А как ты на работе трудишься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlazor
29.12.2020 - 21:31
-2
Статус: Offline

Ярила

Идите нахуй ебанные торчи, вам ещё что-то объяснять.... Вы убогие пидоры наркоманы и нехуй вообще с вами о чем-то говорить....... Стадо янычар обкуривали анашой, чтобы они были безжалостными убийцами и убивали без зозрения совести женщин, детей, вырезали целые селения..... И вы пидоры качаете, что трава это не плохо. Пидоры вы ебучие и всегда ими были. Не встречал ещё ни одного наркомана, который был бы хорошим человеком, ни одного. Обычно такие как вы виновники трагедий в ДТП. Мусульмане не зря запрещают наркоту под страхом смерти и вас надо также ебашить без всякого суда и следствия, как собак. Мне прям стремно, что на Япе такое количество убогих торчей. Вы то, что хотели из вас сделать. Тупые, убогие недочеловеки, которые давно покинули свой разум. Ещё какие-то комменты про звёзд. Вы ебанулись совсем ставить в пример пидоров, которые загубили всю свою жизнь благодаря наркоте..... Человек под кайфом уже не человек. Сколько случаев когда под солью твари резали ножами ни в чем не повинных людей. Я бы на месте админов банил вас нахуй, чтобы свою идеологию даунов не плодили.

[^]
Грузчик
30.12.2020 - 12:04
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vlazor @ 29.12.2020 - 19:52)
Цитата (olegbel @ 29.12.2020 - 14:14)
власти в РФ категорически против ослабления гаек. что менты будут людям подкидывать, если будет легалайз?))

Мне похер в принципе. Пусть легализуют наркоту. Только вот любого наркомана, совершего тяжкое преступление в наркотическом опьянении расстреливать нахер. Хоть блеать тысячами в год. Также сука и с алкоголиками делать.

Выдыхай бобёр!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12876
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы