Конфликт между сотрудниками полиции и курьерами-доставщиками перерос в стычку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
advokat999
4.12.2020 - 13:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Где удар в пах, не пойму? Чувак даже не почувствовал. Да и документы предоставить должен по требованию. Может, их просто нет, документов-то? У таджика безвольного?

С хера по требованию должен предоставить документы? У сотрудника полиции должны ЗАКОННОЕ основание требовать документы. Какое основание было в отношении лица, которое снимает видео?

Минусят терпилы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лежабяка
4.12.2020 - 13:25
-5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.12.2020 - 12:30)
Девка ставит на место охуевших доставщиков.

А можно про конкретно их "охуевшесть" подробности? Только факты, домыслы оставьте Басманным судьям . cool.gif

[^]
MAXGRU
4.12.2020 - 13:27
7

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 4.12.2020 - 13:13)
Цитата (OfftoP @ 04.12.2020 - 12:24)
Требования работника полиции были? ТАк то надо исполнить, а потом права свои качать. Разве не так?

По порядку: представится, по требованию гражданина предъявить удостоверение (в видео мигрант просил предоставить и на это положила хер).
Далее: применение силы к лицу, которое не оказывает сопротивления... это уже уголовка может быть.

Ты серьезно считаешь что это недоумок плохо говорящий по русски выполнил бы требования полиции, если бы она представилась? Да эта обезьяна просто слышала от сородичей, что если издавать подобные звуки, то полисмен может подумать, что ты неебатся какой юрист и не станет проверять документы.

[^]
nazaroff
4.12.2020 - 13:28
3

partyzanen

Цитата (ААК65 @ 4.12.2020 - 12:19)
Я в щамешательстве.
Ментовка с одной стороны и чурка - с другой.
Даже не знаю, за кого болеть.
Точнее сказать, против кого больше болею.

это тот случай когда ебала жаба гадюку

[^]
sfgk
4.12.2020 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.12.2020 - 13:20)
Цитата (sfgk @ 4.12.2020 - 13:06)
Цитата (RaulDuc @ 4.12.2020 - 12:55)
В этой ситуации однозначно за сотрудников полиции, без разницы, как они себя ведут, просто чернозадые уже так осточертели, что любое подобное действие в их сторону вызывает одобрение.

Так эти сотрудники с тобой тоже так же себя поведут. Женщина в форме конечно интересная. Пытается задавить базаром (я такую манеру поведения у вертухаев наблюдал), превышает на камеру. Все ведут себя спокойно, а она исполняет. Значит точно виноваты в дтп.

Сотрудникам аналогично надоело поведение чернозадых и они молодцы, что так с ними обращаются, хотя надо было вообще не разговаривать, а применять силу.

На разводе сколько раз говориться, что все с камерами, не стойте, не ковыряйте в носу. gigi.gif Была бы она чуть по умней, основание какое-нибудь придумала. А здесь тупо: дай документы! Зачем, какая административная процедура происходит? Чурка - не чурка, какая разница? Они любого виноватить будут, даже тебя, если окажешься не в том месте не в то время. Не, она уже не сможет, по любому в пятёрку проходит собеседование.

[^]
Gemini19
4.12.2020 - 13:34
11

Плагиатор года

Вот тут пишут, хорошо что черножопые выхватили и так далее.
ЛЮДИ ВЫ ОПРАВДЫВАЕТЕ ЭТО ДЕЙСТВО??? Завтра на его месте может оказаться любой!
Когда госпожа полицейский говорит тысячекратно ваши документы, то курьер конечно поплыл...

Но как быть со ст 5, пункт 4.1 Ф.З. О полиции? почему она это не соблюдает????

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;

Ах ну да это же при соблюдении всех нормативов. Но даже в статье закона о полиции, написано уважение прав и свобод человека и гражданина. В этом видео наглядно указано что девушка в форме сотрудника полиции, пинает человека... Какой же это гражданин?

Однако действия Госпожи Полицейской, (в данном видео просто гражданки в форме сотрудника полиции) которая прошла аттестацию, всецело оправданы. Не представилась, не объяснила причину, напирает. Господа полицейские, так держать!
Слава Российской Полиции.

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.12.2020 - 17:39)
Цитата (advokat999 @ 4.12.2020 - 13:21)
Цитата
Где удар в пах, не пойму? Чувак даже не почувствовал. Да и документы предоставить должен по требованию. Может, их просто нет, документов-то? У таджика безвольного?

С хера по требованию должен предоставить документы? У сотрудника полиции должны ЗАКОННОЕ основание требовать документы. Какое основание было в отношении лица, которое снимает видео?

Минусят терпилы)

Ты сотрудник милиции при исполнении.Я гражданин который подошёл и утверждаю что знаю как было дело,имею сведения о том кто прав и кто виноват в ситуации в которой ты разбираешься.

Всё,я уже не просто товарищ со стороны,я прямой свидетель.А ты должен меня опросить и установить мою личность.

Не удивляйтесь потом когда вас просто так скрутят на улице и подкинут в карман, пакетик с белым порошком, а проходящие мимо будут говорить, ух он падла! Воспитывайте в себе смирение и покорность. И помните что основная задача плотить нолог и сдохнуть за пару месяцев до выхода на пенсию.

Так что только полное и смиренное подчинение, любому человеку в форме, воспитает в гражданах покорность и поможет лучше нести службу.

Запомните граждане, у вас нет никаких прав. Слава Российской Полиции ещё раз!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 4.12.2020 - 13:53

[^]
Miloslavsky
4.12.2020 - 13:36
-3

Хохмач

advokat999
Цитата
Минусят терпилы)

Минусят те, кто издали увидев мусоров сразу снимают штаны и становятся раком. gigi.gif

[^]
Bayarin
4.12.2020 - 13:39
3

Хохмач

Хорошая попка ) wub.gif

[^]
ЧеловекБожий
4.12.2020 - 13:39
-1

Ярила

Цитата

Минусят терпилы)

Ты сотрудник милиции при исполнении.Я гражданин который подошёл и утверждаю что знаю как было дело,имею сведения о том кто прав и кто виноват в ситуации в которой ты разбираешься.

Всё,я уже не просто товарищ со стороны,я прямой свидетель.А ты должен меня опросить и установить мою личность.

[^]
Allex77123
4.12.2020 - 13:42
-1

Весельчак

Цитата (IgorIgorev @ 04.12.2020 - 12:30)
Этим бабам вообще никакой власти. Пусть сидит дома детей воспитывает. Хотя такая тварь воспитает таких же тварей. Дали погоны и все, можно людей бить и пинать? Может из России ментов в помощь французским отправить? Там то они увидят сильный народ.

Где ты видел что человека пинают?

[^]
Tokyo85
4.12.2020 - 13:48
2
Статус: Online

Ярила

NiceCar
В33
advokat999

Бутылочные наездники детектед. Обожаю подобные темы. Лакмусовая бумажка по выявлению "обиженных"

[^]
sfgk
4.12.2020 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 4.12.2020 - 13:39)

Не милиции, а полиции. И это, ППС административное расследование ДТП не проводят.

[^]
Ahakov74
4.12.2020 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 4.12.2020 - 15:21)
Цитата

Минусят терпилы)

нихуя не попутал ?
покажи документы блядь а потом в суде оспаривай незаконные действия пента . dont.gif

[^]
KVS
4.12.2020 - 13:56
1

Балагур

Цитата (Vighard @ 4.12.2020 - 12:29)
Цитата (Галапагосян @ 4.12.2020 - 12:21)
Менты охуевшие гопники уже

Менты в данной ситуации должны были спеленать этих макак и в отдел доставить

Я вот сколько видосов не смотрел, копы в загнивающей америке особо не заморачиваются с афроамериканцами. В лучшем случае из шокера ебанут, в худшем для нигеров нашпигуют свинцом. Понятно, что последние любят махать руками, что-то там орать, лезть в карманы и не останавливаться по первому требованию полиции.

Это сообщение отредактировал KVS - 4.12.2020 - 13:57

[^]
stas1981
4.12.2020 - 14:05
4

жидорептилойд

ахуквшие чурки...надеюсь наверху началась зачистка от этого говна

[^]
RaulDuc
4.12.2020 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (sfgk @ 4.12.2020 - 13:29)
Цитата (RaulDuc @ 4.12.2020 - 13:20)
Цитата (sfgk @ 4.12.2020 - 13:06)
Цитата (RaulDuc @ 4.12.2020 - 12:55)
В этой ситуации однозначно за сотрудников полиции, без разницы, как они себя ведут, просто чернозадые уже так осточертели, что любое подобное действие в их сторону вызывает одобрение.

Так эти сотрудники с тобой тоже так же себя поведут. Женщина в форме конечно интересная. Пытается задавить базаром (я такую манеру поведения у вертухаев наблюдал), превышает на камеру. Все ведут себя спокойно, а она исполняет. Значит точно виноваты в дтп.

Сотрудникам аналогично надоело поведение чернозадых и они молодцы, что так с ними обращаются, хотя надо было вообще не разговаривать, а применять силу.

На разводе сколько раз говориться, что все с камерами, не стойте, не ковыряйте в носу. gigi.gif Была бы она чуть по умней, основание какое-нибудь придумала. А здесь тупо: дай документы! Зачем, какая административная процедура происходит? Чурка - не чурка, какая разница? Они любого виноватить будут, даже тебя, если окажешься не в том месте не в то время. Не, она уже не сможет, по любому в пятёрку проходит собеседование.

В данной ситуации правильно себя ведёт представитель полиции, с чернозадами только такое обращение.

[^]
SedoiAM
4.12.2020 - 14:11
3

Ярила

Цитата
А почему бы этой овце с коллегами не доебаться до толпы дагестанцев или чичей ? Ногами их попинать ?
Или только на одиночных работяг, пусть и черножопых, отваги хватает ?

Гляньте, какие вежливые и корректные менты с чеченами.

Мент : - Молодые люди, с нами пройти сейчас сможете ?
Чечен: - Нет.

Я бы посмотрел, как ты слез с дивана и хотя-бы одного чурку пресанул.

[^]
vgik13
4.12.2020 - 14:12
2

Юморист

Цитата

Минусят терпилы)

Бро, я тебя плюсанул. И это не полицейские - это мусора и менты. Это позор ходячий настоящих сотрудников полиции. И да, для того чтобы гражданин предоставил документы нужны законные основания! А не обычное мусорское, хочу твои документы, поэтому ты мне их даш. И вообще куча всего этими мусорами исполнено не было! И поэтому в видео не полицейские, а обычные мусора. Мусора охуевшие от своей безнаказанности.

[^]
ЧеловекБожий
4.12.2020 - 14:14
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 4.12.2020 - 13:48)
Цитата (ЧеловекБожий @ 4.12.2020 - 13:39)

Не милиции, а полиции. И это, ППС административное расследование ДТП не проводят.

Если для тебя это так важно то объясню.Обычно я называю их по привычке милиционерами,когда они нарушают закон и творят беспредел я называю их полицаями,тварями и пидарасами.Потому что хуже человека облачённого властью и использующего это во вред тем кого он должен защищать нет ничего.

Любой гражданин должен быть ограждён от неправомерных действий сотрудника МВД,но это касается только законопослушных граждан,отрицалово нужно душить на корню,это даже не обсуждается.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 4.12.2020 - 14:20

[^]
DedaMoroz
4.12.2020 - 14:17
2

Приколист

Цитата (skde @ 04.12.2020 - 12:19)
Ох баба в семье это горе ))

Пидор чтоль?

[^]
Остапенко
4.12.2020 - 14:19
4

Гологривый

Цитата (OfftoP @ 4.12.2020 - 16:24)
Требования работника полиции были? ТАк то надо исполнить, а потом права свои качать. Разве не так?

Совершенно верно. Детский сад какой-то. Сказали предъяви документы значит предъяви. Требование законное.

[^]
stas1981
4.12.2020 - 14:22
2

жидорептилойд

Цитата
Но как быть со ст 5, пункт 4.1 Ф.З. О полиции? почему она это не соблюдает????

я больше чем уверен что сотрудник представился
это у чурок такой прикол чтобы ,, опустить на камеру,, сотрудника - десять раз заставить его представиться ...типа они не расслышали или не поняли
*старый прикол который знает любой сотрудник

Цитата
написано уважение прав и свобод человека и гражданина

а так же есть статья за создания помех при работе сотруднику
а лично я услышал что сотрудник несколько раз просил - вы являетесь свидетелем пришествия ? и спустя несколько попыток чурки перевести разговор в другое русло,получила ответ - нет я только подъехал

тоже самое и с ,, братом,, - вы являетесь свидетелем ? нет я брат...

сотрудник отработал профессионально
единственное что не так,нужно было реально задерживать чурецкую массовку за создания препятствия при выполнении служебных обязанностей

[^]
stas1981
4.12.2020 - 14:24
0

жидорептилойд

Цитата
ЗАКОННОЕ основание требовать документы

чурки которые опиздюлились,сами полезли в ,, качели,, хоть и не были свидетелями
а раз лезешь в разбор,то в первую очередь ты должен представиться и обозначить свой статус

[^]
stas1981
4.12.2020 - 14:25
4

жидорептилойд

Цитата
Любой гражданин должен быть ограждён от неправомерных действий сотрудника МВД,

а так же от ослоёбской толпы,которая сразу слетается на любые качели с ними ...

[^]
ГосподинГор
4.12.2020 - 14:26
1

Юморист

Цитата (NiceCar @ 4.12.2020 - 12:29)
Цитата (OfftoP @ 4.12.2020 - 12:24)

Она требовать может всё что ей вздумается у себя дома,если он ничего не нарушил она не имеет права требовать документы,а если и нарушил ,то имеет полное право их с собой не носить.
Ей похер на законность,она знает что перед ней безвольный таджик и можно гнуть свои мусорские пальцы,это она так себя ведет на камеру,в отделе за закрытыми дверями он бы инвалидом остался и бонусом бы обзавелся бутылкой.

Вот всегда говорю: ну не знаешь ты законов, ну не лезь в полемику!

Статья 13 ФЗ "О полиции"
Права полиции

1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных и муниципальных органов, депутатов законодательных (представительных) органов государственной власти, депутатов представительных органов муниципальных образований, членов избирательных комиссий, комиссий референдума, а также деятельности общественных объединений;
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом; проверять у граждан, должностных лиц, общественных объединений и организаций разрешения (лицензии) и иные документы на совершение определенных действий или на осуществление определенного вида деятельности, контроль (надзор) за которыми возложен на полицию в соответствии с законодательством Российской Федерации;

и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31126
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх