В Липецкой области мужчина с трубой жестоко избил девушку в офисе микрофинансов. Пострадавшая в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
17.12.2020 - 20:00
9
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (ISA333 @ 17.12.2020 - 19:54)
Цитата
И девАчка эта не просто сидела кнопочки нажимала, а каждый день нагло врала в глаза людям, чтобы побольше бонусом с продаж получить.

Со времён Салтычихи так называемые восточные славяне значительная часть из которых латентные точно так же оправдывали пытки и убийства девушек. Плохо помыла полы, плохо постирала - так до пол-тысячи и запытали.

Плохо и аморально - разные вещи.
Мошенничество это такое же уголовно-наказуемое деяние как и нанесение телесных повреждений. И еще не известно сколько лично на её счету искалеченных жизней, ставших следствием ее пиздежа. Так что ебала жаба гадюку.

Это сообщение отредактировал Sfash - 17.12.2020 - 20:01

[^]
costya087
17.12.2020 - 20:00
5

Ярила

Цитата (pochinyator @ 17.12.2020 - 19:03)
Довели. То ли еще будет...

А слабо тоже самое провернуть против начальства конторы? Ну это наверняка там, где на входе стоят быки под 2 метра в высоту и ширину! Яйц у этого уёбища явно не найдётся на такую авантюру, а вот на бабу нашлись... Я бы если честно и его замочил за такую хуйню, и тебя, попутно вырезав твою семью под корень ибо такие как ты видимо были воспитаны кривыми, следовательно толи ещё будет - вдруг ты тоже на людей кидаться будешь?

[^]
ISA333
17.12.2020 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.12.2020 - 19:56)
Цитата (Sfash @ 17.12.2020 - 19:37)
МФО суть - наебалово. Она знала где работала, вот и закономерный итог.

и не говори, на трассе целее была бы

А кто их там на трассе когда считал? Там только такие людоеды к ним и ездят...

[^]
Sardelier
17.12.2020 - 20:01
12

Ярила

Цитата
Дегенераты, бля, эти быстроденьги существуют только потому что у них есть клиенты - никто насильно там деньги брать не заставляет.

Может, тогда и свободную продажу наркотиков разрешить, в том числе и детям? Главное, чтобы никто не заставлял, каждый за себя решает. Для цивилизованных кредитов есть банки. Микрозаймы - просто способ быстрой наживы на чужих проблемах.

[^]
Travolda
17.12.2020 - 20:02
2

Ярила

Цитата (vgelich @ 17.12.2020 - 19:09)
Цитата (Айдэн @ 17.12.2020 - 18:07)
Цитата (Tropilexen @ 17.12.2020 - 19:04)
Девушка виновата лишь в том что пошла работать на гондонов.

какая есть работа,туда и идут
dont.gif

Охранять концлагеря - тоже вполне себе работёнка была. Только эсэсовцев почему-то не жалеют.

Иди работать к каннибалам, заметать следы. Хуй ли, какая работа туда и идут. gigi.gif Или в жопе пол кило героина провозить у своей собаки. gigi.gif Работа такая же!

Это сообщение отредактировал Travolda - 17.12.2020 - 20:03

[^]
19Andrey1981
17.12.2020 - 20:03
4

Ярила

Чё то у них слабо с охраной. У нас лобард так там мент с калашом сидит .
И сама баба за бронестеклом.

Самый класный прикол в одном банке видел. Там у них комната размером с ванную.
Заходишь туда и дверь за тобой наглухо закрывается. По средине стул и стол возле стекла бронированного. И там же такой ящик типа тумбочки сквозной.

вот правильный подход...а так хуле девку посадили. Чё она сделает.

Закрыть это гавно надо или ввести целую портянку требований по безопасности.
Чтоб там пачку лицензий собрать надо было и за каждый "пёрд" отчитываться перед ФСБ лично )

Я как то в банке работал и то там каждый день приходил дебил который начинал пену пускать. А тут вообще кабздец.

[^]
Pjgipigipig
17.12.2020 - 20:04
-6

Ярила

Жаль что девушку посадят. Россия же

[^]
Zarincool
17.12.2020 - 20:04
15

Ярила

Цитата (Иногость @ 17.12.2020 - 19:37)
Цитата (Pohui @ 17.12.2020 - 19:05)
Похоже, она не жилец. Вряд ли вытянут после таких ударов. Девушку очень жаль.

У нас с год назад продавца в магазине сходу ножом потыкал, поймали гандона, он то отсидит и выйдет, а она в коляске на всю жизнь, около 25 лет ей, была тема на ЯПе. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2049709.html

Ща тебе расскажут что возможно сын этого гандона купил в этом магазе палёнку и издох под забором, а этот музчина настоящий отец, и правильно сделал что отомстил курве cool.gif

[^]
Arhagemnon
17.12.2020 - 20:05
2

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Sfash @ 17.12.2020 - 21:43)
Цитата (RavenSean @ 17.12.2020 - 19:39)

Кто туда заставляет ходить и занимать деньги? Или они принудительно деньги раздают?

Ну да, топовые отмазы кидал "если платит, значит деньги есть", "не занял бы у меня - занял бы у другого".
Эти уебаны скрывают реальные условия договора. Они не просто дают деньги в долг, а ставят в заведомо кабальные условия пользуясь финансовой безграмотностью и без того недалеких людей.
И девАчка эта не просто сидела кнопочки нажимала, а каждый день нагло врала в глаза людям, чтобы побольше бонусом с продаж получить.

Был за мной грешок. Когда на подработках заказчик не мог сразу обеспечить материалом, то покупал за свои. Причем деньги не всегда под рукой, а работу надо сделать как можно быстрее (в моих целях). В итоге (по договоренности с заказчиком) брал кредит в мфо и закупался. Заказчик отдавал деньги и сверху проценты и за шевеление. В оконцове скидка с 2% ушла до 1% (меньше просто не могут). Регулярно позванивают. Всегда исключительно вежливы. Причем изначально поясняют, какой процент. Потом (по запросу) делают расчёт переплаты на любое время (до месяца и хоть на неделю, хоть на три дня). Также делают запрос на какую сумму можно одобрить. Поясняют все нюансы.
Может там другая атмосфера? Или все-таки бытовуха (бывший/текущий). То есть что-то личное. Счас просто камеры везде, а он явно подготовленным шел.

PS Не оправдываю МФО, но иногда они - подспорье по причине срочности. И желательно предысторию.

[^]
Dikoy
17.12.2020 - 20:06 [ показать ]
-18
grably
17.12.2020 - 20:06
7

Анус Ректальный

Цитата (MrBormotoon @ 17.12.2020 - 18:04)
Вор вора дубинкой наебнул.

Это если бы ебучее ссыкло на ХОЗЯЕВ с трубой попёрло!!! moderator.gif

[^]
RavenSean
17.12.2020 - 20:09
18

Звиздабол-задушевник

Цитата (Dikoy @ 17.12.2020 - 20:06)
Я вообще воздержусь от обвинений в адрес чувака, да и бабенка могла по делу получить. Так один раз, с утречка на работе, звонит мне неизвестный номер, я трубку снял, потому как по работе мне часто звонят, и начинают заливать, знаете ли вы такого-то-такого? С дуру сказал что да, но при этом всю фишку я сразу прочухал и сказал, что я не собираюсь в этом участвовать и использовать мой номер не стоит в договорах всяческих займов, в общем не согласен я на обработку персональных моих блд данных. И вот проходит пара месяцев и понеслось! Я по всякому с ними разговаривал, без толку, потом писал в ЦБ - там отписку получил, потом в РосКом - там благо помогли, звонить реально перестали. А так, я мимо кибитки с этой кукушкой каждый день проходил после работы, и я знал где тот чел брал эти деньги, причем он все отдал как еще и оказалось. А потому что обезьянка говорящая, которая решила забить на мои сказанные ей слова, и взяла просто и оставила мой номер телефона в том договоре - для связи! Поэтому по факту мы живем не в правовом государстве, инстанции которые должны работать, не всегда это делают добросовестно - отписки это их любимое занятие на работе. И на них нет управы которая на 100% сработает, поэтому и не удивляюсь что им бошки проламывают и банки с бэнзином закидывают, а потом на дверь цепочку между ручками накидывают. Просто нужно головой своей думать хоть иногда, куда ты идешь работать и с чем возможно придется иметь дело, моделировать ситуации. И они в принципе знают об этом, просто думают себе - не ну а чо?! Тем более названивать незнакомому человеку на протяжении двух месяцев, который даже к этому займу никакого отношения не имеет, нужно быть и глупым и одновременно отважным.
А так на этом видео мог бы быть и я - вполне.

Как же вы заебали в каждом урке, который калечит и убивает ради наживы видеть народного мстителя, который за все хорошее бьется против всего плохого. Чувак этот нихуя не Бэтмен, обычный разбойник, который пришел с целью ограбить, а чтобы ему не мешали, готов был убить.

[^]
RavenSean
17.12.2020 - 20:10
4

Звиздабол-задушевник

Цитата (Zarincool @ 17.12.2020 - 20:04)

У нас с год назад продавца в магазине сходу ножом потыкал, поймали гандона, он то отсидит и выйдет, а она в коляске на всю жизнь, около 25 лет ей, была тема на ЯПе. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2049709.html

Ща тебе расскажут что возможно сын этого гандона купил в этом магазе палёнку и издох под забором, а этот музчина настоящий отец, и правильно сделал что отомстил курве cool.gif

Почитал про ту историю. Ларек вообще был овощной. Злодей с ножом ранее не был судим, забрал из кассы 8500 рублей. Проел и заплатил за ЖКХ. Получил 15,5 лет строгача.

[^]
faerring
17.12.2020 - 20:11
1

Ярила

Цитата
А нападавший и вовсе не клиент этой конторы - это тупо промышляющий разбоем, такой и в пятерочку мог завалиться, чтобы кассу почистить или прохожего трубой ушатать.

да, это разбойник. судя по жестокости, судимый.

[^]
Sfash
17.12.2020 - 20:12
4

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Arhagemnon @ 17.12.2020 - 20:05)
Цитата (Sfash @ 17.12.2020 - 21:43)
Цитата (RavenSean @ 17.12.2020 - 19:39)

Кто туда заставляет ходить и занимать деньги? Или они принудительно деньги раздают?

Ну да, топовые отмазы кидал "если платит, значит деньги есть", "не занял бы у меня - занял бы у другого".
Эти уебаны скрывают реальные условия договора. Они не просто дают деньги в долг, а ставят в заведомо кабальные условия пользуясь финансовой безграмотностью и без того недалеких людей.

Был за мной грешок. Когда на подработках заказчик не мог сразу обеспечить материалом, то покупал за свои. Причем деньги не всегда под рукой, а работу надо сделать как можно быстрее (в моих целях). В итоге (по договоренности с заказчиком) брал кредит в мфо и закупался. Заказчик отдавал деньги и сверху проценты и за шевеление. В оконцове скидка с 2% ушла до 1% (меньше просто не могут). Регулярно позванивают. Всегда исключительно вежливы. Причем изначально поясняют, какой процент. Потом (по запросу) делают расчёт переплаты на любое время (до месяца и хоть на неделю, хоть на три дня). Также делают запрос на какую сумму можно одобрить. Поясняют все нюансы.
Может там другая атмосфера? Или все-таки бытовуха (бывший/текущий). То есть что-то личное. Счас просто камеры везде, а он явно подготовленным шел.

PS Не оправдываю МФО, но иногда они - подспорье по причине срочности. И желательно предысторию.

К сожалению, далеко не везде МФО зарабатывают честным ростовщичеством. Возможно, именно этот человек работал честно, и скорее всего цель нападения действительно нажива, но чаще всего финансовые организации в лице младшего персонала, даже крупные, занимаются откровенным разводиловом, и я бы назвал подобные инциденты кармой.
По работе мне часто приходится бывать в разных банках, я часто слышу в залах как кассир очередному клиенту вместо договора вклада буквально навязывает инвестиционный продукт, откровенно врет на счет доходности и рисков, избегает неудобных вопросов. Чего уж там про МФО говорить? На ютубе полно роликов со скрытой камерой. Схемы их работы весьма мутные. Этот опыт не позволяет назвать работников подобных шараг "жертвами обстоятельств".

Это сообщение отредактировал Sfash - 17.12.2020 - 20:14

[^]
Vadim14
17.12.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (VasilSh @ 17.12.2020 - 19:20)
Закрыть нахрен эти организации!!!

Тогда начнут лупендить давших пятеру до получки. Или давшие.

[^]
stilan84
17.12.2020 - 20:13
8

Шутник

Скончалась(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МарфаЯ
17.12.2020 - 20:14
18

Ярила

Девчонке понадобились деньги и она пошла работать. Да, в хреновое место устроилась, но не думаю, что был богатый выбор. Или она в какой-то другой стране живёт, там где не "довели"? А этот гандон, когда понадобились деньги, пошёл в микрозайм. Еще и тупой гандон, потому что про микрозаймы все всё давно знают. А пойти работать, как девчушка, ему слабО, ему проще искалечить или убить. Ну да, пожалеем его, конечно.
Охуеваю с нашего общества faceoff.gif

[^]
Ginner
17.12.2020 - 20:14
2

Ярила

Цитата (RavenSean @ 17.12.2020 - 20:10)
Цитата (Zarincool @ 17.12.2020 - 20:04)

Почитал про ту историю. Ларек вообще был овощной. Злодей с ножом ранее не был судим, забрал из кассы 8500 рублей. Проел и заплатил за ЖКХ. Получил 15,5 лет строгача.

Тут написано, что похищенные из кассы около 30 тыс. рублей.
https://uhta24.ru/novost/?id=18182

[^]
Dikoy
17.12.2020 - 20:15
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (RavenSean @ 17.12.2020 - 20:09)
Цитата (Dikoy @ 17.12.2020 - 20:06)
Я вообще воздержусь от обвинений в адрес чувака, да и бабенка могла по делу получить. Так один раз, с утречка на работе, звонит мне неизвестный номер, я трубку снял, потому как по работе мне часто звонят, и начинают заливать, знаете ли вы такого-то-такого? С дуру сказал что да, но при этом всю фишку я сразу прочухал и сказал, что я не собираюсь в этом участвовать и использовать мой номер не стоит в договорах всяческих займов, в общем не согласен я на обработку персональных моих блд данных. И вот проходит пара месяцев и понеслось! Я по всякому с ними разговаривал, без толку, потом писал в ЦБ - там отписку получил, потом в РосКом - там благо помогли, звонить реально перестали. А так, я мимо  кибитки с этой кукушкой каждый день проходил после работы, и я знал где тот чел брал эти деньги, причем он все отдал как еще и оказалось. А потому что обезьянка говорящая, которая решила забить на мои сказанные ей слова, и взяла просто и оставила мой номер телефона в том договоре - для связи! Поэтому по факту мы живем не в правовом государстве, инстанции которые должны работать, не всегда это делают добросовестно - отписки это их любимое занятие на работе. И на них нет управы которая на 100% сработает, поэтому и не удивляюсь что им бошки проламывают и банки с бэнзином закидывают, а потом на дверь цепочку между ручками накидывают. Просто нужно головой своей думать хоть иногда, куда ты идешь работать и с чем возможно придется иметь дело, моделировать ситуации. И они в принципе знают об этом, просто думают себе - не ну а чо?! Тем более названивать незнакомому человеку на протяжении двух месяцев, который даже к этому займу никакого отношения не имеет, нужно быть и глупым и одновременно отважным.
А так на этом видео мог бы быть и я - вполне.

Как же вы заебали в каждом урке, который калечит и убивает ради наживы видеть народного мстителя, который за все хорошее бьется против всего плохого. Чувак этот нихуя не Бэтмен, обычный разбойник, который пришел с целью ограбить, а чтобы ему не мешали, готов был убить.

Я про него ничего не говорил, не оправдываю и не обвиняю, и у меня есть на то причины, которые я описал выше.
З.Ы. и я тебя не ебал - даже голым не видел gigi.gif

[^]
Lordex
5

Балагур

Ищут его

В Липецкой области мужчина с трубой жестоко избил девушку в офисе микрофинансов. Пострадавшая в реанимации

[^]
ЖАЛО
0

Юморист

Девчуля однозначно знала, когда оформляла неподъёмную кабалу заёмщику
- на своём языке заёмщиков они называют терпилами и лохами
В курилке понтуются своими достижениями и успехами разводов крестьян
Это как в барделе вовлекают Рязанскую колхозницу в пррституцию

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МореСвета
5

пахуистка

Цитата (stilan84 @ 17.12.2020 - 20:13)
Скончалась(

я бы от половины первого удара прямо там бы скончалась..

[^]
Artyr555
0

Ярила

Цитата (Xronomaster @ 17.12.2020 - 19:07)
АУЕшников надо приравнять к фашистам и по законам военного времени судить. Если подумать они и есть фашисты.

где там ауе? или он деньги ан помощь зэкам забрал?

[^]
zzzzeka
0

Весельчак

Цитата (Arhagemnon @ 17.12.2020 - 19:05)
Взял кредит "на айфон" и не хочет отдавать? Или бывшая? Вот просто интересно, откуда такая агрессия.

Запарили что проценты будут в районе 10, а по факту получилось под 30%?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41305
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх