В Нижневартовске девочка смогла отбиться и убежать от мужчины, который подкараулил ее у подъезда и начал обнимать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psidominator
7.12.2020 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катанян @ 7.12.2020 - 18:35)
Научить ребёнка не заходить в подьезд, лифт в компании с кем то незнакомым!

Ты знаешь чел, пока что я оказавшись в подъезде один с чужим ребенком специально не сближаюсь и в лифт не захожу. Хотя живу в доме уже дохера и большинство из них меня знает и "здрасте" говорят. Но ребенка да лучше тому же научить.

[^]
DmitryDmitry
7.12.2020 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (grenguar @ 7.12.2020 - 19:44)
Цитата (DmitryDmitry @ 07.12.2020 - 15:44)
Пиздеж. На видео в посте ТС обниманий не видно. Только схватить.   

Какой то неуверенный и неактивный педофил. Ни тебе удара в затылок с последующим изнасилованием, ни за горло и душить... Начинающий видать.

То ли дело у нас в соседнем подъезде мужичек из тюрьмы вышел - 15 лет  за действия сексуального характера в отношении семилетней девочки отсидел и перед этим еще два срока и тоже за педофилию. Вежливый. Со всеми здоровается.  Мамашки девочек всего дома в ахуе и шоке. 

Их сажать, лечить или кастрировать бессмысленно. Или в психушку пожизненно или стрелять. Другое супротив них не эффективно.

А с девочками, кстати тоже не все так ровно. Уже был случай, когда девочка рассказывала родителям о том, что чудом отбилась и спаслась от напавшего на нее педофила,  по пути из школы.
Мама заяву в полицейский околоток. Подняли камеры. На записи четко видно, что мимо девочки, даже не глядя в ее сторону по каким то своим делам - пробегает рабочий в каске и оранжевом жилете, а девочка усорившись на пару шагов ебошит в след его своим пакетом. Рабочий после удара, на бегу даже не обернулся. Девочка спокойно идет дальше. Всё.  Нападение педофила отбито. Ужасный рассказ маме готов.

Бабское куриное стадо    Жизни педофилов важны?

Ты слишком дохуя пиздишь в каждой теме

Твое мнение очень важно для меня. Пиши исчо.

По теме: искуственная педофильская истерия, не только гнобит и ломает жизни невиновных, но и активирует извращенцев.

А еще мне жутко интересно - курицы заминусившие мой пост на первой странице, они реально его за что то минусили или там просто "про девачек плохо, фу-фу"? gigi.gif
Вот по этому то бабам избирательного права раньше не давали. Предки были не дураки. dont.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2020 - 19:35

[^]
Luxexpress
7.12.2020 - 19:21
0

япчитатель

Цитата (Digaz @ 7.12.2020 - 15:48)
Опять наверное девчонка оклеветала добропорядочного мужчину, он хотел поправить воротничок на куртке, а она подумала не пойми что. А еще сучка не захочет - кобель и не вскочет. Дети сейчас пошли такие что с 10ти лет занимаются сексом и прочее коко. Я все правильно написал, ничего не забыл?

Все правильно. Ничего не забыл.

Вот, что должно быть в башке, чтобы к незнакомому человеку лезть обниматься? Вот нахуя?

А тем более к ребенку.

[^]
BepOK
7.12.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Vlazor @ 07.12.2020 - 18:29)
Наши предки в совсем не далёких 70-х орали как собаки... "Долой железный занавес!" Им хотелось хлеба и зрелищ, как когда-то в погрязшем в сифилисе Риме..... Вот открыли "занавес" и что же мы получили? А получили мы подобных уебков в больших количествах, которых в СССР было единицы. Извращенцы теперь везде. И чему удивляться, когда целый клан ЛГБТ шников, а именно таких же точно психически больных уебков, которые качают за свои права. Многие же даже из присутствующих на Япе тоже за поддержку толерастии. Так вот эта самая поддержка однохуйственна с поддержкой таких же вот больных педофилов. Абсолютно такое же психическое расстройство, как и у ЛГБТ шников. А на мой взгляд расстреливать их нахер надо, как в старые добрые...... И уж точно не идти у этих человекообразных мразей на поводу. А утверждение о том, что почти все лица нетрадиционной ориентации психически больны полностью подтверждено научно..... Это всего лишь одна из очень многих форм психических расстройств

Я тебя умоляю, меня воспитывали бабушка 1930 гр и прабабушка 1910 гр и про извращенцев и педофилов они знали не по наслышке.
Про родную мать не скажу, с младенчества без мамы росла, но тëтка 1958 гр тоже была в курсе о "трясунах" и любителях прижать юную девочку. Это была проблема во все времена. Правда сейчас из-за писькотряса сразу шкандаль объявляют, а раньше бы взрослые женщины сумками отхерачили и пояснили бы девочке, как на это реагировать.

Другое дело, что сейчас часто не задумываются о безопасности ребенка надеясь на камеры, законы и пр. Не учат детей адекватно реагировать на навязчивых взрослых, просить помощи у окружающих, создавать шум вокруг себя, если что-то не так.

Я своих учила, что если действительно опасно, если нападают - хоть стëкла бей, хоть машины громи - всем заплачу, перед всеми извинюсь, в колени упаду, прощения попрошу, лишь бы ребенок цел остался. Ори до одури, убегай, если возможно. Привлекай внимание любыми способами. Пристал навязчивый прохожий - выбери семейную пару, человека с собакой, даму с коляской - подойди и скажи, что донимают. Соври, нагло, что мол не видали мужика с большой собакой - меня папа встречает, а что-то 6 вижу его. Все средства хороши.
К счастью, не было такого, но детям надо понимать, как не остаться бессильными в такой ситуации. Это очень большая проблема. Была, есть и будет, увы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BepOK
7.12.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Psidominator @ 07.12.2020 - 19:05)
Ты знаешь чел, пока что я оказавшись в подъезде один с чужим ребенком специально не сближаюсь и в лифт не захожу. Хотя живу в доме уже дохера и большинство из них меня знает и "здрасте" говорят. Но ребенка да лучше тому же научить.

Вот согласна на все 100!
И даже уже потому, что знакомые дяди тоже не так уж бывают безобидны.

Ни в коем случае не о Вас лично, лишь подчеркиваю мудрый подход к вопросу. Иной раз, хоть сама то женского рода-племени, но с детьми в лифт не сажусь и в подъезд за ними не спешу - незачем лишний раз пугать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitryDmitry
7.12.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.12.2020 - 20:32)
Цитата (Psidominator @ 07.12.2020 - 19:05)
Ты знаешь чел, пока что я оказавшись в подъезде один с чужим ребенком специально не сближаюсь и в лифт не захожу. Хотя живу в  доме уже дохера и большинство из них меня знает и "здрасте" говорят. Но ребенка да лучше тому же научить.

Вот согласна на все 100!
И даже уже потому, что знакомые дяди тоже не так уж бывают безобидны.

Ни в коем случае не о Вас лично, лишь подчеркиваю мудрый подход к вопросу. Иной раз, хоть сама то женского рода-племени, но с детьми в лифт не сажусь и в подъезд за ними не спешу - незачем лишний раз пугать.

Я тоже не сажусь с детьми в лифт. Иди говорю нахуй отсель, деточка. Нельзя детям с незнакомыми дядями в лифте ездить. Жди когда "следующий" лифт прийдет или вон по лестнице для здоровья полезно.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.12.2020 - 19:39

[^]
АРИКЕ
7.12.2020 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.12.2020 - 17:16)
Цитата (АРИКЕ @ 07.12.2020 - 15:49)
Встречать надо детей из школы, девочек тем более!!!
Не шутки это.
Такой говн может всю жизнь сломать и ей, и её родне.
Это если ребёнок живой останется.
В таких небольших городах, к месту хорошая кинологическая служба будет, толковая собачка с грамотным проводником, прямо к двери гадючника этой твари может привести.

Хотелось бы, но не всегда возможно.
В норме таких уродов быть не должно. Это ж даже не девушка лет 16, где женственность проявляется - это ребенок. Ну вот что в башке у таких уродов?

Нормальным людям об этом лучше не знать.
Сложно у нас с маньяками, демократия, видите ли, пАбедила ... и кол-во мест в дурках сократилось, так же как и финансирование их.
Не сложно в и-нете всякую хрень написать, от "а" и до "я" ... мол, живым закопать.
Ну нет у нас такого в законе и ИМН мы не применяем давно уже, т.к. с европартнёрами кучу бумаг наподписывали ... по мне, так выходить их них надо, большинство из них нам наХ не нужно, да ещё и используется против нас же.
Вот спаниелю, да-да, собачке, психику "сломать" так чтобы она вместо к/нить вальдшнепа на человека пошла, вот это сложно.
Зачем это надо?
А затем что кинологическая служба в маленьких городках, так скажем, не очень.
Урод этот живёт неподалеку от мест своей "охоты".
О своих "художествах" помалкивает.
Но ходит на "охоту" пешком.
И всё.
Круг замкнулся.
Вот и занимаются заинтересованные люди такой дрессурой, ВЕО в общаге держать проблемно или в кв-ре маленькой.
А спаниелька ... из рюкзака вынул ... полчаса ... и у урода началась другая жЫзнь.
Видел такую псинку ... "звёзд" на её ошейник надо бы нанести немало, заслужила!

[^]
Lordex
27.01.2021 - 20:55
0

Балагур

Педофила, напавшего на девочку в Нижневартовске, задержали.

Оказалось, ему 52 года, половину из них он просидел в тюрьме за изнасилование. Прятаться от полицейских преступник уехал в Тюмень. Не вышло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8884
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх