Никогда не понимал, как так можно поступить. КАК, блять?
Хочу обратится к тем кто не понимает почему люди так негодуют от подобных видео и вероятно могут подумать, что что-то с собакой не так и ещё хлеще по угорают с тех, кто сокрушается от подобных ситуаций - у меня для вас плохие новости : вы не шутники, это природа с над вами так пошутила, что вы всю жизнь думаете, что вы люди. Интересно, каково это осознать?... быть похожим на человека, но не быть им по факту ?
Это как мужику родится без члена с яйцами, но ходить с друзьями в бар, где вы не понимаете в чем прикол этих собраний. Ходить на рыбалку, ради поддержания статуса у друзей, а не ради азарта ловли. Ездить на дорогой машине ради того, что тебе завидовали, а не ради того, что бы не возится каждый день под дешевой тачанкой в гараже. Иметь крутую губато-жопатую тёлку на показ или менять блядей каждый день и потом нахваливать себя среди таких же уёбков как сами..
Вы никогда не любили и не полюбите, вы даже не верите, что такое существует. Ваша семья - это лишь вынужденная условность в обществе, а не стремление оставить после себя что-то нужное и полезное для общества. Вы никогда не печётесь о ком-то, лишь о себе.
Вы общество , которое не умеет мыслить самостоятельно, а лишь используете чужие мысли и идеи, вы никто в реальной Жизни.
Вы организмы, которые можете без зазрения совести оставить друга на дороге, навсегда.
Я не понимаю, что вы за создания , но Люди так не делают.