Сотрудники ритуальной компании, в борьбе за клиентов, избили родственников умершего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITuXI
10.12.2020 - 09:23
0
Статус: Offline

Ярила

Информаторы - скорая и менты, скорая звонит ментам о трупе. Каждому денюжку, кто раньше сдаст, тому побольше. На всё свои расценки.
Пиздили, возможно, не «клиента», а, как им казалось, конкурента. На выезд приезжает несколько сотрудником, один пиздабол - соболезнует и шарит глазками, приценивается. А сопровождают его бойцы - конкурентов отпугивают, любой ценой заказ взять. Беспредел такой, возможно, из-за передела терреторий. Так то всё давно поделено, у каждой похоронной ОПГ свой район.
Недавно читал «Землю» Елизарова, там про поднаготную этой древней проффессии чесно сказано.

[^]
garris1969
10.12.2020 - 09:23
8

Юморист

Вот поэтому моя мать, Царствие ей небесное, в свое время озаботилась. Дала мне денег и велела немедленно идти в муниципальное предприятие, чтобы оформить прижизненный договор о захоронении. Я, само собой, был против, да и деньги немалые были, но мать приказала без договора не возвращаться. Грех такое говорить, но как в воду глядела! Сначала отец ушел, а потом и ее бог прибрал вскоре. И когда эти шакалы стали налетать, мы с братом говорили о составленном договоре - и им сразу становилось скучно. Думаю, что сделаю нечто подобное в ближайшее время, с женой посоветуюсь. Она у меня баба разумная. Пока деньги есть.

[^]
point027
10.12.2020 - 09:24
1

Ябрила

Цитата (busdriver @ 10.12.2020 - 00:50)
Цитата
Как только родственники позвонили в Скорую помощь и сообщили о смерти - на них тут же хлынул настоящий поток представителей ритуальных контор

Кто сливает эту информацию - горите в аду, суки!

Хм, ну где выезжают на место десяток агентов и дерутся за заказ, там ад.
А так, в случае смерти - это очень полезная услуга. Ты только за справками бегаешь, родственникам сообщаешь, да ищешь, где поминки справить. А доставку тела на вскрытие, обмыть и одеть тело, свозить в церковь на прощание и прочее они берут на себя.
Может, кто родственников в 90-е годы хоронил, когда такого сервиса не было? Ведь были тогда проблемы.
Нужно было с предприятием, где когда-то работал покойный, договариваться, чтобы машину выделили, а с ней и бензину дать не забыли. Гроб чтобы достать, оградку со скамеечкой где-то сварить, памятник заказать.

[^]
usr80
10.12.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 9.12.2020 - 23:38)
Цитата (Geologist @ 9.12.2020 - 23:32)
Ахуеть! Твари!
Ну этих гондонов надо просто палками хуячить!

Диспетчера в скорой в первую очередь херачить нужно.

Да у них везде завязки, деньги то большие. Когда родственников хоронил, знакомый похонщик сразу сказал отключить все телефоны и в верь никого не пускать. Все контакты только с ним.

Это сообщение отредактировал usr80 - 10.12.2020 - 09:27

[^]
eejika
10.12.2020 - 09:25
3

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (целе @ 9.12.2020 - 23:39)
Название темы звучит как анекдот.

Да, охуенно смешное название. Обоссаться можно faceoff.gif

[^]
STAVROSTLT
10.12.2020 - 09:31
1

Приколист

Цитата (Greyshadow @ 09.12.2020 - 23:41)
Мы вас всех похороним.

И мёртвых, и живых.

Хорошая бы шутка была, кабы это не было принципом работы у похоронщиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
10.12.2020 - 09:32
-4

либераст

русская душа...представьте такую ситуацию где нибудь в сша или швеции

Это сообщение отредактировал коля234 - 10.12.2020 - 09:34

[^]
BWPower
10.12.2020 - 09:35
0

Troublemaker

Цитата (point027 @ 10.12.2020 - 09:24)
Цитата (busdriver @ 10.12.2020 - 00:50)
Цитата
Как только родственники позвонили в Скорую помощь и сообщили о смерти - на них тут же хлынул настоящий поток представителей ритуальных контор

Кто сливает эту информацию - горите в аду, суки!

Хм, ну где выезжают на место десяток агентов и дерутся за заказ, там ад.
А так, в случае смерти - это очень полезная услуга. Ты только за справками бегаешь, родственникам сообщаешь, да ищешь, где поминки справить. А доставку тела на вскрытие, обмыть и одеть тело, свозить в церковь на прощание и прочее они берут на себя.
Может, кто родственников в 90-е годы хоронил, когда такого сервиса не было? Ведь были тогда проблемы.
Нужно было с предприятием, где когда-то работал покойный, договариваться, чтобы машину выделили, а с ней и бензину дать не забыли. Гроб чтобы достать, оградку со скамеечкой где-то сварить, памятник заказать.

Так никто и не против таких услуг. Но все должно быть цивилизованно, по закону. В том числе и по закону рынка. Я должен сам выбрать, сравнить, почитать отзывы.

А так ты в курсе, например, что захоронения осуществляются только на муниципальной, специально выделенной для этого земле? И все услуги "по предоставлению места на кладбище" - незаконны?

[^]
dimon1111111
10.12.2020 - 09:39
0

Юморист

Цитата (Dorogi @ 10.12.2020 - 09:11)
Цитата (dumspero @ 9.12.2020 - 23:53)
У нас тоже было много жалоб и на кладбищенскую мафию, и на ритуальщиков.... Ничего не помогало. Потом сменился глава района,. размотали серпентарий..., Оказалось, что все эти конторы принадлежат одному человеку,  первый  Зам главы района.
Выковыривать его контору с кладбища приехали новый мэр с новым прокурором в сопровождении ОМОНа. Так новому мэру фейс разбили. В результате и ритуальщиков и кладбище целиком на полгода закрыли. Пахана их, бывшего первого заместителя главы района - отдали под суд.
Сейчас сидим, гадаем, чо дальше будет...

У нас в Волгограде, владелица похоронного бизнеса, глубоко во власти (зам.пред. обл.думы), и родственники в депутатах. Поэтому им даже губер не указ - напрямую в столицу ездят делиться. Вот например заказал ты похороны в другой ритуальной конторе, так тебя могут на кладбище не пустить, или еще хуже - покойника ночью откопают и бросят. Этот похоронный спрут "выиграл" какую-то госзакупку, по которой все кладбища Волгограда обслуживают они (чистят, убирают), и в итоге по сути кладбища теперь их вотчина, без их согласия никаких погребений..

Стесняюсь спросить, эта ты про какой год пишешь? Сейчас в Волгограде кроме Памяти других похоронных контор нет. Всех конкурентов в городе сожрали. Сейчас в область лезут.

[^]
ElManyache
10.12.2020 - 09:41
0

папа

Дикость...

[^]
Майкловна
10.12.2020 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Мы вас всех похороним.

И мёртвых, и живых.

Вот и я подумала- хорошо, хоть вгорячах бабушку не увезли хоронить, чтоб не с пустыми руками уезжать...

[^]
Tural
10.12.2020 - 09:44
0

Ярила

хочется и вторую сторону тоже услышать.
покойному пусть земля ему будет пухом. однако, удивляет само избиения. нагрубил по делу когда по хорошему не понимают. но избивать так беспощадно, просто из-за банального словесного отказа, ну надо быть конченным дебилом.

[^]
arhimandritantoniy
10.12.2020 - 09:48
1

Приколист

Цитата (muhalot @ 09.12.2020 - 23:40)
Тот самый случай, когда наличие короткоствола было бы не лишним.

Только не забыть, что надо «спилить мушку»))

[^]
Dorogi
10.12.2020 - 09:49
1

Ярила

Цитата (dimon1111111 @ 10.12.2020 - 09:39)
Цитата (Dorogi @ 10.12.2020 - 09:11)
Цитата (dumspero @ 9.12.2020 - 23:53)
У нас тоже было много жалоб и на кладбищенскую мафию, и на ритуальщиков.... Ничего не помогало. Потом сменился глава района,. размотали серпентарий..., Оказалось, что все эти конторы принадлежат одному человеку,  первый  Зам главы района.
Выковыривать его контору с кладбища приехали новый мэр с новым прокурором в сопровождении ОМОНа. Так новому мэру фейс разбили. В результате и ритуальщиков и кладбище целиком на полгода закрыли. Пахана их, бывшего первого заместителя главы района - отдали под суд.
Сейчас сидим, гадаем, чо дальше будет...

У нас в Волгограде, владелица похоронного бизнеса, глубоко во власти (зам.пред. обл.думы), и родственники в депутатах. Поэтому им даже губер не указ - напрямую в столицу ездят делиться. Вот например заказал ты похороны в другой ритуальной конторе, так тебя могут на кладбище не пустить, или еще хуже - покойника ночью откопают и бросят. Этот похоронный спрут "выиграл" какую-то госзакупку, по которой все кладбища Волгограда обслуживают они (чистят, убирают), и в итоге по сути кладбища теперь их вотчина, без их согласия никаких погребений..

Стесняюсь спросить, эта ты про какой год пишешь? Сейчас в Волгограде кроме Памяти других похоронных контор нет. Всех конкурентов в городе сожрали. Сейчас в область лезут.

Про Волгоград. В прошлом, либо позапрошлом году были случаи самоуправства Памяти. На данный момент точной ситуацией не владею, но не думаю что она в корне поменялась.

[^]
vitrevers
10.12.2020 - 09:54
0

Ярила

А случаи когда ритуал приезжают раньше скорой и к ещё живому?

[^]
qnoize
10.12.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (antour @ 09.12.2020 - 23:39)
Твари какие, вообще нужно всю эту коммерцию убирать из ритуальных услуг, медики тоже во всей красе, скорая ещё не приехала зато слили мигом, истинное лицо нашей действительности, никаких принципов, морали, только деньги. А мы ещё удивлялись фразе Мэрлин, "тут вообще все не по-настоящему кроме денег".

да, и кто будет это делать? Всегда ритуалкой низшие слои заримались, а так это бизнес прибыльный, тк у нас похороны закатывают похлеще чем свадьбы

[^]
dnaquest
10.12.2020 - 09:56
0

Ярила

Стервятники и пи..расы ублюдочные.

[^]
GreenWeakend
10.12.2020 - 09:57
0

Ярила

Проходили знаем... А потом придёт участковый и будет своих продавать, а чужих выгонять (грозя арестом и пиздюлями в отделе). Если бы не сопутствующие горе, отличное развлечение было бы стравливать этих уебков между собой.

[^]
drunik23
10.12.2020 - 09:57
0

Ярила

Ну вообще то за проникновение в жилище уже как бы светит статья!
Так, то могли и пострелять этих похоронщиков!
Ну а там уже дело за СКР, вроде как конкретное ОПГ с навязыванием угрозами и силой своих услуг.
Раньше это называлось - Рекет!
Надеюсь под 163 подведут!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 10.12.2020 - 10:03

[^]
Gfksx72
10.12.2020 - 09:58
0

Ярила

Блять, мой Вологдасранск наверное в палаллельной вселенной.
Сколько бы похорон не пришлось организовывать за последние 10 лет, за ритуальщиками ещё побегать надо.
Ни одна служба не навязывает свои услуги.
Н кто не обрывает телефоны, не ломится в двери. Вообще не тревожит, пока сам к ним не придёшь.

[^]
organ302
10.12.2020 - 10:00
6

Хохмач

В начале пандемии бабушка умерла.
Позвонили в скорую. Там вообще сказали что уже 8утра и скорая не поедет. Завоните в поликлиннику. До 4 часов вечера ее ждали.

После звонка в 112, пошли звонки от «гбу ритуал». Было порядка 5 заонков и все ритуал. Пока жена тут разбиралась с документами, я их сливал.

При чем ломились под предлогом участкового. Потом оказалось что я и реального участкового нечаяно нахуй послал.

С участковым тоже приперся агент и давай в уши наваливать что он должен проконтролировать.
Говорю, -да все нормал. Я сам проконтролирую.
Участковый говорит,- ну он там должен расписаться
Я,-да ладно. Я сам милиционер (я уже на тот момент что то ахуел от роисходящего и борзеть начал)

Приходил реальный государственный агент. Рассказал что бесплатно, а что нет.
Так что все сливают и сидят на проценте. Пока похороны комерческие, так и будет. Жена говорит что она бы поверила участковому и пустила бы агента.
В таком состоянии бошка не варит адекватно. На этом делают деньги.

[^]
BidjoBrat
10.12.2020 - 10:01
0

Балагур

Здесь разбой, незаконное проникновение + данные всех машин имеются. Также имеются побои. Заявление и все причастные - сядут.
Вообще это очень прибыльный бизнес, хоть и очень специфический. Люди умирают каждый день и в очень большом количестве. И да, те, кто там работает, в основной массе - бывшие уголовники. Я просто это знаю. Лично знаком с некоторыми.

[^]
barsuk11
10.12.2020 - 10:02
0

Ярила

У нас в Эстонии они такие же наглые и беспардоные.

[^]
pureshkin
10.12.2020 - 10:03
5

Юморист

раньше по 1 ходили... когда бабка умерла, минуты через 3 уже хуеплет звонит в домофон со словами "участковый". В итоге с 6 этажа как колобка пинал до первого.
я хуй знает, меня в моем доме хуячат, яп наверно нож схватил и резал... Машины не снимать надо, а брать бревно/кирпич и хуярить чтоб не съебались

Это сообщение отредактировал pureshkin - 10.12.2020 - 10:05

[^]
alien900
10.12.2020 - 10:04
2

Юморист

Печально это. Но начинать нужно со скорой, что там про закон Яровой? В целом отследить кто слил инфу, и наказывать оттуда, 1-распостранение инфы уволить, 2 этих чудо ретуальщиков на 5машинах под уголовку лет на 5-8 показательно, со всей строгостью. Так глядишь и поубавят свой пыл на заработках. Может быть это и жестко зато будет эффективно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38855
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх