Убийца на камазе не оставил шансов встречному такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dadyura
12.12.2020 - 08:19
-4
Статус: Offline

Петросян

Мне показалось или такси без включенных фар был?

[^]
Виконт
12.12.2020 - 08:20
1

Ищем пуговицу

не зря хотят фуры только конторам разрешить, и вот за такое надо у контор лицензию приостанавливать! причем на такой период чтоб переоформить на брата/свата дороже выходило, и разумеется чтоб все авто сразу на прикол, чтоб была коллективная ответственность!

[^]
Жигулист
12.12.2020 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Patologin @ 12.12.2020 - 07:44)
На кадрах умышленное убийство. Но проехав неделю назад с Волгограда во Псков и обратно хочу сказать. От Москвы до Пскова хорошо ехать, не нагруженная трасса. От Москвы до Волгограда и от Волгограда до Москвы это жопа. Двух полосная, мать её дорога на 70% пути. Ну как так? О какой безопасности речь? Фур каждый день больше и больше, дагестанские камазы летом едут 50 км/ч носом к жопе и их не обойти, сейчас их меньше но они есть. После затяжных сплошных понатыканы камеры на треногах с надсмотрщиками. Очень много легковушек идут на обгон видя, что не успевают обогнать до встречной и лезут мне в бочину, приходится оттормаживаться, потом этот моржок аварийкой, на который я факом отвечаю. Культуры вождения нет совсем, это грустно.
Надо как в США строить 4 полосные дороги и между встречными потоками широкую земляную зону, чтобы если туда уводит авто - там оно вязло.

Вот с одной стороны ты всё правильно написал-дороги сейчас перегружены. И да-мне,в весьма косогористом Пермском краю ли не знать,как тащиться на третьей,а то и второй передаче в горку за перегруженным грузовиком? Лесовозные "Уралы",так те,пока в притык не подъедешь,вообще хрен поймёшь,едет он или стоит. Но,блядь,почему я ,на легковушке,таки тащусь и не лезу через сплошную-потому что нельзя !,а кто то считает,что ему можно? Ну ладно-"богатые буратинО" на дорогих машинах-те хоть имеют возможность по быстрому всё сделать. Но когда,блядь,вот такое вот чудо на груженой фуре пытается обогнать,да ещё в горку,блядь и через сплошную пытается "по быстренькому",которое растягивается временами на километр-это,сука,как? Да,надо строить дороги,кто бы спорил,но,блядь,сейчас мы имеем то,что имеем. И в данном случае у этого убийцы вполне таки был выбор-ехать не рыпаясь,пока не станет возможным безопасно обогнать,или сделать то,что он сделал. Ну и? У него вся кровавая гэбня во главе с Путиным на спальнике сидела и стволами в затылок тыкала? Чтоб он нарушал? Или таки он просто охуевшая морда? Надеюсь впаяют ему по самое немогу. Ибо вылезши в этом месте на обгон он уже покушался как минимум на порчу имущества-при относительно удачном раскладе,как максимум-на убийство. Да-да-обгон в нарушение ПДД давно надо именно,как приготовление к убийству классифицировать. При чем-умышленному. Ибо видел,что нельзя и обязан был знать,к чему может привести. Потому как некоторым прокатывает и они дальше поехали жертв искать,а этот довёл свой замысел до конца.
Ну и ещё....есть у нас так называемая "база"-когда то был комплекс складских помещений одной организации,а сейчас каждый склад,а то и кусочек-у частной шаражки. Таки вот-раньше были к каждому складу подъездные пути. Железнодорожные. Ибо крупной конторе выгоднее грубо говоря привезти разом пару вагонов сахара-каждый по 73 тонны в 1460 мешках,чем нанимать десяток фур для перевозки этого же количества. А мелким шаражкам такое количество не надо,им десяток тонн-самый раз. И,естественно,вагон ни кто не заказывает. А,с учетом того,что контейнерные перевозки малотоннажными контейнерами похерили,возить мелкие партии кроме фур варианта нет. А был бы спрос,будет и предложение. И зачастую это "предложение"-охуевший мудак с ЧСВ через край,готовый хуярить сутками за гроши-ну а хуле-конкуренция! Вот и меем теперь забитые фурами трассы до такой степени,что иногда их раза в три больше,чем легковушек.

[^]
volga77
12.12.2020 - 08:43
0

Ярила

Это каким надо быть пидарасом и мразью, чтобы так переть?!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жигулист
12.12.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 12.12.2020 - 08:20)
не зря хотят фуры только конторам разрешить, и вот за такое надо у контор лицензию приостанавливать! причем на такой период чтоб переоформить на брата/свата дороже выходило, и разумеется чтоб все авто сразу на прикол, чтоб была коллективная ответственность!

А хули толку то? Разве охуевший мудак не может работать наёмным водителем в крупной конторе? Да легко. Мне лет десять назад "деловые линии" в лобешник вот так же из-за поворота вылетели,да ещё не то,чтоб тормозили,а ещё и фарами семафорили,ну типа чтоб я куда нибудь съебнул. А мне съёбывать то только вправо,а там метр обочины и отбойник. Жить охота,прижался как смог,правда левое зеркало таки к хуям. А этот профессиАнал так и улетел,ему похуй. Тут надо не столько частников множить на ноль,сколько создавать базы таких вот мудаков-чтоб гаишники видео принимали без всяких там отмазок. И лишать ВУ. При чем пожизненно,блядь. Пока не убили кого...я очень сомневаюсь,что в данном кино этот убийца впервые в жизни так обгонял. Просто до поры,до времени,ему везло,а вот его визави...возможно про кого то из них в сводках ДТП написали,что мол не справился с управлением и улетел в кювет.

[^]
Свеклодар
12.12.2020 - 08:48
0

Ярила

Ну мог же в свой ряд уйти, нахуя топил то?

[^]
EHoTHeoH
12.12.2020 - 08:51
0

Шутник

Кастрировать его, чтоб такое убежище размножаться не могло

[^]
Jiaiiata
12.12.2020 - 08:52
0

Ярила

сюда нужно добавить: таксист, помни умирая в своей полосе, ты был прав...
- примерно так я вижу оправдывающих гибель пешеходов на ПП
сука пиздец конечно, через сплошную в глухом повороте
но пока у подобных будут права, на дорогах будут убийцы, и пока у нас норма ехать 80 при разрешенных 60, ускоряться на красном светофоре, ездить как хотят
- такое будет продолжаться

[^]
manager2
12.12.2020 - 08:53
1

Ярила

такое впечатление, что быть пидором, это обязательно для дальнобоев

[^]
Dema45
12.12.2020 - 08:53
0

Весельчак

Торопился на зону

[^]
ВВП2
12.12.2020 - 08:55
-1

Хохмач

Куда же они все торопятся? Всегда интересно, ну приехал ты на 5 минут раньше, что там, премию выпишут? Как в мультике про паровозик из Ромашково, вы успеете вовремя, но опоздаете на целое лето) А тут ещё и убил людей

[^]
evilsun
12.12.2020 - 08:58
6

Ярила

Фуроводов сейчас мало адекватных. Настоящие, теряются на фоне кучи мудаков.
Мой последний пример - едет вереница фур Магнита - 4 штуки друг за другом. Выжидал, наверное, минут 20 окна, чтобы их обогнать.
Наконец, пустая прямая дорога - обгоняю всех.
Через пару километров - поворот, сплошная и знаки "Обгон запрещен" совместно с ограничением скорости в 50 км/ч. Еду 70. Так все эти четыре фуры меня догнали и, как будто бы это норм, прямо через сплошную и под знак все меня обогнали.
Как понимаю - у них у всех рации и если ментов или камер не стоит, они в курсе и тупо забивают на ПДД.

[^]
greenchik28
12.12.2020 - 08:58
0

Юморист

У регика аж кружка чая из рук выпала

[^]
Жигулист
12.12.2020 - 08:59
1

Ярила

Цитата (volga77 @ 12.12.2020 - 08:43)
Это каким надо быть пидарасом и мразью, чтобы так переть?!!!!

Щас мне шпал насыпят,но я один хуй напишу...а помните,дамы и господа,когда 2Платон" вводить начали,как бастовали некоторые из этих "профессионалов"? И как,в том числе и тут некоторые молиться на них готовы были? Типа дальнобой-ум,честь и совесть наших дорог? И что без них мы все умрём. И похуй,что некоторые без контроля так хуярят ,зашибая длинный рубль,что за рулем засыпают. Правда с теми-частниками в основном,которые к нам на завод металл возят-я на эту тему говорил и им было похую-типа поднимем цену и всё....И всё-"Платон" ввели,ни к то не умер. В отличие от таксиста и пассажирки.
Ладно,возьмем любую другую тему,где возникает конфликт "Большого" и "маленького",при чем "маленький" по ПДД как бы прав... Сколько-сколько там чудиков,которые считают,что "маленький" обязан уступить "большому" только потому,что тот,мол семью кормит? А я вот на "маленькой",забитой кабелем,гофрой и прочей хренью,вчерась в соседний городок не работать,а так,покататься,блядь,ездил. Чисто для души,ага.
Да хули,вот тут уже один с отфотошопленным ВВП на аватарке отписался
Цитата
Мне показалось или такси без включенных фар был?
-типа не включенные таксистом фары должны обгоняющего через сплошную да ещё в закрытом повороте извинить,ага?
Блядь,вот сами создаём у некоторой части фураводов мнение о том,что мол народ понимает,как им тяжело и выдаёт им карт-бланш на то,что можно на ПДД и подзабить,а потом удивляемся...

[^]
ussr063
12.12.2020 - 09:00
0

Юморист

Профессионал, хуля тут скажешь!

[^]
Жигулист
12.12.2020 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (evilsun @ 12.12.2020 - 08:58)
Фуроводов сейчас мало адекватных. Настоящие, теряются на фоне кучи мудаков.
Мой последний пример - едет вереница фур Магнита - 4 штуки друг за другом. Выжидал, наверное, минут 20 окна, чтобы их обогнать.
Наконец, пустая прямая дорога - обгоняю всех.
Через пару километров - поворот, сплошная и знаки "Обгон запрещен" совместно с ограничением скорости в 50 км/ч. Еду 70. Так все эти четыре фуры меня догнали и, как будто бы это норм, прямо через сплошную и под знак все меня обогнали.
Как понимаю - у них у всех рации и если ментов или камер не стоит, они в курсе и тупо забивают на ПДД.

П-ффФ...да это норма для многих,блядь! У них же рации,им же коллеги сказали,что ни гаишников,ни камер нет. Так что ситуация,когда обгоняешь фуру,идущую 80-90,а километров через пяток деревенька с ограничением 40. И вот скидываешь так,до 60-ти..ну да нарушаю,но не особо борзеючи...а тебя со свистом эта же самая фура обгоняет. Через сплошную,на переходе-похуй! А ведь в большинстве этих деревенек даже тротуары в принципе отсутствуют и народ ходит по обочинам... В том числе и ребятня.

[^]
renxxx
12.12.2020 - 09:03
2

Шутник

Двадцать лет назад было. Ночь. Колонной фуры шли на встречю, штук шесть или семь. Первый мне в лоб вышел, пришлось на обочину уходить а там не чищено ну выкинуло меня хоть бы одна тварь остановилась из этой группы, все мимо проехали. Они походу всегда такие были а не только последнее время.

[^]
fage555
12.12.2020 - 09:04
2

Юморист

Цитата
а левом повороте, при торможении, центростремительная сила, превышая воздействие центробежной, направляет машину влево.
Плюс, скорее всего, и сам профиль дороги имеет какой-то наклон плоскости влево, как и должно быть, по идее, для компенсации центробежной силы.

Как только фура нажала тормоз, так ее влево и понесло

физика в ахуе! faceoff.gif
водила фуры как увидел встречку нажал на тормоз, и никуда его никакая центростремительная сила не понесла, эта хуйня называется РУЛЬ ВЛЕВО

[^]
renxxx
12.12.2020 - 09:08
2

Шутник

Цитата (Жигулист @ 12.12.2020 - 08:59)
Щас мне шпал насыпят,но я один хуй напишу...а помните,дамы и господа,когда 2Платон" вводить начали,как бастовали некоторые из этих "профессионалов"? И как,в том числе и тут некоторые молиться на них готовы были? Типа дальнобой-ум,честь и совесть наших дорог? И что без них мы все умрём. И похуй,что некоторые без контроля так хуярят ,зашибая длинный рубль,что за рулем засыпают. Правда с теми-частниками в основном,которые к нам на завод металл возят-я на эту тему говорил и им было похую-типа поднимем цену и всё....И всё-"Платон" ввели,ни к то не умер. В отличие от таксиста и пассажирки.
Ладно,возьмем любую другую тему,где возникает конфликт "Большого" и "маленького",при чем "маленький" по ПДД как бы прав... Сколько-сколько там чудиков,которые считают,что "маленький" обязан уступить "большому" только потому,что тот,мол семью кормит? А я вот на "маленькой",забитой кабелем,гофрой и прочей хренью,вчерась в соседний городок не работать,а так,покататься,блядь,ездил. Чисто для души,ага.
Да хули,вот тут уже один с отфотошопленным ВВП на аватарке отписался
-типа не включенные таксистом фары должны обгоняющего через сплошную да ещё в закрытом повороте извинить,ага?
Блядь,вот сами создаём у некоторой части фураводов мнение о том,что мол народ понимает,как им тяжело и выдаёт им карт-бланш на то,что можно на ПДД и подзабить,а потом удивляемся...

А к чему вы платон приплели? Вот если бы он их штрафовал на основании показаний геолокации, а так просто сбор денег.

[^]
хомосапиенс
12.12.2020 - 09:11
1

Ярила

водитель этой фуры 1998 года рождения...

[^]
ОсатаневшийЛ
12.12.2020 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Choke @ 12.12.2020 - 06:22)
Как заебали эти фуроводы.

Это не фуроводы, а торопыги, которым надо быстрее всех.... вот если убрать именно этот элемент с дорог, я уверен количество дтп сразу рухнет минимум на 50-70%.... останутся только дол*аебы и преступники.... которых гораздо меньше.

[^]
yabiob
12.12.2020 - 09:13
0

Ярилище

Жаль не КрАЗ на встречке был, что бы оторвало ноги нахуй этому ублюдку.

[^]
pmidav
1

Хохмач

П i п i с к i н д р а й в за рулем

[^]
IСанчесI
0

переподпереподвыподверт

Гнида. Такое прекратится только тогда, когда подобных будут кончать на месте без суда и последующего наказания, и рассказывать об этом по всем каналам

[^]
YuXa
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 12.12.2020 - 06:48)
Цитата (VIAN @ 12.12.2020 - 06:26)
за такое нужно судить как за преднамеренное убийство

Увы, отделается годами четырьмя, и выйдет через два года по УДО.

Намерено поехал на все запрещающие,что бы зашибить кого то...скастухи быть не должно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45169
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх