Донбасс за нами! — сильная песня прекрасных дончанок. Голоса завораживают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulturecrow
9.09.2020 - 03:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzma666 @ 9.09.2020 - 01:47)
Цитата (vulturecrow @ 9.09.2020 - 01:35)
Цитата (Foxmalder007 @ 9.09.2020 - 01:11)
Цитата (ArtemiusDist @ 9.09.2020 - 01:07)
Если честно, чет подзаебало вот это все. Крым наш, донбас наш, а я хочу машину купить, новую, не весту, а евро прет и прет, бенз дорожает и дорожает. Верните 2013 год, нахуй это все.

отдадим Крым - и сразу на весту денег подкинут? Какой регион еще хочешь отдать?

Крым, конечно, никто не отдаст. пока. но настоящая экономическая динамика в РФ хуже, чем в 70-80 годы застоя в Союзе. погугли, чем тогда закончилось.
то, что в краткосрочных перспективах кажется победой, в долгосрочных грозит обернуться очередным коллапсом.

Видимо, надо было отдать Крым, чтобы после 2015 года после окончания аренды ЧФ РФ получить в долгосрочной перспективе корабли вероятного противника в Севастополе и акватории Черного моря

принципиальной разницы нет после того, как военные базы вероятного противника появились в Литве, Латвии, Эстонии.
как бы сравнить?.. вот ты за отпуск в Турции готов заболеть раком? примерно такую цену заплатила Россия за Крым. сейчас идет жёсткая химиотерапия, и ни чем хорошим она не закончится.

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 9.09.2020 - 04:34

[^]
Abrazina
9.09.2020 - 03:43
33

Ярила

Цитата (УЛукоморья @ 9.09.2020 - 01:01)
Как то с Россией только не все однозначно .

Что там неоднозначного? blink.gif Заварила войнушку, уничтожила промышленный регион, разграбила, утилизировала своих легких на подъем добровольцев, чтобы внутри не бузили, создала две бандитские клоаки, кинула через хуй с присоединением и продолжает подкидывать оружие, да боеприпасы, чтобы продолжали убивать друг друга. Вроде, всё очевидно.

Не приведи господь, чтобы еще в Беларуси какую-то Витебскую народную республику не организовала, а то получится точно такая же херня.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 9.09.2020 - 03:48

[^]
vulturecrow
9.09.2020 - 03:46
7

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 9.09.2020 - 02:03)
Цитата (ArtemiusDist @ 09.09.2020 - 01:07)
Если честно, чет подзаебало вот это все. Крым наш, донбас наш, а я хочу машину купить, новую, не весту, а евро прет и прет, бенз дорожает и дорожает. Верните 2013 год, нахуй это все.

Кто нибудь может объяснить? Почему, когда таким пидорасам кидаешь шпалу, а появляется плюс? Что за двойные стандарты? Вы кого наебать хотите своими плюсами?

тут в твоей голове должны сложиться несколько фактов.
1) ты не один читаешь этот пост
2) пока ты загрузил страницу и прочитал конкретный комментарий, несколько человек могли его тоже прочитать и поставить плюс. а могли и минус.
3) если за то время, пока ты читал и ставил минус, поставили больше плюсов, чем минусов, то после твоей оценки ты увидишь увеличение рейтинга.
вот. поделился с тобой непостижимой сокровенной мудростью. не пытайся понять, просто поверь.

[^]
sergeantRRR
9.09.2020 - 03:48
8

Ярила

Цитата
и с нами бог

Да...Знакомо...Gott mit uns...Только за одну эту фразу пусть идут эти исполнительницы вместе с сочинителем...лесом...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 9.09.2020 - 03:52

[^]
Ariane6
3

оптимистичный нигилист

Цитата (ЛысыйЕж @ 8.09.2020 - 21:23)
История знает тех кто тоже считал, что "С нами бог". А теперь потомки тех кто с ними воевал сами так начали считать. В этом есть злая ирония жизни.

Ирония в том ещё, что потомки замутили свои "Судеты".

[^]
biomusorka
-2

Юморист

Цитата (vinny123 @ 9.09.2020 - 03:07)
Не вижу предпосылок к тому, что в России будет что-то подобное. Даже громкие события с избиением нерусских остались в прошлом. И совок тут не при чем. Отрицание совка еще не значит приобритение национальной идеи. А пока у основная национальная идея - это как раз СССР (три сестры, собрать все заново, памятники сталину восстанавливают, великий вождь хороший бояре плохие пр.) и культ личности. Нет предпосылок твоим словам, а даже если будет и так, то это далееекое будущее. Опять же, вместо европейских ценностей вам прививают противопоставление всему миру. Вокруг враги и пидары, одни мы тут защищаем настоящие великие ценности.
И, кстати, даже пусть и новые русские ценнности должен кто-то защищать. А ты посмотри на фамилии первоклашек. И там совсем не Ивановы с Петровыми. Поэтому вместо роста национализма, видится как раз лелеяние идей СССР, а если вдруг, эта идея пропадет, то пиздец. Слишком многонациональная страна, чтобы стать национал ориентированной. А вокруг враги уже даже молодежи вдолбили. Поэтому даже тяжело представить, что будет.

Почти по всем пунктам согласен. Но слишком много "но". То, о чем ты пишешь - это прикладываемые стариками-совками огромные усилия, которые с каждым годом приносят всё меньше результатов. Это в обслуживании очень дорого. Пойдёт всё, конечно же, по пути наименьшего сопротивления. Т.е. капитализм и национализм. То, что дешевле и органичнее. Поколения 80-х и 90-х - это уже не совки. Это точно такие же люди, как в какляндии. Даже циничнее, т.к. 90-е в РФ были пожестче. И слом происходит как раз на новом поколении, т.к. дети 80-х уже не будут срать в мозг совком новым поколениям. Происходит всё немного с запозданием после какляндии. Лет 5 еще, думаю. Или 10, если надо будет эксплуатировать совковую идею для присоединения этнических русских к РФ. И пусть все окружающие всё валят на совок. Крым, Донбасс, "имперка" как символ, если заметил. С "врагами" еще проще. Ничто не мешает русскому националисту сделать какла врагом. Это даже выгодно, чтобы отделить русских от каклов. Т.е. точно такой же этнический национализм, как в какляндии. С теми же лозунгами. Русификация и прочая. Про многонациональность даже неинтересно. Либеральная хуйня про страхи хуйпоймикого остаться "в пределах Московского Княжества". Весомый противник - это 50 млн. хохлов. Результат? Запад каклов кинул через хуй, т.к. Запад понимает, что с русскими будут происходить те же процессы, что и со всеми народами мира. С развалом совка всё запрограммировано. А в моменты становления нации лучше не лезть, т.к. всегда кончается войной. Плюшевого Вову могут сменить нервные военные.

[^]
vulturecrow
9.09.2020 - 03:51
3

Ярила

Цитата (Дрон2020 @ 9.09.2020 - 02:09)
Цитата (vulturecrow @ 09.09.2020 - 01:27)
разбежался. собиратель земель русских ещё на Минск губу катает.
я когда читал учебники истории, думал: вот присоединили Крымское ханство, Ермак Сибирь покорил, Пётр столицу на болотах построил, Суворов через Альпы перешёл... а народ жил в дерьме, жевал хрен без соли и дох, как мухи.
теперь вот наглядно видно, сколько стоит Крымское ханство простому "крестьянину".

А что плохого, что Ермак Сибирь покорил?

ну во-первых, само слово "покорение". там всё было не так мирно, как пишут в учебниках истории. во-вторых, затраты на это покорение ложились на плечи крестьян. в любом случае, это лишь часть общей картины.

[^]
vinny123
9.09.2020 - 03:53
1

Ярила

Цитата (Abrazina @ 9.09.2020 - 02:43)
Цитата (УЛукоморья @ 9.09.2020 - 01:01)
Как то с Россией только не все однозначно .

Что там неоднозначного? blink.gif Заварила войнушку, уничтожила промышленный регион, разграбила, утилизировала своих легких на подъем добровольцев, чтобы внутри не бузили, создала две бандитские клоаки, кинула через хуй с присоединением и продолжает подкидывать оружие, да боеприпасы, чтобы продолжали убивать друг друга. Вроде, всё очевидно.

Не приведи господь, чтобы еще в Беларуси какую-то Витебскую народную республику не организовала, а то получится точно такая же херня.

.....

[^]
sergeantRRR
9.09.2020 - 03:56
1

Ярила

Ariane6
Цитата
История знает тех кто тоже считал, что "С нами бог". А теперь потомки тех кто с ними воевал сами так начали считать. В этом есть злая ирония жизни.

Там кроме новых "Судет" аналогий более чем предостаточно...

[^]
vinny123
9.09.2020 - 03:58
1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 9.09.2020 - 02:48)
Цитата (vinny123 @ 9.09.2020 - 03:07)
Не вижу предпосылок к тому, что в России будет что-то подобное. Даже громкие события с избиением нерусских остались в прошлом. И совок тут не при чем. Отрицание совка еще не значит приобритение национальной идеи. А пока у основная национальная идея - это как раз СССР (три сестры, собрать все заново, памятники сталину восстанавливают, великий вождь хороший бояре плохие пр.) и культ личности. Нет предпосылок твоим словам, а даже если будет и так, то это далееекое будущее. Опять же, вместо европейских ценностей вам прививают противопоставление всему миру. Вокруг враги и пидары, одни мы тут защищаем настоящие великие ценности.
И, кстати, даже пусть и новые русские ценнности должен кто-то защищать. А ты посмотри на фамилии первоклашек. И там совсем не Ивановы с Петровыми. Поэтому вместо роста национализма, видится как раз лелеяние идей СССР, а если вдруг, эта идея пропадет, то пиздец. Слишком многонациональная страна, чтобы стать национал ориентированной. А вокруг враги уже даже молодежи вдолбили. Поэтому даже тяжело представить, что будет.

Почти по всем пунктам согласен. Но слишком много "но". То, о чем ты пишешь - это прикладываемые стариками-совками огромные усилия, которые с каждым годом приносят всё меньше результатов. Это в обслуживании очень дорого. Пойдёт всё, конечно же, по пути наименьшего сопротивления. Т.е. капитализм и национализм. То, что дешевле и органичнее. Поколения 80-х и 90-х - это уже не совки. Это точно такие же люди, как в какляндии. Даже циничнее, т.к. 90-е в РФ были пожестче. И слом происходит как раз на новом поколении, т.к. дети 80-х уже не будут срать в мозг совком новым поколениям. Происходит всё немного с запозданием после какляндии. Лет 5 еще, думаю. Или 10, если надо будет эксплуатировать совковую идею для присоединения этнических русских к РФ. И пусть все окружающие всё валят на совок. Крым, Донбасс, "имперка" как символ, если заметил. С "врагами" еще проще. Ничто не мешает русскому националисту сделать какла врагом. Это даже выгодно, чтобы отделить русских от каклов. Т.е. точно такой же этнический национализм, как в какляндии. С теми же лозунгами. Русификация и прочая. Про многонациональность даже неинтересно. Либеральная хуйня про страхи хуйпоймикого остаться "в пределах Московского Княжества". Весомый противник - это 50 млн. хохлов. Результат? Запад каклов кинул через хуй, т.к. Запад понимает, что с русскими будут происходить те же процессы, что и со всеми народами мира. С развалом совка всё запрограммировано. А в моменты становления нации лучше не лезть, т.к. всегда кончается войной. Плюшевого Вову могут сменить нервные военные.

Шото я перестал понимать, что ты сказать хотел. И через слово хохлы. Ты про национал патриотическую идею россиян написать хотел или тебе украинцы костью в горле встали?
Видел я твоих несовков тех указанных тобой годов рождения давеча в Турции. У тех тоже - все вокруг пидары, или, если страна понравилась, то просто её жители тупые. И как всегда, госдеп поссорил Россиию и Украину. В Украине хаос и пиздец, а в Росссии благодать. Так что, твои выводы про поколение next слегка надуманы.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 9.09.2020 - 04:04

[^]
Abrazina
9.09.2020 - 04:03
4

Ярила

Цитата (vulturecrow @ 9.09.2020 - 03:46)
Цитата (Дрон2020 @ 9.09.2020 - 02:03)
Цитата (ArtemiusDist @ 09.09.2020 - 01:07)

Кто нибудь может объяснить? Почему, когда таким пидорасам кидаешь шпалу, а появляется плюс? Что за двойные стандарты? Вы кого наебать хотите своими плюсами?

тут в твоей голове должны сложиться несколько фактов.
1) ты не один читаешь этот пост
2) пока ты загрузил страницу и прочитал конкретный комментарий, несколько человек могли его тоже прочитать и поставить плюс. а могли и минус.
3) если за то время, пока ты читал и ставил минус, поставили больше плюсов, чем минусов, то после твоей оценки ты увидишь увеличение рейтинга.
вот. поделился с тобой непостижимой сокровенной мудростью. не пытайся понять, просто поверь.

Ну, вот, зачем ты ему рассказал??
Пусть бы думал, что это заговор, что кругом враги.
Хотя, судя по его высерам, он и так это думает biggrin.gif

[^]
Ariane6
9.09.2020 - 04:10
3

оптимистичный нигилист

Цитата (vulturecrow @ 8.09.2020 - 21:51)
Цитата (Дрон2020 @ 9.09.2020 - 02:09)
А что плохого, что Ермак Сибирь покорил?

ну во-первых, само слово "покорение". там всё было не так мирно, как пишут в учебниках истории. во-вторых, затраты на это покорение ложились на плечи крестьян. в любом случае, это лишь часть общей картины.

Дело даже не в том, что было не так или совсем не мирно. Сделаем скидку на время, тогда действительно было право сильного. Но нужно осознавать это сейчас. А то начинаются лицемерные стенания: "а вот европейцы имели колонии, которые эксплуатировали и тд., а к России все присоединились исключительно по доброй воле и были облагодетельствованы". Отсюда претензии к неблагодарным русофобам" после распада СССР.

[^]
biomusorka
9.09.2020 - 04:11
-2

Юморист

Цитата (vinny123 @ 9.09.2020 - 03:58)
Шото я перестал понимать, что ты сказать хотел. И через слово хохлы. Ты про национал патриотическую идею россиян написать хотел или тебе украинцы костью в горле встали?
Видел я твоих несовков тех указанных тобой годов рождения давеча в Турции. У тех тоже - все вокруг пидары, или если страна понравилась, то просто тупые её жители. И как всегда, госдеп поссорил Россиию и Украину. В Украине хаос и пиздец, а в Росссии благодать. Так что, твои выводы про поколение слегка надуманы.

Неосовки какого года рождения? И что русскому националисту делать в турции?!) Ты бы лучше по существу ответил. Совки обычно на мои комменты психуют и шпалы кидают, т.к. им не нравится, что их время ушло. А тебе что не нравится? Ты какел? Почему на "каклов" реагируешь? Это не имеет никакого значения. Просто как поляк походя пинаю. Часто с поляками общаюсь, привычка каклов чморить. Не обращай внимания. Про Госдеп я не в курсе. А вот в поколении пепси уверен. Среди 80-х неосовков не всречал) Да и странно было бы - в 90-е выросли.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 9.09.2020 - 04:12

[^]
Ariane6
9.09.2020 - 04:12
0

оптимистичный нигилист

Цитата (sergeantRRR @ 8.09.2020 - 21:56)
Ariane6
Цитата

Там кроме новых "Судет" аналогий более чем предостаточно...

Конечно. Но эта одна из самых явных и тяжких.

[^]
vinny123
9.09.2020 - 04:18
0

Ярила

Цитата (biomusorka @ 9.09.2020 - 03:11)
Видел я твоих несовков тех указанных тобой годов рождения давеча в Турции. У тех тоже - все вокруг пидары, или если страна понравилась, то просто тупые её жители. И как всегда, госдеп поссорил Россиию и Украину. В Украине хаос и пиздец, а в Росссии благодать. Так что, твои выводы про поколение слегка надуманы.

Неосовки какого года рождения? И что русскому националисту делать в турции?!) Ты бы лучше по существу ответил. Совки обычно на мои комменты психуют и шпалы кидают, т.к. им не нравится, что их время ушло. А тебе что не нравится? Ты какел? Почему на "каклов" реагируешь? Это не имеет никакого значения. Просто как поляк походя пинаю. Часто с поляками общаюсь, привычка каклов чморить. Не обращай внимания. Про Госдеп я не в курсе. А вот в поколении пепси уверен. Среди 80-х неосовков не всречал) Да и странно было бы - в 90-е выросли.

Я не могу по существу отвечать на неадекватный поток сознания.
Цитата
А тебе что не нравится?

Ты)

[^]
biomusorka
9.09.2020 - 04:23
0

Юморист

Цитата (vinny123 @ 9.09.2020 - 04:18)
Цитата (biomusorka @ 9.09.2020 - 03:11)

Цитата
А тебе что не нравится?

Ты)

Я же говорил, что ты - мой клиент)) Добро пожаловать в мусор!

П.С. Если напугался, то расслабься. Всё будет хорошо.

[^]
T8OO
9.09.2020 - 04:31
-3

Социопат

Цитата (kuzma666 @ 09.09.2020 - 01:47)
Видимо, надо было отдать Крым, чтобы после 2015 года после окончания аренды ЧФ РФ получить в долгосрочной перспективе корабли вероятного противника в Севастополе и акватории Черного моря

Но холодильник! Холодильник-то будет полный!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
9.09.2020 - 04:33
25

Киевлянин

Цитата (kuzma666 @ 9.09.2020 - 00:47)
Цитата (vulturecrow @ 9.09.2020 - 01:35)
Цитата (Foxmalder007 @ 9.09.2020 - 01:11)
Цитата (ArtemiusDist @ 9.09.2020 - 01:07)

отдадим Крым - и сразу на весту денег подкинут? Какой регион еще хочешь отдать?

Крым, конечно, никто не отдаст. пока. но настоящая экономическая динамика в РФ хуже, чем в 70-80 годы застоя в Союзе. погугли, чем тогда закончилось.
то, что в краткосрочных перспективах кажется победой, в долгосрочных грозит обернуться очередным коллапсом.

Возможно, если ты освоишь навык рассмотрения карт Google, то с удивлением узнаешь, что в акваторию Черного моря выходят побережья трех стран-участников НАТО (в том числе и Турции, которая контролирует проход в Черное море как таковой), а с июля 2020 - еще и Украины, как NATO Enhanced Opportunity Partner. Ну и да, не факт, что в 2015 году в Севастополь пришло бы НАТО, зато после Крыма НАТО гарантированно пришло в Одессу, Киев, Николаев и тд.

[^]
T8OO
9.09.2020 - 04:35 [ показать ]
-17
vinny123
9.09.2020 - 04:36
0

Ярила

Цитата (biomusorka @ 9.09.2020 - 03:23)
[QUOTE]А тебе что не нравится?[/QUOTE]
Ты) [/QUOTE]

П.С. Если напугался, то расслабься. Всё будет хорошо.

Тю, а чё ты обиделся) Мусорки не всем ведь нравятся, не злись. А ты в каждой скрепной теме себе однодумцев подбираешь? Я же тебе говорил, мне с такими не по пути.
Всегда не по себе, когда из мусорки кто-то стонет. Может помощь человеку нужна. Но тебе уже не поможешь, поэтому не страшно.

[^]
AntonioKiev
9.09.2020 - 04:39
23

Киевлянин

Цитата (T8OO @ 9.09.2020 - 03:35)
Цитата (vulturecrow @ 09.09.2020 - 03:36)
принципиальной разницы нет после того, как военные базы вероятного противника появились в Литве, Латвии, Эстонии.
как бы сравнить?.. вот ты за отпуск в Турции готов заболеть раком? примерно такую цену заплатила Россия за Крым. сейчас идет жёсткая химиотерапия, и ни чем хорошим она не закончится.

А ты за полный холодильник и иномарку готов встать раком?

А это у вас, патриотов, скрепа такая - до пены изо рта ненавидеть геев и тут же рассказывать про гомоеблю? Вот это все "встать раком, дали пасасать" и так далее?

[^]
vinny123
9.09.2020 - 04:41
13

Ярила

Цитата (T8OO @ 9.09.2020 - 03:35)

О, геи-кремлеботы потихоньку подтягиваются. Прощупывают аккуратно тему на жопоеблю раком.

[^]
T8OO
9.09.2020 - 04:42
-5

Социопат

Цитата (AntonioKiev @ 09.09.2020 - 04:39)
А это у вас, патриотов, скрепа такая - до пены изо рта ненавидеть геев и тут же рассказывать про гомоеблю? Вот это все "встать раком, дали пасасать" и так далее?

Ну я, может, и патриот, только геев не ненавижу, мне на них похуй. А вопрос мой к "гейству" ни какого отношения не имел...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
biomusorka
9.09.2020 - 04:42
-1

Юморист

Цитата (vinny123 @ 9.09.2020 - 04:36)
[QUOTE=biomusorka,9.09.2020 - 03:23] Я не могу по существу отвечать на неадекватный поток сознания.
[QUOTE]А тебе что не нравится?[/QUOTE]
Ты) [/QUOTE]

П.С. Если напугался, то расслабься. Всё будет хорошо. [/QUOTE]
Тю, а чё ты обиделся) Мусорки не всем ведь нравятся, не злись. А ты в каждой скрепной теме себе однодумцев подбираешь? Я же тебе говорил, мне с такими не по пути.
Всегда не по себе, когда из мусорки кто-то стонет. Может помощь человеку нужна. Но тебе уже не поможешь, поэтому не страшно.

Теперь мы с тобой друзья)

[^]
vulturecrow
9.09.2020 - 04:45
9

Ярила

Цитата (T8OO @ 9.09.2020 - 04:35)

странным образом вы на жизнь зарабатываете. я готов сотрудничать и дружить с развитыми странами, развивать высокие технологии и перестать кругом врагов видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15398
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх