Новый фильм 2020 Алексея Пивоварова о взрывах домов 1999 и причастности к ним ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plannert
20.11.2020 - 12:56
0
Статус: Offline

Племянник Гиппократа

Две группировки силовики и финансисты делят сферу влияния. Теперь очередь крупного коррупционного скандала и посадки. А дедушка старый , ему всё равно.

[^]
PerroSAmoreS
20.11.2020 - 12:56
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 20.11.2020 - 12:03)
Хватит террористов чеченских обелять, которые людей по ночам подло взрывали! Скоро договоримся до того, что в Беслане и Норд Осте тоже ФСБ людей убивали...

у нас та же фсб наполовину из них состоит, а их пахан рулит страной

[^]
дедмедвед
20.11.2020 - 12:57
1

Ярила

А лучше филь посмотрите - ху из мистер путин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урхан
20.11.2020 - 12:57
1

Ярила

Цитата
Ещё тогда говнецом смердело от этой мутной темы, а потом все разом забыли.

Это кто эти" все" ? Про себя пиши,любезнейший. Я никогда этого не забывал.

[^]
Vikast
20.11.2020 - 12:58
0

Юморист

Цитата (qwert75 @ 20.11.2020 - 12:07)
Цитата (RealVor @ 20.11.2020 - 12:03)
Хватит террористов чеченских обелять, которые людей по ночам подло взрывали!

Эти террористы сейчас уважаемые люди и руководители, смотри как-бы извиняться не пришлось

А вот хохломрази утверждают, что они борцы за свободную Ычкерию.
То у хохломразей кадыров-террорист, то ахрэссивная Россия боролась с гордымнезависимым наротом.

Это сообщение отредактировал Vikast - 20.11.2020 - 13:04

[^]
Igrec
20.11.2020 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Задунайский @ 20.11.2020 - 15:53)
Цитата (Igrec @ 20.11.2020 - 12:46)
Цитата (Задунайский @ 20.11.2020 - 15:44)
Цитата (Garik499 @ 20.11.2020 - 12:32)
В открытом доступе я такой доказухи пока не видел, а значит уверенно говорить о причастности ФСБ к этим взрывам пока рано ИМХО

О Литвиненко ты конечно же никогда не слышал

Это про этого чтоли?

Первый канал)))

А ну да... Мостфильм и фотошоп. shum_lol.gif

[^]
makahito
20.11.2020 - 13:01
9

Пацифист и либераст

Цитата (go6pbIuKOT @ 20.11.2020 - 12:53)
Фильм не смотрел, но самая первая ассоциация в те годы почему Путин хороший - это будет как раз то, что он чехов «победил». На фоне Ельцина России нужен был герой «без страха и упрёка» и он появился очень внезапно. Откуда вообще не ждали - не было его на политическом небосклоне того времени. Он был совсем в тени Собчака и по-сути был не политиком, а простым чиновником.
Cui bono, как говорили древние.
P.S. До сих пор не рассекретили большинство документов про Великую Отечественную войну, хотя с момента победы прошло 75 лет. Что там такого сверхсекретного? Вот и здесь правды не узнаем.

Добрый день. Компания была очень грамотно проведена. Одна эта фраза - "мочить в сортире" чего стоит. В нашей стране, где почти у каждого родственник, сосед или приятель сидит или сидел, она пришлась по душе.
Мы же как всегда сердцем думаем, а не головой. Я не считаю себя человеком великого ума, но почему я уже тогда задумался о предыдущем месте работы путина, о том кто его выдвигает (берёза, чубайс, ельцин), о его советском прошлом (работа в спецслужбах мне кажется минусом для кандидата в президенты).
Никто не хочет соображалку включать - это первопричина бед.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.11.2020 - 13:14

[^]
Bvana
20.11.2020 - 13:01
2

Приколист

Цитата (bestnoob @ 20.11.2020 - 12:35)
ну тогда володя взрывал, потом скрытый геноцид, теперь им похуй, в открытую ебашут белую неугодную рассу, это я не смотря фильм, там про это?

Нет, не про это. А на удивление честный объективный обзор событий и подмечание не состыковок. Единственное не привели вышеописанный пример, где оказывается что Селезнев докладывал о взрыве 12 сентября, а не 16ого.

Это сообщение отредактировал Bvana - 20.11.2020 - 13:02

[^]
гордей80
20.11.2020 - 13:02
1

Ярила

Ого, как хохлы возбудились

[^]
idk
20.11.2020 - 13:03
3

Ярила

Цитата
Короче кто то хорошенько потратился на фильм для бесплатного интернета cool.gif

такие вещи монетизируются отлично.

[^]
Мухаммад
20.11.2020 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (vulcano @ 20.11.2020 - 12:35)
Цитата (aaronsergik @ 20.11.2020 - 12:30)
Цитата (vulcano @ 20.11.2020 - 12:10)
11 сентября 2001 года тоже ФСБ? Или ФБР? faceoff.gif Есть у кого знакомые фсбшники? Неужели вы допускаете мысль о подобном от своих знакомых? У меня одноклассник(из параллельного) там  служил. Я себе даже представить не могу, что ему отдавали такие приказы и он их исполнял. Зачем нести такую хуйню?

Да всем похуй на твое мнение и что ты там можешь представить или нет. Все четко знают кто виноват и фильм в очередной раз это подтверждает.

Депутаты госдумы РФ "угадывают" место взрывов еще ДО самих взрывов. gigi.gif

Для особо одарённых выше тоже сказали:

23 октября 1999 года газета «Вечерний Волгодонск» писала:

В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного — самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном [произошедшем 12 сентября] взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты

Нашёл фрагмент из стенограммы заседания Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
Цитата

13 сентября 1999 года

Председательствует СЕЛЕЗНЕВ Г. Н.

СЕЛЕЗНЕВ Г. Н. Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Наша пресс‑служба просит, чтобы на протокольную съемку мы могли на две минуты запустить камеры. Нет возражений? Пожалуйста, Виктор Иванович, тогда пусть зайдут.

Идет протокольная съемка.

Уважаемые коллеги! Сегодня в России день траура. Давайте мы тоже начнем наше заседание с того, что почтим память всех погибших в Дагестане и Москве.

(Минута молчания.)

Пожалуйста, садитесь.

Как видите, повестка Совета первого нашего в этой сессии огромна. Но, я думаю, нам сейчас надо будет обменяться мнениями по поводу завтрашнего и послезавтрашнего дней. Придется, видимо, в тот предложенный заранее регламент внести определенные коррективы. Поэтому вы видите, что первый день – он в основном предусматривает рассмотрение программы законотворчества на эту сессию завтра.

Но, я думаю, сейчас мы обменяемся мнениями, какие внести коррективы, как вообще построить завтрашнее заседание Государственной думы. Нужно будет, конечно же, заслушать вопрос о ситуации в связи с событиями в Дагестане и терактами в Москве. Надо нам будет определиться со временем. Председатель Правительства появится только завтра в два часа. Он вылетел, но сутки дорога оттуда и восемь часов разница. Я разговаривал с его секретариатом, они сказали, что завтра в два его встречают.

Поэтому сейчас давайте обменяемся мнениями. […]

Вот сообщение еще передают. По сообщению из Ростова‑на‑Дону, сегодня ночью был взорван жилой дом в городе Волгодонске.

ЖИРИНОВСКИЙ В. В. А в Волгодонске атомная станция.

ИВАНЕНКО СВ. Конечно, откладывать совершенно невозможно, проявлять такую трусость в этой ситуации, а ничем иным это я не назову. Просто неприлично для страны, которая воюет, и для органов власти, которые должны отвечать соответственно моменту.

По поводу ответственности я хочу сказать господину Жириновскому, что надо было голосовать за импичмент и не морочить голову. За импичмент по Чечне.

(Шум в зале.)

Что касается завтрашнего заседания, то я полагаю, что необходимо запланировать с 10 до 14 часов вопрос о ситуации на Северном Кавказе и о террористических акциях в Российской Федерации. По этому вопросу, мне кажется, можно заслушать информацию министра обороны, министра внутренних дел, директора ФСБ и обменяться мнениями. Выступят руководители фракций. Не предопределяя, какие документы мы будем принимать. Потому что сейчас пока еще говорить о том, что мы способны сделать что‑то содержательное, пока рано. Если удастся сделать нам постановление хорошее, значит, хорошо, значит, примем завтра. Не удастся – значит, не удастся.

СЕЛЕЗНЕВ Г. Н. Я хочу еще послушать председателей комитетов по обороне и по безопасности. Роман Семенович, пожалуйста.

ПОПКОВИЧ Р. С. Уважаемые коллеги, первое, что я хочу сказать, я убедительно прошу всех лидеров фракций и всех остальных, когда мы будем обсуждать ситуацию в Дагестане и так далее, очень взвешенно подойти к тому, что вы будете говорить. Там, в Дагестане, военные и все остальные именно боятся, что мы в своих дебатах уйдем от основного вопроса, что нам там надо делать, как закончить все это дело, и перейдем опять к выяснению взаимоотношений друг с другом. […]

Самая мякотка в том, что стенограммы от 13.09.1999г на сайте http://duma.gov.ru/legislative/transcripts/ нет. Почему? Заседание велось, а стенограмму спиздили?
Мифы у них развеиваются, ага...
Кто-то пиздит. Может и тот, кто разместил этот фрагмент на стороннем ресурсе, но в таком случае почему стенограммы нет на сайте Думы?

[^]
Двоехоров
20.11.2020 - 13:04
1

светлый паладин добра

Цитата (ZimaZ @ 20.11.2020 - 09:12)
Цитата (TravisBickle @ 20.11.2020 - 13:07)
Фильм 1:49, а через 5 мин 4 комментария cool.gif

На ютубе: Редакция» — о терактах, с которых началась эпоха Путина
472 422 просмотра 19 нояб. 2020 г.

На трубе уже за полмиллиона просмотров к этому времени

[^]
Bvana
20.11.2020 - 13:05
-1

Приколист

Цитата (idk @ 20.11.2020 - 13:03)
Цитата
Короче кто то хорошенько потратился на фильм для бесплатного интернета cool.gif

такие вещи монетизируются отлично.

Не Ютубом. В самом видео одна рекламная вставка okko. Тут другие бенифициары видимо есть.

[^]
Vikast
20.11.2020 - 13:09
0

Юморист

Цитата (makahito @ 20.11.2020 - 13:01)
Цитата (go6pbIuKOT @ 20.11.2020 - 12:53)
Фильм не смотрел, но самая первая ассоциация в те годы почему Путин хороший - это будет как раз то, что он чехов «победил». На фоне Ельцина России нужен был герой «без страха и упрёка» и он появился очень внезапно. Откуда вообще не ждали - не было его на политическом небосклоне того времени. Он был совсем в тени Собчака и по-сути был не политиком, а простым чиновником.
Cui bono, как говорили древние.
P.S. До сих пор не рассекретили большинство документов про Великую Отечественную войну, хотя с момента победы прошло 75 лет. Что там такого сверхсекретного? Вот и здесь правды не узнаем.

Добрый день. Компания была очень грамотно проведена. Одна эта фраза - "мочить в сортире" чего стоит. В нашей стране, где почти у каждого родственник, сосед или приятель сидит или сидел, она пришлась по душе.
Мы же как всегда сердцем думаем, а не головой. Я не считаю себя человеком великого ума, но почему я уже тогда задумался о предыдущем месте работы путина, о том кто его выдвигает (берёза, чубайс, ельцин), о его советском прошлом (работа в спецслужбах мне кажется минусом для кандидата в президенты).
Никто не хочет думать - это первопричина бед.

Пиздец, у тебя окружение! Среда уголовников

[^]
che19k
20.11.2020 - 13:10
-1

Приколист

Взрывало ФСБ.

Кто считает иначе, ответьте на простой вопрос:
Где кавказцы взяли вагон гексогена, производство которого строго контролируют спецслужбы?

[^]
CrazyHostage
20.11.2020 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (deb54 @ 20.11.2020 - 12:09)
А что не снял как пиндосы свои башни взорвали? Или это другое?

за такую херню от русского на ютубе дадут бан и ролик удалят. толку-то снимать такое. за это бабла не дадут.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 20.11.2020 - 13:12

[^]
makahito
20.11.2020 - 13:11
2

Пацифист и либераст

Цитата

Это у вас, если вы голосовали за путина. Я то этого никогда не делал и мне эта фраза уже тогда была отвратительна. По сути в управлении страной и участвуют потенциальные уголовники - коррупция, это преступление.

[^]
Vekz
20.11.2020 - 13:19
7

Ярила

Пипец, занимается человек журналистикой на ютубе, снимает отличные репортажи, не только про взрывы и террористов, но нет сразу начинается поиск руки госдепа и заказуху ...
Да идет монетизация с Ютуба, но так ему и штат сотрудников содержать надо, как и себя, вы все бесплатно что ли работаете?!

Парфенов на ютубе Намедни делает тоже кем то проплачен?

[^]
AllesI
20.11.2020 - 13:19
4

Ярила

Цитата
А что не снял как пиндосы свои башни взорвали? Или это другое?

При чём здесь какие-то пиндосы? Да, это другое. Это наша страна, и мы хотим знать, что в ней происходит. Тебя так сильно волнуют пиндосы? Сними сам.

[^]
Vikast
20.11.2020 - 13:21
-2

Юморист

Цитата (makahito @ 20.11.2020 - 13:11)
Цитата

Это у вас, если вы голосовали за путина. Я то этого никогда не делал и мне эта фраза уже тогда была отвратительна. По сути в управлении страной и участвуют потенциальные уголовники - коррупция, это преступление.

Нет у меня ни родственников ни друзей сидевших. Собутыльник есть-он по-малолетке пару лет отсидел. И всё! а Вы тут втираете про "почтиувсех"

Не голосовал. Единственные выборы, на которые ходил 96-го года, впику ельцину за жирика

Это сообщение отредактировал Vikast - 20.11.2020 - 13:25

[^]
ZimaZ
20.11.2020 - 13:24
-1

Ярила

Ох щас как наброшу на вентилятор! Ух!

ФСБ, которое в 99 году по стране взрывало дома так, что улик то и не найдено, в 2020-х годах травит людей боевыми веществами от которых никто, кроме бедного котика, не умирает!

Ну серьезно!

[^]
Igrec
20.11.2020 - 13:24
4

Ярила

Цитата (che19k @ 20.11.2020 - 16:10)
Взрывало ФСБ.

Где кавказцы взяли вагон гексогена, производство которого строго контролируют спецслужбы?

Цитата
Название «гексоген» стало популярным в средствах массовой пропаганды после памятных диверсионных актов в Москве и Волгодонске , когда подряд было взорвано несколько домов.

Однако, судя по отдельным признакам, несложным расчетам, проведенных авторами на основе данных, приводимых в прессе, скорее всего в этих случаях применялось одно из аммиачноселитренных взрывчатых веществ.

В Бейруте целый склад этой херни взорвали.
Даже я в своем советском детстве покупал эту взрывчатку в магазине "сад и огород" и делал нехилые бомбы. cool.gif
Чтобы взорвать дом нужно несколько мешков. Даже по меркам 90-х стоимость копейки.

[^]
Igrec
20.11.2020 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (Vekz @ 20.11.2020 - 16:19)
Пипец, занимается человек журналистикой на ютубе, снимает отличные репортажи, не только про взрывы и террористов, но нет сразу начинается поиск руки госдепа и заказуху ...
Да идет монетизация с Ютуба, но так ему и штат сотрудников содержать надо, как и себя, вы все бесплатно что ли работаете?!

Парфенов на ютубе Намедни делает тоже кем то проплачен?

Монетизация - это хорошо. А монетизация + нехилый грантик - это куда лучше dont.gif

[^]
ZimaZ
20.11.2020 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Задунайский @ 20.11.2020 - 13:44)
Цитата (Garik499 @ 20.11.2020 - 12:32)
В открытом доступе я такой доказухи пока не видел, а значит уверенно говорить о причастности ФСБ к этим взрывам пока рано ИМХО

О Литвиненко ты конечно же никогда не слышал

А что вы можете рассказать об отношениях Литвиненко и Беризовского? А с кем там из чеченских боевиков лобызался Беризовский?

[^]
che19k
20.11.2020 - 13:33
-1

Приколист

Цитата (Igrec @ 20.11.2020 - 13:24)
Цитата (che19k @ 20.11.2020 - 16:10)
Взрывало ФСБ.

Цитата
Название «гексоген» стало популярным в средствах массовой пропаганды после памятных диверсионных актов в Москве и Волгодонске , когда подряд было взорвано несколько домов.

Однако, судя по отдельным признакам, несложным расчетам, проведенных авторами на основе данных, приводимых в прессе, скорее всего в этих случаях применялось одно из аммиачноселитренных взрывчатых веществ.

В Бейруте целый склад этой херни взорвали.
Даже я в своем советском детстве покупал эту взрывчатку в магазине "сад и огород" и делал нехилые бомбы. cool.gif
Чтобы взорвать дом нужно несколько мешков. Даже по меркам 90-х стоимость копейки.

Плохо работаешь, пригожинец.

Как было установлено взрывотехниками, мощность взрывного устройства составила 350 килограммов в тротиловом эквиваленте. Первоначальная экспертиза, проведённая на месте взрыва, показала наличие частиц тротила и гексогена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21216
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх