эммм.. не хотелось бы расстраивать местных "ценителей" музыки, но есть некоторые нюансы. Во-первых, музыка - это достаточно субъективно, кому то нравится, кому то нет.
Данный индивид, собирает миллионы просмотров, по-моему, был у Урганта и все такое. Ну, как бы объективно, это уже не Пашкет). Полностью могу разделить мнение, если кому то не нравится. Но заявлять, что человек без таланта - как минимум глупо. Если это нравится миллионам, и человек чуть ли не кумир для большого количества молодежи, значит, это по умолчанию говном быть не может.
Допустим, мое поколение, просто балдеет от Продиджи, а вот наши родители понять не могут что в этом "брынчании".
И вроде все с этим понятно, но откуда в комментариях всегда столько мудаков, которые пропитаны ненавистью к какому то человеку, который им ничего не сделал и нравится многим людям? До сих пор не могу понять природу этой злобы... Для меня это очень похоже на латентный гомосексуализм. Это когда ненавидишь геев, потому, что сам гей).. Или, возможно, эти люди завидуют, что какой то тип догадался вести себя как дурачек и зарабатывать охрененное бабло... В любом случае, это какая то несостоятельность, как по мне...
ЗЫ.: как я понял, слать нах - это часть шоу, и по-ходу, этот чел сам это и придумал.
Это сообщение отредактировал mrAndrew - 19.10.2020 - 12:15