Служебный человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chudilo
6.10.2020 - 19:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealVor @ 6.10.2020 - 17:27)
Цитата (foxxx767 @ 6.10.2020 - 17:24)
Мы себя угондошем и без всякого плана Далеса! Культ бобла и личного обогащения в безумных мозгах у нашего так называемого правительства!

Именно поэтому сейчас в мире так усиленно борются с коммунизмом, так как он отрицает деньги как главный инструмент влияния на массы....

А разве коммунизм еще где-то остался? Ну кроме как в названии правящей партии в Китае?

[^]
ВАШУЖМАТЬ
6.10.2020 - 19:08
0

оракул

Домой ты собрался. А вот какого хуя арионские прародители своих славян на Землю послали??? Может было за что??? И нужны ли на Арионе выродки, жалкое подобие, тех первых славян???

[^]
Sanguitarius
6.10.2020 - 19:14
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (Awers17 @ 6.10.2020 - 18:30)

За таким гением и другом ВВП мне не угнаться.
Мне непонятно несколько моментов:

Какова продолжительность простого речевого запроса ?
Единица измерения простого речевого запроса?
Единица измерения интенсивности простого речевого запроса?

График влияния продолжительности простого речевого запроса на расход энергии.

И каков по продолжительности должен быть речевой запрос , что бы я мог нагревать 20 литров воды в ванной только телефоном, без нагревателя.

Жду ответа . Мой мозг не способен самостоятельно решить эту простую для Вас задачу.
Помогите.

То, что ты тут наформулировал, это несколько выходит за рамки очерченой проблемы, но похуй, пляшем:

Урс Хёльцле (Urs Hölzle), старший вице-президент Google по операционной деятельности: Однако недавно появились заявления, что среднестатистический сеанс поиска приводит к выбросу в атмосферу 7 граммов углекислого газа, что соответствует половине эмиссии CO2 от кипячения воды в чайнике. Мы решили, что имеет смысл пояснить, что стоит за этими цифрами. Поиск Google отличается быстротой – обычно пользователь получает результаты по своему запросу менее чем через 0.2 секунды. Разумеется, запросы варьируются по степени сложности, однако в среднем сервер обрабатывает их за тысячные доли секунды. Если также учесть процессы, происходящие до того, как Вы начали поиск (например, формирование списка индексируемых страниц), мы получим, что для сеанса поиска необходимо 0.0003 кВтч или 1КДж энергии.

Я думаю, что можно экстраполировать эти данные на нашу проблему. И к полученным цифрам добавить таки коэффициенты на обработку и распознавание голоса.
А еще перестанем пытаться подменить понятие "на обработку запроса, отправленного с коммуникатора" понятием "греться должен сам смартфон".

Я верю, все получится! rulez.gif

[^]
Sanguitarius
6.10.2020 - 19:20
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (hime @ 6.10.2020 - 18:51)
Цитата (Sanguitarius @ 6.10.2020 - 18:06)
Прикинь, на таком уровне я, юрист, и про генетику могу, и про матку, да и про физические явления, некоторые. Тут образованности достаточно, и понимания, о чем ты говоришь, для уверенности и апломба (хотя где он тут? не бойся страшных слов, изучай их значения в словаре dont.gif )

Я совершенно не сомневаюсь, что с апломбом, с непогрешимой уверенностью с своих словах, ты можешь шпарить и про редактирование генома (на том уровне, как он говорит), и про то, как мы уже покоряем Вселенную. Я не знаю, как мягче ещё сказать - сложность обеих задач для нас ещё настолько велика, что его спич может идти только о набивании себе цены для участия в дележе бюджета, усё.

Я уже не говорю, что из подобных ложных посылок (немножечко преувеличили же, что тут такого?) можно делать любые удобные себе выводы. Его речь про ВОЗ вызывает одни фейспалмы.

Про Чисхольма (цитата про мировое правительство "...необходимо устранить из сознания людей их индивидуализм, их верность своим традициям и национальному самосознанию") - за эти слова религиозники и консерваторы его называли марксистом и коммунистом shum_lol.gif а либералы поддерживали. Вот так, берёшь слова человека и выкручиваешь, как хочешь. Правильно, юрист?

Только вот делаешь это тут ты. А так да, все верно.

То, что Чисхольма за его слова записывали в коммунисты - так это ровным счетом ничего не обосновывает и не доказывает. И либералы до сих пор это поддерживают - верность капиталу, и только.

А то, что президентом назван генеральный директор... эта ошибка как-то влияет на значимость фактов? Нет, не влияет.

Про генетику, если слушать внимательно, он говорит, что человечество развилось вот до такого. Это стало возможно, да, пока в лабораториях, да, ограничено, да, в том числе законодательно... но технологии уже есть и двигаются дальше.

Так что, несмотря на некоторые неточности, по сути все очень верно.

[^]
Iehegjdthn
6.10.2020 - 19:20
0

Ярила

Sanguitarius
Цитата
1КДж энергии

1 килоджоуль=238 калорий. 1 калория это энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды на 1 градус цельсия.
Для нагрева 1000 граммов воды до температуры кипения (условно от 20 градусов цельсия до 100) требуется 80 килокалорий, что в 336 раз больше указанной энергии в 1 КДж.

[^]
Iehegjdthn
6.10.2020 - 19:25
0

Ярила

Sanguitarius
Цитата
А то, что президентом назван генеральный директор... эта ошибка как-то влияет на значимость фактов? Нет, не влияет

То есть некий текст на цветном фоне без указания источника уже стал фактом? Я таких "фактов" могу наклепать огого как много, но без ссылок на источники грош им цена. А неточности в указании должности цитируемого просто свидетельствуют об уровне подготовки доклада. И если для доклада пятиклассника на урок природоведения это еще приемлемо, то для доклада в Совете Федерации уже как-то несерьезно. Ожидал от человека науки понимания того, как оформляются доклады, а тут уровень развлекательной передачи на НТВ.

[^]
Rust666
6.10.2020 - 19:33
2

Весельчак

если начало убрать, то по делу говорит человек

[^]
DoceNNt
6.10.2020 - 19:36
0

Ярила

Как бакс начинает расти, сразу начинают подобную хуйню транслировать быдло-зомбарям по Кисель-ТВ и Мигалков-ТВ gigi.gif
И ведь есть дураки, которые реально верят! "И имя им - легион!" ©
Вот что страшно...

[^]
maxilon
6.10.2020 - 19:39
1

Пессимист

Чевоблять?

[^]
Wisemann
6.10.2020 - 19:39
1

Хохмач

Ловите Рептилоидов!!! gigi.gif

Очень показательные выражения вояк, типа матка...ну это ладно, что-то там, а вот Омерига и заговор - это да, тут надо держать ухи востро!

[^]
Vailed
6.10.2020 - 19:40
2

ЧтоНаУжин?

Всегда поражался этим цитирующим. Да похуй что там в США, вы в России уровень жизни поднимите! Туалеты поменяйте в больницах! Лугабе отдали 1,5 миллионов баксов, этих бабок бы хватило, что бы сделать ремонты туалетов ВО ВСЕХ социальных учреждениях в России. Во всех. Тут варламов посчитал, что можно было купить тысячи новых современных трамваев производимых в РФ и обновить их во всех городах. Но сейчас нынешнее старье приходит в негодность и города отказываются от трамвая, потому, что новые купить не на что. Повезет если Москва старые отдает.

Это сообщение отредактировал Vailed - 6.10.2020 - 19:41

[^]
DoceNNt
6.10.2020 - 19:41
0

Ярила

Цитата (lokon678 @ 6.10.2020 - 18:13)
Им там, похоже, "служебные чекушки" выдавали:

lol.gif lol.gif lol.gif ору

А до конференции все приложились к тем самым дорожкам служебного порошка, вывезенного на служебном борту Минобороны из Колумбии.

Пиздец, какую он дичь несет (я пытался полное видео посмотреть, но мне плохо стало через пару минут). РЕН-ТВ и не снилось! lol.gif

[^]
dumspero
6.10.2020 - 19:43
0

Ярила

Цитата (dereh74 @ 6.10.2020 - 17:20)
Вот его прёт.

Понос

[^]
lorddexon
6.10.2020 - 19:44
2

Гость

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

[^]
Второй
6.10.2020 - 19:45
-1

Ярила

Смотрят военные на этого персонажа и думают-дать бы ему лопату и заставить копать от забора и до обеда.Глядишь и пришел бы в чувство,болезный.

[^]
marihuanna77
6.10.2020 - 19:46
-1

Ярила

Ебланы полнейшие!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
6.10.2020 - 19:49
0

Гость

хуясе, похоже, что не весь кoкc изъяли в Аргентине...

[^]
Bobochka
6.10.2020 - 19:50
0

Ярила

Так наших служивых, походу, давно так клепают!

[^]
ItsAbouttime
6.10.2020 - 19:54
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Ostapp @ 06.10.2020 - 17:43)
Пончик, будь любезен, растолкуй - это что за сходка? Там ваще кто, помимо срываетля этого?

Присоединяюсь, тема сисек не раскрыта

[^]
Bodzen
6.10.2020 - 19:54
0

Приколист

Вокруг одни идиоты сидят....

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 19:57
0

Ярила

А кому именно этот "служебный человек" служит тоже генетически закладывает я, или оно вынесено в настройки?

[^]
Порфирий19
6.10.2020 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (Awers17 @ 6.10.2020 - 18:04)
Цитата (Pilokarpios @ 6.10.2020 - 19:56)
Подскажите ссылку на полное видео

Да это пять лет назад было 30 сентября 2015 года. С тех пор он уже достиг новых высот маразма в областях про которые он ничего не понимает.
"Остапа понесло" .

8 февраля 2018 года на Госсовете по науке и образованию, проводившемся в новосибирском Академгородке:

«У каждого в кармане есть смартфон. На обработку и распознавание одного простого речевого запроса, отправленного с персонального смартфона, затрачивается в среднем энергия достаточная, чтобы вскипятить литр воды», — сказал Михаил Ковальчук, президент Национального исследовательского центра «Курчатовский институт».

Наглый звиздешь. У меня распберри это делал офлайн, не знаю сколько он потреблял при этом, но блок питания у него 10 вт т.е. никак не больше. Тратил секунд десять. Никак литр воды такой энергией не вскипятишь. И это говорит физик.

[^]
coolasm
6.10.2020 - 20:02
1

Хохмач

Как же оживились ребятки в погонах, когда это чучело про войну начело затирать. Прям начали представлять, как жизни солдатиков и гражданских начнут превращаться в звонкие монетки в их карманах.

Если во главе государства стоит силовик (ну или психопат), то и единственную поддержку он будет видеть в силовиках, а значит их должно быть до безобразия много, и совершенно не важно какого они качества.

[^]
MarcusWebb
6.10.2020 - 20:02
-1

Ярила

Как всегда, рогульская шалава в Польше, больше всего переживает за кровавый мордор :) Это так мило...

[^]
shutnik78
6.10.2020 - 20:03
2

Ярила

если убрать трёп про матку, то все цели 1948 года воплощаются в жизнь... хихикаем дальше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38197
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх