Месть продавца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mylovar486
28.08.2020 - 19:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (p0s1 @ 28.08.2020 - 18:26)
Народ странный какой-то пошел... Ни одному (!!!) комментатору не пришла в голову элементарная мысль: если твой оппонент мудак, это не дает тебе автоматически право на мудацкие поступки. Два барана повели себя по-идиотски. Но что они сделали? Громко посигналили? И что? А вот тупая овца в окошке проявила явную агрессию и физическое нападение. Так что если это не постановка, то бараны идут к адвокату, показывают запись (без звука), говорят, что посигналили (чистая правда), потому что эта овца слишком медленно шевелилась. И подают в суд и на магдачную и на тупую овцу. И выигрывают его.

Специально для альтернативно одаренных:

Я не оправдываю этих баранов. Я очень не хочу, чтобы охуевшие от безнаказанности пезды работали в сфере обслуживания. Потому что завтра любой из тех что отписался за эту тупую пизду подъедет за кофе, скажет подобной охуевшей уисе, что ей очень идет ее блузка, а у той -ПМС и она решит, что ее только что отхарассили. И бросит в рожу горячий кофе.

Да ебать этих сраных ниггеров!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
28.08.2020 - 19:55
1

Ярила

Цитата (minibyka @ 28.08.2020 - 13:31)
Цитата (Семьянин @ 28.08.2020 - 03:01)
Так и надо мудаков лечить...

Я вот так один раз забирая заказ случайно локтём руль задел и посигналил. Мне тоже за это надо было в салон заказ кинуть?

Если вы тут-же извинитесь и скажете что случайно-вас поймут. А сознательно пугать официанта громким звуком-не удивительно что он с перепугу уронит горячий кафе вам на голову-и будет полностью прав!!!

[^]
blagorod32
28.08.2020 - 20:45
0

Ярила

Кто из них больше с яйцами)))

[^]
Vinse
28.08.2020 - 20:51
0

Ярила

Mission passed.

+Respect.

biggrin.gif

[^]
Андрей050473
28.08.2020 - 21:08
1

Старый Ворчун

Ышо в СССР было, помню, свалили в кино с пар - пацанчик был звали "слива" кончик носа когда было холодно синел у него :) , дык примерно так же пришли он в кассу мнет и закидывает рупь, (олды помнят что кассовые билеты выписывались вручную), кассирша ни говоря ни слова выписывает билет, отсчитывает 10 коп , копейками , резко мнет билет и вместе с мелочью кидает ему в рожу - ржали всей толпой даже слива заржал ...:)

[^]
Blessedocean
28.08.2020 - 21:10
0

Ярила

А мне кажется нихуя ей не будет. Там человеческое достоинство имеет значение, даже если это сотрудник Макдака, дворник, рабочий или даже бомж.

[^]
kot666ss
28.08.2020 - 21:14
1

Ярила

правильно.

[^]
shuna
28.08.2020 - 21:30
0

Ярила

надеюсь она их засудит показав обосранные трусы

[^]
Greymin
28.08.2020 - 22:09
0

Ярила

Дебилы какие - то... А деваха - вполне нормально отреагировала - можно представить, в каком взвинченом состоянии, пребывают нервы у всех сотрудников подобных заведений, ещё до обеда. Могла и стаканчик с горячим кофе, к примеру, обмудку на яйца "запулить".

[^]
saceol
28.08.2020 - 22:13
2

Ярила

Народ странный какой-то пошел... Ни одному (!!!) комментатору не пришла в голову элементарная мысль: если твой оппонент мудак, это не дает тебе автоматически право на мудацкие поступки. Два барана повели себя по-идиотски. Но что они сделали? Громко посигналили? И что? А вот тупая овца в окошке проявила явную агрессию и физическое нападение. Так что если это не постановка, то бараны идут к адвокату, показывают запись (без звука), говорят, что посигналили (чистая правда), потому что эта овца слишком медленно шевелилась. И подают в суд и на магдачную и на тупую овцу. И выигрывают его.

Я не оправдываю этих баранов. Я очень не хочу, чтобы охуевшие от безнаказанности пезды работали в сфере обслуживания. Потому что завтра любой из тех что отписался за эту тупую пизду подъедет за кофе, скажет подобной охуевшей уисе, что ей очень идет ее блузка, а у той -ПМС и она решит, что ее только что отхарассили. И бросит в рожу горячий кофе.

То есть для любого пидараса работник сферы обслуги должен терпеть всякую хуету? Громкий сигнал ради шутки, щипок за жопу и тд? Типа - ну и что что я повел себя как мудак - будь умнее, терпи, я ж клиент?
А нахуй с такой философией не пойдете - типа хуй вам в рот а не вторая щека.
Как мне быть кажется всякие ублюдки и чувствуют себя хорошо потому, что многие люди не хотят и отвечать их же монетой. А это не правильно - если тебя оскорбили, унизили - нужно отвечать соответствующе - если знаешь что за плевок в лицо тебе прилетит ответка - трижды подумаешь.

[^]
Дымтруба
28.08.2020 - 23:13
0

Юморист

Не растерялась. Молодец! bravo.gif Сделал бы также.

[^]
drg83
28.08.2020 - 23:15
0

Шутник

[^]
drg83
28.08.2020 - 23:24
0

Шутник

[^]
zverik
29.08.2020 - 03:46
0

Юморист

Давайте уточню! А то все "русские", вдруг стали американцами и знают все законы!
Нитко ее не уволит, потому что любой мак, эта франшиза, и имеет конкретного хозяина! Она ничего не нарушила, ибо эти два уебка напугали ее громким сигналом, который запрещен законом!!
Эти два пидара, ничего не смогут сделать, только утереться! И пугать так, обычных работяг, это уебанство!!
Ебашить за минимальную зарплату и хайповать над трудягами!! Надо быть полными гандонами!!

[^]
Ротибор
29.08.2020 - 06:58
0

Ярила

допонтовался.

[^]
p0s1
29.08.2020 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (saceol @ 28.08.2020 - 22:13)
Народ странный какой-то пошел...  Ни одному (!!!) комментатору не пришла в голову элементарная мысль: если твой оппонент мудак, это не дает тебе автоматически право на мудацкие поступки. Два барана повели себя по-идиотски. Но что они сделали? Громко посигналили? И что? А вот тупая овца в окошке проявила явную агрессию и физическое нападение.  Так что если это не постановка, то бараны идут к адвокату, показывают запись (без звука), говорят, что посигналили (чистая правда), потому что эта овца слишком медленно шевелилась.  И подают в суд и на магдачную и на тупую овцу. И выигрывают его.

Я не оправдываю этих баранов. Я очень не хочу, чтобы охуевшие от безнаказанности пезды работали в сфере обслуживания. Потому что завтра любой из тех что отписался за эту тупую пизду подъедет за кофе, скажет подобной охуевшей уисе, что ей очень идет ее блузка, а у той -ПМС и она решит, что  ее только что отхарассили. И бросит в рожу горячий кофе.

То есть для любого пидараса работник сферы обслуги должен терпеть всякую хуету? Громкий сигнал ради шутки, щипок за жопу и тд? Типа - ну и что что я повел себя как мудак - будь умнее, терпи, я ж клиент?
Как мне быть кажется всякие ублюдки и чувствуют себя хорошо потому, что многие люди не хотят и отвечать их же монетой. А это не правильно - если тебя оскорбили, унизили - нужно отвечать соответствующе - если знаешь что за плевок в лицо тебе прилетит ответка - трижды подумаешь.

Цитата
То есть для любого пидараса работник сферы обслуги должен терпеть всякую хуету?

Нет. Не должен. Для этого есть кнопка вызова охраны. Если клиент ведет себя неадекватно - вызывай охрану.

Цитата
Как мне быть кажется всякие ублюдки и чувствуют себя хорошо потому, что многие люди не хотят и отвечать их же монетой.

ИХ ЖЕ МОНЕТОЙ!!! Вот в том-то и хуй, что эта пизда ответила не "их же монетой". Адекватный ответ был бы, если бы она, передав ему стакан с колой громко крикнула "БУ!!!" и он бы этот стакан САМ СЕБЕ НА ШТАНЫ ВЫЛИЛ - вот это адекватно. И то неправильно. Не должен персонал вступать в разборки с клиентами. А должен вызывать охрану.

И мне вот интересно - те дебилы, которые написали, что тупая пизда все сделала правильно - насколько быстро переобулись бы в прыжке, если бы в машине сидели две гламурные кисы, а на кассе стоял хачик? Чо притихли? Вы расисты и сексисты, живите теперь с этим дебилы, блять.

[^]
Abramshaps
29.08.2020 - 08:51
0

Ярила

У нас понаехали дети гор и херачат в клаконы в 7:00 !

[^]
Gudvin74
29.08.2020 - 08:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 28.08.2020 - 02:51)
могу и ошибиться, но мне кажется это постановка.

Тебе не кажется

[^]
yurij2009
29.08.2020 - 11:54
0

Шутник

Цитата (LIV @ 28.08.2020 - 02:16)
У меня всегда регистратор смотрит в боковое окно.

Они изначально планировали напугать девушку - потому и снимали сбоку gigi.gif

[^]
stim99
30.08.2020 - 09:48
0

Ярила

Постановка! Иначе, девчулю по судам затаскали бы ..

[^]
p0s1
15.09.2020 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (saceol @ 28.08.2020 - 22:13)
Народ странный какой-то пошел...  Ни одному (!!!) комментатору не пришла в голову элементарная мысль: если твой оппонент мудак, это не дает тебе автоматически право на мудацкие поступки. Два барана повели себя по-идиотски. Но что они сделали? Громко посигналили? И что? А вот тупая овца в окошке проявила явную агрессию и физическое нападение.  Так что если это не постановка, то бараны идут к адвокату, показывают запись (без звука), говорят, что посигналили (чистая правда), потому что эта овца слишком медленно шевелилась.  И подают в суд и на магдачную и на тупую овцу. И выигрывают его.

Я не оправдываю этих баранов. Я очень не хочу, чтобы охуевшие от безнаказанности пезды работали в сфере обслуживания. Потому что завтра любой из тех что отписался за эту тупую пизду подъедет за кофе, скажет подобной охуевшей уисе, что ей очень идет ее блузка, а у той -ПМС и она решит, что  ее только что отхарассили. И бросит в рожу горячий кофе.

Цитата

Ну давай поиграем в эту игру.

Вариант 1. НА КАССЕ СТОИТ ХАЧИК, В АВТО ПОДЪЕХАЛИ ДВЕ ГЛАМУРНЫЕ КИСЫ

Гарантирую - 99% тех самых дебилов, которые топят за эту тупую пизду "все правильно сделала" тут же переобуются в прыжке.

Вариант 2. У хачика отличная реакция, от отбивает стакан обратно и тупая пизда стоит мокрая с ног до головы.

Вот тут пуканы бы рванули знатно.

Цитата
А это не правильно - если тебя оскорбили, унизили - нужно отвечать соответствующе

Пока вы не поймете, что алгоритм действий у любого работника, при конфликте с клиентом может быть ровно один, так и будете жить в говне:
КЛИЕНТ ВЕДЕТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО? - ВЫЗЫВАЙ ОХРАНУ!

у вас одноклеточных не хватает ума просчитать дальнейшее? В этой ситуации чему научились хачики? Тренируй реакцию, учись отбивать.
А если бы тупая пизда была бы адекватной девочкой, она бы вызвала охрану, охрана бы их задержала до приезда ментов и вызвала скорую. Скорой пожаловалась бы на боли в сердце и помутнение сознания, менты бы приняли заявление. хачики провели бы в отделении несколько часов, получили бы штраф или общественные работы за хулиганку и сильно бы подумали прежде чем такое повторить. Потому что второй раз пошли бы уже как рецидивисты и получили бы гораздо больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24741
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх