Когда не хочешь стоять в пробке. Щербинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzHunteR
2.01.2021 - 08:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Пропускальщик тоже долбоеб ! Стоит пробка, светофор зеленым горит, все стоят, вместо того что бы ехать. Выпускать со двора или с парковки надо на красный ! Там все стоят и никуда не торопятся !

[^]
Свояк
2.01.2021 - 11:26
0

Ярила

Трудно судить, но знак "уступи дорогу" вроде как висит перед этим выездом.
Как так можно вешать знаки таким образом, мне непонятно.

Во-вторых, выезд с прилегающей (если это действительно он) так близко от перекрестка нужно бы организовывать с поворотом только направо. Разрешать выезд налево оттуда нецелесообразно и опасно.

Ну и в третьих, так как разметка у нас долго не живет, следовало бы обозначить запрет обгона более четко и однозначно.

[^]
Tuezov
2.01.2021 - 11:26
1

Приколист

Стоять не хочу!! Буду возглавлять !! Я царь пробки !! )))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Freewr
12.01.2021 - 09:35
0

Приколист

Цитата (treeton @ 2.01.2021 - 03:40)
Цитата (Zihuatanejo @ 2.01.2021 - 01:26)
Цитата (KAPAT07 @ 1.01.2021 - 10:12)
У мя так было. Обоюдка. Но у меня тока бампер отскачил и испортился. А у того, кто по встречке ехал царапки. Каждый сам ремонтировал. Здесь явно сильнее повреждения, у рега стекло треснуло, могло стойку повести скорее всего.

А почему обоюдка? Езда по встречке уже по правилам?

...ммм... а чо, обгонять у нас по встречке нельзя уже? faceoff.gif Я вроде выше этот вопрос задал. Разметки там НЕТ. Перекресток неравнозначный (сбоку второстепенная). Мне вот тоже не понятно за что там обоюдка. Я пока вижу 100% вину того долбоеба, что вылез с прилегающей. Вины рега не вижу вообще, хоть он и сделал как педераст, ну "по понятиям". Что ему можно вменить по ПДД я вообще не понимаю why.gif

Разметка там ЕСТЬ! СПЛОШНАЯ! Смотреть надо внимательнее!
Знак уступи дорогу висит ДАЛЬШЕ! Это выезд на Варшавку. За поворотом откуда второй выезжал!
Т.ч. мудак тут только рег! Ибо там дольше 1-2 мин никогда не стоишь!
Каждый день езжу там.

Это сообщение отредактировал Freewr - 12.01.2021 - 09:37

Когда не хочешь стоять в пробке. Щербинка

[^]
Diesellok80
12.01.2021 - 09:39
0

Ярила

На анальную лупню опаздывал, педрила.
Представляю мои эмоции, если бы это я на мерине с ребенком выезжал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15561
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх