wiover - 6.01.2021 - 21:42

[^]
krister
6.01.2021 - 22:01
-4

Ярила

немцы круче, а русские дно

[^]
nmsr
6.01.2021 - 22:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Утомленный @ 6.01.2021 - 17:42)

Запиши туда всю Еваропу, чего уж там, а к ним добавь США и Канаду, Австралию, Японию и вообще всех, ибо вокруг один потенциальные противники.

[^]
MaxxOltt
6.01.2021 - 23:19
-2

Ярила

Цитата
СЩА и Англия могли переобуться, если бы немцы Москву взяли.

Никогда! Ибо они не идиоты.
Вывод СССР из игры, автоматом означал что Европа потеряна для них, а очень скоро, имея ресурсы всей Европы и СССР, Германия станет вообще единстве супер-державой, оставив обе эти страны в роли глубокой провинциальной жопы.
Германия просто завалит товарами все доминионы и колонии Аглии и Южную Америку.

[^]
dirmor
6.01.2021 - 23:22
-2

Ярила

Цитата (Утомленный @ 6.01.2021 - 18:42)

а полякам, французам, татарам и туркам вместе с финами и шведами простил? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6949
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх