Это Ростов. Сегодня там неизвестная женщина зашла в школу №109 — ей было плохо, она просила помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ostapp
21.12.2020 - 19:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ostapp @ 21.12.2020 - 18:51)
У меня младшая в эту школу ходит. Ничего не рассказывала сегодня. Попробую узнать тактично... Может, просто повезло - не увидела всего этого

Был такой факт, в школьных чатах обсуждаю уже вовсю. Вроде как подошла, сказала - плохо. 35 лет женщине было. Внутрь по понятным причинам не пустили, дали стульчик, пока сбегали за подмогой, вызвали скорую - умерла. Как-то так. Подробностей толком нет

[^]
kirakira
21.12.2020 - 19:39
1

Ярила

Отмучилась.

[^]
ЧыхПых
21.12.2020 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 21.12.2020 - 16:08)
Соболезнования родным и близким..
Но, как мне кажется в тексте опять на лжеэмоции давят - "суки не пустили внутрь, поэтому умерла". Зачем такой контекст? Лордекс, ты специально чтоль?

Почему "лжеэмоции"? Родственники в той школе работают? Иначе почему Вы пытаетесь оправдать их "человеколюбие"?!
Это нормальные эмоции, а в школе, сотрудники поступили как твари dont.gif

[^]
Semetsky
21.12.2020 - 19:41
-4

Ярила

Доигрались блять, вахтеры ебаные и их мамашки, женщина умерла, вот ебаного охранника и директора ШКОЛЫ, судить по статье оставление в опасности.

[^]
Semetsky
21.12.2020 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Ostapp @ 21.12.2020 - 22:37)
Цитата (Ostapp @ 21.12.2020 - 18:51)
У меня младшая в эту школу ходит. Ничего не рассказывала сегодня. Попробую узнать тактично... Может, просто повезло - не увидела всего этого

Был такой факт, в школьных чатах обсуждаю уже вовсю. Вроде как подошла, сказала - плохо. 35 лет женщине было. Внутрь по понятным причинам не пустили, дали стульчик, пока сбегали за подмогой, вызвали скорую - умерла. Как-то так. Подробностей толком нет

Пиздец 35 лет....

[^]
Enne
21.12.2020 - 19:50
4

Вселенское Зло

Цитата (Semetsky @ 21.12.2020 - 19:41)
Доигрались блять, вахтеры ебаные и их мамашки, женщина умерла, вот ебаного охранника и директора ШКОЛЫ, судить по статье оставление в опасности.

faceoff.gif Фсех судить? Ну, я имею в виду, судить мамашек, детей, физрука, что на руках не домчал до больнички тётку, обжшника, что не сумел реанимацию обеспечить, повариху за то, что не нашла, что ей, как выше пишут, в рот сунуть?

А, простите, вы в этот момент где были и почему не оказали первую помощь женщине, а? Вас, голубчик, тоже надо судить.

[^]
Semetsky
21.12.2020 - 19:54
-3

Ярила

Как вы блять заебали, оправдатели своего ебаного моя хата с краю. Человеку плохо, оставь ты его в тепле и жди скорую, нахрена на мороз то выставлять...

[^]
Semetsky
21.12.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 21.12.2020 - 22:50)
Цитата (Semetsky @ 21.12.2020 - 19:41)

faceoff.gif Фсех судить? Ну, я имею в виду, судить мамашек, детей, физрука, что на руках не домчал до больнички тётку, обжшника, что не сумел реанимацию обеспечить, повариху за то, что не нашла, что ей, как выше пишут, в рот сунуть?

А, простите, вы в этот момент где были и почему не оказали первую помощь женщине, а? Вас, голубчик, тоже надо судить.

Я в Сибири был сегодня у нас минус 18 с ветром 15 м\с. У нас такого люди себе никогда не позволяли, но это Сибирь, а тут Ростов тепло же.. Какой гнилой народ то...

[^]
Absolutxxx
21.12.2020 - 20:06
3

Ярила

Цитата (f983lda @ 21.12.2020 - 18:08)
Печально это, но могли бы хоть разместить где-нибудь, оказать первую помощь, может там таблетку какую дать, пиздец короче. Я прям представляю, когда эти вахтеры, будут также умирать им скажут, извините нельзя. Кстати тут и статья может нарисоваться.

Какую таблетку?
Какую первую помощь от неспециалистов?
Ну не умеют люди "первую помощь"!
Что они могли сделать?
-НИЧЕГО!
P.S. и да, по поводу статьи...такие умные, почитайте УК

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 21.12.2020 - 20:09

[^]
Enne
21.12.2020 - 20:11
-1

Вселенское Зло

Цитата (Semetsky @ 21.12.2020 - 19:54)
Как вы блять заебали, оправдатели своего ебаного моя хата с краю. Человеку плохо, оставь ты его в тепле и жди скорую, нахрена на мороз то выставлять...

Тебе, может, лечиться чем-нибудь? Какой мороз в Ростове? Тебе даже температуру написали - +1.
Как вы заебали своей псевдодобротой. Вы б, блядь, ещё в ясельки предложили кого-нибудь затащить. Ещё раз, юбилейный выпуск столярной фабрики, она умерла не от переохлаждения.

[^]
Enne
21.12.2020 - 20:15
3

Вселенское Зло

Цитата (Semetsky @ 21.12.2020 - 19:55)

Я в Сибири был сегодня у нас минус 18 с ветром 15 м\с. У нас такого люди себе никогда не позволяли, но это Сибирь, а тут Ростов тепло же.. Какой гнилой народ то...

Гнилой народ - это псевдодобрые дебилы, которые требуют затащить тётку в школу и обвиняющие всех вокруг в том, что те не сунули её чего-нибудь в рот при этом. Идите нахрен, пожалуйста, с такими сравнениями и идите, пожалуйста, нахрен с такой вашей псевдодобротой.
Доброта без мозгов и полное неприятие принципа "Не навреди" - это гораздо хуже оставления на морозе. Как раз такие людей со сломанным позвоночником и таскают туда-сюда после ДТП: ума-то не досталось

[^]
Semetsky
21.12.2020 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Enne @ 21.12.2020 - 23:11)

Тебе, может, лечиться чем-нибудь? Какой мороз в Ростове? Тебе даже температуру написали - +1.
Как вы заебали своей псевдодобротой. Вы б, блядь, ещё в ясельки предложили кого-нибудь затащить. Ещё раз, юбилейный выпуск столярной фабрики, она умерла не от переохлаждения.

Это кто тут такой гавкает?

Вот сегодня бомжей кормили у коллекторов, напомню на улице минус 18 и ветер.
зачем их кормить они же ничего не приносят и не делают...

[^]
Semetsky
21.12.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Enne @ 21.12.2020 - 23:11)

Лечится точно, мне нужно лечится, пойду бахну чего-то крепкого.

[^]
HoiAn12
21.12.2020 - 20:24
0

Ярила

Цитата
оказать первую помощь, может там таблетку какую дать

Какую и кто. Я не в курсе, сейчас медпункты то в школах остались? Но оно конечно выгонять не стоило, хотя не факт что помогло бы.

[^]
Dizel3790
21.12.2020 - 20:24
-1

Балагур

Цитата (Лаcвегас @ 21.12.2020 - 18:12)
В моё школьное время в школе всегда была медсестра, и в этой школе, если медсестра была ( а должна быть, дети же рядом...) могла бы оказать доврачебку, видимо страна изменилась, с тех, моих школьных лет.... :(

в школах для будущих рабов не обязательно иметь медсестру cheer.gif

[^]
JIblC
21.12.2020 - 20:26
0

Ярила

Цитата

А если бы пустили, написали бы что женщину с COVID пустили в школу, не дождавшись скорой она умерла, но теперь школа на карантине, дети в опасности, а учителя долбоебы, им детей доверили а они...

Именно так.
Эти же долбоёбы, смотря подростковые жутики, во время просмотра и очень долго - потом, комментят в ключе "ну иво жи укусили/заболел, он теперь стопудоф вампир/зомбе/ещё кака нех, ну чо вы такии тупыыыи-то"

Так вот, по нынешней ситуации - а чё им делать надо было-то, персоналу?

[^]
JIblC
21.12.2020 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Enne @ 21.12.2020 - 19:00)
Цитата (f983lda @ 21.12.2020 - 18:55)
Цитата (mrnemo @ 21.12.2020 - 22:54)
Печально это, но могли бы хоть разместить где-нибудь, оказать первую помощь, может там таблетку какую дать, пиздец короче. Я прям представляю, когда эти вахтеры, будут также умирать им скажут, извините нельзя. Кстати тут и статья может нарисоваться.

Какую первую помощь? Жгут на шею?
Какую таблетку? Активированный уголь?

Иногда, достаточно конфеты под язык, не поверишь конечно, но и так бывает.

а ты на глазок можешь определить, какую таблетку совать и куда? Вот что, правда?

Не, в случае чего эта хуйня будет прыгать вокруг пострадавшего с криками "надо жи штото делать, люди, чиво вы все стоити!!!", множа панику.

Или, что ещё хуже, сам своими долбоёбскими ручонками пострадавшего кантовать будет и тормошить. Таких овердохуя сердобольных, на самом деле.

[^]
Лякса
21.12.2020 - 20:32
1

Ярила

Да неужели непонятно, для чего в школе охрана? Чтобы исключить теракты, которые могут учинить проникнувшие внутрь здания. Поэтому никого по любой причине туда естественно не пустят.
И аптечку на виду у детворы никакой дурак в коридоре не повесит - а если какой нибудь хвастун перед одноклассниками обожрется из неё таблеток??? А на ночь кабинеты закрываются.
Да и лечить вот такую, пришедшую с улицы, да прямо под камерами - себе дороже!!! Только вызвать, и быть поблизости, никакого отступления от стандартов лечения!

Это сообщение отредактировал Лякса - 21.12.2020 - 20:33

[^]
28e
21.12.2020 - 20:34
2

Ярила

Цитата (Проходящий12 @ 21.12.2020 - 18:07)
ничего человеческого, все катится к х*ям

Совсем ничего, ага, но скорую вызвали faceoff.gif
В заведение с детьми - никому, вы бы и сами так сделали. Неизвестная тетка подошла к вам и сказала что ей плохо, впустите в здание с детьми, очень надо. А вы ответственный, и такие как вы сожрете с говном вахтера, если тетка что-то учудит и дети пострадают. Ваши действия при виде этой тетки?

[^]
laternelife
21.12.2020 - 20:42
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 21.12.2020 - 19:24)
Цитата
Насчет "дать какую-нибудь таблетку" - было смешно. Кто знает такую таблетку, от которой точно станет лучше, а не хуже, когда с человеком творится неведома хуйня - поделитесь, пожалуйста, названием этого чудо-препарата.

Я конечно понимаю, что вы правы, но иногда в этой жизни, надо принять решение, они его приняли и теперь будут жить с этим, а если еще выяснится, что можно было помочь, то я им не завидую. Ибо мы все ходим по этой земле и карма она сука неотвратима, ну провели бы ее в подсобку и попытались бы помочь, даже если бы не смогли, то хоть не было бы у них того ощущения, которое скорее всего есть сейчас.

Жить конкретно с чем? Что как положено вызвали скорую (и по большому счету это единственно, что реально могло помочь в такой ситуации), поставили стул, чтоб она могла посидеть, ожидая? Что не стали пихать какие попало таблетки, от которых могло стать хуже?

А какое ощущение было бы у вас, если б вы в такой ситуации привели умирать в подсобку (ведь вы-то привели бы, надо полагать), а потом выяснилось, что на воздухе был шанс дотянуть до скорой, а в подсобке от духоты и пыли стало еще хуже? А в интернете бы вас при этом хейтили, что вы бросили умирающую на полу в подсобке, вместо того, чтоб вывести на воздух? (А так бы и было, я вам гарантирую).

[^]
Жирный
21.12.2020 - 20:53
-1

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.12.2020 - 18:21)
Цитата (Селия @ 21.12.2020 - 18:10)
Печально это, но могли бы хоть разместить где-нибудь, оказать первую помощь, может там таблетку какую дать, пиздец короче.

Какую таблетку-то дать?
Если человеку плохо, ему прям любая таблетка поможет, что ль? faceoff.gif

Кончено, поможет! А как же?!

Да даже если просто впустить в здание школы человека, умирающего от инфаркта, кровоизлияния в мозг, оторвавшегося тромба в артерии, то смерть сразу отступит и уйдет за другим умирающим.
Главное - в школу впустить.

Представьте себе да!!!!!! Если у женщины был сердечный приступ, то выставив ее на холод конечно же его усугубили. Если бы ее в тепле посадили, шансов было бы больше, даже элементарно если бы рядом были люди, успокаивали бы ее, держали за руку, ЧСС элементарно уменьшилась бы, она вполне могла бы дождаться скорую. Тут дело не в школе, а в элементарной минимальной помощи. А по факту это самое настоящее оставление в опасности. Не знаю, надеюсь прокурор разберется!

[^]
JIblC
21.12.2020 - 21:06
0

Ярила

Цитата

Да неужели непонятно, для чего в школе охрана? Чтобы исключить теракты, которые могут учинить проникнувшие внутрь здания.
И аптечку на виду у детворы никакой дурак в коридоре не повесит - а если какой нибудь хвастун перед одноклассниками обожрется из неё таблеток??? А на ночь кабинеты закрываются.
Да и лечить вот такую, пришедшую с улицы, да прямо под камерами - себе дороже!!! Только вызвать, и быть поблизости, никакого отступления от стандартов лечения!

Кароч, ситуация прям с пылу с жару, парумесячной давности буквально.
Ковыряюсь на очередном объекте в районе посадочного места вахтёра (ресепшен, матьиво), вбегает сердобольная бабка (не по возрасту, а по состоянию души) ломится ко мне с вопросом "выохрана гдеохрана???"

После вопроса "чо надо?" и последующего анамнеза выясняется, что на близлежащей территории шароёбится малолетнее тело женского пола в обдолбанно-невменяемом состоянии, на пинги не отвечает.
И сердобольное чучело переживает за то ли материальные потери, то ли за потенциальное покушение на добродетель этого самого тела.
"Надо жи штото делать!!!111", кароч.
На предложение обратится в полицию (тем более что там опорный пункт совсем рядом, чудо это ответило, что "в полицию типа жалко" и "как бы там хуже после не было, норкотики же ж..."
А на предложение озвучить какие-либо иные ожидаемые конкретные действия в отношении этого обдолбанного тела чудо это вообще ответить ничего не смогло.

Кароч, классическое "пионерство" в башке с перекладкой ответственности на кого-то ещё вкупе.
В общем, после завуалированной просьбы не ебать мозги тётя удалилась, наверняка поминая чёрствость и бесчувственность окружающих её людей.

зы. Скорая не приедет, пробовали. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 21.12.2020 - 21:09

[^]
stohuev
21.12.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Лаcвегас @ 21.12.2020 - 18:12)
В моё школьное время в школе всегда была медсестра, и в этой школе, если медсестра была ( а должна быть, дети же рядом...) могла бы оказать доврачебку, видимо страна изменилась, с тех, моих школьных лет.... :(

могу ошибаться, но вроде отменили медсестер в школах. Оптимизация здравоохранения, мать ее((

[^]
Чеа
21.12.2020 - 21:15
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ебений @ 21.12.2020 - 18:13)

По сути что изменилось бы, ну запустили бы они ее внутрь усадили на тот же стул и квохтали бы бегали.

Это было бы по-человечески.

Или это уже совсем пустые слова?

[^]
Slava101919
21.12.2020 - 21:16
0

сепаратист

Цитата (олдбич @ 21.12.2020 - 16:14)
да это как бэ не новость..меня после аварии чувак довёз до ближайшей больницы (кардиоцентра),врачи меня в приёмную не пустили ,сказали что я кровью им всё испачкаю,а они только полы помыли.
в итоге когда я начал терять сознание то меня вынесли на улицу и положили на газон (хорошо хоть август был) и вызвали скорую из другой больницы.
мимо проходящие менты думали что я бухой и рванули за рубаху так что она вся порвалась,хотя была из хорошей джинсовой ткани.
вот такие дела.

про ментов не удивился,они всегда были гондонами,скажи спасибо,что дубинками не избили и не ограбили а вот что врачи скурвились обидно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9430
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх