Врача-хирурга дагестанской больницы уволили за вымогательство денег с пациентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жентос
3.12.2020 - 16:38
15
Статус: Offline

Юморист

В Москве в Бакулева ребенку операцию на сердце делали. Хирурги Бокерия и Шаталов. Ни копейки никто не попросил. Сам хотел отблагодарить. К Лео Бокерии не пустили. Шаталов постоянно на операциях. Спасибо вам мужики большое! Ребенка мне спасли

А тот кто на записи просто мразь

Это сообщение отредактировал Жентос - 3.12.2020 - 16:39

[^]
guderian
3.12.2020 - 16:40
10

Весельчак У

Благородный овцееб: "я щито, у тебя последнее заберу? А, давай сколько есть!" Сука мохнорылая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen17230
3.12.2020 - 16:40
2

Ярила

Я б лет восемь с конфискацией петушаре продажному дал

[^]
Тиранка
3.12.2020 - 16:41
2

Королева целлюлита

Цитата
Как можно за операцию ребенку взятку требовать ? Ппц , стыда нет , чести нет

У бывшего музыканта "Машины времени"Подгородецкого умирала дочь от рака.Даже за взятку не мог ее устроить в онкоцентр,а он мужик известный,со связями.

[^]
BilliBones
3.12.2020 - 16:42
1

Ярила

Гиппократ в ахуе!

Врача-хирурга дагестанской больницы уволили за вымогательство денег с пациентов

[^]
Киси
3.12.2020 - 16:46
7

Ярила

Люди разные, врачи-те же люди. По всем не сужу. У меня бабушка словила инсульт, привезла я её в больничку-врачи ничего не вымогали и не просили. Дальше приключения: она неделю лежит, хопа-острый аппендицит. Врачи сами вызвали скорую, все сделали, отправили ее в другую больничку, мне отзвонились уже по факту. Я ноги в руки и бегом туда, куда увезли. А вот там цирк с конями. Не, прооперировали, определили в палату. И началось: "вы с родственниками сядьте и обсудите на сколько вы оцениваете бабушку, мы ж ее тут носили туда-сюда и т.д.и т п." Я была тогда молодой и не особо юрилически подкованной, к тому же бабушка-это все что на тот момент у нас с братом от семьи осталось+я на стрессе и нервяках. Конечно я заплатила приличную сумму по тем временам (2008) год. Сейчас бы я устроила скандал на весь город, однозначно! Просто за абсолютно наглое вымогательство. Причем этот врач, это мне говорил на лестничной площадке, окна там во всю стену и выходят во двор больнички. Такой мне говорит- вон видите моя машина стоит (ну стоит что то ддипообразное), вот подумайте сколько денег готовы заплатить. До сих пор вот вспомню-аж трясёт.
Ну в общем то это единственный случай был. Ни до, ни после с таким не сталкивалась. Очень надеюсь, что этот рвач уже сидит, напоровшись в практике на грамотного человека и с головрй, не затуманенной стрессом.
И огромное количество Врачей с большой буквы, кто столько нам помогал в минуты болезни!!! Я их тоже благодарила, но не взятками, в гито в детскую игровую обновила игрушечный парк, а то игровая была хорошая, но игрухи старые все. Маленькие пациенты были довольны))))

[^]
Конstаnтин
3.12.2020 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 3.12.2020 - 16:24)
Не врач-а мразь.Взяточник хуев.
И удивляет что некоторые ещё и выгораживают.Дебилы,он же вас и зарежет на операции-потому что больше о деньгах думает.Закончил универ на двойки-и теперь бизнесом занимается.

У меня жена-врач.Профосмотры проводит,терапевт.И вот её на работе-не любят.
За принципиальность.
Болен-иди лечись,не подпишу!
Взяток не берёт.-Мне,говорит,стыдно.Не для того я училась!

А вот хотя кому-как.В соседнем кабинете доктор на Лексусе на работу ездит.
И расценки известные.
40.000, в конверте, за приём-и справку что здоров.
А в день-не один клиент ведь.
Но вскрылось.Подписала-"Годен", а мужик через неделю умер.Уволили по-тихому.

как правило медики ( коллектив) все это знают но выгораживают непрофессионализм и взяточничество в коллективе даже если сами "чисты на руку", система своих редко сдает

[^]
Walton
3.12.2020 - 16:48
1

Балагур

Цитата (icupit @ 3.12.2020 - 14:10)
Уёбок...потом на нас и смотрят криво из -за таких криворуких крохоборов...и да я анестезиолог. И да, кстати, у таких мразей нет национальностей, среди родных Беларусов встречал подобных персонажей, и не раз. Тьфу блджад..

Анестезиологам все платят, мне операцию друг хирург делал, денег естественно не взял, но анестезиологу сказал заплатить, жена платила, хоть и больше ожидаемого, но мы без претензий, из наркоза можно и выйти, очень ответственное дело!

[^]
lex1210
3.12.2020 - 16:49
3

Ярила

По моему везде так, не только в Дагестане. В Пензе не слышал, что бы кто то не заплатил за серьезную операцию. Анастезиолог это вообще святое , почему то.

[^]
агроном55
3.12.2020 - 16:51
3

Юморист

Цитата (alex888 @ 3.12.2020 - 14:21)
Пацаном попал в больницу в Киргизии с аппендицитом.
Оперировать было некому так как был какой-то праздник, и все врачи в хирургии были бухие.
Мой дядька вывел главврача на улицу к пожарному щиту и сказал пусть выбирает топор или багор. Если со мной что-то случится из-за несвоевременного оказания помощи он его этим топором оприходует так что не один хирург потом не поможет…
Подействовало. По другому они и не понимают.
Оперировали 2 практиканта. Анестезировала беременная медсестра, которую с родильного отделения привели (на сохранении лежала)
Страшный шрам остался как память на всю жизнь.
Это было одним из поводов как можно быстрее покинуть Киргизиию.

У меня коллеге в Киргизии (еще в советское время) в выписке,написали диагноз:чирий на правый жопа.

[^]
sssaaaqqq
3.12.2020 - 16:53
1

Ярила

Если честно так во всех регионах берут , ток суммы зависят , дальностью от мкад. dont.gif

[^]
BuDilNick
3.12.2020 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 3.12.2020 - 16:38)
Цитата
Самедов трудился в Мурманске,

Мурманчане-народ ,может,и молчаливый,но не до такой степени..Там он тоже пытался стричь с родителей?

когда у родителей такие же мысли они сами дают

[^]
MikhailR
3.12.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (dimkey @ 3.12.2020 - 14:14)
Тетушке делали операцию по государственной квоте, после операции 150 руб попросили, на сотне удалось сторговаться.. Операция не помогла...

Деньги вернули? Суки...

Сажать таких нужно, а не увольнять. Вымогательство чистой воды. И ведь есть те, кто им начинает заниматься до операции, а ты уже думай - дать или нет, если вариантов отказаться никаких. Вот и иди под нож к такому упырю.

[^]
Dryusan
3.12.2020 - 16:57
1

Ярила

упыри !!

[^]
maxilon
3.12.2020 - 16:57
2

Пессимист

Что бы по квоте продвинуться в очереди надо дать. Путеноидская бесплатная, блять, медицина. За это вы все прголосовали, а дагестан, епт, там советской власти никогда не было. Нахуй в дербент экраноплан отдали? Какой нибудь шишке поиграться на даче?

Это сообщение отредактировал maxilon - 3.12.2020 - 16:58

[^]
alywolf
3.12.2020 - 17:03
1

Хохмач

Врачи бывают разные.
Есть те для кого лечить и спасать людей - само по себе лучшая награда. Их к сожалению всё меньше.
А есть такие, которые превращаются в вымогателей в белых халатах. Чем такие хуже террористов? "Если не заплатишь - твой ребёнок умрёт от аппендицита".
Вроде 21-й век... блин... а вокруг - средневековье.

[^]
DimasKarabac
3.12.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата
а расскажу ка я вам свою историю... Начало банальное-напарник-детдомовский- попадает в больничку с апендицитом- нужна операция... причем срочно...но то очередь то ждем светило... короче в итоге говорят- 30 на бригаду и 5 анестезиологу и хоть щас на стол. чтобы было понятно- это 2004 год. Некому пацану помочь кроме друзей...собрал всю заначку отдал и не удержался- спросил про совесть и клятву этому как его гиппопотаму. На что этот лепила ухмыляясь ответил- что он себя не на помойке нашел в говне чужом ковыряться.
А ровно через год диспетчер передает заявку на чистка канализации. Звучит как сказка но деньги мы вернули почти все. Все по высшему разряду. Сначала откачка,.а потом ...у нас смена закончилась ) а дерьмо то прибывает...ну ничего приедем завтра. Итог...три дня=откачка,мойка колодца видеоинспекция,прочистка- 27 тыр...

Офигеть вы его нагнули))) Только друган твой ему забашлял. А вам (вашей конторе, скорей всего) больничка, т.е.бюджет, т.е. вы сами.

[^]
Votidet
3.12.2020 - 17:07
0

Весельчак

Цитата (Ratmann @ 3.12.2020 - 14:56)
Цитата (Bekas @ 3.12.2020 - 14:50)
Цитата (Resurrect @ 3.12.2020 - 14:37)
Вырезали мне в 2001 году аппендицит, в обычной московской больничке, недалеко от Дмитровского шоссе. Никто за мной после операции не бегал и ничего не просил. А вот перед операцией подошёл анестезиолог и спросил, хочу я операцию нормально или бесплатно? Хотелось конечно же нормально и всего за 100 убитых енотов на бригаду мне всё сделали по красоте. И анестезию что я отходняками не мучился. И шрам по минимуму, даже если будешь искать не найдёшь.
А вот сосед по палате прикинулся дурачком, стал глупые вопросы задавать, а не бесплатная ли у нас медицина и т. п. Ему никто ничего не стал навязывать. Просто ещё два дня его колбасило как с жёсткого бодунища и шрам через половину живота.
Так что зря вы про Дагестан, везде таких хватает.

И это ты считаешь нормальным, когда врач свою работу без взятки делать не хочет?
Не нужно им ничего давать, распустили сами их, а они в край охуели. Может и автомеханик так подходить будет и повар и все остальные? Что тогда начнется?

Свинство, конечно.

Но тут безвыходная ситуация, касается конкретно твоего тела-здоровья.

Мне, перед операцией объяснили ещё проще, что средства нужны на недостающие дорогие медикаменты.

И я кланялся, кланялся, кланялся выходя из больницы lol.gif

Слесарь может пару гаек , надокрутить, а повар, таракана в катлету добавить.

[^]
Finn88
3.12.2020 - 17:08
-2

Юморист

Москва, операция щитовидки. Нам сразу хирург сказал, что берет 50.000, на всех и за все. До операции, операция и после. Отдал. Все гуууд.

[^]
BigGeorge
3.12.2020 - 17:08
0

Ярила

Вот так вот он себе минусов нахуярил в карму. Пиздец это бандит, а не врач.

[^]
Гамбит40
3.12.2020 - 17:10
0

Ярила

ну при зарплате врача в 18 рублей что еще делать? Спасибо правительству!

[^]
rahman79
3.12.2020 - 17:11
0

Ярила

Удивительно...

[^]
rahman79
3.12.2020 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Finn88 @ 03.12.2020 - 17:08)
Москва, операция щитовидки. Нам сразу хирург сказал, что берет 50.000, на всех и за все. До операции, операция и после. Отдал. Все гуууд.

По божески. Знаю отдавали 90.

[^]
Resurrect
3.12.2020 - 17:15
2

Хохмач

Цитата (Bekas @ 3.12.2020 - 14:50)
Цитата (Resurrect @ 3.12.2020 - 14:37)
Вырезали мне в 2001 году аппендицит, в обычной московской больничке, недалеко от Дмитровского шоссе. Никто за мной после операции не бегал и ничего не просил. А вот перед операцией подошёл анестезиолог и спросил, хочу я операцию нормально или бесплатно? Хотелось конечно же нормально и всего за 100 убитых енотов на бригаду мне всё сделали по красоте. И анестезию что я отходняками не мучился. И шрам по минимуму, даже если будешь искать не найдёшь.
А вот сосед по палате прикинулся дурачком, стал глупые вопросы задавать, а не бесплатная ли у нас медицина и т. п. Ему никто ничего не стал навязывать. Просто ещё два дня его колбасило как с жёсткого бодунища и шрам через половину живота.
Так что зря вы про Дагестан, везде таких хватает.

И это ты считаешь нормальным, когда врач свою работу без взятки делать не хочет?
Не нужно им ничего давать, распустили сами их, а они в край охуели. Может и автомеханик так подходить будет и повар и все остальные? Что тогда начнется?

Не, ты не путай. Я не считаю что это нормально, я считаю что дикость. Это в некоторых африканских странах в обычаях.
Я пишу только о том что это не проблема Дагестана. Это общая проблема.
И по факту тебе такому врачу и предъявить будет нечего. Анестезию сделали подешевле? Так это на усмотрение анестезиолога. И анестезиолог приведёт тебе кучу причин по которым в твоём случае надо было ставить подешевле, а не подороже. Шрам через всё брюхо? Так ведь случай экстренный был, не до косметических процедур. И даже если тебя сделают инвалидом или вообще зарежут, врач всегда объяснит что он не при делах. Поздно обратился, долго везли, я сделал что мог и т. д. и т. п.
Так что если ты в такую ситуацию попадёшь, то ты конечно же ничего им не давай, нефиг их распускать. Только с последствиями их действий будь готов жить. Или не жить. А другим свою принципиальность не стоит навязывать, тут дело то такое, послушает тебя человек, пойдёт на принцип, а потом тебя же и спросит "как мне теперь такому жить?" Что отвечать будешь?

[^]
lumba
3.12.2020 - 17:17
1

Ярила

Дагестан бля, а унас что не так разве? Мну апендикс удалили так хирург так же внаглую требовал мзду заплатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх