Это Путин виноват!
Поясняю: Белоруссия (Беларусь, кому как угодно)))работаю себе, никого не трогаю. На заводе, начальником службы. Да, в запарке, как всегда. Но чу! Звонок!! Участковый Такойто!)) Задержан гражданин, пытавшийся сдать ЛЮК. Чугунный). На допросе показал, шо снял родимого с вашего мазутного хозяйства (где и ворот то нет, и забор весь моль поела. Воот. Предмет разговора: дайте справку о стоимости спизженного!
Главбухша, (симпатичная) недолго думая отправила меня в пень, мол люки у нас не числятся, не мешай работать. Да.. Быстрый гуглёж дал цены, по сравнению с моей зарплатой схожими со стоимостью "крю драгона" Илона нашего Маска, поделенной на неё же.
Нуихуйсним, подумал я. Звоню, грю, мол, обувайте космонавта-люкокрада по полной. Служитель культа ничуть не сумляшеся, огорошил меня, что стоимость аналогичных наноустройств достигает в максимуме 30 еврейских. И опыт раскрытий у него поболе маво. Вобчем, настругал я ему справку со своего плеча на эту цену и люк вернули на место.
До этого жил в стране победившего карабаха. Там пытался снять остаток денях с маминой симки. Хуюшки, ёлдаш, ненути такого пункта в договоре, пиздуйте отсель с полным балансом и не выёбывайтесь.
К чему это всё написал? Ах точно, Путин)))
Так вот, разлюбезные мои, если власти нет интереса, она никогда, (чет, чуйствую не до всех дойдёт, напишу капсом) НИКОГДА не станет потворствовать ворам жуликам.
Выше, конечно, гниль везде, во всех странах, но, чтобы настолько низко пасть в деле наживы, извините-подвиньтесь, Путин туточки наипервейший изо всех падших. (средняя азия в расчет не берется, по причине первоначальной жадности, по моему личному разумению. Вы же не хотите, как там? Я так думаю))))))