Для всех защитников этих шакалов по пунктам:
1) Обосрались потому что воруют машины в спешке. Чтобы хозяин не успел вернуться. Пруфы? Пффф, посмотрите на видео - наклеек на девятке нет, клеить будут уже на ШС, уже нарушение, причем серьёзное.
2) Эти контрацептивы ОБЯЗАНЫ прекратить эвакуацию если владелец машины вернулся и просто выписать штраф. Ну приезжайте к нам в Самару, попробуйте, ага.
3) На тему правильной парковки - тащат ЛЮБЫЕ машины.
У меня в свое время эвакуировали машину, запаркованную по всем правилам.
Протокол нарушения был выписан вообще по левому адресу (их под копирку штампуют, есть несколько хлебных мест) а протокол эвакуации - подложный, там было обозначено другое место рядом где реально есть знаки.
Уважение к ТАКИМ сотрудниками полиции? Вот с чего бы? Ну иди, орел, с петушиной жопой, от белого дома потаскай мерсы. Там и знаки есть и свидетелей уйма, тебе твою папочку с жетоном вместе в сраку так затрамбуют что в горле колом встанет. Суды? У меня кончилось тем что нет оснований не доверять. 3 суда было. Мент конечно сам был не рад таскаться на суды, блеял что он не помнит не знает и вообще давно дело было - всем насрать.
4) Без оплаты "услуг" по эвакуации машину со ШС ты не заберешь. Незаконно? Так там сидит очередной с погонами, рожей шире газеты и мамоном на 60л и просто улыбается. Ему насрать на закон он тут бабки зарабатывает.
Мне другое интересно - вот эти вот водители эвакуаторов они вообще как живут? "Работа как работа, мне просто деньги нужны"?