Шторм бывает разным!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viku
6.09.2020 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

очень красиво!!!+

[^]
Mirvamvrot
6.09.2020 - 15:40
0

Шутник

Странно что нет сёрфенгистов, наверно с другой скалы надо было снимать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hellzone
6.09.2020 - 16:21
2

Ярила

живу в Приморье. последний иайфун примерно так нас и веселил, особенно на юге края. летающие крыши и заборы, ломающиеся в щепки деревья. а море при тайфунном шторме всегда такое. мне достаточно проехать 28 км, что бы посмотреть это живьем. главное успеть смыться если что. а то волны 4-5 метров это не шутки. снесут все ло чего дотянутся. в этот раз во Владике вон док с якорей сорвало и на стоянку подводных лодок понесло.. а это не скорлупка дюралевая. кстати на завтра-послезавтра новый обещают не слабее первого. возьму ка свой никон да прокачусь до моря, вдруг шторм хороший будет. если фотки красивые будут обещаю выложить. а так у меня только на телефоне видюшки всякие. типа где жинщина хочет дорогу перейти, а не может от столба оторваться, страшно и уносит ветром. а две женщины решили дорогу перейти и их просто сносит с ног пролетающим забором с металлопрофиля. жуть! не думаю что тут эти ужастики уместны будут.

[^]
bais65
6.09.2020 - 23:32
0

Шутник

Феерично!

[^]
Zagers
7.09.2020 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Hellzone @ 06.09.2020 - 16:21)
живу в Приморье. последний иайфун примерно так нас и веселил, особенно на юге края. летающие крыши и заборы, ломающиеся в щепки деревья. а море при тайфунном шторме всегда такое. мне достаточно проехать 28 км, что бы посмотреть это живьем. главное успеть смыться если что. а то волны 4-5 метров это не шутки. снесут все ло чего дотянутся. в этот раз во Владике вон док с якорей сорвало и на стоянку подводных лодок понесло.. а это не скорлупка дюралевая. кстати на завтра-послезавтра новый обещают не слабее первого. возьму ка свой никон да прокачусь до моря, вдруг шторм хороший будет. если фотки красивые будут обещаю выложить. а так у меня только на телефоне видюшки всякие. типа где жинщина хочет дорогу перейти, а не может от столба оторваться, страшно и уносит ветром. а две женщины решили дорогу перейти и их просто сносит с ног пролетающим забором с металлопрофиля. жуть! не думаю что тут эти ужастики уместны будут.

Отдыхал у вас на прошлой неделе в б.Шепалова. так вот там тоже нашлись любители поснимать стихию. Как итог: девушку смыло, но достали позже потом(мертвую). Парня, который нырнул ее спасать, не нашли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18805
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх